Это проблема моей семьи.Только нахожу хорошую работу-фирма закрывается, либо урезают зп,либо работа становится без выходных...Я читаю много книг,где нужно думать позитивно, не называть себя таковой, …
Хотя вот пример. Знакомая мамы. Когда ей было 25, уехала в город. Тоже нищие, отец алкаш. Устроилась продавцом-консультантом. Она вообще как говорят, б...ля..дь) с мч путалась со многими и в станице. Так вот, в городе познакомилась с мч богатым, увела его из семьи. Как она говорила , она его не любит, он ее бесит, но она терпит. Он взял ее замуж. Купил машину, оплатил ВО в лучшем вузе города. Она ему родила троих. Живут за городом в элитном поселке. Такая история.
У меея вот было много богатых ухажеров, причем и мч лет 27-30, те которым уже семью надо. Но они мне не нравились, другой вообще такой некрасивый был. Я все-носом вертела. Надо себя заставлять видимо, в браке по расчету.
Сообщение было удалено
Я тоже рожать не буду.Я не верю ,что нам, бесприданницам,можно найти обеспеяченного мужчину для семьи (не как содержанкой при папике ,а для норм отношений).Просто я вижу, что деньги-к деньгам.Даже в моей деревне было очень немало обеспеченных семей, родители либо на заработки ездили,либо в Лесхозе неплохие зп имели, в моем классе все врачи выучились на платном, все 4 человека,машины-квартиры были,а мы жили в полуразваленой малосемейке-обащаге,у нас не было своего жилья всю мою жизнь.Я мечтала о нормальном уютном жилье.В общем, это беспросветность полнейшая. Я энергичный человек, помогаю животным, людям, столько активничала, а все равно в моей жизни ничего нет.Пробовала открыть небольшое ИП-заказов не было ВООБЩе, несмотря на рекламу , пришлось закрыть через 2 мес. Еще и в долгах осталась...В общем, я не знаю, что делать.Может,мы проходим какой -то свой сценарий судьбы? Вы отчасти правы...любовниуей богатого,котор никаких прав не имеет стать можно ...а вот женой оч сложно....Как это не печально...Это Какой-то очень жестокий и злой сценарий...Для хороших людей ....я тоже помогаю всем....а су ки все в шоко ладе, а я в ....
Я прочила Правдину, что мир добрый ,хороший, что все для меня, но я не могу,какой же добрый мир,если столько бездомных животных на улице?Я подобрала 2 ух,остальных не могу взять.И они никому не нужны.Я не счастлива,когда в мире столько несправедливости.Я не хожу на встречи выпускников, не могу слушать,как все хорошо устроились , хотя в школе были весьма посредственны.Я выговорилась и легче стало,спасибо вам всем за ответы.Я прочла книгу "Гибкость сознания" о том,что нужно учиться всегда и неудачи рассматривать как опыт и только так.Сейчас активно учу английский по интернету...Занимаюсь спортом дома, ежедневно. Помогает отвлечься.
Сообщение было удалено
Юкки я тоже не могу бещ слещ смотреть на бездомных животных...ведь есть богатые люди, почему они не помогают им....как же больно жить....Мы слишком все принимаем близко к сердцу...возможно
Может ..когда у людей все хорошо-они не замечают боль других...А мы битые все видим...все чувствуем
Сообщение было удалено
Правдину и подобное можете выкинуть на помойку. Тетка просто зарабатывает деньги, это как секта. Моя мама читала ее, но ей она не помогла никак. То было такое-время, когда мы жили в полной нищете-зп мамы в администрации на должности главбуха-три тысячи рублей-голый оклад.
Юкки, вы не рассматривали вариант поискать мужчину иностранца? Я неплохо знаю язык, и думаю над такой возможностью.
Но ,например,я всегда переживала,что у меня не лучшее здоровье-проблемы со щитовидкой, позвоночником (родовая травма, разные длины ног,это никак не убрать,просто стараюсь заниматься спортом регулярно ), плохое зрение с астигматизмом ,никак нормально не корректируется, широкая челюсть с выпирающими нижними зубами. Денег на коррекции внешности у меня нет .К психологу ходила только раз-1000 руб за прием,она сказала,что ходить нужно постоянно, ругулярно,выполнять задания,но у меня нет таких денег на психолога...
Вот поныла и легче стало.Мне интересно,а как живут дети ,выпущенные из детдомов?Как они социализируются, учатся,находят работу, общаются?
Мои родтсвенники шепчутся,что я неустроенная ,что уже ничего в моей жизни хорошего не будет.Сейчас заполняла долгую анкету соискателя на работу-потратила больше часа-начала отправлять и пропал интернет. И таких мелочей куча.
Сообщение было удалено
Я ищу сейчас иностранца...не хотелось бы вас огорчать результатами(
Сообщение было удалено
у меня тоже проблемы со здоровьем..работать мне тяжело...то одно, то другое
Сообщение было удалено
Рассматриваю, понимаю,что тут меня уже ничего не ждет.Заново учиться в ВУЗ я не пойду, работы толком нету, думаю,что после 30 все будет только хуже и сложнее. Сейчас активно учу язык, но знакомых,уехавших замуж заграницу,у меня нет.Даже не знаю,как общаться,привезти жениха в отчий сарай я не могу-мне просто стыдно. А снимаю я халупу в многокомнатной квартире, если не найду работу-поеду назад в деревню.Куда ни посмотри-тупик.
Сообщение было удалено
Я честно пробовала говорить себе ,что у меня все получится,что я красавица, что я достойна прекрасной работы, что кругом добрые люди, что все желают мне добра...Ходила и улыбалась,как *****,на последнем собеседовании мне назначили детектор лжи,на позицию консультанта с зп 17 тыс...Я пришла проходить, ждала больше часа на вахте,ко мне так никто не вышел проводить проверку...Я пошла домой и все,даже никто не позвонил.
Ой не занимайтесь фигней только. Все это сектанство про добрый хороший мир и то что мыслями можно привлечь миллионы это тз американского Нью-Эйджа идёт, в Америке много всяких гуру которые обещают секреты вечного счастья и обогащения, но обогащаются только они сами и ещё все поголовно (и гуру и их последователи) сидят на антидепрессантах.
Мир он обычный, не плохой и не хороший, на вас ему плевать конечно. Надо самой стараться в жизни как можно больше радостей себе устраивать и маленьких и больших, иного смысла в ней нет.
Не помогут вам книги если вы им не следуете! А вы не следуете, это факт! Почему? Я сама такой была и отец тоже пьет и тоже читала книги без толку. Вы внутри не изменились, не изменили подсознание. А пока вы этого не сделаете, хоть обчитайтесь, толку ноль! У вас в подсознании ложные установки, которые мешают вам жить.
Сообщение было удалено
Ну прям...
Мир он обычный, не плохой и не хороший, на вас ему плевать конечно. Надо самой стараться в жизни как можно больше радостей себе устраивать и маленьких и больших, иного смысла в ней нет.[/quote]
Мир - обычный и ему плевать? Ну-ну.
Значит надо принудительно отменить гуманитарий, чтоб без вариантов
Сообщение было удалено
а что разве миру не плевать???
Сообщение было удалено
а что разве миру не плевать???ннт, мир заботиться о каждом))мир любит нас...)))))))
Ну если я чисто гуманитарий по жизни, мне даются языки, сочинения, рисование. фотографии, то как я могу стать айтишником, если это совершенно не мое? Или математиком, если как я ни стараюсь, я не могу понять и запомнить эту абстрактную для меня науку. Или у меня аллергия на многие вещи,я не могу работать на заводах,не могу быть парикмахером.Нельзя перепрыгнуть через свое здоровье...Тем не менее полно людей,которые с абы какой специальностью (библиотекаря или воспитателя) меняют профессию (путем счастливого случая), делают карьру без корочек-при помощи удачи. Переучиваются уже в процессе,когда есть работа конкретная,а не абстрактная.
Сообщение было удалено
А как вы изменили подсознание? Книгами или с психологом занимались? Подскознание же неподконтрольно нам...Какие книги вы читали?Я например никогда никому не грублю, зла не желаю, животных с улицы подбираю, благотворительностью по мере возможности занимаюсь, что мне изменить в себе конкретно?!
Автор, давайте я вас с астрологической точки зрения посмотрю, если вы не разводите? Астрология покажет, в чём ваше предназначение. Судя по вашим описаниям, вы живете против своей кармы. Если хотите напишите свою дату рождения, время и город.
Последние посты-мои, почему-то имя не сохранилось.
Сообщение было удалено
Можно вам на адрес прислать? Не развожу нисколько, но мне уже бабушка моя говорит надо к бабке сходить.
Сообщение было удалено
А что значит против кармы?
Сообщение было удалено
а что разве миру не плевать???ннт, мир заботиться о каждом))мир любит нас...)))))))
Ну вас-то, он, наверное, любит.
Но не всех же.
Сообщение было удалено
Если вы и вправду что-то подскажете,это будет моя большая удача.
Сообщение было удалено
Ну вас-то, он, наверное, любит.
Но не всех же. это был сарказм..конечно же нет
Сообщение было удалено
Это значит, что если вы живете как порядочный человек, а на роду вам написано быть убийцей-маньяком, то у вас в жизни будут большие проблемы.
Ну это грубо говоря, конечно.
Сообщение было удалено
Это был не сарказм, это юмор у меня такой..... сделался)
это был сарказм..конечно же нет[/quote]
Ой, не надо так страшно шутить)
Сообщение было удалено
Это был не сарказм, это юмор у меня такой..... сделался)
я поняла смысл,если я иду не своей дорогой, то жизнь мне ставит палки в колеса
А как узнать свою дорогу?!
Может мне суждено жить как богатая дама, а я живу нищебродской жизнью))ха-ха
я поняла смысл,если я иду не своей дорогой, то жизнь мне ставит палки в колеса[/quote]
Да.
Имеет ли значения то,что я родилась заранее и в не том знаке,в котором должна была быть по срокам,или это енунда все?Знаете,у меня и вправду всегда было ощущение,что я не должна жить там,где я жила. Мне все было чуждо и меня считали странной, молчаливой,скрытной (я всего боялась из-за отца алкаша).
Сообщение было удалено
Написали - с помощью астрологии) Как вариант.
Но что-то я в этом сомневаюсь...................
Авторица даже не представляет что у многих жизнь гораздо хуже . Вот например я про себя , у меня всё гораздо хуже и кого мне винить ? А по поводу подруги , которая троих родила от обеспеченного , вообще убило ! Какие-то претензии к мелочам . Есть такие люди , они по жизни жалуются и совсем не видят , что остальная половина живёт ничем не лучше !!!
Сообщение было удалено
))))))
А мне родиться мужчиной может?))))
А не наоборот)
Сообщение было удалено
))))))
А мне родиться мужчиной может?))))
А не наоборот) вам *** тогда остается
Сообщение было удалено
Вы думаете, нам будет легче, что кому-то хуже?
Наивно. Такой способ уже не прокатывает.
Сообщение было удалено
Мой адрес электронки,если вам не сложно,напишите мне,что нужно еще указать.Спасибо.
Сообщение было удалено
lunaccio@rambler.ru
Сообщение было удалено
Вы думаете, нам будет легче, что кому-то хуже?
Наивно. Такой способ уже не прокатывает.
вообще не прокатывает
вам *** тогда остается[/quote]
Нееееет, ни за что. Это будет совсем не то.
И не полезно ни для физического, ни для морального здоровья.
Дело сделано, придется жить так.
Сообщение было удалено
Я не это имела ввиду совершенно , чё вы ноете ? Пол страны живёт не лучше вас .
Сообщение было удалено
Нееееет, ни за что. Это будет совсем не то.
И не полезно ни для физического, ни для морального здоровья.
Дело сделано, придется жить так.
доживать я бы сказала...досуществовать
Сообщение было удалено
Я не это имела ввиду совершенно , чё вы ноете ? Пол страны живёт не лучше вас . прям полегчало от этого...а более полстраны гораздо лучше и эио огорчилр
Вот есть люди,у которых все плохо,но они сами к этому шли- забили на все,не учились, не берегли здоровье,шлялись по клубам и кололись, совершали преступления и тд,т.*****. сами себе рыли яму. Вот такие неприятности я понимаю, заслужили , все закономерно. Моя тема про то, что все делаешь правильно, не пьешь, не куришь, не деградируешь, подлости никому не делаешь, но счастья в жизни нет, нет карьеры,нет удачи.
Люди коттеджи строят, а я сапоги себе купить не могу