Это проблема моей семьи.Только нахожу хорошую работу-фирма закрывается, либо урезают зп,либо работа становится без выходных...Я читаю много книг,где нужно думать позитивно, не называть себя таковой, …
вообще не прокатывает[/quote]
Да.
Кто-то решает эти проблемы алкоголем, наркотиками, развратом, или уходом в религию. Или еще чем-нибудь.
Кто-то вешается и стреляется, иногда попутно прихватывая кого-нибудь.
Сообщение было удалено
вот-вот...живешь честно...никого не обижаешь...подлости не делаешь ..а в итоге жируют сво лочи
Сообщение было удалено
Да.
Кто-то решает эти проблемы алкоголем, наркотиками, развратом, или уходом в религию. Или еще чем-нибудь.
Кто-то вешается и стреляется, иногда попутно прихватывая кого-нибудь. я вот думаю, что ни один способ мне уже не подходит ...
На роду ничего не написано, все от человека самого зависит
Сообщение было удалено
так и знала, что придет очередная .....и скажет эту избитую фразу
Сообщение было удалено
))))))
Я иногда думаю , если нет у человека возможности себя обеспечить , то пусть сделают легальной эфтаназию без мед. показаний . Ну я так предполагаю , что лет до 50 я ещё смогу себя обеспечивать , а потом ? Наверно было бы легче так , когда знаешь заранее , что долго мучатся и не придётся ... Ну это если совсем не будет возможности себя прокормить ...
Сообщение было удалено
Да, увы. Что тут еще сказать)
Сообщение было удалено
это классная идея...я бы хотела так....
Сообщение было удалено
Ну если это правда?))
я вот думаю, что ни один способ мне уже не подходит ...[/quote]
А я вот думаю, что надо можно еще попробовать показать всем, где раки зимуют)
У меня вообще иногда план в голове , себя на органы раздать , хоть какая-то польза будет - карму свою отработаю , что- ли ?
Сообщение было удалено
Ну если это правда?)) Вы знаете, что такое правда?Мир многогранен..вы ничего не можете знать наверняка
Сообщение было удалено
не вариант
Сообщение было удалено
Ей скучно, бедняжке)
Нет в жизни драйва, все налажено, все стухло, в болото превратилось)))))
Сообщение было удалено
Да вы что, не надо.
Этим дуракам еще ваши органы, да они не достойны и вашего мизинца.
Сообщение было удалено
Вы знаете, что такое правда?Мир многогранен..вы ничего не можете знать наверняка
Я знаю что кто хочет тот находит возможности, а кто не особо хочет, тот находит причины ... Вот и все. Мусолить и переливать из пустого в порожнее, искать крайних - всегда проще чем идти к цели ))
Ужас, какие неудачницы. Буэ.
режьте органы давайте а я пошла )
Сообщение было удалено
Эвтаназию лучше сделать тому, кто человека довел до того, что он не может себя обеспечить.
Сообщение было удалено
Жизнь такая интересная штука сегодня ты называешь неудачницами других, а завтра сами ей станете...
Сообщение было удалено
Вы знаете, что такое правда?Мир многогранен..вы ничего не можете знать наверняка
Я знаю что кто хочет тот находит возможности, а кто не особо хочет, тот находит причины ... Вот и все. Мусолить и переливать из пустого в порожнее, искать крайних - всегда проще чем идти к цели ))
да ничего вы не знаете...пустышка
Я знаю что кто хочет тот находит возможности, а кто не особо хочет, тот находит причины ... Вот и все. Мусолить и переливать из пустого в порожнее, искать крайних - всегда проще чем идти к цели ))[/quote]
Что ты делаешь здесь, счастливая, а?)
Скучно со своим счастьем наедине?)
Обрыдло уже, да?)
Муж достал, работа не приносит былого удовольствия?)))))
Сообщение было удалено
Это точно , даже богатые не от чего не застрахованы . У них другие проблемы . Лучше быть где-то посерединке . Автор вы примерно там :)
Сообщение было удалено
Что ты делаешь здесь, счастливая, а?)
Скучно со своим счастьем наедине?)
Обрыдло уже, да?)
Муж достал, работа не приносит былого удовольствия?))))) Кто чем хвалится, тот без того и останется. Ее еще ждет ...все впереди))
мне в 10 лет казалось, что судьба моя будет светлой, я нашла любимое дело. но... семья-колхозники никак не способствовали развитию.
Сообщение было удалено
И некоторым ооочень больно падать.
Сообщение было удалено
Вспомнилось.
Лошадь работала в колхозе больше всех, но председателем таки не стала)))))
*так и
Сообщение было удалено
У меня интеллигенты.......... в огороде))))
Сообщение было удалено
А меня и не доводили . Изначально не было почвы под ногами . Большинство проблем наверно начинаются с мыслями в голове : чем прокормится на старость лет ? Ну в России в первую очередь . Жильё недоступное для многих , как его снимать потом когда лет будет под ***** ? Можно конечно экономить , но заработать себе этим кучу проблем . Мне сейчас хочется нормально жить и кушать , а потом ? Потом проще умереть .
Сообщение было удалено
Они даже зимой там ковыряются ?
Сообщение было удалено
Это сложный вопрос)
Когда человеку нечего терять, он способен на все.
Сообщение было удалено
Это метафора)
Вообще же они в целом далеки от моих взглядов, целей и интересов, как Земля от Млечного пути)
Ну и я соответственно тоже.
Сообщение было удалено
Что ты делаешь здесь, счастливая, а?)Скучно со своим счастьем наедине?)Обрыдло уже, да?) Муж достал, работа не приносит былого удовольствия?))))) у меня все хорошо, потому что я не злыдня как некоторые )
Ладно, мне муж сказал что с неудачниками общаться вредно ))
Ну и я соответственно тоже от их интересов и т.д.
у меня все хорошо, потому что я не злыдня как некоторые )Ладно, мне муж сказал что с неудачниками общаться вредно ))[/quote]
Что ты здесь висишь тогда, если у тебя все хорошо?))))
Сообщение было удалено
Да уж , может под старость лет , если семью не создам ... Пойду обидчиков наказывать ))) !!!
Сообщение было удалено
Таких как вы очень много, практически все женщины молодые (работу и учебу где надо для успеха много впахивать не хотят, трудиться руками тоже), поэтому такой дикий переизбыток вас на рынке труда.
Сообщение было удалено
Что ты здесь висишь тогда, если у тебя все хорошо?))))
Я зашла по теме написать, не знала что тут курятник с бешеными курицами )) уже ушла, не переживайте )) точите ножики - вам скоро тушки резать)
Сообщение было удалено
Я зашла по теме написать, не знала что тут курятник с бешеными курицами )) уже ушла, не переживайте )) точите ножики - вам скоро тушки резать)
а чьи тушки если не секрет ?
Сообщение было удалено
Могу пример привести.
Мне нравится одна ведущая, а некто из моей семьи - не будем называть - рифмует ее имя с нецензурными словами)))
И это человек с двумя высшими образованиями)
Сообщение было удалено
Неплохой вариант)
Сообщение было удалено
а чьи тушки если не секрет ?
Куриные бесполезные тушки ))
Что ты здесь висишь тогда, если у тебя все хорошо?))))[/quote]Я зашла по теме написать, не знала что тут курятник с бешеными курицами )) уже ушла, не переживайте )) точите ножики - вам скоро тушки резать)[/quote]
Ты лучше не буди лишний раз зверя, Вау)
Сообщение было удалено
Да с чего вы решили что вы сделали все правильно? Вас даже учить как правильно некому было, семья неблагополучная. Не наркоманить и не убивать маловато для успеха в жизни. Надо было хлебную профессию получать или разменивать социальный капитал (то бишь пользоваться фактом что вы молодая девушка 17-24 лет, искать богатого любовника или мужа).
Сообщение было удалено
Куриные бесполезные тушки ))
Нарываешься)
Провоцируешь)
А ведь это плохо кончается)
Сообщение было удалено
Нарываешься)Провоцируешь)А ведь это плохо кончается)
Она думает , что её тушка полезней . Скорее всего она права . Нам наши тушки , радости всё равно много не приносят ... )))
Сообщение было удалено
Она думает , что её тушка полезней . Скорее всего она права . Нам наши тушки , радости всё равно много не приносят ... )))
Не соглашусь)
У меня образовалась такая философия.
Если мир повернулся к вам задом, предложите ему стул, а на стул насыпьте кнопок)
Сообщение было удалено
или дайте пинка заду