Гость
Статьи
Стала унылым …
Обсуждение закрыто

Стала унылым пессимистом, есть такие же?

Как-то так получилось, что я стала унылым пессимистом и даже немного нытиком. Всегда была реалистом, в облаках насчет сказочности действительности и позитивности всего и вся никогда не летала, но …

Печаль
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Это не я, это Пелевин нас россиян так назвал))

Miss N.
Гость

Сообщение было удалено

Логичнее бы смотрелись низверженные, они же падшие, ангелы.
Только много что-то получается низверженных-падших, которым надо отрабатывать.

Miss N.
Гость

Сообщение было удалено

Да я шучу же)

Гость
Miss N.

Сообщение было удалено

Выскажусь тоже.
Быть человеком - неудобное занятие)
Достойное, в каких-то случаях, но практически всегда - неудобное.
Человек зависит от всего - от других, которые могут ему как улучшить,
так и испортить жизнь - что чаще всего и бывает) ; от себя, от своего организма; среды, от климата.
Родился - все, уже зависишь.
Человеческая физиология - это вообще за гранью.
Ненавижу человеческую физиологию, это неудобно.
Не противно, отвратительно или страшно - это естественно в биологическом смысле - а именно неудобно, некомфортно, тяжело.
Боль, болезни, пот, кровь, слезы, и т.д.
Человеческие отношения - даже не буду говорить на эту тему, наверное)

Со всем этим приходится жить и подстраиваться.
И зная, что с этим всем надо жить и терпеть, боевой дух крепнет и закаляется до такой степени, что может наделать дел в пылу борьбы))) прям мои мысли выскмзали...о чем так долго думала...быть человеком так дерьмово-эти болезни, процедуры..все это неприятно, противно и унизительно..терпеть боль, дискомфорт....ужас

Гость

Логичнее бы смотрелись низверженные, они же падшие, ангелы.
Только много что-то получается низверженных-падших, которым надо отрабатывать.

Так со всей планеты нас тут собрали отрабатывать прошлые грехи))) Уже реально черный юмор прет от всего этого))

Miss N.

прям мои мысли выскмзали...о чем так долго думала...быть человеком так дерьмово-эти болезни, процедуры..все это неприятно, противно и унизительно..терпеть боль, дискомфорт....ужас[/quote]

Да, и женщины особо изощренно подвергаются страданиям в этом плане.
Хотя на самом деле независимо от пола жаль всех страдающих.

Miss N.

Так со всей планеты нас тут собрали отрабатывать прошлые грехи))) Уже реально черный юмор прет от всего этого))[/quote]

За что же конкретно? Хочется видеть подробный список прегрешений.
Про юмор в точку!
Я уже не могу сдерживаться)

Гость
Печаль

Сообщение было удалено

бежать надо из Рашенской

Гость
Miss N.

Сообщение было удалено

Да, и женщины особо изощренно подвергаются страданиям в этом плане.
Хотя на самом деле независимо от пола жаль всех страдающих. да женщинам особо повезло, если взять те же роды-это так мерзко...так унизительно

Miss N.
Гость

Сообщение было удалено

Куда бежать, там нищастные арабы и т.д.)))))))
Да и потом хочется у себя нормально жить, а не где-то там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не смотрите Зомбоящик. Все нормальные люди давно читают альтернативные новости,о которых по ящику никогда не скажут. Не зря все население зазомбированное,машина пропаганды работает на ура,на это выделяются колоссальные средства. В альтернативных новостях вы прочитайте такое о чем по ящику ни-когда не скажут! Никогда!!

Miss N.

да женщинам особо повезло, если взять те же роды-это так мерзко...так унизительно[/quote]

Да, и государство, и общество не стремятся облегчить эти страдания)
Судя по сводкам из больниц.

Гость
Имбирь

Сообщение было удалено

там старики в 70 лет сидят в ресторанах компаниями и пьют шнапс. Муж недавно из Мюнхена прилетел... Сказал что его это все убивает что у нас в таком положении старичье брошенное на произвол судьбы

Гость
Miss N.

Сообщение было удалено

Куда бежать, там нищастные арабы и т.д.)))))))
Да и потом хочется у себя нормально жить, а не где-то там. до этого далеко еще..

Miss N.
Гость

Сообщение было удалено

И по музеям в Москве и Петербурге гуляют летом экскурсионными группами, немецкие, британские.
Кому-то повезло.

Гость
Miss N.

Сообщение было удалено

вы не ели в Питере продукты. Как будто мстит кто-то городу который выпустил кучу ворья из подворотни. Сыра нормального нет-пальмовое масло везде,молочка фальсификат,колбасы тоже. Заказываем у знакомого который ездит из Финляндии. Там с нынешним курсом даже масло и кило сыра дешевле чем у нас самое говённое. Я нашенское в принципе уже давно не ем-отрава. То что приличнее по заоблачным ценам. А в Германии голландские сыры вообще копейки стоят. Кило в районе 4-***** евро

Гость
Miss N.

Сообщение было удалено

в белых брюках. Лично занималась этими группами,т.к,работала в сфере туризма. Просто день и ночь. Наши в жизнь вкалывали чтобы остаться облапошенными на старости дет

Miss N.
Гость

Сообщение было удалено

Я видела питерские продукты)
В Европе конечно же продукты получше и дешевле.
Они не позволяют себя ТАК травить)))

Miss N.
Гость

Сообщение было удалено

В белых брюках не видела)
Выглядят бодро. И местами даже самоуверенно.
Очень несправедливо.

Гость

Страна победитель фашизма, млин(((

Miss N.
Miss N.

Сообщение было удалено

Но вопрос еще в том, что будет с Европой дальше.
И будет ли она вообще.

Miss N.
Гость

Сообщение было удалено

Да, выстоять, пролив море крови и прийти к таким результатам.

Miss N.

Надо все же надеяться на лучшее)))
Бог не выдаст, ***** не съест)

гость

А у меня послепраздничная хандра навалилась. сегодня прямо слезы наворачивались немного.Декабрь был очень плодотворным, перед нг много работала денег соответственно подзаработала куда только все делись? просто от нг ждешь чуда какого то а в итоге все прозаично и обыденно, завтра еще к гинекологу иду, планируем ребенка, куча проблем со здоровьем а мне уже даже страшно писать сколько, раньше все откладывали то опять проблемы со здоровьем были а сейчас тянуть уже просто некуда.Чувствую если не рожу, муж уйдет, хочет очень. ЭЭЭХ.Больше всего пугает перспектива одинокой старости, прямо панически.А уйдет муж ну не знаю хоть в петлю, мне рассчитывать в жизни не на кого. родственников в нашей стране у меня нет, только мать но ее еще тянуть нужно, работа в принципе есть любимая да и подруги тоже. как то так.

Гость

Удерживать мужа с помощью ребенка-позор

гость

так что же мне его принципиально из за этого не рожать?

гость

как говорится кто совершенно безгрешен пусть кинет в меня камень

Гость
Miss N.

Сообщение было удалено

Вообще-то нищие
это мы с вами.Китайцы и те много лучше среднего русского нашего живут, и вопросов -рожать при доходе в тридцатник ( нашенских рублей- ) у него никогда не возникнет.Плодятся там беспаспортные крестьяне.Смешно читать.И арабы тоже совсем неплохо живут.По два раза получают свои деньги , и сооовсем не нищенствуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос про сыры. Покупали дешевые -покупали дорогие, все -г+++но, просто не покупаем теперь.Что там с сырами стало не так, что жрешь, как будто химическую смесь?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ничего нельзя бояться, тем более панически, иначе и случится.

Гость
Miss N.

Сообщение было удалено

Да, и государство, и общество не стремятся облегчить эти страдания) Судя по сводкам из больниц.
а зачем? и так все рожают

Гость
Лена

Сообщение было удалено

чтобы купить обновку и вкусно поесть, нужны деньги, а их нет. и как можно радоваться обновке, если знаешь, что сегодня ты купил обновку, а завтра заболел и денег нет, ибо на обновку уже потрачены

Гость
Лиуджи Пиранделло

Сообщение было удалено

вам не про красоту простых вещей... читать тех, кто жил в старину — вообще бред. Раньше была высокотехнологичная медицинская помощь, например? Понятно, что можно радоваться самодельной игрушке, когда, грубо говоря, у богача фирменная, ибо разница невелика, а вот когда в твоей бесплатной поликлинике нет современного узи, только допотопный, нет э
мрт и много чего еще, а у богатых в платных клиниках это есть, можно сколь угодно радоваться простым вещам, но ты сам не сделаешь ни мрт, ни даже узи и будешь либо болеть, либо в три смены пахать, чтобы обследование пройти.

Имбирь
Гость

Сообщение было удалено

Уже два года просто не покупаю сыр.Ибо эту химическую ***** мой организм не переваривает.А также творог,сметану. Найти нормальную молочную продукцию -нереально. После антисанкций в стране увеличились втрое закупки пальмового масла и его фракций - его используют,как заменитель молочного жира - очень выгодно,дешево произвести такой "спрэд" Только вот нигде не пишут на сыре и твороге,что оно там есть В конфетах и печеньях оно уже везде.

Пальмовой масло, может, и ничего само по себе - но одно НО - первого отжима.А к нам поступает ( был репортаж) третий- четвертый- отходы,которыми в Индонезии шпалы смазывают,условно.И просроченное много месяцев. Это дешевле! Закупают тоннами. Тяжелые фракции такого масла,подвергнутые переработке в твердый жир, плохо усваиваются организмом и забивают сосуды. От него за последние 2 года увеличилось заболевания россиян жировым гепатозом печени, сосудистые заболевания...
И вообще-то, в настоящем сыре не должно быть НИКАГОГО масла! Так бы хоть писали на этикетке!

Печаль
Miss N.

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку ) Я и сейчас действую, почему же нет? Просто стала пессимистом, стала скептически ко всему относиться и просто захотела узнать, есть ли еще такие люди, которые в последние год-два морально сдали?

Имбирь

А кричали больше всех - да не нужны нам итальянские и прочие сыры и все такое! Мы импортозаместим! Мы свое будем делать не хуже! Ну да ну да....Свежо предание.... Даже творог нормальный сделать не можем,какой уж там сыр... А между прочим, творог и сыр - главный поставщик кальция .А это хорошие зубы, крепкие кости. Я даже согласна купить подороже,переплатить, но быть точно уверенной,что покупаю НАСТОЯЩИЙ продукт, а не фейк. А пока.. я вижу в магазинах заменители еды. Импортозамещение.

Печаль
Miss N.

Сообщение было удалено

Гость

Советы вообще дело не благодарное, но с унынием и депрессией нужно бороться, а то они ведут жизнь в ад, потеряешь все, и тогда выбора уже не будет... я вот решила попробовать гипноз, можно насать с самогипноза, но читала пока только урывками, кто-нибудь в теме? Помогает гипнотерапия?

удаприл по реальности гипнозом! пять баллов за идею!

Имбирь
Печаль

Сообщение было удалено

Да,мне тоже понравилось ))) Да зачем заниматься эти самому- включите зомбоящик- вас быстренько загипнотизируют и введут с сонное,ленивое и благодушное состояние "все хорошо"

Печаль
Miss N.

Сообщение было удалено

а нашим недолеченным в их возрасте не только заграницу не съездить, так джо того же эрмитажа не доехать — настолько уровень медицины ниже... и это БОЛЬНО! я в питере живу, и вижу русским старичков, которые еле ходят (и их на улицах почти не видно, кстати) и инотстранных, которые добро бегают, хохочут и радуются как дети! и мне БОЛЬНО!

Печаль
Miss N.

Сообщение было удалено

А чего бы ей не быть? Отчего? Скорее уж Россия развалится, хотя тоже вряд ли...(всех же все устраивает)

Печаль
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь! нафиг такого мужа, если ему ребенок, которого еще нет, важнее, живого человека, с которым долгие годы прожил..

Гость
Печаль

Сообщение было удалено

Тут я бы поспорила. Мужа можно понять.

Гость
Печаль

Сообщение было удалено

Не переживайте, насмотрелись люди по зомбиящику. Это от нас ДВ отвалится- всего-то 5 миллионов населения за Уралом, которые разбегаются с огромной скоростью.Как их удерживать, если население жить там не станет все-равно, с такими "льготами" и климатом, и медициной, смешными зарплатами.

Имбирь
Печаль

Сообщение было удалено

А я ,когда в Египте отдыхала,неоднократно видела импортных старичков - инвалидов -колясочников- целыми группами. Наверное, у них есть специальные организации,которын занимаются отдыхом инвалидов. Это круто. Ну и обычных старичков - немцев,британце,итальянцев тоже кучами. Очень много пожилых пар под 80.Именно - пар. У нас мужчины мало живут. Одни старушки везде одинокие.

Печаль
Гость

Сообщение было удалено

В смысле понять? Что гипотетический человек важнее реально существующего? Никогда этого не понимала. Ты либо выходишь замуж за того, кого любишь, и тогда делишь с любюимым человеком все — и радости и невзгоды, и в здравии с ним, и в болезни, и так далее. Либо — если твоя цель тупо продолжение рода — сразу сообщаешь, что тебе нужен инкубатор и если детей не будет, инкубатор придется заменить. По-моему, все просто. А вести себя так, что жена БОИТСЯ, что если не родит, ее бросят, это свинство.

Печаль
Гость

Сообщение было удалено

Можно поподробнее? Не совсем поняла про ДВ? Там что-то происходит?

Гость
Miss N.

Сообщение было удалено

будет будет.,нам уже который год по телеку про то что Америку затопит и доллар рухнет втирают) теперь вот про беженцев все сюжеты. А знакомый там живет и говорит что не замечает этого а нам всем говорят что Европе конец. О себе б лучше подумали что делать будет когда Нефть тю-тю,конец бензоколонке быстрее настанет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость

***** о ***** л у ***** и ! ну -ка брысь отсюда по кухянм, по газ есть, мужики вон инвалидами с ато вернулись, а вы им даже пожрать не сготовите, с утра и на российский форум пи..деть.

Гость

Свидомые украинки типа под звездами ))