Гость
Статьи
Запуталась в жизни: …

Запуталась в жизни: чтобы не делала - результата нет

Совершенно не знаю, что делать( Такое впечатление, что либо я все делаю в жизни не правильно, либо судьба такая, и нет смысла даже рыпаться.

Начну с того, что уже за 30, ничего нет - ни …

Рисса
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

какой лефтовер в 28, что за бред? по моему, такое только в наших совковых мозгах осталось. и потом -а может, она уже 2 раза была замужем? сейчас, увы, браки очень редко дляться всю жизнь, как раньше. неужели кто то лезет в паспорт это проверять?

Гость

Почитайте Вадима Зеланда "трансерфинг реальности"

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Лучше Шерри Аргов, повеселее Правил. А вообще я еще недавно была уг как и автор. Знаете, жизнь не справедлива и вам никто ничего не должен. У меня тоже есть болечки, проблемы с мужчинами и нестабильная копеечная зп. Но тем не менее, бывают иногда такие жизненные встряски, что понимаешь, нужно ценить то, что имеешь. Хочешь большего - стремись. От того, что вы здесь поныли, ничего не изменится. Счастье вдруг в тишине постучалось в двери только в советской комедии по Булгакову. А в жизни нужно все самой делать. Говорю это как человек, выбравшийся из состояния амебушки.
Вот каждый вечер садитесь и на листочек выписывайте, что вы сделали для себя в течении дня. Фитнес, книги, вышивалки крестиком и т.д.

Алекс

Феминизм обманул женщин. Пытаться жить как мужчина - смешно. Потребительское отношение губит.
Выйти замуж лет в 16-18. Нарожать детей 7-8, заботиться о муже. Что еще нужно, чтобы состояться как женщине?

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Да, Шерри Аргов тоже очень хорошо пишет, просто открывает глаза. Я только после этих книг поняла, что реально не так себя вела с мужчинами, провела огромную работу над собой чтобы создать хорошие семейные отношения. вышла замуж в 35 лет за ровесника, все в шоке. Но с неба ничего не упало, только работа над собой. ежедневная.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Зачетная книга, и ее я читала :) Очень помогает понять, что все только в твоих руках и зависит от тебя. Мир-лишь зеркало твоего поведения и мыслей.

Гость

Те,кто тут говорит,чтобы получить что-то надо ж о пу рвать, то знаю много людей,которым вск плывет в руки само собой без усилий. Например,богатые родители -это дверь ...в хорошу ю работу, в обеспеченную жизнь,аналогично богатый муж тоже открывает много возможностей, кто-кто просто живет и у него все есть! И не надо выгрызать все с кровью.

Гость

А есть люди со сложной судьбой! как автор,как я. Все с трудом дается,конечно тут и до депрессии недалеко. А уж чтобы иметь хорошего мужчину, тут тоже дело в везении просто и все! И старайся хоть ба шкой об стену бейся...не приплывет он, так как он хорошие му жики только к везучим приплывает

Гость

и я так же знаю людей со сложной судьбой, так у таких всю жизнь простите ж опа ! то одно, то другое! тут хоть сто книг прочитай,но не поможет это!!!

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

кому- то правда все с неба падает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, я вас умоляю! кто-то вообще об этом не задумывается и все у него есть! !!! Почему всем у кого ж опа в жизни, советуют благодарить за эту ж опу вселенную!! д урацкий совет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....и что, что у кого-то все есть?!!!!
вам-то от этого ни холодно ни жарко, вам по-любому всего придется добиваться самой! для этого существуют специальные инструменты.

или сидите нойте, гневите Бога, а при этом у вас, допустим живы, более-менее здоровы родители (или родитель), ест своя крыша над головой (например, у кого что есть у "несчастненьких" и "убогоньких", таких, к каким вы себя причислили)

но вы продолжайте ныть ныть и ныть, и жаловаться на свою самую сложную в мире судьбинушку.
конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это уже ближе к реальности высказывание! действительно много связано именно с этим, так как в стране должны платить больше и повышать нормальных людей -а плвтя и поввшают по блату! и мужиков в России норм нет. Вот и вся проблема! А вы тут книжки, благодари Вселенную. Тьфу....

Гость

Я в Рашке живу,здесь бесполезно добиваться чего-то бедной бюджетнице без блата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже. Что за бюджет? Муж, дети есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...
в чем проблема?..знакомьтесь через интернет с европейцем-американцем-австралийцем, уезжайте туда, выходите замуж, и будьте счастливы
в "заграшке"!

Что, никогда не слышали про примеры более-менее удачного замужества (или даже очень удачного( наших) соотечествениц за границей? Да их пруд пруди сейчас, по сути, было бы желание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сфера образования. Мужа , детей нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

cфера образования...." в Рашке "...
это как в анекдоте :
-Аллё ! Это прачечная
Х*уячечная . Министерство Культуры это.

сваливайте все в Америку- там рай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, да перестаньте. Так почти все говорит, выражая презрение к стране..точнее к ее порядкам, где даже гос. стипендии воруют и они не доходят до адресата, вот только сейчас слушала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отучилась на бюджетном 5 лет, всегда стипендия вовремя приходила.

а где нет коррупции?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гОсподи, вы поняли о каких стипендиях идет речь?)) Не о ваших копейках, которые вам перечисляли)) Новости смотрите, хотя бы иногда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я никогда так не говорю
еще раз- если кому -то что-то не нравится --валите из страны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомый живет в Австрии, там все четко.. зарплаты нормальные, во всех сферах порядок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу попробовать уехать. Да, из страны, где каждую копейку пытаются украсть. Кстати, я на последнем курсе копеечную стипендию долго не могла получить. Сбербанк зажал))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы решаете, кому валить , а кому нет? а может что-то изменить в стране? нет? сразу всем валить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у вас получится, то я желаю вам удачи, здесь, действительно, делать нечего.

Гость

[quote="Гость" message_id="51861704"]гОсподи, вы поняли о каких стипендиях идет речь?)) Не о ваших копейках, которые вам перечисляли)) Новости смотрите, хотя бы иногда.[/quote

...новости я смотрю время от времени,
а вообще-то много новостей и часто смотреть вредно, потому как там, в основном, один негатив показывают (человек так устроен, его негатив в новостях как-то больше возбуждает, нежели позитив; позитив будут показывать - новости вообще смотреть перестанут), и не только касательно нашей страны, но и всей планеты Земля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вы сами относитесь к тем, кто ворует ..вот вам и хорошо)

Гость

Австрию вспомнили.. была там. Пособие по безработице и пенсии около 1000 € вроде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда...Я горжусь своей Расеюшкой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бывший педагог. Уходите из образования, это путь в никуда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите почему, я без негатива, просто хочется узнать именно мнение человека, который проработал долго...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...то есть третьего как бы не дано?...

то есть в России, по-вашему, либо ныть и жаловаться на жизнь можно, либо быт вором,
и все?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди, коренные жители этой страны, надо полагать, все сделали для того, чтобы уровень жизни в их стране был именно такой.

А мы что сделали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень многие преподаватели довольно неплохо выживают или живут, благодаря частным урокам, репетиторствам, а вы как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я уже никак. Пообещала себе, что больше туда не вернусь. Когда вы говорите "очень многие" вы подразумеваете нечто абстрактное, т.к.сами в этой системе не варитесь и ничего об этом не знаете. А что говорят - дааа, каждую осень учителям зп повышают, а еще и репетиторство. Короче, учителя почти наравне с сотрудниками газпрома идут))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работала меньше 4х лет. Женский коллектив, мизерная зарплата, ответственность и всем должна: администрации, родителям, ученикам.
Личную жизнь при такой работе не наладить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....На Западе у учителя в муниципальной школе тоже маленькая (весьма маленькая) зарплата, и при этом,
там вообще к учителю никакого уважения,

у ученика - прав море, у учителя -никаких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы опять Россию описали.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, сама получила специальность маркетинг, в итоге за 6 лет работы карьеру в этой сфере так построить и не удалось, голодная не сижу, но купить квартиру нет возмлжности. Маркетинг -тупиковая специальность, на рыбные места только своих по блату берут.

гость

Обращаясь к автору- та же проблема, 30 лет и ничего нет. Я проанализировала свою жизнь и поняла, что сама во всем виновата- неправильно выбрала специальность 13 лет назад, мало училась, хотя способности оч.высокие, когда была возможность переучиться, не использовала ее. Была возможность удачно выйти замуж и это упустила-парня увела другая и вышла за него по залету. Больше хорошие парни не попадались. К тому же я не из удачливых, то есть чего'то добивпться мне можно только трудом а не везением. Еще мешает мягкий характер и неуверенность в себе-такие люди успешными не становятся.

гость

Хорошие места надо вырывать зубами, а не ждать что тебе сами предложат, помню была у нас вакантна должность начальника и я единстаенная на нее подходила и коллеги были за меня, но директор сказал нет, и что я, я промолчала, хотя тогда надо было проявить характер настойчивость если надо ультиматум(я была незаменима в своей работе). Это как пример. Теперь наверстваю упущенное-приобретаю новую высокооплачиваемую специальность, стараюсь из серой мышки преаратиться в акулу а общем не сдаюсь работаю над собой. Чего и вам автор советую. Личную жизнь пока устроить не удается, но я это связываю с недостатком общения с мч, весь мой круг общения жто женатые коллеги, все больше я мужчин не вижу, работа-дом.

Рисса
Гость

Сообщение было удалено

Вот в том-то и затык - искренне надо, а не ожидая отдачи. а как искренне благодарить, есть искренне жалеешь, что родилась.

Рисса
гость

Сообщение было удалено

Раз вы способная, вы же сейчас можете переучиться?

фрикаделька

Вы знаете, дорогая Рисса, я вам очень сочувствую, я знаю о чем Вы говорите, я много лет провела в том же состоянии. Потом все же что то изменилось к лучшему. Я изменила, выгрызла зубами. Уже и сил не было это делать, просто было очень обидно и стыдно, что у меня при огромных усилиях, задатках, все складывалось так неудачно. Я сделала не из обилия энергии, а от стыда и обиды. Что то изменилось к лучшему, но не все, конечно. Но я была старше вас почти на 10 лет. Через них тоже надо было пройти.

Гость
Рисса

Сообщение было удалено

Я пробую медитировать. Достичь такого состояния, чтобы успокоиться. Отвлечься от всего, остановить мысли. Может в этом и есть смысл подобных предложений пообщаться с богом.

Рисса
фрикаделька

Сообщение было удалено

А расскажите поподробнее, что именно делали и что изменилось?
Т.е. было - стало.

Рисса
Гость

Сообщение было удалено

Я все время останавливаю внутренний диалог. Не думаю, что это прям медитация, просто внутренняя тишина. Только плохо-то не от мыслей, а от ощущений, чувств, не знаю от чего. Плохо даже в этой тишине.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю. Опыт в маркетинге 14 лет. Выводы те же.

Рисса
Гость

Сообщение было удалено

тут мужчина писал, тоже маркетолог, с похожей проблемой.
видимо да, такая специальность. Только вертикальный рост.