Гость
Статьи
У кого был …

У кого был околосмертный опыт?

Вопрос в теме.
И как после этого изменилась ваша жизнь?

Аврора
1 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
нет ника

Сообщение было удалено

Интересно, как он снизошел до авторши? Ведь для него все остальные - психи.

нет ника
Гость

Сообщение было удалено

Значит снизошел:))) Может авторша его понимает)

Аврора (автор)
нет ника

Сообщение было удалено

Понять его по-настоящему может только тот, у кого подобный опыт тоже был См. выше: это 3,5% населения страны.
А людей, не относящихся к этому зоопарку всерьез - еще больше.

Когда он в очередной раз называет этот мир дурдомом, я его поправляю: не дурдом, а зоопарк))

Гость
нет ника

Сообщение было удалено

Понятно. У таких все, кто с ними не согласен психи, кто поддакивает - хорошие.

Аврора (автор)
нет ника

Сообщение было удалено

Ну, чтобы обуждать что-то, понимать не обязательно)

нет ника
Аврора (автор)

Сообщение было удалено

Понимать значит слушать. Вы же знаете, как такие темы воспринимаются:))

нет ника
Гость

Сообщение было удалено

Это неправда.

Аврора (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Псих - это не тот, кто не согласен (никто не ведь тебе не скажет, согласен ли он или нет), а тот кто ведет себя как псих.
Когда муж в очередной раз употребляет это слово, то только в связи с конкретным деянием третьих лиц.

нет ника

Наш мир не дурдом. Здесь у людей много возможностей раскрыться, и многое понять.
Я до сих пор иногда думаю какую необыкновенную мощь за собой несет эта сила, чтобы создать столько граней, предусмотреть столько возможностей ситуаций, чтобы смотреть за этим миром. Необыкновенно.

Гость

Па

Аврора (автор)

Пример:
Его друг не выражал никакого согласия или несогласия.
Но то, что этот друг а) изменил жене после 25 лет брака и b)всем об этом рассказал - "психоз". Надоела жена - разводись, благо дети уже взрослые, не хочешь разводиться - не изменяй.

То же самое с коллегами, подделывающими результаты отчетов, всякие махинации по дележке рынка, и прочая ***** рень, на которой они в результате не выиграли и 1000 евро - тоже психоз.

Аврора (автор)
нет ника

Сообщение было удалено

Много. Но пока что это еще только "возможности".

Аврора
Ника Рагуа

Сообщение было удалено

Ника, дай Бог, чтобы все кончилось хорошо и малыш был здоров. Как я поняла, самое страшное уже позади.

нет ника
Аврора (автор)

Сообщение было удалено

Если бы мы все делали идеально, то нас бы здесь не было:)

Гость
Аврора (автор)

Сообщение было удалено

Это не психоз, а такой характер и принципы. Обычные люди с очевидной мотивацией.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, характер (принципов здесь никаких нет). Психоз - это и есть характер такой, нелогичный, с непонятной мотивацией: ну сделал глупость, не сдержался, бывает, но зачем об этом всем рассказывать, оскорблять жену и самого себя выставлять в невыгодном свете? Не себе ни людям. Тщеславие, борьба за власть, страх непонятно чего - тоже психоз.

Аврора
нет ника

Сообщение было удалено

Почему единичный?
3,5% от 80 млн. населения - это 2 800 000 чел. Не так и мало.

Аврора

Или вы думаете, что в России это бывает реже? Может быть, чуть реже, не 3,5%, а всего 1%, но тоже достаточно много.

Робот
Аврора (автор)

Сообщение было удалено

Если вы образованная девушка, подскажите старику: где это у Достоевского был диалог, в котором один собеседник насмехается над другим, патентованным атеистом, за то, что он, при всем свое скептицизме, верит, что где-то на самом деле все-таки есть настоящие чудотворцы?

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Психоз – психическое заболевание, при котором человек не может адекватно воспринимать окружающую реальность и реагировать на нее соответствующим образом. Борьба за власть естественный процесс. Посмотрите на живую природу.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

+++ Пацтулом

нет ника
Аврора

Сообщение было удалено

С молодыми людьми наверняка такое случается реже, чем с людьми, которые старше. При этой статистике надо смотреть возрастные рамки. На форуме публика достаточно молодая. Я конечно в этом не уверена, но думаю, что так. Кроме возраста можно предположить, что не все пережившие сидят на форуме.

Поэтому можно считать это единичным случаем.

Робот

А, вспомнил: Это в Братьях Карамазовых Федор Павлович над Смердяковым прикалывался

Гость
Пух

Сообщение было удалено

Доктор вам в помощь

Гость
Аврора (автор)

Сообщение было удалено

Главное, чтобы ещё и настоящими медиками не пренебрегал

Гость
Аврора (автор)

Сообщение было удалено

Я с начала ветку не читала. Аврора, скажите, пожалуйста, почему ваш муж так озлоблен на весь окружающий мир. Так и до конкретной болячки недалеко

Гость
Аврора (автор)

Сообщение было удалено

???????????????????? Это как это?

Гость
Аврора (автор)

Сообщение было удалено

Приведите, пожалуйста, конкретный пример

Гость
Аврора (автор)

Сообщение было удалено

Спасибо за пример. Только вывода я не поняла. Ему не надо было рассказывать никому или все же не изменять? И те коллеги, которые подделывают отчеты. То бишь, если бы в результате подделки они все-таки получили заветные 1000 ЕВРО, то это было бы нормально?

Гость
Аврора (автор)

Сообщение было удалено

(Самый грустный смайлик)
В том-то наше величайшее несовершенство - мы мало интересны друг другу и невероятно заинтересованы в себе.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Как раз наоборот: он нисколько не озлоблен, потому что всерьез его не воспринимает.

Озлоблены только те, которые от этого мира чего-то ждут.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

К врачам он конечно ходит, но здешние врачи – это по сути ремонтные рабочие: не лечат, а чинят.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы уверены, что детские воспоминания разного возраста не наложились?? Просто очень впечатляет.
Странно, когда нас с сынишкой привезли из роддома доимой, и он спал в соседней комнате, моя мама сказала: "почему-то кажется, что Антошка сейчас возьмет и выйдет из комнаты". И именно в это время я думала о том же самом. Было ощущение присутствия в квартире нового вполне сформированного человека..

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

И то, и другое. Но раз уж изменил, то хотя бы держи язык за зубами.
И ради 1000 евро вредить коллеге, с которым тебе еще работать и работать психически здоровый человек бы не стал. Не говоря уже о всей фирме, местом в которой ты вроде бы дорожишь (то есть настолько дорожишь, что готов изжить новеньких, подставить других итп).
Был еще один случай: директор другого филиала стал подбираться к его филиалу: хотел получить клиента, который где-то на границе. Муж его спрашивает: неужели тебе приятно строить козни, капать не по делу на своих коллег, заодно унижая честных девочек в их офисах, которые ни в чем не виноваты? Тебе нужен этот клиент? Так почему ты меня не спросишь прямо: слушь, старик, у меня семья-дети-ипотека, может уступишь? «И что? Ты бы уступил, да?))» Да, говорит муж, если надо, бери его хоть сейчас. Скажи шефу, что я согласен.

Все кончилось тем, что тот «псих» получил, что хотел, но клиент заказывать перестал. А у мужа появилось три новых. И так почему-то всегда: чем больше плюешь на деньги, тем крепче они к тебе липнут))

Рассвет
Гость

Сообщение было удалено

Мой сын начал слишком рано разговаривать - в полгода. В год уже говорил вполне хорошо. Однажды по телевизору показывают море, он увидел и кричит. Это море, я знаю. Я там раньше был, я там жил. А моря он никогда не видел. Я спрашиваю "Откуда ты знаешь?" А он отвечает "Я там жил, но был совсем другой, мне было 30 лет, а потом я умер" Странно было слышать такое от малыша полуторогодовалого. Потом у него это часто проскальзывало в разговоре. Вот рассуждает, бабушка старенькая была молодая, а тебя тогда не было, ты умерла и еще не родилась, тебя на войне убили. Когда стал старше, года 3-4 пыталась его вывести вновь на этот разговор, но он смотрел непонимающе. А стал чуть старше, вообще смеялся когда я ему рассказала о его младенческих откровениях. Забыл.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Ну на людей же он злится, раз считает всех психами. Какое ему дело до других?

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Неужели, все такие? Ну и в таком случае лучше быть починятым и здоровым, чем сломанным и мертвым

Гость

Я тоже кажется помнила жизнь до рождения,но никому не говорила,в раннем детстве вспоминались большие,залитые солнечным светом комнаты,какие то разноцветные лучи,помню что летала,было ощущение что я жила в месте очень отличающимся от земного.Смотрела на себя в зеркало и удивлялась,что 2 руки,2 ноги,как то нелепо казалось что люди ходят,вот отчетливо это ощущение запомнила,что мое тело казалось чужим.Думаю я жила в другом мире и в другой телесной форме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас с дочерью есть какая-то связь. Мы думаем о друг друге в одно и то же время. Однажды я была очень занята целый день, а она была свободна. Мне надо было узнать о времени важной встречи на завтра. Только я начала набирать СМСку, как она мне прислала - встречаемся завтра в 7 утра. Как это назвать? И ещё, вмы одеваемся в одинаковые цвета, не договариваясь. Например голубые джинсы и черный свитер, хотя одежды у обеих навалом

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

"

Ну и глупость сделал ваш муж. В следующий раз раззорится, если будет раскидываться клиетами

Гость
Рассвет

Сообщение было удалено

Вот в это я верю

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то получается наоборот: раньше, когда не кидался, навару было меньше, а когда стал относиться не всерьез, сразу пошло вверх. И так не только с клиентам, а вообще со всеми.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно никакого, если они его не трогают. Пусть играюЦЦА в своей психушке.

Злиться на психа вообще невозможно. Но они очень даже злятся, когда их игнорируешь.

ЗЫ: "ВСЕХ" он психами не считает, иначе не был бы женат))

Багира

Интересная тема )) напишу свои воспоминания из детства . Помню как сидим во дворе с подругами , летом , мы сидим на скамейке и болтаем , и тут на меня как будто спускается солнечное облако, накрывает ощущение чего то Божественного , как будто я знаю , что Бог есть и он вокруг , и и счастлива от этого. Это ощущение длилось несколько секунд. Другой раз , также сидели во дворе с подругами., летний вечер, и вдруг природа как будто замерла , листва на деревьях стала ярко зеленой; все вокруг стало казаться каким то нереальными, как во сне. Ещё помню как я подхожу к зеркалу , смотрю на себя и вижу как будто чужого человека, и я себе говорю - это я? Да , это я. Странное и жутковатое ощущение. Дежа вю тоже нередко бывали , а с возрастом стали редкими . Из последнего что помню - я сижу на лекции , записываю , и тут возникает ощущение , что это было , каждый момент как будто я уже раньше видела.

Багира

Ещё перед судьбоносными событиями мне часто снятся вещие сны , бывает ты не понимаешь что этот сон означал , но не можешь сон забыть, а со временем когда приходит время , то понимаешь значение этого сна. Иногда снятся умершие родственники , один раз приснился дедушка и Тетя , они стоят рядом с каким то тоннелем. , оттуда идёт свет , я стою рядом с ними и что то говорю им, они зовут меня за собой , но я не пошла.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Ну-ну, до поры, до времени. Вы просто идеализируете своего мужа. Чувствуется, что в рот ему заглядываете. Это быстро перестается цениться

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Ваш муж эгоцентрист. Он подмял вас под себя. Нашел удобную женщину. Достойной женщине он не пара. Подождите, скоро он проявит свою жестокость по отношению к вам, когда все нормальные люди от него отвернутся. Попомните мои слова

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А ведь это жизнь. И ничего ненормального в этом не вижу

Гость

Нет, я бы не уступила. С чего ради я должна думать о чужой ипотеке и чужой семье?

Почему бы и нет? Мне это не так важно.
А вот если бы стал трубить об этом посторонним - не стала.

Если вы хотите, чтобы ЭТО было вашей жизнью и это для вас абсолютно нормально, то будьте уверены: оно так и будет.

Абсолютно не с чего. Делая что-то человек думает только о себе, а не о чужой семье. Так же и в этом случае. Главное, чтобы в жизни было поменьше негатива, вернее, негативщиков, которые притягивают к себе всякую нечисть. Тогда будут и деньги, и удача, и здоровье.

ЗЫ: Всех клиентов все равно не охватишь, и если один – проблемный, лучше от него избавиться и взять других. Охотнее всего клиенты покупают у тех, кто за ними не гоняется. Они это сразу чувствуют, еще до начала разговора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доморощенные гадалки-мудрецы на марше...

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

А что он может мне сделать?
И что такое "нормальные люди"?