Гость
Статьи
Запуталась в жизни: …

Запуталась в жизни: чтобы не делала - результата нет

Совершенно не знаю, что делать( Такое впечатление, что либо я все делаю в жизни не правильно, либо судьба такая, и нет смысла даже рыпаться.

Начну с того, что уже за 30, ничего нет - ни …

Рисса
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кира
Рисса

Сообщение было удалено

если с внешность все ок, то страдает след. шаг. Ну есть еще вариант, что вы все цены себе не сложите, но судя по написанному вы не такая *****.

Гость
Рисса

Сообщение было удалено

Опять у меня всё точно также один в один. Одноклассники и друзья со двора поднялись очень неплохо.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

а как вы определяете, что они поднялись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пацаны во власти и не собираются продавать вечно. Они продадут всё, что есть, а потом свалят за рубеж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это заблуждение. Такое же, как если женщина красивая, то одна быть не может никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это понимаю и поэтому особо ни на что не расчитываю

Кира
Гость

Сообщение было удалено

но там и качество баб будет..
Также и с женщинами, если снять корону, то пару всегда можно найти

Рисса
Кира

Сообщение было удалено

Я правильно поняла, что вы считаете - если мужчины внимание общают, то все ок. Сама в этом случае ответишь взаимностью в любом случае?

Кира
Рисса

Сообщение было удалено

речь не в том, чтобы мужчины были взаимны, а чтобы взаимны были мужчины, которые вам интересны. А женщинам всем интересно одно и то же.

Кира

Рисса, и еще важно уметь мириться с недостатками. Ибо для мужчин вы тоже далеко на подарок и не идеал.

Рисса
Кира

Сообщение было удалено

В том то и ужас, что мне, похоже, не интересны. Не интересно просто кокетничать. Те отношения, которые завязывались - там был интерес. И я вижу проблему именно в этом. Т.е. была бы рада сейчас даже без взаимности влюбиться.

Рисса
Кира

Сообщение было удалено

а разве это сложно определить?
Особенно, если живешь в одном районе, родители хорошо общаются, видишь детей-мужей. И сравниваешь с собой.

Рисса
Кира

Сообщение было удалено

Понимаете, если мужчина привлекает - то само собой будешь мириться с недостатками. Т.к. плюсы от его присутствия в жизни перевешивают минусы. А вот если встречаешься потому, что человек приличный, пора замуж. Тут даже достоиства раздражают.

Стр@нный
Кира

Сообщение было удалено

даже пару десятков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотела тему создать, наверное про таких как вы.
Мне часто попадаются озлобленные жизнью такие девушки, женщины, мужчины бывает, но не так часто. Работаю в медицинском центре.

Вы не думаете, что все проблемы у вас от того, что вы так стараетесь быть "правильными"? То есть заставляете себя делать не то, что вам нравится и так из года в год. Многие правила придуманы, чтобы людей держать в узде, все это правильно и неправильно с годами меняется.

Почему бы не взять бутылку вина, сигареты (если хочется), хорошую подругу и провести приятно вечер, посмотреть старые фото, вспомнить, что вы реально хотели, в чем вы сильны.

Рисса
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно! Раз нас таких много, может со стороны что-то видно.

Я стараюсь быть "правильной" потому, что хочется другой жизни, и только будучи "правильной" (т.е. учась и работая, даже через нехочу), мне видится возможность эту жизнь получить. Если нет ни какой-то интуиции, ни особых талантов или интересов. Есть отсутствие сил и ощущения неприятности жизни здесь и сейчас.

Потому, что то, что нравится делать нет возможности(

Ну не интересно смотреть кино с бутылкой вина и подругой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но 19 февраля 1954 года одна ж о п а с ушами в вышиванке по фамилии Хрущев отхапала кусок российской территории. Хототе в ЕС - подарки возвращайте обратно. Развод и девичья фамилия! Обама пусть вам территории дарит. А вот вам за интеграцию с ЕС придется заплатить. И "парады равенства" в Киеве - это только начало.

Кира
Рисса

Сообщение было удалено

вообще сложно. У кучу народа кредитные тачки и шмотки, звонкие должности с низкими ЗП.

Кира
Рисса

Сообщение было удалено

как так случилось что вас вообще никто не привлекает? Или что надо иметь, чтобы вас привлечь?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

20% усилий дают 80% результата

Рисса
Кира

Сообщение было удалено

если они могут платить эти кредиты - не все ли равно? опять же, вряд ли люди ездят отдыхать, учат детей, возят отдыхать родителей живя в проголодь из-за кредитов.
Да и не важно это.

Когда совсем ничего не получается, то даже кредитной тачке можно позавидовать.

Рисса
Кира

Сообщение было удалено

Мне кажется, во мне что-то должно появиться, что я заинтересовалась. Энергия какая-то, силы, надежда опять же.

Рисса
Ольга

Сообщение было удалено

Да, это известный факт. Только не всегда ясно, какие именно эти 20%)

Кира
Рисса

Сообщение было удалено

а что вам нравится делать и насколько нравится?

Иришка

Рисса, не с целью покритиковать Вас, а с целью помочь. Вы НЕ ДЕЛАЕТЕ все для улучшения своей жизни. Вам нужен грандиозный пинок, сильный стресс или я не знаю что еще, чтобы Вы зашевелились и начали что-то менять активно. Я не скажу как - у каждого свой путь, но жизнь чрезвычайно интересна и непредсказуема, не просирайте ее в этом болоте, начинайте думать, как все изменить. Поставьте себя в какие-нибудь экстремальные условия, уедьте в другую страну. Короче, делайте что-то!!!

Кира
Рисса

Сообщение было удалено

можно спросить, как так получилось, что вы не можете себе позволить отдых и тачку?

Рисса
Кира

Сообщение было удалено

читать) лежать, жрать и читать))
ну там разные интересы - типо уют дома навести, кошечку обиходить и тд. гулять.
да и все наверное.

Гость
Рисса

Сообщение было удалено

Я вижу часто озлобленность, она может не явная, а скрывается под вежливостью, но в глазах, интонации чувствуется. Если бы я была мужчиной, то меня бы такая девушка оттолкнула. В молодежи нет такого, они молоды, надежда на светлое будущее, поэтому добрее, не завистливы так и.т.д. Мне трудно описать, сами пообщайтесь с 16-20 лет и 30-40 лет, те кто состоялись в жизни они другие, те кто нет, к ним страшно подходить, потому что если у тебя что-то лучше....

Люди, которые соблюдает правила, стараются быть правильными, они думают, что за их усилия будет награда, а ее нет и вот крах мечтаний, кризис.

В нашей стране (и многих других) быть супер спецом не выгодно, потому что работодателю выгоднее нанять не супер спеца и соответственно платить ему меньше, а разницу положить себе в карман.

Иришка

Поверьте, рефлексия и размазывание соплей на форуме Вам никак не помогут. Подумайте, о чем Вы мечтаете. О чем всегда мечтали. И действуйте. Даже если мечта будет ускользать, что-то в Вашей жизни начнет меняться. Жизнь любит активных.

Рисса
Кира

Сообщение было удалено

эээ, я не поняла вопроса. я же написала, что денег мало зарабатываю.
отдых сейчас из-за болезни вообще забыт, машина есть, разумеется. не в ней дело.

Рисса
Иришка

Сообщение было удалено

Вы либо не прочитали, либо не поняли тему, к сожалению.

Рисса
Гость

Сообщение было удалено

Когда есть надежда, то конечно нет озлобленности. Я это понимаю оч. хорошо. Но когда ее не остается...

Да, видимо нужны нестандартные пути. И в личной жизни, и в работе. Хорошо, когда есть какие-то интересы, хотя бы. А когда их нет - приходится идти стандартным путем. Потому что ничего другого (забить, не работать, жить на пенсию родителей) не остается.

Кира
Рисса

Сообщение было удалено

домохозяйкой быть?
Почему вас тогда задевают чьи-то тачки, зарплаты и прочее?

Рисса
Иришка

Сообщение было удалено

У меня вся активность уже кончилась. И все мечты. Сейчас ни сил нет, ни одной идеи. Даже мечтаний никаких нет.

Ириша
Рисса

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Это Вам кажется, Вы делаете все, но результата ноль. На самом деле Вы делаете недостаточно. А судя по тому как реагируете на критику, у Вас бооольшие проблемы с характером.

Рисса
Кира

Сообщение было удалено

Меня не задевают, я просто сравниваю. Да и то к тому сравнение, что тут кто-то писал, что страна плохая. Что вот пыталась заработать, пыталась - а ничо не вышло.

Кира
Рисса

Сообщение было удалено

прошу прощения, вы изначально выбрали низко оплачиваемую отрасль или вам меньше всех платят?

Рисса
Ириша

Сообщение было удалено

А что достаточно? Я не знаю, что еще могла бы сделать.

Кира
Рисса

Сообщение было удалено

простите, а в чем реально ваши старания были? Вы работали с переработками, вы получали кучу доп. образований, вы шли на компромисс?

Рисса
Кира

Сообщение было удалено

Отрасль не очень оплачиваемая. Нужно больше учиться, расти профессионально. У меня это не получается уже никак. Одно время прям шло дело, и доход рос, работы меняла без проблем (где лучше условия). А потом все, видимо, мой потолок. Не работает мозг и все, не запоминается ничего, не понимается. Да и не интересно.

Кира
Иришка

Сообщение было удалено

да причем здесь мечта или не мечта. Вон Джобс никогда не мечтал и не планировал создать Apple, просто были смелыми, активными и "так получилось".

Рисса
Кира

Сообщение было удалено

Да, я работала очень много. Много изучала. Всегда помогала бывшим работодателям, из-за чего было много интересных проектов.

Кира
Рисса

Сообщение было удалено

а зачем вы выбираете малооплачиваемую отрасль, если вы не из богатой семьи?

Кира
Рисса

Сообщение было удалено

и куда делись те связи, и проекты, на которых вы сделали имя?
+ много-это сколько? все выходные, по 12 часов в сутки?

Рисса
Кира

Сообщение было удалено

это было единственно, что более менее получалось и было интересно. До этого я работала в более доходных отраслях. Это оказалось совершенно не мое - не справлялась, было неприятно на работу ходить. Чуть не заболела от стресса.

Ириша
Рисса

Сообщение было удалено

Рисса, у Вас нет денег? Думайте, как переквалифицироваться, если по Вашей специальности нет роста. Не можете найти работу здесь? Ищите за границей. Ищите нестандартные пути развития.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Ну я же с ними общаюсь в соцсетях. Вижу дома, квартиры, машины. Красивых жен, в конце концов...

Кира
Рисса

Сообщение было удалено

а откуда вы взяли, что работа/учеба должна быть в радость?

Рисса
Кира

Сообщение было удалено

Сейчас уже порастеряла и связи, и все это. Перестала делать что-то кроме работы (силы кончились). Отказывалась от задач, переадресовывала другим.

работала - ну на работе - работа, дома - остальное. Все это же еще повышает проф. уровень. В выхи, ночами - когда как. Такая работа наплывами - можно неделю днем и ночью, потом - отдыхаешь.

Рисса
Кира

Сообщение было удалено

во первых, если не в радость - то на работу каждый день будешь ходить с отвращением, психосоматику зарабтаешь каждый день занимаясь тем, что не приятно.

ну а главное - должно хоть чуть-чуть вызывать интерес, радость если получается, и получаться.