Гость
Статьи
Стала унылым …
Обсуждение закрыто

Стала унылым пессимистом, есть такие же?

Как-то так получилось, что я стала унылым пессимистом и даже немного нытиком. Всегда была реалистом, в облаках насчет сказочности действительности и позитивности всего и вся никогда не летала, но …

Печаль
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто Вы молода ещё. С возрастом мировоззрение поменяется и детей захотите.

Заяц с трамваем
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Мне за 30 уже. Как не любила людей особо, так и не люблю. Как не хотела детей, так и не хочу.

П.с: В России можно рожать только, если есть куча денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. А мне еще нравится реклама по телеку - несколько таких есть,когда здоровенный мужики рекламируют сосиски,типа вот она,сила наша! )))) Ржач. Конечно,накормите мужика заменителем мяса)) с добавками вредными...Мясо то в рекламе не нуждается. А вот рекламы сыров вообще нет.Как и сыров нормальных. Вообще,чем питаться,непонятно. Особенно в мегаполисе.Одна химия.Рынки позакрывали все, да и на рынке фальсификата много.

Гость
Имбирь

Сообщение было удалено

ЖЕСТЬ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ДВ отвалится? С чего вы взяли? Ничего не слышала об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ничем. Как раз и похудеете, приобретете модельные параметры.

Гость
Имбирь

Сообщение было удалено

Тоже такое видела. Реально пропасть между нашими стариками и их.Нашим на лекарства бы хватило, ЖКХ и продукты химические...А эти...скачут,бодры и веселы,мир познают.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что это за муж,если уйдёт???? Фу,аж противно. Много знаю женщин,которые не родили,и мужья их не бросили,потому что любят. Значит Ваш муж Вас не любил никогда!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хе)) Святым духом питаться?? Я еще пока материальное существо)) Духом -то,оно,конечно , правильно, скрепнее как-то ))) Но,знаете,хочется утром заварить вкусный кофе ( хоть это осталось), взять душистый ,хрустящий,правильный багет без хим.добавок, намазать настоящим сливочным маслом, положить сверху настоящий итальянский сыр...Эх..Мне совсем мало надо для хорошего настроения)

Печаль
Гость

Сообщение было удалено

Медицина разная у нас и у них, нуи питаемся мы по-разному: наши пенсионеры едят по минимуму и дешевую фигню (((эх... Это реально БОЛЬНО... Еще больно то, что хочется мне, взрослому человеку, помочь папе пенсионеру, помочь по-хорошему, чтобы он мог не работать в ночные смены дворником, так как пенсия десять тысяч, а отдыхать и развлекаться, но я НЕ МОГУ ему помочь в достаточной мере, ибо и сами еле-еле концы с концами сводим. Посылаю ему деньги, но не могу послать достаточно так чтобы он мог не работать(((( и душа от этого болит ((( а ведь могла еще два года назад, представляете! До этого бешеного скачка цен!

Гость
Заяц с трамваем

Сообщение было удалено

Это неоспоримый факт. Про финансы.

редиска
Печаль

Сообщение было удалено

Я так же сдала, автор. И не понимаю откуда ноги растут, ветку вашу почитала, вроде начинаю понимать это от неудовлетворенности жизнью. Получаю мизерную зарплату. И понимаю, чтоб сменить работу наверное нужны какие то нечеловеческие усилия. Сижу там где сижу. Просвета не предвидеться. Перспектив никаких по жизни. Если только чудо не случиться. А обстановка в России становится только хуже.. Все дорожает, есть нечего одно барахло. Одежду не покупаю, хожу уже в чем есть... Часто приходят в голову мысли, что никогда не будет счастья в этой жизни. Мы здесь не для этого. Странно но все считают меня нытиком, отправляют к психологу и прочее. Единственное у них нет детей.У меня двое. Наверное так проще, когда тебе надо только себя прокормить...

редиска
Лена

Сообщение было удалено

Хех , у меня наоборот муж много читает, того, что не говорят по телевизору и так просвещает меня порой, что хоть сейчас ложись и помирай.

Гость
редиска

Сообщение было удалено

Что и где читает? Каков источник?

Гость

Нам ли быть в печали?

Гость
Печаль

Сообщение было удалено

Ужас,сочувствую вам. У меня тоже родители пенсионеры. Не работают,
здоровье плохое ,у папы была операция на сердце, сейчас постоянно лекарства нужны, все дорого.Я тоже им пытаюсь помогать, но у меня на свое здоровье тоже куча денег уходит ( зубы плохие, с глазами проблемы... все невесело...) По чуть-чуть ремонтирую себя, то здесь, то там...И так лет с 30 уже..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

послушайте "Эхо Москвы", интервью политиков и журналистов, ну и блоги тамошние почитайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО за наводку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, я,кстати, читаю эхо.Еще Новую газету.Там,правда, иногда могут комментарии отключать к особо горячим темам ,ну их можно понять - закрытым быть никто не хочет. Блоги очень люблю на эхе.

Miss N.
Гость

Сообщение было удалено

Про "нищастных" - это ирония)
В том то дело, что неизвестно, а точнее, известно, кто несчастнее.

Гость

Зомбоящику уже давно не верю. Это лучший инструмент по воздействию на мозг населения ( у кого еще остался) Новости - вечный фейк, фильмы- чернуха- бытовуха,оболванивание полным ходом,даже и не замечает никто.

Miss N.
Печаль

Сообщение было удалено

Не сомневаюсь, что вы и сейчас действуете)
Кто-то тут не понимает, или прикидывается, что человек не железо,
поэтому постоянно чего-то добиваться, отказывая себе, долго держать в себе все, что накопилось, невозможно)

Miss N.
Имбирь

Сообщение было удалено

"Продовольственная безопасность?
Не, не слышал)))"

Гость
Miss N.

Сообщение было удалено

Надо новый термин ввести -"Продовольственная опасность" И так везде пишут,читайте внимательно этикетки! Да я всегда их изучаю - и на предмет срока годности, и на состав продукта. Перестала уже давно покупать печенья-конфеты,вообще всю кондитерку,потому что состав ужасает.Кстати,кроме пресловутого пальмового масла ,в конфетах и печеньях- масло ши! Этож вроде косметическое...А сколько красителей,добавок,улучшителей... Я сама стараюсь печь печенья и пироги.А вместо конфет,если захочется, ем варенье или мед. Но я редко сладкое ем. Вот жаль- шоколада нормального нет.

Гость

А какой-то был случай года 1.5 назад вроде, проверяли творог обезжиренный (0%) одной известной марки, и нашли там 40% жира (точно не помню) Так это и был растительный жир. Вот так девочки худеющие кушают "обезжиренный" творожок и толстеют еще больше;)

Гость
редиска

Сообщение было удалено

Я так же сдала, автор. И не понимаю откуда ноги растут, ветку вашу почитала, вроде начинаю понимать это от неудовлетворенности жизнью. Получаю мизерную зарплату. И понимаю, чтоб сменить работу наверное нужны какие то нечеловеческие усилия. Сижу там где сижу. Просвета не предвидеться. Перспектив никаких по жизни. Если только чудо не случиться. А обстановка в России становится только хуже.. Все дорожает, есть нечего одно барахло. Одежду не покупаю, хожу уже в чем есть... Часто приходят в голову мысли, что никогда не будет счастья в этой жизни. Мы здесь не для этого. Странно но все считают меня нытиком, отправляют к психологу и прочее. Единственное у них нет детей.У меня двое. Наверное так проще, когда тебе надо только себя прокормить... так не рожали бы, раз не уверены в будущем

Гость
Заяц с трамваем

Сообщение было удалено

Не факт. Мне за 30 уже. Как не любила людей особо, так и не люблю. Как не хотела детей, так и не хочу.

П.с: В России можно рожать только, если есть куча денег. я такого же мнения и не понимаю,когда и КУДА бедные плодятся?И не по одному ребенку

Miss N.
Гость

Сообщение было удалено

О да)
Я видела неделю или две назад торты, яркого, совсем необычно кислотно-зеленого, розового и голубого цветов. Никогда еще не попадались ТАКИЕ цвета)
Не знаю, кто рискует их покупать и есть.

Моби

Редиска, согласна с вами по части, что мы здесь не для счастья, а больше похоже на отбывание срока... даже в карму стала верить, хоть какое-то объяснение, хотя наказывать за то, чего не помнишь - какая-то изощренная шутка высшего разума... Но знаете, когда перестала верить в то, что все наладится, поняла, что счастья в мире нет и ничего от нас не зависит стало как-то легче... тоже самое, но без иллюзорных надежд... А к психологу идти -что он скажет? типа того, что вас накрыл архетип великой матери, а что с этим делать-то? мысли не мысли позитивно, зубы новые не вырастут, и в холодильнике не прибавится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не рожали бы, раз не уверены в будущем
мрачняк какой, а я вот представьте всегда шевелилась и на кофликты шла с коллективом когда все бе**сило и по собесам сбегала с ненавистных работ-врала что по делам ходила. Искала другие вартианты. Да когда то зае***вало за 15000 пахать пятидневку, щас имею 30000 и ни на грамм не счастлива- столько сил выжимают за такие смешные копейки.
А потом читаешь про про малолетних "успешных" леди.
Вот вчера например я узнала о Карине Нигай- в 20 лет живет с олигархом на рублевке и вся в Шанели, Дольче и тд, постоянно на курортах и все куплено от образования до бизнеса.
Прямо зло берет, горбатишься всю жизнь, а потом какие то малолетки с экранов доказывают что ты Г*** а они королевы на чужие деньги.

Гость
Моби

Сообщение было удалено

Ужас,сочувствую вам. У меня тоже родители пенсионеры. Не работают,
здоровье плохое ,у папы была операция на сердце, сейчас постоянно лекарства нужны, все дорого.Я тоже им пытаюсь помогать, но у меня на свое здоровье тоже куча денег уходит ( зубы плохие, с глазами проблемы... все невесело...) По чуть-чуть ремонтирую себя, то здесь, то там...И так лет с 30 уже..

Гость
Моби

Сообщение было удалено

Ой, нетуда написала))) че то с форумом тормоза)))

Гость

Я писала для Моби,насчет зубов- что вроде уже где-то в Японии разрабатывают технологии выращивания новых зубов из тканей клиента)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не рожали бы, раз не уверены в будущем
мрачняк какой, а я вот представьте всегда шевелилась и на кофликты шла с коллективом когда все бе**сило и по собесам сбегала с ненавистных работ-врала что по делам ходила. Искала другие вартианты. Да когда то зае***вало за 15000 пахать пятидневку, щас имею 30000 и ни на грамм не счастлива- столько сил выжимают за такие смешные копейки.
А потом читаешь про про малолетних "успешных" леди.
Вот вчера например я узнала о Карине Нигай- в 20 лет живет с олигархом на рублевке и вся в Шанели, Дольче и тд, постоянно на курортах и все куплено от образования до бизнеса.
Прямо зло берет, горбатишься всю жизнь, а потом какие то малолетки с экранов доказывают что ты Г*** а они королевы на чужие деньги. ну так..не всем с внешностью везет, обычные бабы рождены горбатиться до конца жизни

Гость
Miss N.

Сообщение было удалено

Я вообще никакие торты уже лет 5 -6 не покупаю и не ем.Лучше шарлотку сделаю, или с вареньем пирог ( торты именно делать не умею).Все это массово-фабричное производство у нас строится по схеме " смешать самые дешевые ингредиенты и залить дешевым кремом/желе " и продать подороже- прибыль получить.А о вашем здоровье никто никогда не думает.Первое- прибыль.

Гость

у так..не всем с внешностью везет, обычные бабы рождены горбатиться до конца жизни

не факт, дело не во внешности а хватке и желании хорошо пристроиться. В форуме ноют но ничего не делают. На примере Карины Нигай-это работа по захомутанию хзорошего папика. Когда я институт закончила была какой то забитой,затравленным существом, которого и на копеечную работу не брали, а Карине уже тачки и брюлики дарили.
Дело еще в воспитании, надо чувствовать себя на миллион и достойной хорошей жизни, а если позволяешь над собой издеваться в семье и на работе с копеечной зарплатой, толку от этого не выйдет, Так и будешь в Ж****

Miss N.
Гость

Сообщение было удалено

Да. У нас практически все производство построено на обмане.
Я так думаю, что совесть у тех людей, кто этим занимается, отсутствует как качество и способность)
И они естественно не ставят на место тех, кого они обманывают, себя или своих родственников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете,захомутание папика - неблагодарная работка. Ну год,ну два, а потом он найдет новую девочку,которая его окрутит, и все. Может,везет кому-то,но это редкость. Кроме того, "папики" - не безобидные овечки, а часто зажравшиеся упыри со съехавшей крышей. Что вам придется терпеть- никто не знает.Многие девочки таких упырюшек употребляют наркотики,чтобы как-то держаться в этой реальности, а потом постареют , их на помойку выкидывают.

Miss N.
Гость

Сообщение было удалено

Надо снять все запреты, догмы, обязательства, все, что мешает - и делать то, что хочешь!
Добиваться своего любыми путями)
))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а можно подумать с нище***бродом ты не на помойке. Мои подруги с такими мужиками, ни в кино толком ни в кафе, ипотеку платит жена а муж, так ходит в оффис мух гонять. И таких большинство
Пока этих молодых и перспективных перебираешь, вся молодость пройдет, а в зрелости уже любой сойдет.
На примере Нигай-девка хваткая, она заставила ей бизнес купить, раскрутить и тд.
Многие содержанки и правда пустышки.
В этом плане я ее уважаю конечно, и все это в таком возрасте, когда меня ч***морилди родители и работодатели, что я должна горба***титься на зарплату 20000-30000 с утра до ночи и еще быть за это благодарной.
Уверена если в меня вложили бы средств, я бы не не хуже раскрутилась, но нищ******* и голож***пых в стране большинство.И даже за мизер надо пахать, а я про большие деньги, почти даром
ЭТО ДАР ТАК ПРИСТРОИТЬСЯ.

Miss N.
Моби

Сообщение было удалено

Я согласна про отказ от иллюзорных надежд.
Надо говорить прямо - в мире прав только сильный, имеющий власть)))

Miss N.
Miss N.

Сообщение было удалено

Большинство людей - фон для главных героев)))
Статисты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно пора понять,что в нашей стране надеяться надо только на себя.Надо учиться, набирать опыт работы,становиться специалистом.И не надеяться ни на папиков, ни на бедных мужей - и то, и другое - ошибка! У нас женщина никак не защищена ни в браке,ни в сожительстве,останется с голой попой по любому! Поэтому надо в себя вкладывать,работать и еще раз работать. Конечно,повезло тем,кто внешность имеет, или кому родители старт дали, но что делать остальным?

Гость
Miss N.

Сообщение было удалено

И красивый ) То есть в мире все можно и доступно только сильным или красивым ))

Гость

У меня одно постоянно тормозит и вылезает ошибка 504?

Гость
Miss N.

Сообщение было удалено

Большинство людей - фон для главных героев)))
Статисты) что есть, то есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно хорошего шоколада. Швейцарский,немецкий,бельгийский-прекрасный натуральный состав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут внешность?
Вы на наших звезд посмотьрите или этих содержанок по 10 раз перекроенных?
Большинство так и будут ноющими нищеброд**ками на этом форуме, потому что надо работать над собой, а не вот "Меня мама некрасивой родила". Каринеа Нигай вообще кореянка, просто молодая и шустрая. Много девушек потрясных красавиц и амеб полных.
Все в неуверенности в себе.
Захочешь-вылезешь а не захочешь-болтайся в д*****рьме.

Miss N.
Гость

Сообщение было удалено

Ну да)
И красивым, здоровым, и умным-хитрым, ушлым), удачливым)
В общем, тем, у кого есть весомые преимущества или преимущество, которое позволяет выделиться из общей массы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут внешность?
Вы на наших звезд посмотьрите или этих содержанок по 10 раз перекроенных?
Большинство так и будут ноющими нищеброд**ками на этом форуме, потому что надо работать над собой, а не вот "Меня мама некрасивой родила". Каринеа Нигай вообще кореянка, просто молодая и шустрая. Много девушек потрясных красавиц и амеб полных.
Все в неуверенности в себе.
Захочешь-вылезешь а не захочешь-болтайся в д*****рьме. Вы лично чего добились? Шде вы вас можем лицезресть?На стр какого журнала?)