Гость
Статьи
Запуталась в жизни: …

Запуталась в жизни: чтобы не делала - результата нет

Совершенно не знаю, что делать( Такое впечатление, что либо я все делаю в жизни не правильно, либо судьба такая, и нет смысла даже рыпаться.

Начну с того, что уже за 30, ничего нет - ни …

Рисса
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кира
Гость

Сообщение было удалено

еще раз повторюсь, что вы не знаете подноготную.
Кто-то за дома, квартиры, машины терпит и начальника-тирана, и больного психически свекра, и перед заказчиком прыгает на задних лапках в любое время дня и ночи. А вы готовы?

Рисса
Ириша

Сообщение было удалено

у меня нет какого-то внутреннего ресурса учиться дальше. даже в моей сфере.

Кира
Рисса

Сообщение было удалено

психосоматика возникает от разрушенных ожиданий и непрофессионализма.

Кира
Рисса

Сообщение было удалено

а кто виноват, что вы растеряли связи?

Ириша
Рисса

Сообщение было удалено

Не надо учиться - работайте. Понимаете, единственный способ выбраться из болота - начать хоть что-то делать, а не сидеть сложа руки. Начните пробовать - апатия пройдет.

Кира

Рисса, вас сильно в детстве любили родители (бабушки-дедушки)?

Рисса
Кира

Сообщение было удалено

ну вот поэтому то я меняла сферы работы

Рисса
Кира

Сообщение было удалено

не поняла, какая разница? мне все равно эти связи не помогут сейчас ничем
и разве я обвиняю кого-то, когда пишу, что перестала делать проекты, т.к. не было не это сил.

Рисса
Ириша

Сообщение было удалено

так я вам с работы и пишу) или вы предлагаете сразу курьером?

Кира
Рисса

Сообщение было удалено

обвинять никого не надо, кроме себя самой.

Кира
Рисса

Сообщение было удалено

мда.. а потом они удивляются, почему нет карьеры, и кучи бабла..

Рисса
Кира

Сообщение было удалено

родители, наверно, сильно любили. в чужю душу не заглянешь, но мне так кажется.

Рисса
Кира

Сообщение было удалено

а что не так?

Рисса
Кира

Сообщение было удалено

я не понимаю вас.
я сама растеряла связи, т.к. мне они уже были не нужны. и в чем тут себя обвинять?

гость
Рисса

Сообщение было удалено

Иришка
Рисса, не с целью покритиковать Вас, а с целью помочь. Вы НЕ ДЕЛАЕТЕ все для улучшения своей жизни. Вам нужен грандиозный пинок, сильный стресс или я не знаю что еще, чтобы Вы зашевелились и начали что-то менять активно. Я не скажу как - у каждого свой путь, но жизнь чрезвычайно интересна и непредсказуема, не просирайте ее в этом болоте, начинайте думать, как все изменить. Поставьте себя в какие-нибудь экстремальные условия, уедьте в другую страну. Короче, делайте что-то!!!

+ 100000000000

Автор! Ваша главная проблема - ВЫ НЕ СЛУШАЕТЕ И НЕ СЛЫШИТЕ людей!

У вас свой старый патефон и груда старых пластинок к нему.... И никому вы их не отдадите и не выбросите - МОЕ!!!
Удачных песен по жизни...

Гость
гость

Сообщение было удалено

можете мне ответить, в чем состоит ваш совет автору?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она хочет автору донести: "вспомни, что тебе удавалось, нравилось и приложи усилия там, используй все (стандартные и нестандартные способы)".

От себя добавлю, я знаю, у меня способности и мне это нравится в: физике, языках, общению с людьми, косметология (уколы). Если бы я ушла из стоматологии, то эти сферы (кроме физике наверное т.к. поздно) стали бы моими, они мне нравятся, усилий не надо прилагать т.к. заниматься этим мне будет в кайф.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Лепить мужика невозможно - это раз. Если он лентяй, то лентяем и останется. Во-вторых, мужа на вырост можно брать, когда вам с ним 20-22. А автору 31, ее ровесники приличные к этому возрасту уже все что-то имеют и умеют.

Кира
Рисса

Сообщение было удалено

отсюда и инфантильность

Гость

Кира права. Работа это работа, а не развлекуха. За работу которая приносит удовольствие платят мало, так как много желающих ее выполнять.

Гость

Автор, у вас какая-то стадия депрессии (когда ничего не хочется и нет сил ни на что). Стадий этих несколько, и до последних лучше не доводить, потому что выйти из них будет крайне сложно. Как помочь вам, к сожалению, не знаю, потому что сам примерно в такой же ситуации. Сам борюсь из последних сил, пытаюсь себя убедить в том, что это не конец, что все еще будет хорошо. Получается, правда, не очень пока

Гость

Миленькие мои)))) та же фигня. Забейте и все, просто живите. Я много раз пыталась все менять в жизни, даже замуж вышла к 30-ку, осознав, что взаимная любовь это не мой случай почему-то, хотя говорили о любви многие, вышла без любви, но долго не смогла. Работы.. та же ерунда, последний случай до смешного - пошла учиться на вторую вышку, чтобы там закрепиться, а меня взяли и понизили, после чего я серьезно заболела и долго лечилась, затем уволилась и учебу бросила. Невезухаааа))) Да плевать! Просто живите, девочки, ничего не ждите, делай что должен и будь что будет. Ну бывает так по необъяснимым причинам, что везде не везет. А мы все равно, сцуко, будем пытаться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты бросай свой маркетинг, обучись ручному делу, хоть слесарному. Мужикам надо работать физически, силы появятся, новые знакомые, заработаешь на машину, там и девушку найдешь и покатится все по хорошей колее.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой совет может быть глухому и слепому...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это классно, конечно, ручному делу. Слесарному. Но тогда вопрос - нахрена я столько лет учился на маркетолога/экономиста, чтобы теперь идти в рабочую специальность, которой обучают в ПТУ после средней школы? Второй момент - вот хотя бы на этом даже форуме женщины считают работяг поголовно неликвидом. Рабочая специальность - это каждый день по уши в пыли и грязи, масле и бензине. У меня отец строитель, я в школе когда учился, с ним работал. Почему и пошел учиться, чтобы вот так же не работать на стройке.

Гость

А еще у меня дружбан работает автомехаником, так рассказывает, что его девушка постоянно гоняет мыться - от него все время воняет бензином, а руки от машинного масла до конца не отмоешь

dk

забейте на все, хватит тужиться, уповайте на удачу, благодарите ее, надейтесь на нее, и она повернется к вам лицом, и жизнь станет намного легче от осознания того, что вам везет без прикладывания титанических усилий.
может, вы живете не так как хотите, а как надо?....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А уж какие там знакомые появляются в слесарном-то деле! Вы с такими знакомыми в кафе рядом не сели бы. Нет, я не говорю, что я прямо образован, а они все мужланы. Но меня, честно говоря, люди труда иногда ставят в тупик своими рассуждениями о жизни и манерами )) Когда на стройке работал, имел возможность пообщаться ))

Гость

Разнылись, посмотрите Голые и испуганные на Дискавери, именно так жили первобытные люди, добывали огонь, пищу, одежду из шкур, сейчас все проще, туда бы вас, в джунгли, к змеям и обезьянам, без крова, воды, еды и шмотья, мигом бы померли, слабаки, неудачники! Лузеры!

Гость

Но вы правы - все равно надо идти учиться на другое. Я вот думаю программирование попробовать. Как раз у меня склад характера такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а представь бы добывал огонь, пищу, воду как первобытные люди? посмотри передачу Голые и испуганные, поймешь что твоя жизнь еще - просто рай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, мы в большинстве своем все получили вышку, которая нам не пригодилась, именно поэтому меняем профессии туда-сюда. Если нет блата и связей, то, как мне сказала бывшая начальница - тебе здесь дороги нет. Ну нет, так нет, значит у меня она другая. Во-вторых, плевать, кого и кто считает неликвидом, если эти пи сь ки жизни не видели, родители дали квартиры-машины, то какого рожна они будут тебе диктовать, как жить и как зарабатывать? Не по барабану ли мнение пустышек? И в-третьих, физический труд вообще всем необходим, не дает депрессировать, а мужчинам и подавно, именно поэтому у мужиков меньше депрессий-им некогда, устают "пахать", и знаешь, зарабатывают простые слесаря и машинисты тепловозов, водители самосвалов со всяким песком и халтурящие то тут, то там. Понимаю, что это может не совсем то, о чем ты мечтал, но жить-то надо, может что-то понравится. И это более мужские профессии, вызывающие уважение, чем клерки, ну лично для меня. А потом можно и на вторую вышку пойти, если понадобится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы бы выжили, конечно, среди змей и обезьян.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомый автослесарь, я к нему свое корытце вожу)) отличный парень, знает всех кого надо от гаишников до начальников управлений, со всеми на ты. И я не брезгую им, мне го ми ки, которых папы в конторы пристроили противней)

Гость

Рисса, Вы пишете - "одно время обожала свою работу". Разве это неудача? Почему не продолжили заниматься любимым делом. Мне кажется, что у Вас или завышенные требования, или смещены критерии - не видите положительного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня также)

Гость

У слесаря хотя бы навыки специальные есть. Он может сделать что-то что не могут делать другие. А маркетологом, извините, может пойти работать любой человек с улицы. Да, не факт что он будет работать хорошо, но работать и не палиться сможет. А вот слесарем, механиком, электриком просто так не пойдешь работать без учёбы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если склад позволяет) Я не принуждаю к ручному труду и все тут, просто рабочая специальность действительно дает возможность работать, я сама жалею, что не освоила какую-нибудь профессию после школы, которая бы дала мне 100% трудоустройство, как-то бухгалтер или швея или медсестра, на всем это можно неплохо халтурить, а на моей специальности или пан или пропал, вот тебе и вышка)

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

ну что поделать. Кушать на что-то надо. Если по спец-ти не хочется или не выходит, надо с чего-то начинать. И вы о слесарях очень предвзятого мнения. Средне-техническое многие получают, и вполне приличные люди.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

согласна, уж для мужчин точно. Ненавижу мужчин-менеджеров. Люблю только технарей

гость
сосна

Сообщение было удалено

меняйте работу, вас же никто не заставляет работать в этой больнице за эти копейки,получайте образование.а так можно и в Москве за 12 тыс работать (я как-то работала консультантом).

гость
Рисса

Сообщение было удалено

проблема в 99% случаях в низкой самооценке.все идет из детства.почитайте книгу "синдром мэрилин монро", там о женщинах, обладающих красивой внешностью, но в глубине души считающих себя неудачницами, и из-за того личная жизнь не клеится, попадаются одни тираны неудачники алкаши либо вообще никто не попадается.

гость
Гость

Сообщение было удалено

когда мы познакомились, мужу было 28.он приехал из провинции, там получал 30.

гость

автор, не могу найти в комментариях, а какое у вас образование и кем вы сейчас рабоатете на протяжении 10-ти лет?был ли карьерный рост и прибавка к зп за это время?

Гость

я вообще считаю что карьера и семья даже в стадии отношений это ярмо. лучше быть свободным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же, мне 28, но у меня все слово в слово. Я хочу вам сказать, что в Леруа вы работать не будете, если у вас другой путь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все везет.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

я работаю с рабочими, так как я полевой инженер. Рассуждениями о жизни меня больше убивают тыщи маркетологов-юристов-экономистов с корочками сраных вузов и без нормального опыта работы.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

У меня почему-то большие сомнения в том, что вы общались с тыщами маркетологов и юристов.

Гость

Ошибки Риссы :
1. В работе. Не надо было менять профессии и специальности, а осваивать одну и долбить по ней, что в конечном итоге принесет результат. У меня тоже сейчас нет работы и предлагали пойти не по специальности ( уже 3 раза предлагали), но я не иду, так как у меня есть специальности и я не буду размениваться и найду работу по ней.
2. В личной жизни : на фих надо таскаться по этим клубам и на свидания с СЗ. Что ты там хотела обнаружить? неликвид полный на СЗ собрался, кому в жизни никто не дает или наоборот искатели секса без обязательств. Нужно искать на работе, в профессии. В работе человека сразу видно ( кто старательный, кто ответственный, кто раздолбай-неудачник).
3. Со здоровьем: не надо сильно загоняться и думать о своих болячках, перетирать бесконечно, ах хроническая болезнь, и т.д. так ты только повышаешь пессимизм, что сразу отражается на твоем лице, появляется кислая мина, как-то побольше оптимизма. И что болезнь, а ты вытаскивай как-нить себя за волосы.