Вопрос в теме.
И как после этого изменилась ваша жизнь?
Если хотите свое здоровье поправить, личную/социальную жизнь наладить - узучайте себя в первую очередь.
Медитацию надо учить на практике, чем больше практики, тем лучше. Я рекомендую Випассану, другое пробовала - детский лепет.
Love, вы не знаете, вступает ли медитация в противоречие с христианскими догмами?
Сообщение было удалено
Ой, не надо, крещение здесь ни к чему. Бог не равняется Религия
Сообщение было удалено
Может, и не так уж сильно. Но и не так слабо, чтобы фихней страдать. Вообще-то я подозреваю, что серьезные проблемы вы лечите таблетками.
Сообщение было удалено
Христианство относится к медитативным практикам резко отрицательно.
Медитацию безотчётно боюсь. Ощущение, что не смогу выйти из неё. (
Сообщение было удалено
Чем медитация помешала христианским догмам?
Сообщение было удалено
вы познали Бога? Расскажите, интересно.
Не заводитесь сильно на счёт религии, Гости. Иначе хорошую ветку грохнут.
Сообщение было удалено
А чему там вступать? Вы себя по атомам раскладываете. Я же говорю медитируйте в тишине, а не на всякую ерунду.
Те курсы, хоть они и божаться, что оне не религиозные, были на основе буддизма. Но мне лишь бы не на бесах или сатане)
Сообщение было удалено
О! кстати, да! А почему Вы не пробуете "голоса" полечить таблетками?
Насчет медитации на семинаре ничего не говорили, что это опасно. А вот про ребёфинг точно сказали самостоятельно им не заниматься. Точно можно не выйти из него. Я начала дышать по их указанию, и мне почему-то жутко стало. Я прекратила и только наблюдала за другим. Одни рыдали, другие смеялись, как ненормальные. Жуткая была картина
Сообщение было удалено
Ознакомьтесь с догматами и поймёте, чем именно.
Сообщение было удалено
Нет, я просто верую в Бога и общаюсь с ним напрямую. Я знаю, что он есть и он добрый, а не такой, как в Христианстве или в любой другой Религии. И почему его надо делить на правильного и неправильного, мне непонятно
Сообщение было удалено
у меня однажды в какую-то минуту возникло чувство, что на месте солнечного сплетения у меня нет плоти. То есть, не дырка, а именно отдельные атомы; что насквозь меня может что-то пройти.
Я сидела и смотрела какой-то фильм, и вдруг почувствовала эту ограниченную область. Жуть такая! Я же ни бум-бум в медитациях!
Вы про такой "саморасклад"?
Сообщение было удалено
ха-ха. туда еще никак не попадешь))) это не ***, это состояние без мыслей.
Кайфа там нет никакого, спина от сидения в одной позе 40 мин болит, горит огнем.
это тяжелая работа, а не путешествие в Нирвану как моя мама считает)))
это пытка! ага, дадут вам знания за то что вы в облаках полетаете!
Сообщение было удалено
Мне христиансие догмы по барабану. Можно не зная их прожить праведную эизнь. Господнего наказания не боюсь. Если будет, сочту за честь. Но что-то мне подсказывает, что все это поповсеие бредни. Иной религиозный фанатик делает побольше грехов, чем атеист
Сообщение было удалено
Голоса мне не мешают, мне сны мешают. А таблетками лень заморачиваться. Если бы кто чего подогнал, я бы попробовал.
Сообщение было удалено
Вас, по-моему, никто и не заставляет, вы и не делите. Общайтесь себе на здоровье. Особенно, если совершенно уверены, что общаетесь именно с Богом.
Сообщение было удалено
Девули, почитайте про медитацию много и хорошо. Нет, я не про такое. В медитации все под вашим контролем.
Вы учитесь управлять своим мозгом. Вот и вся суть
Сообщение было удалено
:))
А Вы, хоть и тролль, но очень забавный:). Если всем, начиная от таблеток и заканчивая Крещением, лень заморачиваться, значит у Вас всё супер. Кончайте ныть, Вас ничего на самом деле не беспокоит, просто очень нра на вумене;))
Сообщение было удалено
Мужику бревно на лесопилке в живот вошло а из спины вышло. Образовалась дырка. 25 см . Выжил
По атомам я расскладываю в том плане, что я стараюсь прочувствовать каждую свою клетку, участок тела. Не прыгать туда, где зачесалось, а идти туда куда решила.
я не буду писать про это, слишком долго и много надо обьяснять, почитайте разные источники, поймате суть, найдите хорошего учителя или курсы. и все, эти знания останутся с вами на всю жизнь.
Медитацию сравнивают с состоянием в молитве.
Сообщение было удалено
Вообще, очень скучно. Даже на вумане, пока меня тут нет. А вы сюда проблемы решать приходите? Не, меня уже общие вопросы интересуют. Просто вы, тетеньки, не знаете как за них взяться, вот и толчете воду в ступе на самых низших уровнях.
Сообщение было удалено
Тоже помню себя в детстве именно взрослой. Лежу я в кроватке, мне года 1,5-2. Мокрая, холодная. В соседней комнате разговаривают родители и смотрят телевизор. И вот я лежу и размышляю, что же делать- может, заплакать. Хнычу, думаю, ну нет, так они меня не слышат, надо погромче заорать. И начинаю орать громко а-а-а. И понимаю, что делаю что-то странное для себя. Ну то есть, если бы я сейчас, в 38 лет начала бы также орать ни с того ни с сего, в моей голове пронеслась бы точно такая же мысль как тогда- веду себя как то странно, приходится зачем-то кричать. И размышляла я тогда именно таким же сознанием как сейчас. А ещё кто- то здесь уже писал- тоже в детстве было странное ощущение, что моё тело это платье, я все думала, почему именно такое, я бы хотела с голубыми глазами.
Сообщение было удалено
:)ну конечно, прям не знаю, как бы к моим проблемам без вумена подступиться: стописят раз начинала-начинала решать свои проблемы без вумена, ну, прям, не то!!!;))
Я вернулась, можете рассказывать)
А я боюсь этих всех вещей, практик. Ведь эти "голоса", это же и есть Яснослышанье...и ясновиденье..
Вот открывается этот канал, во время практик, а обратно его уже не закрыть(
И управлять многие не могут этим, оттого и дурки переполнены, разве нет?
мне эта тема интересна, но боюсь выпасть из социума, или еще чего похуже.
Детство - странная пора. Вспоминаю, как черно-белое кино. Почему-то все время одна дома. Еды особой нет. Всю зиму чай и кусок хлеба с вареньем, а летом на улице с утра до позднего вечера. Первые купленные мне туфли в 14 на день рождения
Сообщение было удалено
Как я поняла, поочередное внимание на каждую клетку, это упражнение, что бы остановить без мыслей. Остановить внутреннюю болталку?
Занять сознание напряженным вниманием, что бы вытеснить пустые мысли.
Сообщение было удалено
хи-хи, читайте выше. я не обижаюсь на дурки))) раньше так тоже думала)))
М- это пахота, вот помолитесь часок и поймете, что это примерно то же самое.
Ваш мозг будет только рад вырваться из под контроля и мысли пойдут скакать как всегда во все стороны.
Сообщение было удалено
Я так засыпаю, когда не спится. Начинаю считать до 100, 200, 300... Если мысли не перестают крутиться в моей голове, выпиваю таблетку пустырника и через час засыпаю
Думаю, что Гостю такие вопросы задавать можно. Гость [3417632541], а сколько вам лет?
Когда мне было года три-четыре, у меня были мысли, именно на чувственном уровне - а мог бы я родиться в другом месте (тогда это означало в другой квартире), у других родителей? Запишите это в копилку переселения душ.
Сообщение было удалено
"Занять сознание НАПРАВЛЕННЫМ вниманием, что бы вытеснить пустые мысли."
Думаю это можно так определить тоже.
Сообщение было удалено
Что вы, я вас и близко не имела ввиду!
Я про то, когда эти "контакты" мучительны для человека(
наверняка, вы знаете такие случаи.
Сообщение было удалено
"Думаю это можно так определить тоже.
Интересно Ваше мнение, я читала несколько раз, про различные инициации, когда человека вводят в контакт с высшим существом (богом) через посредника (учителя).
Но я не знаю, можно ли доверять кому-то, и куда тебя в результате таких опытов отправят) и где ты окажешься в итоге)
"Занять сознание НАПРАВЛЕННЫМ вниманием, что бы вытеснить пустые мысли.[/quote]"
Так вот, пройдите по всему телу вниз от "родничка", ощупайте каждую клетку, ничего там толкайте, не двигайте, просто наблюдайте. А потом обратно вверх то же самое. на это должно уйти ок 20 мин. И так 5 часов в день (это я так делала, а на курсе расчитывали, что буду 10 часов делать). Пытка! Но зато так себя изучаешь! третий глаз почти открывается)))
Я теперь могу себя и других лечить.
Сообщение было удалено
Это вы про астрал, я такое сама боюсь. Я медитирую на одном месте и сознание мое там же, оно все норовит мне меня показать со стороны, но я его обратно в голову направляю.
Сообщение было удалено
"Так вот, пройдите по всему телу вниз от "родничка", ощупайте каждую клетку, ничего там толкайте, не двигайте, просто наблюдайте. А потом обратно вверх то же самое. на это должно уйти ок 20 мин. И так 5 часов в день (это я так делала, а на курсе расчитывали, что буду 10 часов делать). Пытка! Но зато так себя изучаешь! третий глаз почти открывается))) Я теперь могу себя и других лечить.
Так это ж надо анатомию прекрасно знать, а то можно навизуализировать чего-то там не того)
Сообщение было удалено
Интересно Ваше мнение, я читала несколько раз, про различные инициации, когда человека вводят в контакт с высшим существом (богом) через посредника (учителя). Но я не знаю, можно ли доверять кому-то, и куда тебя в результате таких опытов отправят) и где ты окажешься в итоге)
:-))))
Сообщение было удалено
Интересно Ваше мнение, я читала несколько раз, про различные инициации, когда человека вводят в контакт с высшим существом (богом) через посредника (учителя). Но я не знаю, можно ли доверять кому-то, и куда тебя в результате таких опытов отправят) и где ты окажешься в итоге)
Не надо никаких опытов. Учитель может обяснить методику, на чем концентрироваться и предоставить место для группы, где никто шастать не будет. И чтобы у вас не было соблазна на часы посматривать.
Никаких контактов и посредников, я на такое никогда не поведусь. Я даже на гипноз сама не соглашусь.
Сообщение было удалено
Сложно сформулировать в терминах. Я читала, что все покидают тело во сне и все выходят в астрал, но не помнят этого. Не знаю, правда ли это.
А почему обратно запихиваете? Не хочется пойти погулять? полетать по воздуху?)
Сообщение было удалено
:-))))
Не надо никаких опытов. Учитель может обяснить методику, на чем концентрироваться и предоставить место для группы, где никто шастать не будет. И чтобы у вас не было соблазна на часы посматривать. Никаких контактов и посредников, я на такое никогда не поведусь. Я даже на гипноз сама не соглашусь.
Читала очень давно, жаль, сейчас не найду ссылку, эта тема америкосовская, там очень распространены всякие "ченеленги"
очень рекламируют посредника- проводника
Сообщение было удалено
Так это ж надо анатомию прекрасно знать, а то можно навизуализировать чего-то там не того)
Визуализация как раз не желательна, вы должны быть в состоянии ощущать клетку, орган, но "не смотреть" туда. Глаза тоже "лезут" везде с мыслью, но надо стараться " без глаз"))) Анатомию можно и не знать. Самуй класс если у вас нигде нет теных пятен, где клетки молчат, это 100% здоровье.
Сообщение было удалено
Зачем мне сидеть с болью в спине и летать в облаках. Всему свое время. Это как сидеть на уроке и не слушать учителя.
Ник, астральное тело у человека есть. Я два раза его видела, поэтому в тему автора зашла. Только у меня это было в достаточно обычном состоянии. Один раз во сне, во второй раз в обычной, повседневной жизни.
Первый раз мне было 18 лет, я спала, и во сне видела себя со стороны. Сначала так удивилась, и не поняла что это такое. Смотрю на себя сверху вниз, вижу себя на кровати спящей. Потом посмотрела по сторонам, вокруг совершенно ничего не изменилось, обычная комната. Единственное то, что было необычным, это то что я могла через стены проходить, только у меня такого не было, как автор описывает. Ничего форм не меняло, все было как прежде, я только могла совершенно спокойно проходить через стены. Походила по квартире, подошла к себе обратно спящей, и все закончилось.
Второй раз описывать не хочу, слишком у меня тяжелые воспоминания, связанные с той ситуацией, но принцип был тот же. Я себя видела со стороны, только в этот раз я была в полном сознании, что было еще удивительней.
Раньше меня необычное не сильно интересовало, про астральное тело я прочитала намного позже, когда появился интернет, и когда у меня собралось больше опыта, и интерес к тебе был более глубоким.
Сообщение было удалено
мне эта тема интересна, но боюсь выпасть из социума
только вас и ждали. гордыни через край
не бойтесь, вы его яркий представитель
Ну вот, так хорошо начали, а свели все на обычные бабьи предрассудки да глупости.
Сообщение было удалено
Визуализация как раз не желательна, вы должны быть в состоянии ощущать клетку, орган, но "не смотреть" туда. Глаза тоже "лезут" везде с мыслью, но надо стараться " без глаз"))) Анатомию можно и не знать. Самуй класс если у вас нигде нет теных пятен, где клетки молчат, это 100% здоровье.
А вы можете что-то сказать по поводу аутоимунных заболеваний? Они не подлежат лечению.
Сообщение было удалено
Ну нравится вам такое во сне видеть, что ж поделаешь. А я вот на другие планеты летаю.
А еще на свое "астральное тело" вы по тридцать раз на дню в зеркало любуетесь. Неудивительно, что это вам и во сне снится и даже мерещится.