Гость
Статьи
Запуталась в жизни: …

Запуталась в жизни: чтобы не делала - результата нет

Совершенно не знаю, что делать( Такое впечатление, что либо я все делаю в жизни не правильно, либо судьба такая, и нет смысла даже рыпаться.

Начну с того, что уже за 30, ничего нет - ни …

Рисса
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 проверка на износоустойчивость... может длиться годами, колени в кровь от падений... а результат один - просто жива!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проверка длиною в жизнь без просвета

гостЬ

Рисса, а что Вам просто нравится? ведь есть вещи которыми Вы интересуетесь? что-то свое, что-то что греет внутренне. мы все бесконечно разные, ни стоит ровняться на других. Вам так нужен мужчина, Вы думаете если найдете кого-то то жизнь сказочным образом изменится?
не стоит искать и надеяться. а стоит осознать внутренние желания, откинуть принцев и разрекламированные стереотипы. то чего Вам хочется.
Может Вы вообще хотите жить в селе, мечтаете о огороде, свежем молоке, и закатах и рассветах? Ведь мы не можем Вам помочь, Вы сами знаете свой путь только боитесь идти им, ибо зациклены на других, равняете себя с остальными.

гостЬ

[/quЧТО Я И ГОВОРИЛА, ЕСЛИ ПЛОХАЯ СУДЬБА, ТО ХОТЬ ЗЕМЛЮ ГРЫЗИ[/quote]
если мозгов нет, то хоть землю грызи, если так, то да, правда. судьбу мы сами выбираем. кому-то дано жить в роскоши, кому-то в простом достатке. это длится веками. просто нужно понимать себя, свою душу, свои потребности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как-то это все печально.... Кому-то дают прямо в руки все ништяки на свете, а кого-то жизнь постоянно пи**здит по поводу и без. Я считаю, что так нельзя. Это непорядок )

Гость
гостЬ

Сообщение было удалено

если мозгов нет, то хоть землю грызи, если так, то да, правда. судьбу мы сами выбираем. кому-то дано жить в роскоши, кому-то в простом достатке. это длится веками. просто нужно понимать себя, свою душу, свои потребности.
сами выбираем судьбу? что за бред? а что тогда не все Абрамовичи, раз мы сами выбираем себе судьбу?

Гость
гостЬ

Сообщение было удалено

И ЕСЛи мы сами себе выбираем судьбу, то почему кто-то попадает в аварию и умирает, кого-то убивают...ах ДА...ОНИ ЖЕ сами себе выбрали такую судьбу!

Гость

Судьбу не выбирают, у кого-то она хорошая, у кого-то плохая...и с плохим концом...так устроено все.

Гость

А дети, например, которые умирают? они сами себе такую смерть раннюю выбрали? вот меня пр\ям раздражают люди, которые говорят, что мы сами выбираем судьбу, не пораскинув мозгами даже!

Кира
Гость

Сообщение было удалено

есть вещи, которые реально не изменить, ну судьба (редкие аварии или болезни), но большинство решений человек делает сам.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Редкие аварии? редкие болезни? вы в каком мире живете? это не редкость! каждый день гибнут тысячи людей в автокатастрофах, от болезней. А войны, а природные катаклизмы? да все решается свыше! А родители? Ребенок никогда не выбирает родителей, ребенок не выбирает гены, которые в нем заложены! А от генов, от родителей, от окружения зависит дальнейшая жизнь ребенка, судьба! О каких роешениях вы говорите? Да практически все решения уже зависят от генов, от семьи в которой ребенок родился...от этого все отталкивается..а это и есть судьба

Кира
Гость

Сообщение было удалено

под словом редкие-имеется ввиду аварии, которых не избежать, а не сам напился и врезался в столб, или сам нарушил-сам попал. Даже с одинаковым набором генов люди живут по-разному. Конечно есть границы, но ив них можно маневрировать.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

А если он не напился, и соблюдал все правила, но его все равно сбили на смерть?

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Бывает один нарушает все, что омжно, но останется жив, а другой один раз оступиться и все- смерть. не судьба ли?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы, видимо, давно работу не искали?? Не в курсе, какие сейчас зарплаты????

Шакира
Рисса

Сообщение было удалено

А деньги копить умеете? Копили? Вкладывали в то что принесет потом пассивный доход? Или на пенсию планировали жить?

Шакира
Рисса

Сообщение было удалено

Подруге 35. Тоже ничего нет. Раньше много получала но вместо копить жила красиво. Я копила , купил а жилье, теперь сдаю и не работаю. Ей и сдаю. Она как вы ноет. Говорит мне с неба упало. )

Шакира
Рисса

Сообщение было удалено

Вот и она так же. По салонам путешествия. А теперь никто. Надо было вам вместо салонов кв купить. Я теперь не работаю сдаю и выгляжу шикарно. За пару лет привела себя в форму похудела освоила основы макияжа и ухода за собой. Замужем и куча поклонников.

Шакира

Рисса, кто вы по гороскопу?

Шакира
Рисса

Сообщение было удалено

Надо понять свои ошибки и исправить. В 30 лет это еще возможно. в 50 уже сложнее.

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это просто ваше неумение понять жизнь и найти правильный путь. Я как и вы бежала с рюкзаком просто знала куда бежать. Я как муравей с басни, а вы как стрекозы лето красное пропела уж зима катит в глаза. Очнулись. Я с 10 лет думала кем быть к ак зарабатывать, в 12 пошла торговать газетами, потом обувью, потом училась и работала учителем, потом дальше пошла по специальности и копила копила копила. Зато теперь живу шикарно. И Когда я была молодая мне тоже нравилось продавать газеты и работать, а сейчас нравится не работать. Считаю пока молод надо работать, строит базу, а потом рожать и отдыхать, жить для себя. Не врите себе, что вам не повезло. Признайте, что вы просто не думали о деньгах а развлекались.

Шакира

Просто я встала рано утром в 4 утра и побежала, а вам было лень, вы решили выспаться, встали в 11 и побежали, а потом удивляетесь почему я убежала дальше чем вы. И считаете что кто то помешал встать вам в 4 утра как мне. А никто кроме вашей лени вам не мешал.

Шакира
Рисса

Сообщение было удалено

Знали бы вы как не жалеют себя те, у кого все есть. Просто не рассказывают. Я только на форуме пишу. В реале не жалуюсь никогда и не рассказываю что мне было сложно. Не люблю ныть. В реале все думают что мне с неба упало. Даже кому расскажешь как всего добилась все равно не могут принять, хотят жалеть себя. Обидно же им.

Шакира

У меня отец вообще с детдома, никто не помогал, все сам. Работал, в 91 году когда развал был пошел переучился на другую пройу и дальше пахал, и мать так же, имеют все своим трудом. Кучу кв, торговых площадей, все сдают. И пашут до сих пор, теперь дачу строят и учатки берут, выращивают овощи и фрукты. Им за 60. А вам автор всего 30 а вы ноете. Смешно вас читать.

Шакира
Мими

Сообщение было удалено

А надо было по профе работать с 1 курса. А начинать работать еще раньше. И когда профу выбирали надо было денежную выбирать. А не копеечную.

Шакира
Мими

Сообщение было удалено

А умные женщины не ждут пока на них западут, а найдут классного и сделать так, чтобы он запал....И не рожают от абы кого закрывая глаза. Ну бывает вот не хватило у ма просчитать, забейте и живите тем что есть не нойте радуйтесь ребенку и жизни. Успех не всегда в бабле и мужиках. Ну не вышло что теперь? Найдите счастье в чем то другом.

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Фиговый муж.

Шакира
Рисса

Сообщение было удалено

У себя есть вы сами.

Шакира
Рисса

Сообщение было удалено

Главное не ныть.

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

Вот я поражаюсь иногда тому, какие тут все умные собрались. Вы случайно не миллиардер? Работать по профессии с 1 курса вас никуда не возьмут, если нет блата. Меня даже на 3 курсе пинали - ты сначала диплом получи, а потом приходи. Денежная специальность. А какая денежная? Я вот когда шел учиться, она была просто охренеть какая денежная и перспективная. Но к окончанию обучения выяснилось, что она нужна в паре компаний на весь город по 1 человеку в каждой.

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

Да, я вот по городу езжу, и вижу эти лощеные морды в мерседесах. Как они себя не жалеют! В 20 лет иметь машину ценой в 10-15 миллионов рублей! Наверное, по ночам пашут в каменоломнях

Тварь

Вам бы к хорошему психотерапевту, Раисса! Ну и "ешь, молись, люби" =)
Мне такой совет дала одна женщина-таким,Как мы надо выбрать себе одну цель и добиваться ее, работать в одном выбранном направлении, не распыляться, прилагать свои усилия в одно русло и не сбегать, как только станет трудно, а трудно нам будет.. Урок такой жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы пробовали иначе поступать? На таких как вы, кстати, любят работу свешивать все, а лавры себе забирать.

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, мне лично вот этот урок вышел боком. Я поставил всё на одно - работу/карьеру. Забил на личную жизнь. Работал, работал, работал. А после работы еще и учился, чтобы еще лучше работать. В итоге карьера не сложилась, потому что продвигали всегда блатных и знакомых директора, а не хороших работников, и личная жизнь не сложилась, потому что не было времени ее складывать. Я вот тоже думал, что если не размазывать усилия, а сконцентрировать их в одном месте - то намного выше вероятность достичь успеха. Как оказалось - есть контрпоговорка - не клади все яйца в одну корзину.

Vez

Проблемы от завышенной самооценки. Сама *Что касается моей внешности- обычная средняя. Фигура и лицо на 3 или 4-.
Но при этом я ухоженная. Кожа, волосы, зубы- все норм. Эпиляция везде.
Это на пятерку. А черты лица так себе.
Но замуж выходят и не с такой внешностью и мужчин находят итд. Нет во ничего значит что цепляло бы.*

А западала на

*Да, западала.
На двоих.
Один богатый (не благодаря родителям), очень привлекательный, харизматичный
Не жадный.
Был с ним какой то флирт небольшой, потусовались один раз где то, и Вообщем то все. Я ему никак.
Потом был друг первого парня, тоже обеспеченный (благодаря отчиму), и просто сам по себе не *****, интересный и Вообщем то что надо.
А он от меня хотел чисто секса. Мне это не нужно.*

Вот от этого и большинство проблем бабских. Практически каждая считает себя достойной богатого , красивого , ласкового и т,д мужика , а сама при этом в лучшем случае средняя внешне , а внутренне обычно унылое гуано. Снимайте розовые очки , объективно оценивайте себя и свои возможности и если вас не устраивает - прокачивайте внешность , становитесь ласковыми , добрыми , больше позитива. И тогда будут перемены. А унылые жабы будут вечно сидеть в своем унылом болоте и квакать плаксивые мотивы.

Тварь
Гость

Сообщение было удалено

нет, я не про то, что забить на все сферы жизни кроме одной, я про разбрасывание себя типа: драм кружок, кружок по фото, мне еще и петь охота, про недоведение дел до конца и т.п.
Хотя, возможно, к автору это не имеет отношения=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как в анекдоте. Жизнь бьет ключом. И все-по голове)))

Гость
Vez

Сообщение было удалено

Фигня! Все решает везение!
Уиллис Симпсон. 38-летняя разведенка, страшная, как смертных грех, со змеиным характером и ухкими злыми губами - вышла замуж за Эдуарда VIII, который отказался из-за нее от трона. Наша Водянова - само везение. С базарного лотка - на вершину мира. Такой финт ушами не у каждой леди получится. Наглость - второе счастье. А все это байки, что трудолюбие и добро будут оценены по достоинству - 100% *****, а те, кто в него верит, становятся авторами подобных веток.

Гость

**** о т с т о й

гость
Шакира

Сообщение было удалено

Вот вы и проговорились, откуда у вас квартира-вам ее родители купили ))))) конечно, зачем вам работать если родители при бабле ))

гость
Шакира

Сообщение было удалено

У меня тоже есть подозрение, что автор ленива. Если мгого работать, то результат будет всегда. Тут на форуме кучу методов предлржили, как выбраться из ситуации, но автору просто лень, конечно проще сидеть на форуме и ныть, чем что-то делать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет. Не всегда. Обычно - да. Но далеко не во всех случаях.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А это у нас в стране традиция такая. Всех кругом обозвать лентяями и бездарями, ничего не достигшими, а самой при этом щеголять квартирой-машиной-работой, "случайно" забывая сказать о том, что мама с папой и квартиру купили, и машину купили, и на хорошую работу устроили. Такие люди еще очень любят доказывать всем окружающим, что в жизни всего добились исключительно честным трудом. Что интересно - они и сами в это верят.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой бывший парень тоже много работал, очень много, но м личную жизнь успевал устраивать, в итоге уехал заграницу работает в транснациональной компании много зарабатывает, может вы просто что-то не то делаете? Я тоже когда-то много работала в одной компании, пока не поняла, что тут меня никогда не оценят хоть по ночам на работе сиди и уволилась. Работать надо с умом.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, просто я дол***еб. Мои знакомые умудрились и карьеру сделать, и семью завести, и денег заработать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

В поддержку автора хочу добавить, вот она смотрит на других мол все с квартирами, устроены а на самом деле к 25-30 годам одной самостоятельно очень сложно на квартиру заработать, особенно если живешь в съемной. Из всех моих знаеомых коллег одноклассников и т.д. только единицы купили жилье сами, и это парни, остальным все либо родители купили либо помогли либо по наследству досталось. Так что автор понимаю вам обидно но жизнь такая либо ищите мужа либо надо пахать

гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет? Интересно просто, во сколько вы опомнились

Гость
гость

Сообщение было удалено

32

Гость

Рисса, у Вас есть фотографии, на которых Вы смеетесь? Увеличте их и повешайте на стенку. Вы будете улыбаться глядя на них и вспоминать счастливые моменты своей жизни. Муж, конечно, от этого не появится, зато появится положительная энергия, которой Вам так не хватает.

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Какой мне смысл врать? Репетитор мВт англ язык частным порядком