Хочу уже давно поменять имя. И выбрала на какое буду менять и мое решение уже твердое что поменяю. Но возник вопрос - удовлетворят ли мое заявление на смену имени в загсе, если выбранное мной имя …
Сообщение было удалено
крестить можно любым, раньше даже считалось, чтобы крещеное имя было другим, если проклинают Машу, крещеную Аксиньей, то проклятие не достигнет цели
Сообщение было удалено
точно не уверена, но вроде это только на какое-то время, было, что права были 2 года на старое имя, проблем не возникало, но все же, диплом менять не надо, а остальные документы лучше бы поменять
Автор, если хотите и Вам так будет комфортнее, то меняйте и никого не слушайте. Но мне стало бы смешно,если б я познакомилась с девушкой, которую зовут Милица (нелепое глупое имя), а уж если б я еще узнала, что такое имя она сама себе выбрала вместо Анны, то я бы решила, что она совсем ку-ку
Автор , если поменяете имя на Милицу современем не возникнет у вас вопрос в голове " а не старое ли это имя?" хорошо подумайте.
Сообщение было удалено
Да ладно, Анна хорошее имя. И Нюра мне очень нравится:-) . Я серьёзно, без подколов. Подружку Аню часто называют Нюркой:-) . ''Нююрк! Подь сюды:-)'' :-) :-).Нормальное имя. Лучше, чем Аза, или же Стелла какая-нибудь.
Милая, Ваше имя очень красивое, поверьте! Лично я не знаю ни одну Нину, зато Алин, Арин, Марин знаю достаточно много! Вы хотите потерять свою уникальность и слиться с общей толпой?
Редкое имя требует особенного мужества для их обладателей. Так будьте же мужественной и гордитесь своим именем! Редкое имя легче запоминается, чем распространённое и Вас невозможно будет забыть, о Вас будут сразу же вспоминать при упоминании Вашего имени! Гордитесь, гордитесь, гордитесь!!!!!
Почитайте о знаменитых людях с Вашим именем, чтобы начать любить своё имя.
Например, святая Нина очень много сделала для развития и расцвета Грузии, где это имя особенно почитается.
Если Вас кто-то обидел из-за Вашего имени либо в детстве дразнили как-нибудь - это не повод, чтобы не любить то драгоценное, что у Вас есть. Плюньте на них и любите себя, ведь Вы одна такая - Нина! :)
Повезло Вам с родителями, что поддержали Вас в такой непростой ситуации!
Сообщение было удалено
Я полгода сменила все таки имя , мороки с документам было много , с нотариусом но мне все таки удалось)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне очень нравится это имя.Хочу сменить Марину на Анну.
Сообщение было удалено
ха ха ха!!!
Сообщение было удалено
Не дотянула она просто до имени, не по силам оно для неё. Младшая сестра моего деда тоже Милица, названа в честь Великой княгини Милици Николаевны. Прожила яркую и счастливую жизнь и никогда на имя не жаловалась. Невероятная умница, сильная и гордая женщина! Была главным бухгалтером крупного судостроительного военного предприятия. Награждена орденом Красной Звезды. А её три брата и сестра, уже в старости, как младшенькую продолжали называть Миля
Добрый день, автор. У вас получилось сменить имя? Надеюсь, что да)
Очень вас понимаю и поддерживаю.
Обращаюсь к родителям! Думайте как называете свои детей! Не называйте в честь умерших! Не давайте имя ребенку, пока не увидите его! (как сделала моя мама когда-то).
И я, как и автор этого поста, всю жизнь как пощечину воспринимаю свое имя.
Потому как в союзе все пытались меня назвать сокращенно, считая, что я вы....сь и не слыша моих просьб не называть меня так. Была масса конфликтов, начиная со школы, из-за моего имени.
Всегда привлекаю внимание к себе, называясь. Люди постоянно забывают мое имя и пытаясь вспомнить подбирают примерные имена. Как только меня не обзывали.....И вечная замена имени. Тут уже писали, что людям тоже не приятно произносить твое имя, если оно не твое. Вечно я кися, зайка, солнышко, только не по имени!
Я думаю всем читающим интересно какое имя. Инесса. Кто-то скажет, красивое. Как же! Холодное! Какое-то высокомерное. И эта "И" вначале, просто режет уши. А когда пытаются обозвать Инной, аж передергивает.
10 лет назад стала представляться другим именем. Сейчас только так меня и зовут) Если слышу Инесса, значит кто-то из прошлой жизни всплыл)
И имя взяла себе простое. Никогда бы не подумала, что буду рада слышать его - Ася. Ну как бальзам на душу.
Тоже задумалась о смене документов. Но столько маяты.
Меня назвали Анна. Ненавижу это гребанное имя и все его формы, его слышать просто невыносимо, ненавижу это клушеское имя..звучит по детски...аня, анюта, нюта, нюша... Просто тошнит от него. Даже из за этого мне трудно представиться, не могу я его произносить то долбанное имя!
Мне 18. Не могу ждать до 20 лет. Я ждала 18 летия чтобы иметь полное право по закону на смену имени без согласия родителей. И меня интересует только удовлетворит ли мое заявление загс.
Я вас очень понимаю. Тоже Анна. И ненавижу это имя.
Здравствуйте! Напишу список имён, которые подходят Вам. Выбор имени, Авито.
Меня назвали Анна. Ненавижу это гребанное имя и все его формы, его слышать просто невыносимо, ненавижу это клушеское имя..звучит по детски...аня, анюта, нюта, нюша... Просто тошнит от него. Даже из за этого мне трудно представиться, не могу я его произносить то долбанное имя!
Мне 18. Не могу ждать до 20 лет. Я ждала 18 летия чтобы иметь полное право по закону на смену имени без согласия родителей. И меня интересует только удовлетворит ли мое заявление загс.
Ого меня так же зовут и так же хочу поменять имя
Добрый день, автор. У вас получилось сменить имя? Надеюсь, что да)
Очень вас понимаю и поддерживаю.
Обращаюсь к родителям! Думайте как называете свои детей! Не называйте в честь умерших! Не давайте имя ребенку, пока не увидите его! (как сделала моя мама когда-то).
И я, как и автор этого поста, всю жизнь как пощечину воспринимаю свое имя.
Потому как в союзе все пытались меня назвать сокращенно, считая, что я вы....сь и не слыша моих просьб не называть меня так. Была масса конфликтов, начиная со школы, из-за моего имени.
Всегда привлекаю внимание к себе, называясь. Люди постоянно забывают мое имя и пытаясь вспомнить подбирают примерные имена. Как только меня не обзывали.....И вечная замена имени. Тут уже писали, что людям тоже не приятно произносить твое имя, если оно не твое. Вечно я кися, зайка, солнышко, только не по имени!
Я думаю всем читающим интересно какое имя. Инесса. Кто-то скажет, красивое. Как же! Холодное! Какое-то высокомерное. И эта "И" вначале, просто режет уши. А когда пытаются обозвать Инной, аж передергивает.
10 лет назад стала представляться другим именем. Сейчас только так меня и зовут) Если слышу Инесса, значит кто-то из прошлой жизни всплыл)
И имя взяла себе простое. Никогда бы не подумала, что буду рада слышать его - Ася. Ну как бальзам на душу.
Тоже задумалась о смене документов. Но столько маяты.
Ася - вообще ДЕРЕВНЯ полная!🚫❌
Что с комментаторами? Какая *** разница как её зовут? Если человек хочет поменять имя и фамилию пусть меняет, это его желание. Солнце, меняй, если того ты желаешь!
вы даже не предсталяете как я мучалась в школе в младших классах обзывали бабой- ниной , а когда пошла в универ парни подходят толпой спрашивают как тебя зовут? - Нина, -аа мою бабушку так звали и смеются , мне лично не комфортно с этим именем , не мое, я живу сейчас и не для старости.. Хотела наоборот более популярное имя, сейчас эра Насть , и все таки Алин кажется не так много... знакомлюсь представляюсь Алиной и говорят какое красивое имя.. а ниной ничего не говорят и моя парень не называет по имени нина.
вы просто за себя постоять не можете
Я сейчас меняю имя) мне 18 лет , не могу так больше жить , с детства не нравилось имя.. просила так не называть , родители привыкли , меняю с Нины на Алину. На заметку тем кто собирается менять. Меняют имя фамилию отчество в ЗАГСЕ по месту прописки, незнаю как в России , но У нас в Казахстане не просто все это, не придешь в загс напишешь заявление и вуаля как я думала. Мне сказали нужно собрать документы подтверждающие что меня называют Алиной то есть, учеба, работа , друзья , родителей (можно одного родителя) кружок какой либо и всех тащить в нотариус.. простите , я хочу сменить имя , кого должно это епсти?? Я уговорила маму, так как друзей нет как оказалось никто помогать не захотел нашла в интернете парня какого то попросила помощь заплатила ему денег он сходил со мной в нотариус, и учеба выписали характеристику потом ездила в другой город с родтелями потому что родилась в другом городе и еще это не конец еще надо много чего , благо что у меня только удостоверение личности и свидетельство о рождении. НА ЗАМЕТКУ! ЛЮДИ ДУМАЙТЕ КАК НАЗЫВАЕТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ЧТОБ ОНИ НЕ МУЧАЛИСЬ ЧТО ИМЯ ТЯЖЕЛОЕ ИЛИ ОТНОСИТСЯ К ПРОШЛОМУ ВЕКУ КАК НАДЯ ,ГАЛЯ ,ПРАСКОФЬЯ ,НИНА,ЗИНА,,, НЕ СТОИТ НАЗЫВАТЬ В ЧЕСТЬ КОГО ТО БАБУШКИ ИЛИ ДЕДУШКИ, мне родители так и сказали что над именем нина долго не думали , не за 5 минут но все же , сказали ты уже не ребенок тебе 18 лет и понимаем что ты делаешь все осознанно.
а Алина-дубина, алина-вагина
Я сейчас меняю имя) мне 18 лет , не могу так больше жить , с детства не нравилось имя.. просила так не называть , родители привыкли , меняю с Нины на Алину. На заметку тем кто собирается менять. Меняют имя фамилию отчество в ЗАГСЕ по месту прописки, незнаю как в России , но У нас в Казахстане не просто все это, не придешь в загс напишешь заявление и вуаля как я думала. Мне сказали нужно собрать документы подтверждающие что меня называют Алиной то есть, учеба, работа , друзья , родителей (можно одного родителя) кружок какой либо и всех тащить в нотариус.. простите , я хочу сменить имя , кого должно это епсти?? Я уговорила маму, так как друзей нет как оказалось никто помогать не захотел нашла в интернете парня какого то попросила помощь заплатила ему денег он сходил со мной в нотариус, и учеба выписали характеристику потом ездила в другой город с родтелями потому что родилась в другом городе и еще это не конец еще надо много чего , благо что у меня только удостоверение личности и свидетельство о рождении. НА ЗАМЕТКУ! ЛЮДИ ДУМАЙТЕ КАК НАЗЫВАЕТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ЧТОБ ОНИ НЕ МУЧАЛИСЬ ЧТО ИМЯ ТЯЖЕЛОЕ ИЛИ ОТНОСИТСЯ К ПРОШЛОМУ ВЕКУ КАК НАДЯ ,ГАЛЯ ,ПРАСКОФЬЯ ,НИНА,ЗИНА,,, НЕ СТОИТ НАЗЫВАТЬ В ЧЕСТЬ КОГО ТО БАБУШКИ ИЛИ ДЕДУШКИ, мне родители так и сказали что над именем нина долго не думали , не за 5 минут но все же , сказали ты уже не ребенок тебе 18 лет и понимаем что ты делаешь все осознанно.
алина как болотная тина, как псина и лошадина и настоящая дурачина и дубина
Надеюсь Вы сменили и все хорошо у Вас.
По закону Вы можете сменить фамилию, имя и отчество без объяснения причины!
у меня была похожая ситуация, мое прошлое имя «священное и божественное». в 14 лет поменяла на длинное и грубое, все говорили типа: ужас, что ты сделала, а сейчас я живу прекрасной жизнью с новым именем ))))))
Конечно, удовлетворят. Я тоже поменяла имя и фамилию. На мнения остальных мне с высокой колокольни! Удачи Вам!
Я была Галей-стала Ольгой, фамилию меняла после замужества. Прошло 16 лет, все нормально. В ЗАГСЕ все пофиг как Вас звали и будут звать. Сразу имя и фамилию не поменяют, одно из трех - либо имя, фамилию или Отчество.
Поменяют хоть сразу имя, фамилию и отчество! Вообще пофигу всем. Главное деньги плати.
Да при том. Смотрите как здесь отреагировали на имя Милица, а как в реале будут относиться примерно так же. 100% с нашими не добрыми и беспардонными людьми ее все кому не лень будут задевать. Как я выше писала, если не нравится свое имя, то не вижу ничего ужасного в смени имени, но стоит подумать на какое все же менять.Ведь следующее имя скорей всего уже будет на всю жизнь.
Я меняла трижды. Да, Вы правы, лучше обдумать как следует всё! Во всех предыдущих случаях, мне было некомфортно.