Совершенно не знаю, что делать( Такое впечатление, что либо я все делаю в жизни не правильно, либо судьба такая, и нет смысла даже рыпаться.
Начну с того, что уже за 30, ничего нет - ни …
Сообщение было удалено
я такая же
Сообщение было удалено
1) поменяла не одну специальность,= т.***** есть опыт и навыки работы!!!
2)С мужчинами - отношения, разумеется, были!!!!!!!! "Разумеется"... такое как ра не у всех...вот если бы не было...
3) При этом - всегда очень следила за внешностью, хорошая фигура, косметологи, хороший уход за собой. Тусовки, свидания, расширение круга общения. Внимание обращают, но у меня не получается заинтересоваться = т.*****. объективных преград нет, только собственная ПРЕСЫЩЕННОСТЬ
ну и 4) не ела вредную еду, высыпалась, спорт, прогулки, комфортная одежда = ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ, ДАМОЧКА вот если бы всего перечисленного у вас не было, как ни старались...
(
Ничего себе - "ничего". Себя перечитайте:
Прям ветка неудачников, мне тоже 30 и ничего ни мужа ни детей ни работы
Хотя никогда на попе ровно не сидела обьездила полмира....
Сейчас ничего не радует даже путешествия, хочется сдохнуть от никчемности.
Автор, такое бывает. Считайте, что судьба. Я знаю, потому что у меня тоже так. Ощущение такое, что бьешься о бетонную стену, пытаясь ее пробить. Или же другое - когда на старте марафона на тебя вешают 100 кг рюкзак, а другие бегут налегке. В итоге малейшие подвижки даются просто адским трудом.
Такое бывает когда нет связи с собой. Мозг, тело и душа не связаны, нет понимания себя и своих потребностей, поэтому пытаетесь жить чужими смыслами , желаниями, это тяжело… можно это корректировать, я занимаюсь.