Гость
Статьи
Неудачницей быть-на …

Неудачницей быть-на роду написано?

Это проблема моей семьи.Только нахожу хорошую работу-фирма закрывается, либо урезают зп,либо работа становится без выходных...Я читаю много книг,где нужно думать позитивно, не называть себя таковой, …

Юкки Ру
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну даст, значит уйдете. Если вы будете "добренькой", бескорыстной в отношениях, не беря ничего взамен, а только отдавая, то будет урок вам, а если голова на месте, то можно и материального поиметь, и с работой поможет, и уверенности в себе добавит. А если будете вести себя правильно, то можете остаться в хороших отношениях, будет помогать вам в чем-то по мелочи. Думаете, от официального партнера нельзя получить пинка? Вообще мужик чем больше вкладывается в женщину, тем больше ценитстандартная фраза...нет, это не так) Если денег много..то он даже не заметит, что вложил и поменять одну на другую очень просто может..а быть меняным товаром никому не хочется. Я знаю о чем я говорю, поверьте.Есть примеры из жизни.

ангел

Очень многие люди своим мышлением напоминают животных. Только почувствуют слабину, сразу пытаются присесть тебе на шею. Мой прошлый арендодатель тоже, как ему показалось, почувствовал слабину во мне, когда я ему предложила помочь с поиском новых арендаторов. Он подумал, что я такая честная ду ро чка с переулочка и мной можно крутить, как хочется. Но сейчас я надеюсь, что он запомнит урок надолго :)) Вообще понимаю, что если человек не просит помощи - не надо помогать, но так забавно обламывать наглецов, когда они тебя принимают за наивную чукотскую девочку))))

ангел

305, а вы не воспринимайте себя как товар. Вы ему хороший секс, досуг, свое общество, он вам заботу, деньги, блат ну и тоже хороший секс, если повезет :)
Быть использованной парнем, от которого у тебя осталось пара совместных фото и не самые лучшие воспоминания - тоже ничего хорошего. Я не говорю, что всю жизнь надо ходить в любовницах богатых мужиков. Но сначала нужно научиться стоить отношения с не неудачниками, пусть и такие, суррогатные, узнать всю кухню изнутри, а потом уже легче будет выйти замуж за успешного.
А если вы с такими дело ни разу не имели, то как вы собираетесь ему понравится, чем зацепить?

Гость
ангел

Сообщение было удалено

Как раз с бедными я редко встречалась)

Гость

Надо не в любовницы стремиться,а замуж за хорошего чел-ка

ангел

Девушки, у которых успешные в социальном плане родители, чаще всего выходят замуж за таких же мужчин и окружают себя такими же друзьями. Потому что других по мышлению и образу жизни людей они просто не замечают. Неудачливые и асоциальные люди вне поля зрения таких девушек. Они воспринимают мужчин, которые о них заботятся, обеспечивают, любят, потому что так же к ним относились их отцы и пьяное и валяющееся на диване воню чее нечто они в доме не потерпят. Тут выше говорили что-то о карме, я думаю, что это как раз из этой же оперы, хоть и в карму, как таковую я не верю. Думаю, тут уместнее говорить о психологии взаимоотношений.

Гость
ангел

Сообщение было удалено

Я всю жизнь только и воспринимала мужчин,которые для меня все делали...тут ошибочно

ангел
Гость

Сообщение было удалено

Редко встречались - я за Вас рада. Я писала советы автору и девушкам из плохих семей с неправильными установками. Если в вашем кругу общения нет тех, кто выходит за соц нормы поведения, значит у вас правильные установки. Значит или у вас изначально была хорошая семья, или вы побороли в себе негатив от плохой семьи.

Гость

я всю жизнь воспринимала мужчин как источник подарков

Гость
ангел

Сообщение было удалено

Редко встречались - я за Вас рада. Я писала советы автору и девушкам из плохих семей с неправильными установками. Если в вашем кругу общения нет тех, кто выходит за соц нормы поведения, значит у вас правильные установки. Значит или у вас изначально была хорошая семья, или вы побороли в себе негатив от плохой семьи. Я из простых и из неправильной семьи..но знакомилась с обеспеченными часто...так получалось

ангел

Да что вы заладили? "Я, я, я!". У вас так - значит нравитесь нормальным мужчинам, а не "неправильным", как ваши родители. Рада за вас. Я пишу автору и ей подобным, надеюсь, она прочитает и извлечет что-то полезное из моих постов.

Гость
ангел

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что автор другая?))Может она тоже с обеспеч встречалась?))

ангел
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы внимательно прочли старттопик, то узнали бы, что у автора вообще не было мужчин.

Автор ЭТОЙ темы

Девочки, огромное спасибо!!! Такие истории, давайте держаться вместе! Тут предлагали общаться лично, если вам не лень-напишите свои истории (можете все анонимно), как вам не везет, в чем проявляется .
Я решила работать над собой, решила вести дневник-что я хочу увидеть в себе через год, два... Иначе бы этой темы не было.
Напишите, пожалуйста, мне на почту lunaccio@rambler.ru ваши истории, ответьте на вопросы-чего вы боялись в детстве? Когда вы чувствуете дискомфорт? Какой вы представляли себя в детстве,когда вырастите. Пишите, я все прочту. Я уже решила написать книгу о себе, много чего есть рассказать. Очень много,т.к. куча внутренних проблем, комплексов ,есть мистика в моей жизни в том числе. Мое детство это кошмар по всем фронтам, это бессонные заплаканные ночи и вечный страх, у меня всегда были взрослые глаза,очень грустные. Ну почему так, а не иначе? Пишите, я вам отвечу обязательно, может, мы будем развивать в себе другие черты характера? Я вот не могу делать гадости,меня совсесть загрызет (все говорят,что я слишком правильная).Может,поэтому я на дне жизни?!

ангел

Автор, у меня тоже были грустные глаза. Мне всегда так говорили.
А один раз я пришла устраиваться на работу, так одна девчонка, моя на тот момент будущая коллега, поделилась впечатлением от первой встречи со мной, спустя 2 месяца. Говорит: "Иду и смотрю девчонка молодая сидит и че-то плачет"))))) Она подумала, что я плачу, хотя я просто сидела и ждала собеседования))

Гость

Автор меня тоже в детстве преследовал вечный страх из-ща отца,сейчас я дерганная вся....И гадости я тоже делать не могу...мне жалко людей и животных

Автор ЭТОЙ темы
Гость

Сообщение было удалено

Мы с с вами не в один день родились?!
Вообще не знаю историю своего рода...Может ,там такие люди были ,что не стоят моих страданий? У нас тоже в роду академиков не было...
Я объявляю флеш-моб : обязательный просмотр фильма "Невезучие " с Пьером Ришаром.
А еще вспомнила,из недавнего- была с друзьями в кафе,пошла в туалет (он рядом с кухней), и заел замок.Хорошо,мне освободила официантка,проходившая мимо,открыла ключом снаружи. А вообще -туалеты и заедания замков (которые не шпингалетом,а внутренние) это моя тема (((.

Автор ЭТОЙ темы
ангел

Сообщение было удалено

Ну вас хотя-бы взяли на работу!!! Понимаете,это уже успех!!! А мне часто в школе учителя говорили-ты больная? Что с тобой?
А у меня анемия все детство была, месячные по 21 день, врачи, бледная кожа,синячищи, еще тощая-тощая. От врачей вылазила редко, сейчас,конечно,работаю над внешностью,надо собой, пью гормоны,чтобы в менструацию не попасть в больницу ,чтобы не терять сознание. В общем,борюсь,как могу.

Автор ЭТОЙ темы
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, вот я думаю.Судьба человеку заниматься музыкой,это его и все. Но это нужны деньги на инструменты,на муз.школу,репетиторов.А в провинции с этим туго. И человек, закончил какую-никакую школу,поступив (куда смог ,куда и все, где поближе), и вот живет и не прет ему. Как он мог заниматься на хорошем уровне музыкой,если ему никто не помог?Суицид это страшно, но у меня были моменты,когда было все равно ,буду я житьт или нет (было и со здоровьем плохо и неприятность одна ,меня подставили на деньги).То есть шла я по холодному Питеру и думала-вот собъет меня счас машина и все мои мучения закончаться...А потом сама себе -Стоп,*****! Хватит ныть!Кому-то хуже,чем тебе. У тебя МАМА есть, а как же все твои родственники?А как же животные без тебя? И отпускало,начинала показывать зубы , выкарабкалась.
Или ,к примеру, ессть у человека данные к спорту.А в его деревне их не развить, да и дорого это все (например, все теннистисты обязаны сугубо родителям своими успехами,а потом уже тренерам и себе).И не стал человек спортсменом.

Гость

По поводу женатых-никогда,ни за что.Это однозначно не для меня,я такие варианты не рассматриваю и не рассматривала. Ухаживал за мной одногруппник,мальчик из очень богатой семьи (который вскоре бросил ВУЗ) ,но он был наркоманом (считал,что иногда курить траву это полезно для здоровья),поэтому такое счасть мне не нужно было-лучше одной.Вот и одна.
Не знаю, мои проблемы это в том,что Я САМА чего-то не могу,а не что мне принесут на блюдечке (да и смешно это все,эти истории про богатых любовников-не верю я в них,на поверку там окажется все не так,как некоторые леди хвастаются).
Позитивное мышление у меня постоянно,вообще я часто смеюсь, шучу...Но это не моя тема,я же не писала что "как стать позитивной, как стать открытой"...Нет, я о другом. Вот делаешь что-то важное,меняешь жизнь-и бац-твои документы потеряло должностное лицо, и тебе пробелемы,ты упускаешь шанс.Или тебе не сообщили важную информацию (забыли, забИли) ,а тебе большие неприятности.
Вот что я называю неудачами.Когда ты делаешь,а с тобой что-то напрекосяк НЕ ПО ТВОЕЙ ВИНЕ. И так постоянно,а не иногда. И ,поверьте, советы "думай позитивно","улыбайся чаще" это всего лишь на уровне общения ...Они не несут ничего глобального,увы.
Кстати, вспомнила случай-на первом курсе меня отчислили одну,по ошибке. У 7 человек были долги за оплаты,"хвосты", а отчислили одну меня по непонятной причине.Мне пришлось побегать в этом сюрреализме,чтобы восстановиться.

Автор ЭТОЙ темы

Последний пост-мой.

Автор ЭТОЙ темы
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал? Как вы решили?Я вот вспоминаю,что в детстве ни разу не проснулась с ощущением нового дня.Я была не рада ничему,но больше всего не хотелось почему-то просыпаться в свой ДР.Хотя я знаю,почему,теперь я читаю нужную литературу. Пока все играли на переменке в первом классе,я думала о судьбе человечества и как стырить из столовой колбасы накормить кота,который сидит под магазином (и тырила же,хотя нас заставляли это есть,я не ела никогда).
И меня всегда интересовали глобальные пробелемы ,ну и вкупе со страхом жизни.У меня ни разу никто из подруг не был дома за всю школу.Ни разу.Мне было страшно стыдно приводить в этот сарай людей,да еще папаша валялся обо...нный ,мог у двери, мог в прихожей, бухал всегда,годами не работал, если не пил ,то лежал на диване и смотрел телевизор, а мама бегала счастливая , что он хоть не пьяный (это для нее было уже достижение,остальное все неважно).Г..но моя жизнь была, полное.Я даже раньше боялась разговаривать с незнакомыми (лет до 16),боялась звонить по телефону .Потом уже не боялась ничего,и на сцену выходила спокойно,и в кадре держалась уверенно. Девочки,а что вы врете,когда вас просят о родителях рассказать,об их професси, о детстве, как любили семьей отдых проводить?Что вы сочиняете?Я перевожу тему обычно.

Автор ЭТОЙ темы
ангел

Сообщение было удалено

Вот у меня есть знакомая,которой прет. Она родилась в обеспеченной семье, хорошо питалась,развивалась. При этом она спокойная,как удав.То есть у нее не было эмоциональных потрясений в жизни, она живет как живет-одежда,шмотки,учеба на платном в хорошем университете.При этом она приятная, внешность яркая,стройная.Общаться с ней можно только на отвлеченные,простые темы (погода,журналы, цены на обувь). Вывести ее из себя невозможно, она лишний раз промолчит или уйдет от конфликта. И вот ее вооще не волную неприятности других людей.Ей плевать,что где-то терракт, что разбился самолет-она никак не реагирует,и пропускает все мимо ушей. Ей пофиг на все,она в жизни не поможет котенку, она не пойдет навещать в онкологию знакомого, она не будет беспокоиться о ком-либо.То есть она живет для себя, и нее все получается,ей прет и прет отлично.
Может это и есть основа пресловутого позитивного мышления-не замечай никого,кроме своего благополучия?Я так никогда никогда не смогу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+миллион!!!!!!!!!! Самый умный ответ из всей ветки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Вот и я о том же выше написала.Автор, вы неудачница потому что родились в такой же семье неудачников(в вашем случае - в семье алкашей).ПОНЯТНО,что такая семья ничего дать своему дитю не может.Вот вы и колдыбаетесь и маетесь в этой жизни в одиночку.Родители старт не дали, потому что сами лузеры.Я вас отлично понимаю(возможно как никто) так как у меня самой абсолютно та же самая ситуация в жизни.Тоже всё приходилось и до сих пор приходится делать и выбивать только самой! В одиночку. И родителей только нищая мать-одиночка,неудачница хроническая.И хроническая нищая.Всё приходилОсь выбивать самой. И во всём надеятся исключительно на себя.От вечно нищей матери без роду и племени, толку как вы понимаете никакого...Что делать...такова моя судьба - родиться у нищей матери-одиночки.А тему,дейтсвительно можно закрывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Кто без роду и племени и голозадая без приданного - шансы выйти замуж нормально(то есть не за нищету) - практически нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы.Нас много таких... неудачниц голозадых...Бесприданниц.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И что,как вы считаете, вешаться теперь и ничего не делать? Я не ради этого ветку открывала,поверьте. Про родителей это я знаю, моральная обстановка даже важнее материальной. Но вот честно,я не хочу быть лузером по жизни, не хочу! Есть люди,которые перевернули свой жизенный путь , боролись...Я закрываю глаза и понимаю,что даже если бы у меня были нормальные родители,я не могла бы быть ***** с узким мышлением, не могла бы быть домохозяйкой, которая сидит дома и говорит о подгузниках...Не могла бы,не мое это в любом случае. Не уважала бы я себя за плавание по течению.Есть такие девушки-замуж вышла ,вся в детях, соцсетях (меня нет ни в одной соцсети,я наверное не как все), и даже не знают,как зовут Президента соседней страны.Нет, я бы не могла быть *****. Короче,не закрываю ветку,нет. Продолжаю и жду историй,я вам всем очень благодарна,что написали мне.
Много читала,что родителей нужно простить,ни в коем случае не высказываться плохо о них-принять и забыть .Но воспоминания иногда всплывают сами в голове.Я вот хочу карьеру, хочу быть независимой. А моя карьера -швах перманентный.

Автор

.Всё приходилОсь выбивать самой. И во всём надеятся исключительно на себя.От вечно нищей матери без роду и племени, толку как вы понимаете никакого...Что делать...такова моя судьба - родиться у нищей матери-одиночки.А тему,дейтсвительно можно закрывать.[/quote]
Я проанализировала жизнь моих родителей.Их неудачниками не назову.У матери очень хорошая семья,по советским меркам очень даже не простая-папа директор, квартира,машина. Но она сама вообще ничего не делала,ленивая всю жизнь.То есть она ничего и не пробовала в жизни,только на нее жаловалась.И не назову ее неудачницей-у нее старт был хороший. Просто она лентяйка, инфантилка, всего боится, выскочила замуж за алкаша и просила маму ее содержать, когда тот устраивал выкрутасы.А папаша просто козел,лодырь,алкаш, абсолютно безыинициативный лодырь, палец о палец не ударивший, зато гонору.Деревенщина в худшем исполнении. И при их желании они бы могли бы жить хорошо, но не желали ничего делать, даже если им доставались халявная мебель и стройматериалы,они предпочитали их сгноить,а не применить в хозяйстве. И расставаться с алкашом она не желала и не желает, терпит,она рада,видимо,спасть с сцаным побитым алкоголиком.
Просто она все получила нахаляву и не рыпалась вообще, ей все давали ее родители,даже когда была замужем.
Я четко разделяю,когда человек лентяй и когда человек все делает,а ему не везет. Очень четко разделяю.

Гость

Автор, подкопите денег и обратитесь к психологу. Вы в детстве видели сплошной негатив и подсознательно его ожидаете. Вам надо проработать травмы детства и поменять подсознание.

Пух
Юкки РУ

Сообщение было удалено

в этом мире все справедливо.может не в этой жизни,как Вам кажется.Мы платим за предыдущие воплощения,не правильно вели себя и получаем бумерангом именно в той сфере,где были грешны-карма.И Семья нам дается по заслугам-в Ваших неудачах не виноваты родители-они такие какие есть-у них своя отработка,а вот Вам была положена такая семья для уроков в этой жизни для прогресса Вашей души.Чем несчастней человек,тем больше он задумывается о смысле жизни,а значит прогрессирует душа.

Гость

Я писала тут про поведение,мышление...т.к это мой опыт,который помогает лично мне,но не потому что я удачница.Я такая же неудачница.1-йраз мне повезло когда я рождалась:асфиксия,глоток мутных вод,последующие проблемы со здоровьем+плохая наследственность и травма усугубившая моё"здоровье".Чудным образом сошлись все факторы,влияющие на 1определённую сферу здоровья,следующим из которых была"семья".Мама не удосужилась оповестить врача о моих симптомах,которые имеют хроническое течение с редкими обострениями и значительно снижают качество жизни.Зато мне она внушала,что свои болячки и проблемы я придумываю типа клоун,и я верила ей и считала что мучаюсь потому что я -"недочеловек,адское существо,хулиганка... испортившее жизнь маме",А во время сильной боли когда я коряжилась,она говорила,чтоб я не стонала громко,чтоб не мешать соседям.И даже не додумалась просто дать анальгетик тк она ***** неудачница,так она позже сама объясняла своё поведение.Хотя и была рядом и типа заботилась,но забота эта не в кассу была.Мама все проблемы решает так-делает вид,что их нет.В окружении я была посмешищем и козлом отпущения,тк со странностями и слабая,и мне надо было приложить усилия,чтобы сделать то,что легко давалось всем остальным..я внутренне трудилась и находилась в состоянии постоянного напряжения,но всё равно оставалась ущербной тк тратила энергию не туда...К сожалению в том возрасте я не понимала причины своего дурацкого состояния и не знала как вести себя... Это только старт моей жизни....Мне жалко маму и в тоже время я злюсь на неё,я понимаю,что она не виновата во многом,ей тоже не просто,но она так и не поняла ничего про свою жизнь и свою ответственность,не пробовала бороться и что то изменить,живя в роли жертвы,плывущей по течению,а мне так этого хочется,хочется быть непохожей на неё,выйти из этого омута и перепрограммировать свои мозги, карму,судьбу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы молчите? хотелось вам в эти школы ходить или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, да не в школах дело! У меня были самые лучшие, и МГУ после, а неудачница по признанию всех знакомых и родных. Мой шанс всегда был худший (хотя те, кто меня знал только издали, считали, что родилась с золотой ложкой. А некоторые, и в школе, и в универе, ревниво не любили, хотя я была очень открытой и доброй, и не понимала, что моя вина - это внешнее благополучие. Мой папа долго как мог был моим (единственным) ангелом-хранителем, вечно вытаскивая меня из неприятностей, пока сам тяжело не заболел. Может, это и моя неприспособленность к жизни, но судьба сложилась плохо. А у тех, кому вначале очень не везло, часто всё отлично устраивалось. Так что у автора ещё всё хорошее, я надеюсь, впереди.

Гость

Все в наших головах. Родители родителями, но мы уже взрослые, поэтому надо выкинуть негатив из головы. Но мы только говорим, что хотим избавиться от негатива, но это же наш спасительный круг, мы цепляемся за него, потому что он даёт нам возможность оправдать себя.
В каждой избушке свои погремушки. Дети редко довольны своими родителями, а родители редко правильно ведут себя со своими чадами.
Вы думаете очень легко учиться в элитной школе, где очень часто закон зверинца? Вы думаете легко соответствовать надеждам, которые на тебя возлагают родители? Поговорите с неудачниками из благополучных семей, те же самые претензии к родителям.
Я не пытаюсь вас в чем-то упрекнуть, сама такая. Просто я старше вас и давно поняла, что очень удобно жить в коконе обид. Хотелки сами по себе не сбываются, они за что-то нам даются, но любая мечта осуществима, надо просто научиться мечтать без оглядки на прошлое , без обид на родителей и судьбу.
Вот сами себя почитайте. Автор, Вы себя превозносите по отношению к равнодушным, как Вам кажется людям, по отношению к своим родителям и т.д. Кичиться можно не только богатством и успехом, а ещё и бедностью и невезухой, - это очень пресуще как раз нашей стране. Бедность у нас всегда права, а богатство всегда виновато. Хотя в жизни все наоборот, богатыемогут все, а бедные ничего. Но сказки, фильмы, разговоры людей настраивают на оправдание бедности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хотели, значит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же хотелки у богатеньких детишек осуществляются сразу по щелчку пальцев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас вам отвечу.

Автор

Я все прекрасно понимаю,что бедность это плохо.Но равнодушие еще хуже, и не нужно спорить, хотите ли вы,чтобы кто-то прошел мимо и вам не помог,когда дело касается жизни?Набор слов про бедность и богатство я могу написать еще больше вашего,книг много прочитала. Не кичусь нищим детством(где вы увидели,чего нет??Вы меня знаете лично?Так я никому про него не рассказываю). Надо просто научиться мечать...Мда. Я мечатла все время,ничего не сбылось.Вы просто не были в ситуации,когда рвешь жилы ,а толку ноль или еще хуже. Очень радо за вас. И про страну не будем.Есть страны похуже.Я очень позитивный и даже спокойный человек, не ною, никто из моих знакомых даже не догадается,что мой отец-алкаш, потому что мои знакомые живут далеко от того места,где я родилась.Вот представьте, у вас важная поездка,которая решит дальнейшую карьеру. Вы, загодя готовясь, все узнавая, проверяя,радостная,позитивная ,едете в аэропорт.На стойке регистрации вас не садят на рейс из-за ошибки оператора ,который вам бронировал билет.Милочка,я посмотрела бы на вас,на ваши разговоры "все в наших головах",когда ваша карьера в миг рухнула и деньги за билет вам никто не вернет (большие) и когда перенос даты вылета (вам уже не нужной) возможен только с взыманием штрафа (который для вас большая сумма). А вы мне поете про бедность,про богатство, про "удобство оправдывания бедности". Вы действительно не понимаете, про что эта тема?! Я за вас рада.

Автор
Пух

Сообщение было удалено

Да,в этом вы правы. Есть баловни судьбы,для которых сломать ноготь самая большая проблема.Я вот не хочу быть несчастной...Но меня расстраивают мелкие и крупные неприятности,которые были в моей жизни не по моей вине.Значит, всю жизнь мучаться.
Вот мне психолога посоветовали...Я же писала, у меня нет работы и денег на него тоже,да и если найду что в ближайшее время,они не появятся,т.к. снимаю жилье.Вот я хожу и думаю-я привлекаю деньги, богатство,мужчин.Хожу так уже год точно.И -ничего.А занимаясь зарядкой на стадионе,получив со всей силы мячом и поехав в скорой,я не думала ,что получу мячом...Парадокс.Плохое случается,если о нем не думаешь,а хорошее не случается ,если о нем думаешь?Так?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так, а почему же вам не везет? В чем? Вы сами искали неприятности,может? Одна моя подруга (без тормозов) всегда их искала и находила, но она ,в отличие от меня, не боялась ходить ночью по улицам,не боялась привести в дом незнакомца, не боялась сомнительных компаний , вечеринок.Я вот точно осознаю,что приключений не ищу себе и на сомнительные мероприятия не решусь, а ей не везло,потому что она редко пользовалась головой...И то,это не невезение,это закономерный результат, к которому человек идет. Вот важно не путать эти понятия.

Гость

Это только старт моей жизни....Мне жалко маму и в тоже время я злюсь на неё,я понимаю,что она не виновата во многом,ей тоже не просто,но она так и не поняла ничего про свою жизнь и свою ответственность,не пробовала бороться и что то изменить,живя в роли жертвы,плывущей по течению,а мне так этого хочется,хочется быть непохожей на неё,выйти из этого омута и перепрограммировать свои мозги, карму,судьбу[/quote]
Господи,держитесь! Плохо то,что здоровье перепрограммировать невозможно.Здоровый никогда не поймет больного,некоторые думают,что вы выдумываете.Как не хорохорься,зрение лучше не станет,хоть триста раз себе повтори,что здорова.Мне кажется,что ваша мама (уж простите)родила вас потому что все рожали. Моя тоже особо не дергалась, когда я задыхалась от астмы. Можно думать позитивно, но жизнь полноценно с плохим здоровьем невозможно, и исправить его нельзя. Может,ваша мама не хотела париться на счет трудностей,как и моя? Лишь бы ей не мешали, остальное неважно.Надо вырываться из этого круга. Психологи советуют писать письма,но не отправлять их. Например,напишите письмо СЕБЕ в прошлое и в будуещее.
Представьте,что вы сейчас асбтактно взрослая, но морально вы еще ребенок там, в детстве.Напишите себе,о чем вы хотите предупредить себя (ничего не бери в голову, ты красавица,никому не верь).И напишите себе в будущее,какой вы себя видите, чего себе желаете.
Мне такие методики помогли.Но больше всего держаться помогло актерское мастерство,держаться на публике,на людях,не бояться внятно и четко говорить с высшестощими лицами (когда я была забитая,я дрожала всегда). Но это из-за мудака-папаши. Не сдавайтесь, разложите по полочкам свою жизнь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да,в этом вы правы. Есть баловни судьбы,для которых сломать ноготь самая большая проблема.Я вот не хочу быть несчастной...Но меня расстраивают мелкие и крупные неприятности,которые были в моей жизни не по моей вине.Значит, всю жизнь мучаться.
Вот мне психолога посоветовали...Я же писала, у меня нет работы и денег на него тоже,да и если найду что в ближайшее время,они не появятся,т.к. снимаю жилье.Вот я хожу и думаю-я привлекаю деньги, богатство,мужчин.Хожу так уже год точно.И -ничего.А занимаясь зарядкой на стадионе,получив со всей силы мячом и поехав в скорой,я не думала ,что получу мячом...Парадокс.Плохое случается,если о нем не думаешь,а хорошее не случается ,если о нем думаешь?Так? Автор, с чего вы взяли, что от мыслей что'то зависит?Есди вам не суждено что-то, то этого и не будет.

Гость

релакс
https://www.youtube.com/watch?v=Al534CCqDLs

Гость

[quote="Гость" message_id="55061777"]Все в наших головах. Родители родителями, но мы уже взрослые, поэтому надо выкинуть негатив из головы. Но мы только говорим, что хотим избавиться от негатива, но это же наш спасительный круг, мы цепляемся за него, потому что он даёт нам возможность оправдать себя.В каждой избушке свои погремушки. Дети редко довольны своими родителями, а родители редко правильно ведут себя со своими чадами. Вы думаете очень легко учиться в элитной школе, где очень часто закон зверинца? Вы думаете легко соответствовать надеждам, которые на тебя возлагают родители? Поговорите с неудачниками из благополучных семей, те же самые претензии к родителям.Я не пытаюсь вас в чем-то упрекнуть, сама такая. Просто я старше вас и давно поняла, что очень удобно жить в коконе обид. Хотелки сами по себе не сбываются, они за что-то нам даются, но любая мечта осуществима, надо просто научиться мечтать без оглядки на прошлое , без обид на родителей и судьбу...
Причём тут элитные школы?какие глупые сравнения.Вам и в страшном сне наверное не снилось,что закон зверинца может быть в собственном доме и "семьё",и в захолустной школе а не элитной,где не за место под солнцем борются,а ***** ***** думают кому бы на этот раз выдрать клок волос,и когда родители возлагают не надежды,а бремя своих собственных ошибок,возлагают уверенность в том,что ты должен проживать такую же никчёмную жизнь как у них и не рыпаться тк ты нелюдь.Пробиваться через это ой как трудно.Человек прошедший тяготы элитной школы имеет награду за свои труды-образование,знания и со строгими родителями получает достижения,а не потерянное время и разрушенную психику,хотя ещё не известно в каком случае больше энергозатраты.Речь о том,что это не справедливо,когда человек старается,терпит,трудится.. и вообще ничего за это не получает.

Гость

...Может,ваша мама не хотела париться на счет трудностей,как и моя? Лишь бы ей не мешали, остальное неважно.Надо вырываться из этого круга. Психологи советуют писать письма,но не отправлять их. Например,напишите письмо СЕБЕ в прошлое и в будуещее. Представьте,что вы сейчас асбтактно взрослая, но морально вы еще ребенок там, в детстве.Напишите себе,о чем вы хотите предупредить себя (ничего не бери в голову, ты красавица,никому не верь).И напишите себе в будущее,какой вы себя видите, чего себе желаете.Мне такие методики помогли.Но больше всего держаться помогло актерское мастерство,держаться на публике,на людях,не бояться внятно и четко говорить с высшестощими лицами (когда я была забитая,я дрожала всегда). Но это из-за мудака-папаши. Не сдавайтесь, разложите по полочкам свою жизнь.[/quote]
Спасибо вам.У меня такой внутренний протест!не могу я принять,что вот судьба такая карма такая...итд..Не верю что ничего нельзя изменить,хоть и нахожусь в каком то отчаянии.Я считаю,что в любом случае надо начинать с себя тк звёзды,программа рода,негативное прошлое.....это всё мы изменить не можем и повлиять на это,только можем работать с собой,но как.Столько книг перечитано,лекций прослушено,священных писаний..психология,религия,карма,энергетика......вся энергия уходит куда то впустую,как чёрная дыра,только как избавиться от неё и откуда она взялась.есть же какая то причина,я верю что есть какие то закономерности в этом мире и всё не просто так.Но не верю что человек должен прожить всю жизнь в каких то мучениях,даже не понимая зачем и кому всё это надо и рассуждая о том что мож он в прошлой жизни нагрешил или за грехи предков отрабатывает....и вообще в последнее время я очень завидую счастливчикам,которым от рождения даётся всё самое лучшее:здоровье,семья,окружение,место жительства,счастливые случайности...хотя они ничего хорошего не сделали и воспринимают это как данность и особо не ценят этого

Гость
Laim

Сообщение было удалено

верно всё.
Вставлю и я свои пять копеек. вот посмотрела сериал "Была любовь" про певицу Валерию. там показан ненавязчиво ухаживающий за будущей звездой "мировой сцены" Иосиф Пригожин. он весь такой в образе недотёпы и очаровательного рассеянного мечтателя. ну прям не мужчина,а облако в штанах)
Авторы данного "шедевра" не обманывали бы народ. В смысле биографии "влюблённого романтичного ботаника". Которому не зазорно и грузчиком реквизита поработать,таская мебель и костюмы артистов по коридорам. Не будь он бандитом и мутным воротилой из шоу-бизнеса в 90-*****, никуда бы они никогда не пролезли...

Гость

Ди,224-225, вы про меня что-ли пишите?))один в один.
надо же...как совпадает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если верить в карму, может, вам это и послано, чтобы вы со стороны посмотрели и сделали выводы. а если не верить - то все-таки нельзя точно знать, что сделал или не сделал конкретный человек, согласитесь. чужая душа - потемки

Близнец
Грушенька

Сообщение было удалено

Здравствуйте, можно ли к Вам тоже обратиться?Как то все сумрачно в жизни, не понятно за что браться и в какую сторону идти, иногда кажется, что это не моя жизнь, очень бы хотелось разобраться, что не так, по какому пути надо идти...У Вас было сообщение про проблемные годы 19, 27 и тд...как током ударило, в 19 лет 2 раза была на грани смерти, с разницей в месяца три, уже тогда была неразбериха в жизни, летом будет 27...Если у Вас будет возможность мне помочь буду очень признательна)