Гость
Статьи
Запуталась в жизни: …

Запуталась в жизни: чтобы не делала - результата нет

Совершенно не знаю, что делать( Такое впечатление, что либо я все делаю в жизни не правильно, либо судьба такая, и нет смысла даже рыпаться.

Начну с того, что уже за 30, ничего нет - ни …

Рисса
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, везет только уверенным(самоуверенным), оптимистичным и смелым (идущим напролом). Вот и все. Не обладая этими качествами, считаю, успеха добиться невозможно.

Рисса

Все таки полезно поныть не форуме. Или просто настроение поменялось, но я к таким выводам пришла: что в данный момент отношений не хочется, значит и не нужно. Что очень много делала потому, что казалось правильным, не слушала себя. Ведь когда я очень хотела чего-то (пару раз), изворачивалась и получала. Сама, без усилий. Т.е. может есть такие люди, которые не могут ничего _добиться_. Им либо даст судьба, либо нет. И нет смысла напрягаться через силу. (я не имею в виду те случаи, когда чего-то добиваешься и потом собой гордишься).

Рисса
гость

Сообщение было удалено

Когда часто везет, когда твои усилия приводят к желаемому человек становится уверенным, оптимистичным и смелым.

Рисса
Лика

Сообщение было удалено

Да хуже всегда может быть, как и лучше.

Рисса
Лика

Сообщение было удалено

Как вам это удается? Ведь все равно нужно есть, отдыхать, чем-то себя радовать. А для этого нужно работать.

Рисса
Гость

Сообщение было удалено

Вот сейчас понимаю, потому, что если не думать о будущем, а просто жить здесь и сейчас - то хорошо. А когда здесь и сейчас плохо - то как? Зная, что лучше не будет.

гость

"Запуталась в жизни: чтобы не делала - результата нет" Кстати, кто-нибудь заметил, что допущена орфографическая ошибка? "Что бы"тут надо писать раздельно-что бы не делала -так что, автор, вы просто неумная, и ленивая, вот поэтому и результата нет. Не всем же топ-менеджерами быть, кому-то надо и улицы мести.

Гость
Рисса

Сообщение было удалено

так я работаю, автор. Только за копейки, не получилось , пока, новую работу найти, вот и смирилась здесь уже.На небольшие деньги себя радую, одежду могу купить, вкусняшек могу накупить,сходить куда-то ..в кино, в парк тоже могу...вот так и живем

Гость

Не "рыпаюсь" я в плане поиска новой работы и в плане поиска нового мужика, так как не знаю как искусственно ловить мужиков, на с з не знакомлюсь, это помойка..вот , живу без мужика...

Рисса
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. И работа не угнетает?

Похоже, в принцие, как у меня - удобно, комфортно, денег только не много. Я уже тоже не рыпаюсь в плане поиска работы. Но самое печальное - что и в плане проф. роста - лучше вуман почитаю, чем что-то по работе. Не могу больше себя заставлять.

Гость
Рисса

Сообщение было удалено

А это естественно. Если бы в вашей работе была перспектива повышения, вы бы вуман не читали, а читали бы материалы по профессии. А когда хоть читай, хоть не читай по профессии, а начальником отдела все равно назначат очередного блатного мальчика - то вуман интереснее

Гость
гость

Сообщение было удалено

Во-первых, не пишите чушь. Во-вторых, метите улицы сами.

Рисса
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня не так. Если повышать проф. уровень, то можно претендовать на зп больше, либо на этом месте, либо в др. организации, либо подработки брать и делать на работе.
Начальником я быть не стремлюсь, я за горизонтальный рост.

Но не получается, не запоминается, не интересно. Даже возможные перспективы не стимулируют больше.

Гость
Рисса

Сообщение было удалено

Вот именно. Наша реальность определяет наше мышление и настрой. Если на работе получается, личная жизнь в порядке, более-менее все удается, человек будет энергичным оптимистом, с уверенностью смотреть в будущее. А вот если в жизни все движется от плохого к худшему, то быть уверенным в себе оптимистом невозможно. Нельзя, будучи в заднице, стать оптимистом, уверенным в себе. Для этого нужно, чтобы реальность изменилась.

Рисса
Гость

Сообщение было удалено

Тут еще момент - если ничо не делаешь, то есть оправдание. Типо, если я начну - то все получится. А если делаешь, если из последних сил - и облом. И сил этих мало, и как иначе - не знаешь. Вроде все делала, даже упрекнуть себя не за что (ну разве, что родилась такая - без способностей, без энергии), то как тут сохранить оптимизм.

Гость
Рисса

Сообщение было удалено

Работа угнетает очень, у меня она нервная и начальники старые маразматики

Гость

Работа у меня оч интересная...одним все, другим ничего))

Гость
гость

Сообщение было удалено

..Если уж вы такая умная, а вы претендуете именно на то, что очень умная и грамотная, то что ж вы еще одну ошибку в названии темы не заметили?!.. Правильно писать в данном случае "что бы нИ делала - результата нет".

гость
Рисса

Сообщение было удалено

Вот видите, не запоминается. Автор сама призналась, что учеба ей не дается, еще и лень наверно. Так что вы хотите.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно видела, но сидеть исправлять чужие ошибки нет ни времени ни желания, главное факт-автор писать не умеет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем проблема ее сменить? У меня тоже была такая работа, я жалею что слишком долго там работала (2.5 года)

гость
Рисса

Сообщение было удалено

Кем вы работаете? Не пробовали сменить профессию? Может это не ваше вообще.

Рисса
гость

Сообщение было удалено

меня уже, написано же в топике

Рисса
гость

Сообщение было удалено

конечно лень, когда 10 раз одно и то же читаешь. и все как в первый раз. уже в 11й совершенно не тянет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы в России живете или где? Все сладкие места под попка ми бла тных. Без связей оста ется один шлак

Гость
гость

Сообщение было удалено

...А вы математику хорошо знаете, формулы все применять умеете, которые мы в школе изучали, косинусы, синусы, тангенсы находить? Именно этим мы все 10 лет на уроках алгебры (и геометрии) занимались ежедневно в общеобразовательной школе, и кто это, по факту, умеет делать?. Только единицы или те, кто получил математическое либо техническое образование.

Почему же у знанию языка такие высокие требования к обычному человеку, как к филологу?
..У нас что на форуме одним филологам, лингвистам или людям хотя бы с гуманитарным образованием (люди из этих категорий должны да, безупречно писать, но не все остальные) разрешено высказываться?!

Гость

к знанию языка

Гость
гость

Сообщение было удалено

Знаете, у нас в России нет таких понятий, как "ваше" или "не ваше". Есть работа, на которую берут. Если блата нет, выбора тоже нет. Идешь туда, куда готовы взять. И если это не совсем уж ***** место - тихо радуешься - повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вс е правильно, а то как будто не в России живем , типа выбирать можем куда пойти...У нас страна, где не выбора

Разбойница

можно подумать этот выбор есть в других странах. Если вы не специалист высокого уровня с опытом, а простой работник, то нечего выпендриваться, будете держаться за свою работу обеими руками. В тех же европах огромный уровень безработицы, плюс проблема с мигрантами из Ближнего Востока и Африки, люди толпами выходят на митинги, требуют решить эти проблемы. В США целые города, вроде Детройта банкроты, люди мотаются по всей стране, переезжают жить туда, где работа есть. А вы размечтались о кренделях небесных, нигде халявы нет, тем более в странах победившего капитала.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Знаете, у нас в России нет таких понятий, как "ваше" или "не ваше". Есть работа, на которую берут. Если блата нет, выбора тоже нет. Идешь туда, куда готовы взять. И если это не совсем уж ***** место - тихо радуешься - повезло.

Неа я не из России, но это дико то что вы описали. Не верится. Не
Ужас... я не из России, но то что вы описали... бред, не верю. Я вот захотела, уволилась, новую работу нашла за 2 недели, три работы нашла сидела выбирала. Странно не верю. Правда у меня два высших, может вам образования не хватает?

Круто, лето!

Рисса так и не ответила, кем сейчас работает. Рисса, что же вы игнорируете вполне адекватный вопрос?))

Круто, лето!

Как можно летом, когда солнечно, тепло, вкусные фрукты, красивые цветы, как можно ныть и хандрить?!

Круто, лето!

Я вот выйду на улицу, а тут солнышко ярко светит, нежный ветерок, птичка пролетела, кот по своим делам пробежал, зелено вокруг, хорошо, и думаю: Господи, какая красота вокруг! Как хорошо, что я ЖИВУ! Что глаза видят, что слышу, что руки-ноги целы и работают. И мне такое счастье и покой на душу снисходит:-)А,между прочим, с мужем живём отдельно и часто ссоримся, зарплата маленькая, машины нет. Но разве это всё повод для хандры и депрессии? Нет! Люблю жизнь, как хорошо, что я живу!!!

Наталья

Друзья! В нашей жизни очень много невежества, отсюда все депрессии, снижение самооценки, снижение качества жизни либо полнейший застой с ней, тухляк. К счастью всех разумных и развивающихся людей, кто еще не окончательно себя потерял, появилась революционное образование для взрослых людей. Психолог поможет справится с теми вопросами, которые беспокоят вас, новое образование даст вам знания о самом себе, покажет путь, о котором вам никогда не рассказывали, как жить здоровой, богатой, счастливой жизнью.Кто хочет ныть и копаться в проблемах - желаю вам все-таки с ними разобраться однажды. Кто готов на реальные действия и изменения - прошу ко мне - добавляйтесь в друзья, расскажу про образование нового Человека - https://vk.com/natulichna Всем удачи, счастья, любви, богатства и найти свой путь в нашей прекрасной Жизни!

Друзья! В нашей жизни очень много невежества, отсюда все депрессии, снижение самооценки, снижение качества жизни либо полнейший застой с ней, тухляк. К счастью всех разумных и развивающихся людей, кто еще не окончательно себя потерял, появилась революционное образование для взрослых людей. Психолог поможет справится с теми вопросами, которые беспокоят вас, новое образование даст вам знания о самом себе, покажет путь, о котором вам никогда не рассказывали, как жить здоровой, богатой, счастливой жизнью.Кто хочет ныть и копаться в проблемах - желаю вам все-таки с ними разобраться однажды. Кто готов на реальные действия и изменения - прошу ко мне - добавляйтесь в друзья, расскажу про образование нового Человека - https://vk.com/natulichna Всем удачи, счастья, любви, богатства и найти свой путь в нашей прекрасной Жизни!

гость
Круто, лето!

Сообщение было удалено

Вот-вот! Я писала точно вот это же, вы живете, это и есть повод, чтобы радоваться. +++++++++++

Гость
гость

Сообщение было удалено

зачем тогда вообще "язык высовывать"? И вообще, грамотейка, а запятые что уж тогда не расставила? два тебе в журнал!

Artem Zorkin vk.com id71344358
Рисса

Сообщение было удалено

Рисса

Тусовки, свидания, расширение круга общения. Внимание обращают

перечитай себя и не скули

гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя разрешения спросить забыла. А запятые на форумах н кто не ставит у занятых людей на это времени нет, особенно с телефона. Хотя зачем это объяснять тебе, был бы у тебя мозг, додумалась бы сама...

Гость

Всем доброго дня. До обращения в центр Счастливая судьба я походила по многим гадалкам, нужно было выяснить наболевшие вопросы. Никто мне правды не сказал-намучилась я с этими гадалками, сил нет.
Уже отчаявшись , случайно увидела по телевизору специалиста Катарину Локос из центра Счастливая судьба. Записалась на прием по горячей линии. Катарина помогла мне во всем разобраться в течении 2х часов дала ответ по всем моим проблемам, хотя я сама искала выход 3 года из ситуации. Про всю мою жизнь рассказала,сказала что предпринимать дальше,как поступать правильно в моей ситуации.Всем ее рекомендую специалист с большой буквы! Очень низкие цены все написаны на сайте и документы тоже на сайте имеются. Сайт называется центр Счастливая судьба В центре очень хорошие специалисты и по гаданию,гадала на месяц все исполнилось. Буду рада если и Вам помогут. С уважением Галина.

Гость

Всем доброго дня. До обращения в центр Счастливая судьба я походила по многим гадалкам, нужно было выяснить наболевшие вопросы. Никто мне правды не сказал-намучилась я с этими гадалками, сил нет.
Уже отчаявшись , случайно увидела по телевизору специалиста Катарину Локос из центра Счастливая судьба. Записалась на прием по горячей линии. Катарина помогла мне во всем разобраться в течении 2х часов дала ответ по всем моим проблемам, хотя я сама искала выход 3 года из ситуации. Про всю мою жизнь рассказала,сказала что предпринимать дальше,как поступать правильно в моей ситуации.Всем ее рекомендую специалист с большой буквы! Очень низкие цены все написаны на сайте и документы тоже на сайте имеются. Сайт называется центр Счастливая судьба В центре очень хорошие специалисты и по гаданию,гадала на месяц все исполнилось. Буду рада если и Вам помогут. С уважением Галина.

я верю в карму

Я тоже хочу высказаться в этой теме. Чувствую себя одной из невезучих, даром растрачивающей свои усилия и получающей от судьбы тумаки ни за что. У меня постоянный затык в личной жизни и работе. Сначала напишу про личную жизнь. Я никогда не пользовалась популярностью у мальчиков. Никогда не блистала красотой, фигурой. В 18 лет сама познакомилась с парнем в институте, встречались, потом я привела его в свою кваритру (съемную). Это была моя ошибка, но я панически боялась остаться одна, без семьи. Жениться он не хотел, мы жили вместе так 3 года. Когда я заканчивала 4-й курс, меня изнасиловали. Я рассказала об этом сожителю, т.к. была в ужасном состоянии и еще пришлось лечиться, нужно было воздерживаться от секса. После этого я не смогла больше жить в этом районе, т.к. насильник был отсюда же. Я переехала в общагу в другом районе, мой парень даже не муркнул ничего, просто снял себе жилье сам. После этого он охладел ко мне, но все же, по старой памяти, мы встречались ни шатко ни валко. Я была в депрессии. И тут он делает мне предложение. Мы договорились встретиться у меня в общаге, я устроила романтический вечер, ужин, вино. Он пришел, я сказала "да", все вроде ничего, он пожрал и вдруг сказал, что передумал жениться, т.к. еще не нагулялся. На этом наши отношения закончились, я его выгнала на х р е н. Потом, намного позже он признался, что после изнасилования его отвратило от меня. После этого предательства я три года провела в одиночестве, мужчины на меня не смотрели. Я работала. Через три года ко мне прибился один нищий, с долгами за квартиру. Узнал, что я средне получаю (но намного больше него). Стал ухаживать. Он меня не любил, но мне было 25, и я думала, что пусть лучше он, чем одиночество.

я верю в карму

Поженились, он сразу стал изменять. Правда, скрывался. Меня не уважал, мог наорать на пустом месте. Тырил себе мои деньги, они в основном были мои, т.к. он получал мало и все шло на выплату долгов по его квартире, а позже на ремонт. Квартира была "убитая". Разводиться я боялась, т.к. никогда не была объектом внимания мужчин. В итоге все же я не выдержала измен и неуважения и подала на развод. После этого два года была одна, как пустое место для противоположного пола. Потом познакомилась с парнем. На тот момент мне было 30 лет. Он был из другого города. Год мы встречались по выходным, ездили. Он сказал, что хочет жениться. Это была моя ошибка, так мало зная его, выйти за него. Но я влюбилась и хотела счастья. Поженились. Прожили вместе 2 месяца, и он украл часть моих накоплений (хранила дома). Открылось, что у него долги, карточные. Я боюсь людей, которые подвержены этим страстям - игромания, наркомания. Стала бояться, что он и меня может проиграть в карты. Подала на развод, развелись. Большой позор был в ЗАГСе, когда тот же регистратор, что регистрировала наш брак, через три месяца разводила нас и смотрела, как на идиотов. С тех пор прошло 8 лет. Мужчин у меня больше не было никаких Никто не стремиться за мной ухаживать, я как пустое место для них. Правда, однажды сотрудник из соседнего подразделения пригласил на свидание и обмолвился, что играет в покер. Конечно, свидание стало последним. Но он и сам больше не пытался приглашть куда-либо. Я чувствую себя средним родом.

я верю в карму

Про работу будет быстрее. У меня нет карьерного роста, хотя работаю я хорошо, с полной отдачей. Просто все денежные места для блатных, их родственников или их жен/мужей. Я гораздо грамотнее и профессиональнее многих, но получаю ниже среднего уровня по конторе, потому что за меня некому замолвить словечко. Хотела еще сказать, что я всё стараюсь не опускать руки, пятый год я занимаюсь в тренажерке, хорошо выгляжу, фигура у меня сейчас намного лучше, чем в 20 лет. Все ухожено. Но внимания ко мне это не прибавляет. Я начитанная, интересный собеседник, могу поддержать много тем, но нет желающих со мной общаться. Подруг у меня нет, т.к. у всех свои семьи. В семейный круг на праздники меня никто не приглашает. Родственников у меня нет. Все вечера и праздники я провожу без компании. Знаете, раньше мне еще хотелось, чтобы меня любили, ценили... Но в последнее время я так устала. Я больше ничего не хочу, мне хочется тупо лечь и лежать в темноте и тишине. Уже ничего не надо, ни компаний, ни мужчин.

я верю в карму

Извините, что так мого пишу, просто тема очень близка и хочется высказаться. Еще хотела сказать, что я постоянно работаю над собой. Как только прознаю про какую-то новую психологическую литературу, нахожу, читаю, стараюсь изменить себя. Но реальности это не меняет. Я постоянно в напряжении от усилий воли. Потому что все время нужно ограничивать себя в чем-то, принуждать к чему-то, чтобы не потерять человеческий облик и чтобы жизнь не выкинула на окончательную обочину. А расслабиться мне негде и не с кем. Мужчин нет, друзей нет.

я верю в карму

Есть, правда, у меня подруга. Но со временем она начала нравиться мне физически. Наверно, я сдвинулась от одиночества. Я хочу ее, как хотят мужчину. Она, естественно, ни сном ни духом об этом, а меня это выматывает окончательно. Побуду рядом с ней, потом сама не своя. Хочу порвать с ней отношения, потому что это невыносимо. Да и она не стремиться даже к дружбе, у нее семья, она вся там и это правильно! Вот только что творится у меня и с моей жизнью, я не знаю. Я так устала. Поехала бы куда-то, но денег на путешествия у меня нет. Вечер с вином и компанией мне помог бы, но компании нет. Вообще, я иногда пью в одиночестве по вечерам, когда совсем невмоготу. Хоть это расслабляет.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ!

герл

Автор, советую просто все отпустить! Все самое интересное случается тогда,когда мы этого совсем уже не ждем. Работайте,забейте на мнение окружающих, займитесь танцами( советую танцы живота) ,старайтесь путешествовать, просто общайтесь с людьми и кто знает, где будет ваше счастье

Наталья

если без лишних эмоций, я например многое про себя поняла, изучая свою натальную (астрология) карту. там и про работу и личную жизнь и скрытые страхи, в общем прочитала просто про многие судьбоносные моменты и события которые уже были в моей жизни. смотрела по родителям и близким тоже. после этого чётко понимаю, что судьба, карма, как не назови, но все закладывается в момент рождения, другие факторы конечно влияют, особенно смена страны проживания, но линия жизни в целом остается.

без ника
Гость

Сообщение было удалено

я новенькая. так вот, моя история про "Лепить из того, что есть." я нищая приезжая, интеллигентная домашняя девочка лапочка с красивым личиком, он нищий приезжий с умом, хваткой и опытом своего бизнеса, старше меня. первый год он зарабатывал чуть больше, чем я. а потом проекты - еле на аренду набирали, а потом работа за среднюю зп - ему и так хватает, я же зарабатываю. а потом тот самый случай, мое заработанное забирать его родня пришла сразу и с подкреплением.