Хочу уже давно поменять имя. И выбрала на какое буду менять и мое решение уже твердое что поменяю. Но возник вопрос - удовлетворят ли мое заявление на смену имени в загсе, если выбранное мной имя …
Ж-И-Д-Ы в смысле..
А мне нравится моё имя)))
Сообщение было удалено
Вы автор? А максимализм как раз взавышеном уровне притензий к своему имени Да и автору всего то 18, у неё поздний юношеский возраст, по ходу .
ну будешь не Анютой а Милютой или Милей.... ещё хуже.
Сообщение было удалено
пардон,прЕтензий
Сообщение было удалено
К вопросу о распространенности: когда я училась в школе, у меня было 5 одноклассниц по имени Аня и одна-единственная Лена))). Еще было 5 Оль. Еще Насть было 3 точно. А вот Лиз и Лид вообще не было.
Почему вы хотите редкое имя? Это не очень удобно на самом деле. У меня довольно редкое имя, и жутко бесит когда начинают спрашивать почему меня так назвали, а это сокращенная форма другого имени (НЕТ), национальность и т.п. Иногда даже сразу прекращала общение с новыми знакомыми из-за подобных дурацких вопросов. Бесит! Не меняю только потому что само имя мое любимое, очень нравится, и не представляю себя с другим именем. Но реакция окружающих иногда это что-то..
славянское имя мИлица, красиво.ИМХО. но нелепо звучит в сочетании с отчеством.
Сообщение было удалено
во-во)) Помню в 15-18 лет хотела имя поменять, на эдакое типа Каролина, Сабрина и т.п., думала, что у меня фиговое имя. Сейчас успокоилась, многие удивляются и говорят что у меня очень хорошее имя.
Сообщение было удалено
Во! Точно Булгаков! Спасибо я бы голову сломала где я слышала это имя.
У нас тетка одна на работе меняла, себе к 40-летит подарок сделала. Ну пожали над ней пару недель ( она, кстати, в этом сама активное участие принимала), потом все по-тихонько стали ее называть новым именем. Сейчас нде-то 2 года прошло, ее старое имя никто и вспоминает.
Сообщение было удалено
А я вообще Крыся. И ничего уже почти сорок лет как, меня никогда особенно не расстраивало. Но тут дело не в том, кошмар ли это объективно, а в том, насколько самого носителя имени не устраивает. Это как с пластическими операциями. У меня коллега копила деньги, чтобы нос исправить, сделала операцию - довольна как удав, прям светится от счастья. Я и остальные коллеги, если честно, разницы до и после не заметили, но человек реально стал от сделанного счастливей.
Поменяйте хоть в Милану или Милину...Милица это жесть и звучит как Милиция
Сообщение было удалено
Ага, точно. Спасибо, что поправили.
Сообщение было удалено
Гадость какая
Милица -мокрица. Анна императорское имя.
Сообщение было удалено
Может не милИца, а мИлица, автор не уточнила. Есть и первый и второй варианты.
Сообщение было удалено
Вы Кристина?
Автор, простите, а если дай Бог вы смените имя, а кто-то из знакомых вас бывшим именем случайно назовет, то вам это сильно не понравится?
Сообщение было удалено
По паспорту да, но в жизни стоит кому-нибудь хоть раз пересечься с кем-нибудь из моей семьи (папа-поляк другого сокращения этого в общем-то обычного как грабли имени не признает), то всё - Крыся. Причем приклеивается это моментом и держится намертво в любых коллективах.
Сообщение было удалено
++++++++
Анна - красивое краткое имя.
Нормальное имя Милица. Короче, меняйте автор. Я вас поддерживаю.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Я бы на месте дочки фамилию точно сменила при 18-летии. А имя Анна - нормальное. Всех Аней, которых в жизни встречала, обладали очень сильным характером.
Сообщение было удалено
Тут на одной подобной теме писали ,девочку с фамилией Белая назвали Лилией.
Сообщение было удалено
И такое имя есть
Милица Андреевна Покобатько любовница персонажа из произведения "Мастер и Маргарита"
Сообщение было удалено
ох))) может, это, конечно, круто и я ничего по жизни не понимаю - но лично я бы, думаю, что стеснялась так представляться =)))
Сообщение было удалено
Мельницей будут называть. Или Милицией.
Уж лучше Милица тогда - хотя про это имя, вроде, и не автор даже писала. Вроде, цифры другие там были, когда его упомянули в первый раз)))
Сообщение было удалено
Милица Андреевна Покобатько любовница персонажа из произведения "Мастер и Маргарита"
---Дык автор и фамилию хочет поменять. Может на Покобатько?
Я б собаку Милицей назвала. Пучеглазую такую на кривых ногах.
Автор, нормальное имя. Мне мое нравится. Особенно приятно , когда муж называет "Катенька", "Катюша". "Анюта" тоже звучит, уж лучше чем Милица.
Мне 18. Не могу ждать до 20 лет. Я ждала 18 летия чтобы иметь полное право по закону на смену имени без согласия родителей. И меня интересует только удовлетворит ли мое заявление загс.
Удовлетворят обязательно. Если Вам не нравится Ваше имя, меняйте его. Не надо обрастать комплексами. Не слушайте никого! Это Ваша жизни и только Вам решать, как ее прожить и какое имя Вам носить в этой жизни! У меня племянница Анна, она тоже не особо любила раньше свое имя, хотела, чтоб ее звали как меня( у меня редкое имя)
Сообщение было удалено
Да, это ее жизнь и если так уж бесит имя Аня, то в принципе можно и поменять, но на какое все же подумать. Сложно ей придется с таким новым именем в нашем обществе, вон как форум отреагировал
Сообщение было удалено
Это как шутка в интернете ***** ходила, мужику с фамилией Носков сына советовали назвать Запах.
А у меня самой тоже некоторая проблема с именем - оно у меня самое обычное (в коллективе от 10 человек, помимо меня, ещё человека 2 с таким именем точно будут). Но я привыкла и менять никогда не думала. Но мне не очень нравилась моя фамилия - не настолько, чтоб бежать её менять в 18 лет, но я надеялась на красивую фамилию у мужа. Такой действительно нашёлся, но получилась следующая ситуация - моё имя с его фамилией звучит очень уж созвучно с именем очень известного персонажа из русской классической литературы. Меня этот факт, конечно, несколько смущал, но фамилию я, в результате длительных раздумий, всё-таки поменяла. Так теперь люди думают, что родители меня именно этим именем и назвали, в связи с имеющейся фамилией (чтоб созвучно было с этим персонажем). А мне неприятно, почему-то, что про моих родителей могут такое подумать - поэтому иногда комментирую, что это фамилия мужа. Но в этом случае люди обычно начинают интересоваться, какая была девичья фамилия - а я её для того и меняла, чтоб больше нигде не упоминать лишний раз))) Ещё некоторые умудряются спросить - а как зовут моего мужа? Естественно, по закону подлости - его зовут именно так, как возлюбленного всё того же персонажа из русской литературы. Люди уже конкретно начинают ржать и беседа затягивается))) Я уж всерьёз стала подумывать, чтоб поменять себе ИМЯ. Тем более, что после переезда заграницу, его всё-равно никто не может выговорить и как только ни коверкают. Возможно, в будущем как раз и поменяю на один из тех вариантов, что людям слышится вместо него.
Помимо меня было четыре Ирины и одна Арина в коллективе из 50 человек. И что? Мы все были жутко разные, абсолютно не похожие.
Сообщение было удалено
Вы Наташа Ростова или Анна Каренина или Татьяна Ларина?
Сообщение было удалено
Да причем тут форум, если человеку не нравится ее имя. Она страдает отэтого
107, Анна Каренина?
Если честно признаться, то мне тоже имя Анна не нравится. Автор, простите меня!
107, или Киса Воробьянинова?
А мне понравилось имя Милица. Я на 200% поддерживаю автора. Автор, меняйте имя на Милицу. Идите в ЗАГС для начала, там все вам расскажут как имя поменять. Поменяют обязательно, у них работа такая.
Сообщение было удалено
Да при том. Смотрите как здесь отреагировали на имя Милица, а как в реале будут относиться примерно так же. 100% с нашими не добрыми и беспардонными людьми ее все кому не лень будут задевать. Как я выше писала, если не нравится свое имя, то не вижу ничего ужасного в смени имени, но стоит подумать на какое все же менять.Ведь следующее имя скорей всего уже будет на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Вы угадали, моё имя с фамилией есть в вашем списке)))
Автор, меня тоже зовут Анна. В вашем возрасте своё имя не любила по нескольким причинам: друзья чаще звали Анька, родственники Аннушка. Это треш. Я это ненавидела. Хотела всегда сменить! Даже в голову приходили варианты типа Ангелина.Геля. Хорошо что не сменила!)) была б сейчас гелька стелька. Фуфуфу как мне это в голову шло. Ужас. Муж называет исключительно Анюта!
Никаких нюш и тд не слышала ни разу.
Сообщение было удалено
Повезло вам:))))
Сообщение было удалено
Ахахах)))) Я представляю, как бы мне жилось))))))))
Сообщение было удалено
думаете? не знаю))) как-то неловко немного от этого)))
Дожили.. русские имена стали не нравится, Милица это конечно круто.. автор меняйте смело если не боитесь смеха и порицания, особенно в сочетании с отчеством и фамилией наверное вообще звездец....