Совершенно не знаю, что делать( Такое впечатление, что либо я все делаю в жизни не правильно, либо судьба такая, и нет смысла даже рыпаться.
Начну с того, что уже за 30, ничего нет - ни …
Сообщение было удалено
сами выбираем судьбу? что за бред? а что тогда не все Абрамовичи, раз мы сами выбираем себе судьбу?
А 9 чем им быть? Середку всегда заработаешь. Что ныть?
Сообщение было удалено
Мой отец с детдома в 91 г. Ему было почти 40 он потерял работу пере учился и дальше деньги зарабатывать. А мог бы лечь и ныть.
Сообщение было удалено
Вооот. А я езжу на велик по городу. Чаще через парки. Кайфую. По сторонам сильно не смотрю. Если только на природу. Когда надо пересечься автодорог у вижу как машины стоят в пробке и радуюсь велику. Они в жаре и духоте, а я с ветерком и пользой для тела. Сидите и дальше завидуйте, глупый человек.
Сообщение было удалено
Ну вот а надо было выяснять до. А еще обычно многие 2 профессии приобретают. Смежные. Друг учился на экономиста и параллельно брал кусы по изучению дизайна сайтов. И тем и другим зарабатывал, отец их бросил, содержал семью, брата больного диабетом, потом уехал в германию сам, накопив денег и заработав денег на учебу и там учится и работает. Никто ему не помогал, блата нет.
Сообщение было удалено
Нет, вы просто не умеете работать и устраиваться. У меня куча примеров людей с детдомов и без отцов которые сами все пробили. И я без блата училась и заработала 2 квартиры и вышла замуж. Да учеба и работа занимали много времени я до 23 лет была девочкой, не спала, не целовалась, а потом за полтора года повстречалась с парнями и вышла замуж. В 25.
Сообщение было удалено
Не надо валить все в кучу. Детдом овцам никто не помогает а они живут неплохо если хотят.
Сообщение было удалено
+ 1 у меня такие две подруги было, обоих послала. Одна в разводе, нашла малолетку с ним живет теперь. Тоже вопрос времени когда он ее пошелт. Вторая родила и собачится с мужем тот тоже скоро уйдет так как обе нытики.
Сообщение было удалено
Кв купила сама. Работала с 10 лет, торговала газетами, квасом, обувью, посудой.
Сообщение было удалено
Затем и работать, что не приучили на шее сидеть. Сами работящие и меня такой же воспитали. Да и по характеру я такая. не привыкла ждать что с неба все упадет и нахаляву, как вы. :)) не сочиняю себе сказко, что мамше что то родители купили, Паше с неба упало, а Глафире муж подарил. Вот все и имею, что надо мне. Абрамовичу не завидую, водяновой тоже, быь на их месте не хочу. Устраивает жить в трешке, сдавать однушку. Устраивает район и что на круше устроили себе зону отдыха, а на чердаке мастерскую и склад. Устраивает много чего, кататься на велосипеде летом считаю более мудрым чем на машине в жаре и духоте, толстопузам в машинах не завидую, передают, вредят себе, выглядят уродливо. Машины тоже имею, но велик круче летом.
Сообщение было удалено
А это у нас в стране традиция такая сочинять себе и игнорировать, что человек машину и кв купил сам. Удобно. Ведь тяжело признаться самому себе-у меня ничего нет потому что я глуп и ленив. Проще сказать а нет ей мама и папа дали.
ну ок дали мама и папа, а кто детдомвскому отцу все дал? Кто дал моей маме которая была простая? У меня дед с завода бабушка хлеб пекла и медсестрой работала что думаете много дали дочери? Ничего не дали и она с детдомовцем все заработала сама пахала. А я нехалявщица, работать люблю и тоже сама заработала. У мужа мать бедная, отец рано умер, муж тоже без блата все сам копытил. Выучил англ мама стимулировала и компы и на этом зарабатывает. А вы и дальше врите себе что все плохо и всем все с неба падает. ::)))
Сообщение было удалено
+ 1 Работать надо с умом!
Сообщение было удалено
+ 1 Вот, теперь ищите пути как стать не дол бо е бом
Сообщение было удалено
Вот вы последняя, чьи советы я хотел бы услышать. Я вам не верю. Вы типичная блатная гадина, которая раздает советы всем кругом и глумится над теми, у кого блата нет.
Сообщение было удалено
Мне не привыкать. Наслушалась от таких как вы. Раньше переживала, потом стало все равно. Завидуйте, вам же хуже.
Вам уже и про детдомовца писали вам по кую Все себя жалеете ну жалейте дальше и ждите блатнятчины :)) Халявный сыр только в мышеловке
Сами выбираем судьбу? Если это было б так, я б сейчас училась в школе серфинга на австралийском побережье...
Но я привязана к больнице и лекарствам, так как заболела. Хроническую пожизненную болезнь я сама себе вроде как не заказывала...:)
А вообще биться как рыба об лед без смысла мне это знакомо...Прокачивала и внешность (спортзал, диеты, косметологи, пластика, шоппинг), и мозг (лекции Брайана Трейси, политология, психология, институт, английский язык), и характер (весь Дейл Карнеги, Трансерфинг, Секрет, разные психологические техники работы над собой, да и вобще гору книг перечислять тут бессмысленно). Итог - почти 30 лет - ни хорошей работы (посредственный офисный планктон), ни мужа, ни детей, ни бойфренда, ни друзей...Был свой бизнес, который с треском рухнул, слава Богу хоть обошлось без долгов, но нервы и потерянные надежды не вернуть...Ну хоть отражение в зеркале радует и то хорошо.
А вообще ощущение бессмысленного битья об стекло как муха, которая не может найти форточку, меня не покидает. Хотелось бы просто узнать, что я делаю не так.
Знала бы что все бессмысленно - сидела бы на попе ровно все эти года, отъедалась бы чипсами да шоколадом, пялилась бы в сериалы....Хотя нет, мне это элементарно не интересно:)
Вот только просто интересно, что я делаю не так? Недостаточно стараюсь?
Или стараюсь черезчур?
Успешные, объясните!
Сообщение было удалено
Да, нет, Вы молодец. Просто не всем везет. Удача должна быть и везение. Хоть немного.
Очень грустно. Самое интересное что я обладаю финансовой грамотностью, я прочла много книг по накоплению состояний, ни разу не брала кредитов, отлично умею копить. В мои бы руки простого хорошего мужчину с зарплатой средней или чуть выше - и мы бы стали состоятельной семьей, потому что я знаю как грамотно распоряжаться деньгами.
Но нет, они берут в жены транжир, живут в полунищете не потому что не умеют зарабатывать, а не умеют правильно тратить и распределять финансовые приоритеты.
Сообщение было удалено
Здесь все ищут ответ на этот вопрос.
Сообщение было удалено
Да ничего мы сами не выбираем. Мы что-то делаем, все остальное в жизни совершенно случайно. Кому-то везет, кому-то нет.
[quote="Наталия" message_id="51905965"]А вообще биться как рыба об лед без смысла мне это знакомо...Прокачивала и внешность (спортзал, диеты, косметологи, пластика, шоппинг), и мозг (лекции Брайана Трейси, политология, психология, институт, английский язык), и характер (весь Дейл Карнеги, Трансерфинг, Секрет, разные психологические техники работы над собой, да и вобще гору книг перечислять тут бессмысленно). Итог - почти 30 лет - ни хорошей работы (посредственный офисный планктон), ни мужа, ни детей, ни бойфренда,
А почему вдруг вы решили что вы прям обязательно должны стать успешной? Читая вашу историю я вижу среднестатестического человека, коих 80:/: от общей массы. Почему именно вы должны попасть в эти 20:/; успешных и везучих? Потому что правила и зеланда читали? Так сейчас только ленивый такие книги не читает, они в топе самых продаваемых. Вы обычная женщина, в меру симпатичная, работаете в офисе на обычной работе, читаете посредственую попсовую ли-ру, звезд с неба не хватаете, с личной жизнью пока не везет, но тоже не критично, не вы первая, не вы последняя. Объясните, пожалуйста, ну почему вы должны возвысится над остальными, почему должны жыть лучше, чем серая масса? Я искренне этого не понимаю.. По видимому, этому миру не нужно много успешных людей, так он устроен. Да на любом заводе 1-3 главных человека, небольшая кучка, которая идет за ними и остальные 90:/: серая масса. Вот из ваших одноклассников сколько человек прыгнуло выше головы? 1-2, все остальные живут обычной жизнью. И вы ничем не лучше их, расслабьтесь.
Сообщение было удалено
АВТОР все бессмысленно!) Я после определенного кол-ва неудач так и сделала,сижу на попе ровно,ем шоколад и смотрю сериалы,плтому что реально вме бессмысленно. поймите это,в 30 лет пора это понять
Сообщение было удалено
И я поняла...но от этого лучше не стало, только хуже.
Сообщение было удалено
Продолжайте в том же духе. Столько работы не может пройти зря!
Читая вашу историю я вижу среднестатестического человека, коих 80:/: от общей массы. Почему именно вы должны попасть в эти 20:/; успешных и везучих? Потому что правила и зеланда читали? Так сейчас только ленивый такие книги не читает, они в топе самых продаваемых. Вы обычная женщина, в меру симпатичная, работаете в офисе на обычной работе, читаете посредственую попсовую ли-ру, звезд с неба не хватаете, с личной жизнью пока не везет, но тоже не критично, не вы первая, не вы последняя. Объясните, пожалуйста, ну почему вы должны возвысится над остальными, почему должны жыть лучше, чем серая масса? Я искренне этого не понимаю.. По видимому, этому миру не нужно много успешных людей, так он устроен. Да на любом заводе 1-3 главных человека, небольшая кучка, которая идет за ними и остальные 90:/: серая масса. Вот из ваших одноклассников сколько человек прыгнуло выше головы? 1-2, все остальные живут обычной жизнью. И вы ничем не лучше их, расслабьтесь.
Тут я с вами соглашусь! Но и амбиции у меня не грандиозные! Я не собираюсь замуж за олигарха, не хочу купить остров на Карибах.....
Первым делом я хочу реализовать себя как женщина - найти любящего мужчину, с общими интересами, чтобы нам было весело и интересно вместе, родить ребенка, создать семью.
Вторым - иметь достаточно (не заоблачно) денег, чтобы нормально жить, без кредитов, тратя при этом меньше чем зарабатываем.
Вполне простые человеческие желания. Но эти простые мечты кажутся мне теперь сродни полета на Марс!
А вообще недавно я смотрела довольно тупую но смешную американскую комедию про толстушку-лузершу Тэмми (мне понравилось, люблю иногда такое легкое кинцо). И там одна из героинь давала Тэмми совет (на 72-й минуте, если кого заинтересует) дословно
***Жизнь не справедлива, и если ты чего-то хочешь,
тебе придется это выцарапывать, как и всем остальным.
Ты годами гундишь о том, что жизнь-д-е-р-ь-м-о, но не делаешь ничего, чтобы ее наладить. Чудес не бывает. Нельзя злиться, и ждать, что де-рь-мо рассосется.
Разберись, чего конкретно ты хочешь на самом деле, и начни этого добиваться...***
Эти слова немного бодрят меня, и все таки оставляют надежду
К последнему посту: У моего друга богатые родители и ему вообще ничего не надо выгрызать зубами и жизнт у него от рождения не де рьмо, а сладкое суфле) Поэтому опять хватит уже эту сказрчку про ввгрызать зубами! выгразать зубами надо тем на кем судьба поигралась в полной мере и даже что-то добившись проломив сто стен, вы это потеряете, так как эта судьба выбрала вас мишенью...человеком для битья)
Судьба одних гладит по головке, а кому-то каждый раз готовит кучу де рьма....и она расстянет это де рьмо до конца жизни,не сомневайтесь))) Я это уже поняла и перестала бороться...хватит с меня
автор, вы думаете,если вы найдете мужчину и выйдете замуж, то ваши мытарства закончатся) а вот и нет)) у судьбы приготовлено много де рь меца чтобы подкинуть вам и в замужестве. до самой смерти эта чертовка будет вас испытывать..
это я уже говорю на основании выводов уже достаточно взрослых людей с огромным жизненным опытом
А я расскажу другую историю, которая в наше время звучит как чудо. Был у меня знакомый - простой паренек, учился в военной академии, на бесплатном отделении, мать нищая, отца нету. Как то вышел солдатик в город, прямо в форме. Случайно познакомился с девушкой...Девушка как кошка в него влюбилась. Оказалась дочкой олигарха, который держит сеть гостиниц, парой заводиков, и еще кучей всего. Теперь простой солдатик ездит на последнем Лексусе, работает директором завода, одевается в костюмы от Бриони, отдыхает гуляя по морям на шикарной яхте размером с город. Раскабанел, разматерел, теперь выглядит настоящим успешным мужчиной...
Когда слышишь такие истории про девушек еще не особо удивительно. Но вот про парней - просто из области фантастики.
На самом деле я рада за парня - дочка олигарха могла выйти за богача из своей диаспоры, но осчастливила бедного паренька.
Просто необычно, согласитесь...
Сообщение было удалено
Это просто счастливый случай..)
Сообщение было удалено
А мы и рассуждаем в этой ветке о счастливых случаях? За что и почему одним они перепадают, другие живут ровно, а у третьих только большие валуны на пути? Как именно сверху распределяются эти счастливые случаи и как приманить к себе переменчивую Синюю Птицу Удачи?....
расскажу как мне объяснял экстрасенс....каждый человек относится к определенному роду...так вот если в роду накопилась много плохого.....то карма будет плозая если не у всез представителей этого рода,но у некоторых точно, при наличии плохой кармы ни о каких ссастливых случаях не может быть и речи! человек будет тупо мучиться!
остается ждать смерти и возможного перерождения ...может быть оно даст то, чего вы не имеете в этой жизни.
у меня нехорошая карма...но я уже не спротивляюсь...свесив лапки плыву по течениюю...все равно уже....трепыхаться бесполезно ...
на самом деле, это удивительное чувство смирения)) перестать искать то, что по твоему мнению тебе нужно))но в полной мере все равно тебе это не будет дано так,как ты хочешь......И еще, что тебе положено, то и будет дано...но к этому надо прийти...не всем дано это понять
до того,как я поняла свою хре но вую карму я пыталась мегяться внешне и как мне казалось внешне и внутренне 10 раз,я домтигала умпехов..но в итоге жизнь опчть ввкидывала меня на мель и я оставалась ни с чем...одна...каждый раз.....и какой смысл, если результат один и тот же?
Сообщение было удалено
Кстати, это очень интересно. Может и правда, перестать париться, а просто плыть по течению жизни, принимая все те обстоятельства, которые она тебе подкидывает, и даже научиться относиться к этому с юмором.
Я проводила эксперимент, когда долго не было автобуса, я доставала сигарету и специально закуривала:) И он подходил! То есть я как бы обманывала закон подлости, добиваясь своего. Может надо просто развить чувство юмора и перестать обижаться на судьбу?
Сообщение было удалено
Я Вам посоветую что помогает 100% убрать негатив.. Слушайте суру Бакара на арбском из ютюба.. 2 раза в день в наушниках.. Просто Вас сглазили.. Черти мешают..
Пока не родите или 3 года непрерывно
Сообщение было удалено
а расскажите, пример, как все это происходило?
Сообщение было удалено
Как - то у вас очень много теоретических знаний в разных сферах, вы разбрасываетесь и надеетесь на удачу. Если фин. грамотны, перестаньте ерундой страдать, вытягивайте хоть эту сферу сами, хоть где- то будет порядок. У простого хорошего мужчины могут быть свои запросы, не соответствующие вашим принципам распределения. Распределите грамотно свои, а там и люди подтянутся. На хорошие идеи всегда халявщиков много, будут говорить, что и вы- везунчик.
Отстусвие результата - норма... Чел-во себя изжило. Конкретный человек живет просто ради душевного комфорта.
Так что совет - не рыпаться. Смешно пытаться преодолеть стоящие над челом законы...
Сообщение было удалено
И ЕСЛи мы сами себе выбираем судьбу, то почему кто-то попадает в аварию и умирает, кого-то убивают...ах ДА...ОНИ ЖЕ сами себе выбрали такую судьбу!
Да сами, есть выбор и есть последствия. не больше не меньше. на судьбу можно все спихнуть, Вы заметили что успешные или просто счастливые люди не жалуются на судьбу, и не говорят,"судьба такая". а вот жертвенники, рукожопики всегда так говорят. проще простого обвинить незримую судьбу во всех своих неудачах и жаловаться, а потом еще хуже смириться. и бездействовать. я это пишу потому что сама такой была, сидела внутренне жалела себя, все обижалась. и тоже думала вот кому-то легко дается, а мне нет. а зачем стучатся в закрытую дверь годами. нужно понимать себя и жить в гармонии, все, я свой путь не брошу я его нашла он мой. а если-бы жила мыслями других....до сих пор бы дулась на призрачною судьбу...
Сообщение было удалено
пусть живет, счастья ему. да у это-го парня проблем и обязанностей намного больше чем у Вас. где есть финансы должны быть мозги. по-другому все развалится как только родители не смогут. и что значит, "человек для битья" у нас, что голод, беспросветная темнота, холера, чума...солнце светит, люди живут, работают. нет денег на загрен. бери палатку и в лес к речке. я просто действительно не пойму таких нытиков. жив, здоров, функционируешь, близкие рядом-это главное. отсутствие друзей вина самого человека, как и парня и работы. не стоит обвинять мир в неудачах, когда сам человек хочет быть этим самым неудачником.
Я тоже неудачница. Ничего в жизни не получается. Но до сих пор не могу с этим смириться, кажется, что вот-вот все наладится и я стану счастлива.
да ладно?! а в инстаграмах вы все такие успешные и позитивные! оказывается шо вранье?!!
Я тоже такая и на самом деле таких большинство, просто мы успешных чаще замечаем и о них думаем, сравниваем себя с ними, потому и кажется, что все успешные одни мы неудачники. Но если объективно смотреть, то неудачников намного больше. И я тоже всегда задумывалась, что нужно делать, чтоб попасть в тот маленький процент успеха, но так и не поняла.