Хочу уже давно поменять имя. И выбрала на какое буду менять и мое решение уже твердое что поменяю. Но возник вопрос - удовлетворят ли мое заявление на смену имени в загсе, если выбранное мной имя …
Сообщение было удалено
Не, Анна Карениа, немного перебор,конечно. А Таня Ларина, красота. ИМХО
Милица, приходи вечером на сеновал, помилимся
же писали. что Милица превратится в Милицию? так и будут звать Милиция, позовите Милицию)))
представились, а вам - кто?кто ?Милиция пришла? треш!!! это наверно разводка
Сообщение было удалено
Милица - это костыль по-украински. Украинцев много и все это слово знают. Была Анька, стала Костыль. Во придурошная.
Сообщение было удалено
значит, и правда повезло мне, наверное, я - Татьяна)))
Сообщение было удалено
от кредита скрывается? или от уголовнйо статьи?
Сообщение было удалено
У нас на работе была когда-то Татьяна Ларина, фамилия тоже по мужу, нам всем очень нравилось такое сочетание, у неё ещё была такая аристократическая внешность, стройная, с длинными светлыми волосами и голубыми глазами
Автор, у меня тоже ассоциация нового имени с милицией. Посчитайте: сколько раз вам тут уже про милицию написали. Утомитесь от шуток отбиваться. И репутацию глупую себе создадите. Не сменой имени, а именно желанием дешёвого провинциального понта.
Анна - прекрасное имя. а вот у меня очень редкое в россии, никого никогда не встречала больше с таким же, иностранное. мама решила и назвала так, лучше бы она себя так обозвала. Все мое детство все переспрашивали, потом спрашивали национальность, потом кто так назвал..я его произносить так не любила, а мама мое имя еще и неправильно произносила, все вокруг меня спрашивали, почему она это делает.
я сейчас живу за рубежом, имя мое тут тоже довольно редкое, но свое, считается сейчас очень красивым, мне это даже случайные люди говорят. некоторые местные думают, что это я его себе сама взяла вместо русского)) сейчас моим именем тут активно называют новорожденных. я немного подуспокоилась, но не полюбила его все равно.
Сообщение было удалено
Не угадали))) обида на отца. Отец дал ему имя, вообщем так вышло, что он полный тезка второго сына от второго брака. Он от первого брака сына забыл, создал вторую семью и породил себе сына и будто бы заменил (муж сестры так воспринял) При получении паспорта он сменил полностью имя, вот такая история. Наверное я бы при таком раскладе тоже бы имя полностью сменила
Сообщение было удалено
не факт, что мы с вами одного возраста)) у нас в классе было 5 Лен и 2 Ани, в универе на всём потоке из 4 больших групп всего 18 лет и 2 Ани. ПРо распространенность таких имен, как Лиза и Лида я неписала. Я написала, что по-моему мнению, эти имена и Надя с Настей стремные.
пост 133 *не лет, а Лен
Сообщение было удалено
У моей бабушки была знакомая,её мама погибла во время бомбежки поезда в войну,эта знакомая тогда была младенцем,её нашли рядом с убитой матерью в лесу,в сентябре,в детском приемнике её назвали Лесная Астра Пионовна и она прожила всю жизнь с таким именем и извините,глупостями не маялась,как автор,имя замечательное,"божья благодать" означает,не Милла Йовович вам покоя не даёт?Ее полное имя Милица
[quote="Автор"]Меня назвали Анна. Ненавижу это гребанное имя и все его формы, его слышать просто невыносимо, ненавижу это клушеское имя..звучит по детски...аня, анюта, нюта, нюша... Просто тошнит от него. Даже из за этого мне трудно представиться, не могу я его произносить то долбанное имя!
Мне 18. Не могу ждать до 20 лет. Я ждала 18 летия чтобы иметь полное право по закону на смену имени без согласия родителей. И меня интересует только удовлетворит ли мое заявление загс.[/ МОЯ ЗНАКОМАЯ И ОБАЛДЕННАЯ АНЯ УМЕРЛА В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ. ВАМ БЫ ГОЛОВУ ПОМЕНЯТЬ, А НЕ ИМЯ. ЭТО ВЫ ГРЕБАНАЯ И КОНЧЕННАЯ, А НЕ ИМЯ АННА...
вот вам еще идея - поменяйте на двойное имя.
Аня-Милица, или наоборот Милица-Аня.
Сообщение было удалено
да кто её так называть будет? Милицией по приколу))
Ржать над вами все будут автор, я представила, в наш коллектив Милиция пришла))) Мы вас не вызывали)))
у меня муж сменил фамилию. просто пришел и написал заявлерие. чернз 2 недели забрал свидетельство смене имени. москва
Милиция какая-то
Автор имя хоть выбирайте красивое раз решились, а то милиция ваша атас полный
Сообщение было удалено
ага родителей и родственников тоже поменяйте, всеравно старым именем все будут называть
Сообщение было удалено
вот ебанаschка полная
18 годиков а как пробка
Сообщение было удалено
сама ты гадость!
Я анна, обожаю свое имя.автор, у вас наверное плохие ассоциации с этим именем,может к. психологу сходить?... моя подруга меня фамилию и отчество, но у нее восточные корни, не очень звучало. просто открыла справочник и придумала себе, лет в 25
Автор, назоветесь Милицей, все будут коверкать ваше имя. Ну может до милиции дело не дойдет, но кто будет звать МИлица, кто МилИца, Опять будете нервничать. Придумайте более удобоваримое имя. И кто-то в самом начале темы писал, что когда имя необычное люди по имени не называют. Потому что на язык не ложиться. У меня был парень со сложным именем, я к нему полгода никак не обращалась. Уменьшительное от его имени тоже было невозможно без смеха придумать.
меня раздражает имя -Валя!!!!!!!! валентина ..фууу
еще ольга, аня, люба, люда, надя. так некрасиво звучат и старомодно
вообще в России не очень с именами
Сообщение было удалено
В России с именами как раз очень. Особенно сейчас. Появляются Елисеи, Елизары, Аглаи и прочие Милицы.
Знакомая девушка из неблагополучной семье, мать-шизо, лишили материнства, отец отказался от нее, она считается сиротой, при живых родителях, сменила имя, отчество и фамилию, никаких трудностей не возникло с этим.
Сообщение было удалено
+++ Прочитала про Милицу, сразу вспомнила - была у меня подруга, ее маму звали Людмила Петровна, тётя Мила. Только через много лет я случайно узнала, что по паспорту она была не Людмила, а как раз-таки Милица. Тётя Мила рассказывала, что назвали ее так в честь какой-то то ли певицы, то ли актрисы, но у всех это имя ассоциировалось именно с милицией, и она всегда своего имени страшно стеснялась. Поэтому была очень рада, когда многие полагали, что Мила - это Людмила, и не поправляла никого.
А вообще-то, наверное, многие из нас через это прошли - когда хотелось быть не Ленами и Танями, а какими-нибудь Патрициями, Клотильдами, Анжеликами... Правда, это больше характерно для 12-13-летних, а потом этот пафос из головы выветривается))
Сообщение было удалено
Насколько я помню- в заявлении, которое вы заполняете, есть графа- причина смены имени- надо заполнить. То, что вам его сменят-это 100 %-по закону каждый гражданин РФ имеет право сменить имя- это его право.
У меня знакомая поменяла не только имя, но и религию. Была Анастасия Сергеевна - стала Хадиджа Сергеевна.
Сообщение было удалено
Надя нормально, а вот Надежда ужасно. Сочетание букв Ж и Д делают имя грубым.
Сообщение было удалено
Хорошее имя..можно Мыльницей дразнить))))
Сообщение было удалено
Да только у многих ассоциации не с королевишнами,а с козой Катькой.
Сообщение было удалено
--А сокращенное имя как звучать будет? Милка? Как фиолетовая коровы из рекламы?
Я сейчас меняю имя) мне 18 лет , не могу так больше жить , с детства не нравилось имя.. просила так не называть , родители привыкли , меняю с Нины на Алину. На заметку тем кто собирается менять. Меняют имя фамилию отчество в ЗАГСЕ по месту прописки, незнаю как в России , но У нас в Казахстане не просто все это, не придешь в загс напишешь заявление и вуаля как я думала. Мне сказали нужно собрать документы подтверждающие что меня называют Алиной то есть, учеба, работа , друзья , родителей (можно одного родителя) кружок какой либо и всех тащить в нотариус.. простите , я хочу сменить имя , кого должно это епсти?? Я уговорила маму, так как друзей нет как оказалось никто помогать не захотел нашла в интернете парня какого то попросила помощь заплатила ему денег он сходил со мной в нотариус, и учеба выписали характеристику потом ездила в другой город с родтелями потому что родилась в другом городе и еще это не конец еще надо много чего , благо что у меня только удостоверение личности и свидетельство о рождении. НА ЗАМЕТКУ! ЛЮДИ ДУМАЙТЕ КАК НАЗЫВАЕТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ЧТОБ ОНИ НЕ МУЧАЛИСЬ ЧТО ИМЯ ТЯЖЕЛОЕ ИЛИ ОТНОСИТСЯ К ПРОШЛОМУ ВЕКУ КАК НАДЯ ,ГАЛЯ ,ПРАСКОФЬЯ ,НИНА,ЗИНА,,, НЕ СТОИТ НАЗЫВАТЬ В ЧЕСТЬ КОГО ТО БАБУШКИ ИЛИ ДЕДУШКИ, мне родители так и сказали что над именем нина долго не думали , не за 5 минут но все же , сказали ты уже не ребенок тебе 18 лет и понимаем что ты делаешь все осознанно.
мне тоже не нравится имя Анна, поменяла на Ларису, не скажу, чтоб сильно нравилось, но нравилось, скорее в протест, лучше просто не нашла, проблем в загсе не было, быстро и без вопросов поменяли
Сообщение было удалено
а жаль, Алин как собак нерезаных, Нина - имя интернациональное и красивое, вспомните НИну РИчи
а вот напомнило мне все это анекдот:
случай в паспортном столе:
- Здравствуйте, я бы хотел поменять свои паспортные данные. они мне совершенно не подходят!!!!!
- А как Вас зовут?
- Иван *****.
- А кем бы Вы хотели стать?
- Витааааликом.....
Сообщение было удалено
То же самое написать хотела. Нина - красивое международное имя, сейчас, кстати, входит снова в моду. А Алины приелись уже, и почему-то, сколько знаю Алин, все какие-то нетяжелого поведения, мягко говоря.
Сообщение было удалено
вы даже не предсталяете как я мучалась в школе в младших классах обзывали бабой- ниной , а когда пошла в универ парни подходят толпой спрашивают как тебя зовут? - Нина, -аа мою бабушку так звали и смеются , мне лично не комфортно с этим именем , не мое, я живу сейчас и не для старости.. Хотела наоборот более популярное имя, сейчас эра Насть , и все таки Алин кажется не так много... знакомлюсь представляюсь Алиной и говорят какое красивое имя.. а ниной ничего не говорят и моя парень не называет по имени нина.
Сообщение было удалено
Какое-то странное окружение у вас было, ну ладно в школе, там многих дразнят, но в универе? Это не делает им чести, стоит ли обращать внимание на глупых и невоспитанных? Я немного Нин знала, но все достойные и симпатичные, мне бы и в голову не пришло дразнить кого-то из-за имени. Не имя красит человека.
Сообщение было удалено
Какое-то странное окружение у вас было, ну ладно в школе, там многих дразнят, но в универе? Это не делает им чести, стоит ли обращать внимание на глупых и невоспитанных? Я немного Нин знала, но все достойные и симпатичные, мне бы и в голову не пришло дразнить кого-то из-за имени. Не имя красит человека.
Согласна , не имя красит человека, но все же как лодку назовешь так она и поплывет , назовешь человека говном так он и будет думать всю жизнь что он ужасное ***** , говорят , если сменишь имя то и судьба изменится и не всегда в лучшую сторону , я в это не верю , меня крестили ниной и ниной назвали , а я меняю на алину а в церкви нетэтого имени , Алина не русское имя, получается я проживу все равно судьбу Нины? бред , я вообще не во что не верю.
Сообщение было удалено
Вы в любом случае проживете свою судьбу, имя только на черты характера влияет, и то не всегда, многое от воспитания и окружения зависит. А крестят обычно похожим именем, имеющимся в святцах.
Сообщение было удалено
Бред какой-то.
Нина - красивое имя. Оно набирает обороты, снова входит в моду, а Алина уже выходит. Оно уже приелось.
Сообщение было удалено
Мне тоже не нравится Нина. Советчина какая-то. Алина красивое имя, меняйте. Психологи советуют менять имя если свое не нравится - это сильный стресс, жить с именем от которого тошнит. Имя Прасковья вообще жесть...сокращенная форма П..а.....р...а..ш.а...ужас
С переменой имени проблем не будет. Если свое не нравится-лучше менять по молодости, пока документов не много, дипломов там разных, прав и т.п. Другое дело, что на судьбу это вряд ли влияет. Вот у меня знакомая, была она Ольга-потом неофициально стала называться Кирой, потом официально Евангелиной. И что? Все ей казалось, что эти неземные штрихи добавят ей интересности... ну, в её собственных глазах может быть-а так никаких бонусов.
Сообщение было удалено
вас имя берегло, умный так никогда не скажет, а с дураком лучше не связываться