Гость
Статьи
Неудачницей быть-на …

Неудачницей быть-на роду написано?

Это проблема моей семьи.Только нахожу хорошую работу-фирма закрывается, либо урезают зп,либо работа становится без выходных...Я читаю много книг,где нужно думать позитивно, не называть себя таковой, …

Юкки Ру
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

вообще не прокатывает[/quote]

Да.
Кто-то решает эти проблемы алкоголем, наркотиками, развратом, или уходом в религию. Или еще чем-нибудь.
Кто-то вешается и стреляется, иногда попутно прихватывая кого-нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот...живешь честно...никого не обижаешь...подлости не делаешь ..а в итоге жируют сво лочи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.
Кто-то решает эти проблемы алкоголем, наркотиками, развратом, или уходом в религию. Или еще чем-нибудь.
Кто-то вешается и стреляется, иногда попутно прихватывая кого-нибудь. я вот думаю, что ни один способ мне уже не подходит ...

Вау

На роду ничего не написано, все от человека самого зависит

Гость
Вау

Сообщение было удалено

так и знала, что придет очередная .....и скажет эту избитую фразу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Гость

Я иногда думаю , если нет у человека возможности себя обеспечить , то пусть сделают легальной эфтаназию без мед. показаний . Ну я так предполагаю , что лет до 50 я ещё смогу себя обеспечивать , а потом ? Наверно было бы легче так , когда знаешь заранее , что долго мучатся и не придётся ... Ну это если совсем не будет возможности себя прокормить ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, увы. Что тут еще сказать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это классная идея...я бы хотела так....

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну если это правда?))

Гость

я вот думаю, что ни один способ мне уже не подходит ...[/quote]

А я вот думаю, что надо можно еще попробовать показать всем, где раки зимуют)

Гость

У меня вообще иногда план в голове , себя на органы раздать , хоть какая-то польза будет - карму свою отработаю , что- ли ?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ну если это правда?)) Вы знаете, что такое правда?Мир многогранен..вы ничего не можете знать наверняка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вариант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей скучно, бедняжке)
Нет в жизни драйва, все налажено, все стухло, в болото превратилось)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что, не надо.
Этим дуракам еще ваши органы, да они не достойны и вашего мизинца.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, что такое правда?Мир многогранен..вы ничего не можете знать наверняка
Я знаю что кто хочет тот находит возможности, а кто не особо хочет, тот находит причины ... Вот и все. Мусолить и переливать из пустого в порожнее, искать крайних - всегда проще чем идти к цели ))

Вау

Ужас, какие неудачницы. Буэ.
режьте органы давайте а я пошла )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эвтаназию лучше сделать тому, кто человека довел до того, что он не может себя обеспечить.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Жизнь такая интересная штука сегодня ты называешь неудачницами других, а завтра сами ей станете...

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вы знаете, что такое правда?Мир многогранен..вы ничего не можете знать наверняка
Я знаю что кто хочет тот находит возможности, а кто не особо хочет, тот находит причины ... Вот и все. Мусолить и переливать из пустого в порожнее, искать крайних - всегда проще чем идти к цели ))
да ничего вы не знаете...пустышка

Гость

Я знаю что кто хочет тот находит возможности, а кто не особо хочет, тот находит причины ... Вот и все. Мусолить и переливать из пустого в порожнее, искать крайних - всегда проще чем идти к цели ))[/quote]

Что ты делаешь здесь, счастливая, а?)
Скучно со своим счастьем наедине?)
Обрыдло уже, да?)
Муж достал, работа не приносит былого удовольствия?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно , даже богатые не от чего не застрахованы . У них другие проблемы . Лучше быть где-то посерединке . Автор вы примерно там :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ты делаешь здесь, счастливая, а?)
Скучно со своим счастьем наедине?)
Обрыдло уже, да?)
Муж достал, работа не приносит былого удовольствия?))))) Кто чем хвалится, тот без того и останется. Ее еще ждет ...все впереди))

Гость

мне в 10 лет казалось, что судьба моя будет светлой, я нашла любимое дело. но... семья-колхозники никак не способствовали развитию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И некоторым ооочень больно падать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнилось.
Лошадь работала в колхозе больше всех, но председателем таки не стала)))))

Гость

*так и

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня интеллигенты.......... в огороде))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня и не доводили . Изначально не было почвы под ногами . Большинство проблем наверно начинаются с мыслями в голове : чем прокормится на старость лет ? Ну в России в первую очередь . Жильё недоступное для многих , как его снимать потом когда лет будет под ***** ? Можно конечно экономить , но заработать себе этим кучу проблем . Мне сейчас хочется нормально жить и кушать , а потом ? Потом проще умереть .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они даже зимой там ковыряются ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сложный вопрос)
Когда человеку нечего терять, он способен на все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это метафора)
Вообще же они в целом далеки от моих взглядов, целей и интересов, как Земля от Млечного пути)
Ну и я соответственно тоже.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Что ты делаешь здесь, счастливая, а?)Скучно со своим счастьем наедине?)Обрыдло уже, да?) Муж достал, работа не приносит былого удовольствия?))))) у меня все хорошо, потому что я не злыдня как некоторые )
Ладно, мне муж сказал что с неудачниками общаться вредно ))

Гость

Ну и я соответственно тоже от их интересов и т.д.

Гость

у меня все хорошо, потому что я не злыдня как некоторые )Ладно, мне муж сказал что с неудачниками общаться вредно ))[/quote]

Что ты здесь висишь тогда, если у тебя все хорошо?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж , может под старость лет , если семью не создам ... Пойду обидчиков наказывать ))) !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких как вы очень много, практически все женщины молодые (работу и учебу где надо для успеха много впахивать не хотят, трудиться руками тоже), поэтому такой дикий переизбыток вас на рынке труда.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Что ты здесь висишь тогда, если у тебя все хорошо?))))
Я зашла по теме написать, не знала что тут курятник с бешеными курицами )) уже ушла, не переживайте )) точите ножики - вам скоро тушки резать)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Я зашла по теме написать, не знала что тут курятник с бешеными курицами )) уже ушла, не переживайте )) точите ножики - вам скоро тушки резать)
а чьи тушки если не секрет ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу пример привести.
Мне нравится одна ведущая, а некто из моей семьи - не будем называть - рифмует ее имя с нецензурными словами)))
И это человек с двумя высшими образованиями)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неплохой вариант)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

а чьи тушки если не секрет ?
Куриные бесполезные тушки ))

Гость

Что ты здесь висишь тогда, если у тебя все хорошо?))))[/quote]Я зашла по теме написать, не знала что тут курятник с бешеными курицами )) уже ушла, не переживайте )) точите ножики - вам скоро тушки резать)[/quote]

Ты лучше не буди лишний раз зверя, Вау)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с чего вы решили что вы сделали все правильно? Вас даже учить как правильно некому было, семья неблагополучная. Не наркоманить и не убивать маловато для успеха в жизни. Надо было хлебную профессию получать или разменивать социальный капитал (то бишь пользоваться фактом что вы молодая девушка 17-24 лет, искать богатого любовника или мужа).

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Куриные бесполезные тушки ))

Нарываешься)
Провоцируешь)
А ведь это плохо кончается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нарываешься)Провоцируешь)А ведь это плохо кончается)
Она думает , что её тушка полезней . Скорее всего она права . Нам наши тушки , радости всё равно много не приносят ... )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она думает , что её тушка полезней . Скорее всего она права . Нам наши тушки , радости всё равно много не приносят ... )))

Не соглашусь)

Гость

У меня образовалась такая философия.
Если мир повернулся к вам задом, предложите ему стул, а на стул насыпьте кнопок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или дайте пинка заду