Это проблема моей семьи.Только нахожу хорошую работу-фирма закрывается, либо урезают зп,либо работа становится без выходных...Я читаю много книг,где нужно думать позитивно, не называть себя таковой, …
Сообщение было удалено
что за бессердечный га д сообщает подобные новости по телефону?..
не отчаивайтесь пожалуйста.
Сообщение было удалено
Держитесь. Все будет у вас хорошо, вы только не отчаивайтесь. Надеюсь, ваш диагноз не подтвердился.
Автор, расскажу вам историю. Двоюродная сестра моей матери, у нее мать - алкоголичка реальная, отец - хороший парень был, но повесился, не вынес выкрутасов жены. В результате девочка либо себе была предоставлена, либо по дальним родственникам, которым тоже до нее особо дела не было. В результате она все равно поступила в вуз, получила не самую доходную, но специальность, защитила кандидатскую, вышла замуж за вообще простого приезжего парня.
А он потом бизнес открыл, точнее - они вместе открыли, разбогатели, не до уровня олигархов, конечно, но пару квартир прикупили. А казалось бы - исходные данные никакие были.
Сообщение было удалено
Это другой случай...все же к лучшему произошли...в случае автора и др людей-изменений к лучшему нет.
Сообщение было удалено
Спасибо вам.У меня такой внутренний протест!не могу я принять,что вот судьба такая карма такая...итд..Не верю что ничего нельзя изменить,хоть и нахожусь в каком то отчаянии.Я считаю,что в любом случае надо начинать с себя тк звёзды,программа рода,негативное прошлое.....это всё мы изменить не можем и повлиять на это,только можем работать с собой,но как.Столько книг перечитано,лекций прослушено,священных писаний..психология,религия,карма,энергетика......вся энергия уходит куда то впустую,как чёрная дыра,только как избавиться от неё и откуда она взялась.есть же какая то причина,я верю что есть какие то закономерности в этом мире и всё не просто так.Но не верю что человек должен прожить всю жизнь в каких то мучениях,даже не понимая зачем и кому всё это надо и рассуждая о том что мож он в прошлой жизни нагрешил или за грехи предков отрабатывает....и вообще в последнее время я очень завидую счастливчикам,которым от рождения даётся всё самое лучшее:здоровье,семья,окружение,место жительства,счастливые случайности...хотя они ничего хорошего не сделали и воспринимают это как данность и особо не ценят этого Мне кажется, что ничего не изменить...
Сообщение было удалено
Согласна с Вами!
Сообщение было удалено
В "Караване" о нем кто-то писал,типа человек из Махачкалы, так он бандитизмом занимался, ничем не гнушался.
Сообщение было удалено
Я таких много историй знаю...Поэтому и создала тему эту. Вот еще из ерунды,но недавнего.На Рождество мне и некоторым в компании один хороший человек подарил одинаковые подарочные сертификаты.Через несколько дней иду в магазин,выбираю себе вещи (настроение очень замечательное),на кассе выясняется,что мой сертификат не работает. Очередь,чувствую себя полной *****. Позвали главного,он пробивал его 20 минут.Но что-то от руки провел. А остальные все спокойно сходили и по сертификатам выбрали подарки себе. Мелочь,а неприятно, и так всегда.
Астролог мне не ответила((( .Рада бы действовать, менять все в жизни,но не знаю в каком направлении.Снова падать носом в лужу нет моральных сил.
Вчера читала про карму.Я в таком положении,что читать будешь все. Так вот, карма мы отрабатываем за прошлое и одновременно строим следующую жизнь.Но что мне с того?Я не помню прошлую жизнь,и следущую не увижу.Я живу сейчас. Может,действительно какими-то методиками стать полнейшим пофигистом (им везет и живут долго).Т.*****. ну вообще-вообще не думать о морали, о чьих-то страданиях, о законах, о детях в детдомах. Может,в этом счастье -когда на все плевать? И тогда сверху придет лучшее. Может,это проблема добрых, сострадающих,совестливых людей?
Сообщение было удалено
Да лучше когда вообще никаких родителей нет!когда их вообще рядом нет(чем алкаши и ненормальные..),тк ты можешь быть предоставлена сама себе и проходить свой жизненный путь,а не за родительские программы отрабатывать,тебя никто ни калечит и не ломает,не мешает развиваться тк ты это делаешь сама,не тянет вниз,не внушает тебе установки,ломающие психику....Вот именно что исходные данные никакие,значит свобода выбора и действий.Я тоже знаю много положительных примеров,когда дети предоставленные сами себе добивались успеха,тк им никто не мешал.
Сообщение было удалено
это к тому, что можно выбиться в люди, не имея никакого старта в жизни. Но трудилась она немало.
Сообщение было удалено
устройтесь просто на обычную, простую какую нибудь работу и работайте. терпение и труд все перетрут, как ни странно. и важное правило - это действовать.
Сообщение было удалено
там мать еще какие установки давала. и бухала в их общей квартире, и сожителей таскала. просто дочь решила, что пойдет совсем по иному пути.
Сообщение было удалено
Почитайте лучше про законы энергетики.Куда вы тратите свою энергию и силы?Какие глобальные проблемы,нищие и обездоленные,когда вы свою жизнь не можете в порядок привести.Да,ваше мышление говорит о том,что вы добрый,неравнодушный человек,но свои положительные качества надо проявлять не здесь и сейчас,а оставить до лучших времён.Вы всё равно не можете помочь сиротам и страдающим до тех пор пока не помогли себе.Это их судьба,карма...данная свыше и от вас это не зависит.Пофигистам проще жить тк они не растрачивают свою энергию на всё что только можно,а направляют её в нужное русло в нужное время на себя любимых.Я думаю судьба сама распорядится когда дать вам шанс проявить свою доброту,пошлёт нуждающегося именно к вам..тогда всё будет гармонично.
Сообщение было удалено
Мать в этом случае по сути жила своей жизнью с бутылкой и мужиками,а не висела круглосуточно над дитём,бесконечно внушая шизофренические идеи и комплексы,ей просто было некогда и не до этого слава богу.Это не бессознательные установки,это ужасный пример,который именно эта девушка не захотела повторять,это трудность,которая была в её жизни,даже если имели место драки и обзывательства в её адрес-эта боль которая имеет место и была в её жизни,а не психологический вирус,который разрушает психику и мышление,которые надо восстанавливать будучи уже взрослой.Моя мать не курила,не пила,мужиков не водила,зато весь свой негатив,шизофрению,раздражение,безумные идеи..она спускала на меня и мне некуда было вырваться,воздействовала очень тонко и систематически,так что сразу и не поймёшь,что это кошмар от которого надо бежать бе оглядки,тем более в детстве.До сих пор она продолжает издеваться надо мной,учит меня жить,ненавидеть себя,внушает что я ненормальная,критикует каждый мой вздох...Хоть мы и видимся редко.Я её ненавижу,она как чёрная тень стоит надо мной,и каждый раз работая над собой и решая психологические проблемы,я невольно вспоминаю её,все её слова доведшие меня до невроза всплывают в моей голове и я не знаю как избавиться от них.
Сообщение было удалено
Автор. Почему вы-то себя ду р ой чувствуете? это же не ваша вина. Это у них бракованный сертификат оказался. Может, вы просто слишком остро реагируете на такие мелочи? Ну не пробивается и ладно. Надо было еще и на них наехать, что заставляют вас ждать. Они извинились хоть?
Сообщение было удалено
такие вещи не решают. это, фигурально выражаясь, прописано в днк
Сообщение было удалено
Потому что таких историй,где вина не моя,слишком много... Нет, они не извинились, но долго что-то делали. А мне не хотелось уходить-человек потратил деньги мне на подарок,почему я должна остаться без него?Я не остро реагирую, я описываю различные ситуации, которые слишком уж часто со мной случаются. От глобальных до ерундовых, но от которых тем не менее либо неловко,либо неприятно.Может, остро реагирую, потому что это все идет с детства,а не раз в полгода случается. Может,уже просто накипело все. А вот про энергию хороший совет,тут даже дело во внутренней энергии,мне кажется. Про простую работу-отправила резюме в несколько компаний,уже две недели тишина.Как будто это просто устроиться на работу,когда ты хроникал неудачникус и тебя даже на собеседование не зовут?! Легко говорить, на словах все просто и легко. А у меня всегда какая-то непруха.
Сообщение было удалено
Очень много успешных людей выбились,не имея старта в жизни (правда,лично не знаю из семей алкоголиков,но таковые,конечно,же есть). Люди из простых семей-институт- работа-карьера-семья.Сама считала,поступив в большой город в непоследний ВУЗ,что у меня все таки и будет. И пошла прыгать по баррикадам,делая вид,что у меня все хорошо.Только что-то получается,как бахнет в другом месте,да так,что неслабо.
Когда ходила к психологу,она начала говорить примитивно-чтобы не случались неудачи,вам нужно все делать логически.Заболели?Сидите дома,чтобы не потерять сознание на улице или не попасть в аварию за рулем. Не хотите,чтобы вас выгнали с работы?Работайте хорошо .Не хотите болеть?Следите за здоровьем. В общем,слишком простой рациональный подход, который и так всем понятен,мне в том числе. Но,чтобы вас уволили с работы нужно,чтобы она у вас хотя бы была.Шутка юмора.
Если я направляю все свои мысли и сила на какой-то проект ( работу) ,то все сорвется обязательно. Один раз сорвалось, устные договоренности отменились (со мной хотели заключить контракт),как за два дня мне говорят-это не ваш уровень,мы вам найдем работу лучше.И-тишина... В общем , достало все это,сил нет никаких.
Сообщение было удалено
устроили бы скандальчик и в книгу жалоб написали. зато не грызли бы себя потом
Сообщение было удалено
Ищите мужа зарубежом.
Гость
там мать еще какие установки давала. и бухала в их общей квартире, и сожителей таскала. просто дочь решила, что пойдет совсем по иному пути.
Гость
такие вещи не решают. это, фигурально выражаясь, прописано в днк (quote)
Люди следуют сценарию (повторяют родителей), или антисценарию (делают всё наоборот).
Сообщение было удалено
то ли дождь, то ли снег, то ли будет, то ли нет
Сообщение было удалено
Вы что,я же живу на позитивном мышлении,уже год нигде скандалы не устраивала ,вообще)). Спокойствие,только спокойствие. Методики позитива говорят ,что нужно желать только хорошего всем недругам,всем обидчикам, всем -всем-всем.
Сообщение было удалено
Где вы живёте позитивным мышлением?это не заметно судя по вашей теме.В вашем случае по моему это самообман.Если вы стоя у кассы чувствуете себя полной ..рой,когда виноваты др.люди и испытываете при этом негативные эмоции-это позитивное мышление??Постоянное внешнее спокойствие при внутреннем напряжении ведёт к неврозу.Нельзя отрицательные эмоции держать в себе,это не значит что надо драться и кричать,надо адекватно реагировать на то что происходит вокруг,а не давить в себе переживания и обиды прикрывая их позитивным мышлением, при котором в 1-ю очередь не уместен внутренний дискомфорт.Обидчикам добра желать?это дисбаланс энергии опять,и до этого ещё дорасти надо.Достаточно спокойно поставить их на место,и забыть навсегда,не желая зла и мести.
Сообщение было удалено
+++ свои эмоции надо выражать. Разумеется оставаться в рамках, но сказать, что магазин неправ - можно.
Автор, а что это за магазин такой, где не пробивается? скажите, чтоб знать.
.Достаточно спокойно поставить их на место,и забыть навсегда,не желая зла и мести.[/quote]
Я выражала эмоции,лет до 22-*****. Мне это счастья не принесло,даже некоторые говорили-что ты истеришь по ерунде?*****! И все мне шло только в минус.И я как-то стала работать над собой, говорить спокойно,никогда не плакать на людях, материться, хамить. Поняла,что это очень некрасиво выглядит со стороны, хотя ,когда я жила в России,то да, хамок было очень много вокруг. Ну сказала молоденькая девушка-подождите, сейчас придет старший и разберется с вашим сертификатом, я говорю-хорошо,я подожду (она сама не понимала,что делать, в таких магазинах очень большая текучка продавцов,девочка же не виновата,что сертификат плохой).Эмоции я выражаю в спортзале, во время бега, во время силовых упражнений-поверьте, это лучше,чем орать и материться.
Я даже не конкретно по поводу этой ситуации с магазином-да,потеряла время. А по поводу -че ж мне изначально не везет,что приходится-разбираться, ругаться,ждать и тд.
А вот по поводу,что мне неудобно-это действительно моя проблема. Очень уж я совестливая, сразу промелькнула мысль-счас меня обвинят в подделке сертификата. Это с детства идет,когда живешь с чувством вины.Т.*****. автоматически какие -то мысли,когда тебя серьезно в детстве никто не воспринимал...Может,поэтому.
Последнее сообщение-мое.
Так вот, иногда в какие-то ситуациях позориться один человек,а мне стыдно,что я это вижу. Но это все от семьи идет.Если я решала контрольную хорошо,то это мне просто по мнению окружающих,"повезло".А если не хорошо-то сама ***** ,*****,никчемная и тд. Меня окружали такие люди,которые любили отыграться над тощей,болезненной девочкой (имею ввиду детство лет до 14).
Но так было не всегда, но часто.Зато неудачам в моей семье и окружении придавали большое значение :" Вот Ирка сделала,а ты *****, не можешь", или " Вот опять ты упала, неумеха, с качелей".В таких негативных семьях,как моя, позитивное во внимание не берется.Так,мелочь. И я всегда все брала близко к сердцу, но потому что моя мама позволяла мне это делать, такое чувство, что она радовалась моим истерикам, никак не купировала их,даже подначивала.
Короче,проблема глубоко в сознании,с детства, может даже до 3-***** лет все во мне сформировалось,т.к. тогда уже папаша устраивал концерты с битьем мебели,посуды,выбрасыванием вещей в окно. Он валялся,а стыдно было мне.И это все дико мешает жить,поэтому я была забитая, больная, плаксивая в детстве.
Но если брать конкртно мои неудачливые случаи,то просто косячат другие люди,которые меня не знают,а достается мне...
К примеру, какие-то знакомые, дальние родственники не отказывали себе в удовольствии сказать мне,ребенку, что-то вроде "бедняжечка,ей нужна пластическая операция с такой внешностью",или " А вы поедете на море в этом году?" и ржали в голос,понимая, что не поеду ,что я нищая. К примеру, богатая троюродная сестра всегда хвасталась, что у нее поездки за границу, ролики,велосипеды, приставки-тетрисы, а у меня-ничего. И да, меня мало кто воспринимал всерьез,т.к. я дочь алкаша, так и говорили-"Ты не дочь министра,не выпендривайся,ешь что дают и тд.",как будто я свинья и не имею своих вкусовых пристрастий. Я понимаю,что эти люди,нувориши из 90-***** , как говорится, "из грязи в князи", повышали за мой счет самооценку, мол,у них все есть, какие они крутые.
А меня некому было защитить, мне это общество было навязано. А мать всегда изображала жертву, всегда ныла, какие все плохие, смаковала все подробности жизни других людей, сама же не делала ничего,терпела алкаша и все кругом у нее нечестные были.
Вот из меня поперло все это...Все в себе держала,а счас поперло.Спасибо вам девочки,за все ваши сообщения,все комплексы сидят глубоко, в подсознании,а их надо оттуда выковыривать. Вот как стать пофигисткой,как?
Сообщение было удалено
Этот магазин белорусский,вряд ли вы в него попадете)))
Сообщение было удалено
А какие книги вы читали о законах энергии? Спасибо! Нет , серьезным обидчикам я желаю попасть под трамвай)).
Сообщение было удалено
Не общайтесь с теми кто вам неприятен, вообще, нигде, забудьте о них и не вспоминайте.
Сообщение было удалено
без вины виноватый. жаль так( но вы-то правы. не то что скандалить, а просто сказать, мол, вот, теряю время, почему такой сервис)
А вот по поводу,что мне неудобно-это действительно моя проблема. Очень уж я совестливая, сразу промелькнула мысль-счас меня обвинят в подделке сертификата. Это с детства идет,когда живешь с чувством вины.Т.*****. автоматически какие -то мысли,когда тебя серьезно в детстве никто не воспринимал...Может,поэтому.[/quote]
По этому.Мне мама говорила что я всё придумываю,т.*****.все мои мысли,чувства,переживания,болячки,то что я видела и слышала...она отрицала и внушала мне,что я ненормальная и то что я испытываю этого вообще не существует.Ну просто она не хотела решать какие то проблемы и всю ответственность и вину спихивала на меня,так ей удобней и спокойней.В итоге я не верила сама себе,тому что я вижу и слышу,и думала может мне показалось...и боялась вообще что либо говорить.Зная правильные ответы в школе я молчала,было такое,что учитель говорил кто знает правильный ответ тому 5ка,я одна знала и боялась ответить,когда я сама решала задачи мне не верили и говорили что я списала...Это при том,что я умная,красивая..,но внуши человеку что он свинья и он захрюкает,моё окружение сломало мне жизнь и психику,которую я пытаюсь восстановить теперь.Надо любить и принимать себя всегда и везде и никого не слушать.Даже если вас обвиняют, можно самой взять и занять позицию обвиняющего,на любого человека можно обрушить комплексы вины,найти или придумать недостатки и просмаковать их,другое дело что кто то примет этот негатив,а кто то нет.Такие как я и автор принимают всё отрицательное на себя(ну можно сказать что я раньше принимала)но чем правее и лучше другие люди?Да ничем,просто удобно на ком то отыграться и скинуть свою ответственность,опять же свою отрицательную энергию(даже ввиде собственных ошибок)перекинуть на кого то.
Автор энергетический вампир, я прочитала это нытье, и что-то мне морально хреново стало. Кст, ситуация аналогичная была, но я нашла в себе силы и в 18 лет пошла вкалывать. Поняла, что всю жизнь этим рабом не хочу быть и пошла учиться, затем устроилась за копейки опыт нарабатывать и качать мозги, встретила достойного обеспеченного мужчину и вышла замуж. Самоуверенности побольше. И деньги к деньгам - не правда. Деньги привлекают жадных мужиков, нормальные обеспеченные мужчины ищут красивых и умных, работай в этом направлении
"Несчастливая Судьба" - это не приговор, ибо всё можно изменить, исправить и улучшить! Возьму в работу: ● ОБРЯД НА ОБРЕТЕНИЕ СЧАСТЬЯ ПО ТРЁМ СФЕРАМ - ЛЮБОВЬ, КАРЬЕРА, ЗДОРОВЬЕ ВАШЕ И ВАШИХ БЛИЗКИХ, ИЗМЕНЕНИЕ СУДЬБЫ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ (только одно место, обряд - в ночь на 31 августа); ● Пожизненный приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ (только одно место, обряд - в ночь на 1 сентября). Заявки, вопросы и подробности - по 30 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
Так уж и быть) По многочисленным просьбам в Хэллоуинскую ночь провожу очень мощный родовой мастерский обряд, который кардинально меняет ход Судьбы. Платно, дорого и только одно место!!! Подробности - в ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Такая же ***. Особенно с автобусом. Мне всегда сука секунду не хватает чтобы дойти до остановки и он уезжает прямо перед носом и мне приходится ждать полчаса. И один раз я успел даже но подумал что-то тут нечисто и тут он ломается. И мне также пришлось полчаса ждать следующего!!!