Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …

Гость
44 876 ответов
Последний — Перейти
Страница 831

Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤

Гость
Гость

На днях в телеге было, в автобусе поганая бабка зашла и начала орать на женщину молодую беременную на большом сроке, рядом её ребенок стоял ещё. Бабке именно вот там нужно место уступить, хотя дальше были места. Начала проклинать и визжать, чтобы ты то и это и ребенок больной родился. Та молчит, люди говорят - беременная сидит, бабка ещё больше орать гадости.
Рядом у мужика терпение закончилось, он подошел, схватил за шкирку и выкинул из транспорта на остановке.

Нанесённые Бозону раны (его же матерью) не залечиваются независимостью, Бозон по-прежнему тоскует по стабильности и душевному комфорту, потому и огрызается в теме, перелистывает её и перечитывает , как он выражается, "гадин", их комментарии двух-трёх годовалой давности💁

Гость
Гость

Вам ваши писания и пожелания давно обратно отсылались, не можете заткнуться и чего-то требовать от меня перестать, так можно и продублировать.

Сказано было, не желай другому того, чего себе не пожелаешь.
Мерзости творить хотите и решили Христом прикрываться, типа ваши грехи взял?

То, что Бозон здесь отписывается, не делается сгоряча. Как правило, его писанинам предшествовали годы раздумий и колебаний. Это можно назвать "возвращением к колодцу", поскольку, хотя разумом Бозон понимает, что колодец пуст, его так и тянет проверить ещё разок, на всякий случай.

Гость
Гость

Вам ваши писания и пожелания давно обратно отсылались, не можете заткнуться и чего-то требовать от меня перестать, так можно и продублировать.

Сказано было, не желай другому того, чего себе не пожелаешь.
Мерзости творить хотите и решили Христом прикрываться, типа ваши грехи взял?

Твой распорядок дня! Утром проснулся, умылся, позавтракал, пробежался, душ принял и в теме карму всем чистить. Потом пообедал и дальше чистить карму на вумене. После чистки кармы поужинал и дальше писать.

Гость
Гость

Как мы видим, основной конфликт у Бозона всё никак не решится💁У этого гостя продолжается война между врожденной потребностью в материнской любви и поддержке, в чувстве принадлежности к семье, с одной стороны, и растущим пониманием того, насколько токсичны отношения с окружающими (и при чём токсичность преимущественно со стороны Бозона), а также потребностью в нормальной, без постоянного стресса жизни, с другой. Борьба этих противоположных потребностей может длиться годами.💁

Здесь очень любят писанину разглагольствования всяческих "святителей" и монахов выкладывать о братолюбии , почитании родителей, святости мамаш и так далее. Ещё упомнать Христа.
Только никогда не приводят в пример то, что там сказано - и враги человеку домашние его. Ни разу никакая мать не упоминалась и никто ей там не славословил и бохородицу не записывал. И своего дома не было и своей семьи и детей.
"Будьте, как Я". "Кто, как Я сотворит и более сотворит".

Так что шли бы вы все с вашей демагогией , враньем , домыслами всяких и бреднями о карме сами поняли куда .

Гость
Гость

Здесь очень любят писанину разглагольствования всяческих "святителей" и монахов выкладывать о братолюбии , почитании родителей, святости мамаш и так далее. Ещё упомнать Христа.
Только никогда не приводят в пример то, что там сказано - и враги человеку домашние его. Ни разу никакая мать не упоминалась и никто ей там не славословил и бохородицу не записывал. И своего дома не было и своей семьи и детей.

Так что шли бы вы все с вашей демагогией , враньем , домыслами всяких и бреднями о карме сами поняли куда .

Воот👆Позавтракал уже, и отписался🙇Сейчас пообедай🎃И снова продолжай писать🙇

Гость
Гость

Кстати, Бозон👆Религии подчёркивают важность родственных связей, побуждают делать добро родственникам и запрещают обижать их и причинять им зло. Всевышний сказал, Бозон: "Отдавай родственнику то, что ему полагается по праву, а также бедняку и путнику"👐Бозон, и к родителям тоже, как и к другим родственникам, нужно относиться уважительно, бережно. Составь список всего хорошего, доброго, что родители сделали для тебя в жизни. Минимум два раза в день мысленно говори что-то хорошее в адрес родителей: слова благодарности или напоминание о каких-то приятных моментах. Когда ты занят тем, что говоришь хорошее, тебе проще не говорить плохое.🙏

Гость
Гость

Продолжу. Если прочесть тему от автора в начале там это, то что видно? Программа этого почитания когда возникла? Культ христородицы был создан искусственно крестоносцами, можно погуглить. Нашли кому тут втирать свои бредни и разглагольствования всяких "почитаемых". Далее кульи христродицы показался не совсем подходящим и его подправили уже на богородицу. Налепили икон пачками, посадили на колени несмышленого младенца вместо взрослого и начали проповедывать этот культ и что нужно обращаться не к самому Христу, а к его матери. Она главная. И что-то там типа исполняет, потому что младенец ничего не решает сам, а делает то, что мамаша ему велит и за него решает. Над Россией развесили какое-то "покрывало".

Гость
Гость

Согласно высказыванию Пророка Мухаммада (мир ему и благословение Аллаха), мы должны посещать наших родственников, спрашивать об их делах, тратить на них и давать им садаку, если они бедны . Суть Ислама заключается в служении Всевышнему Аллаху и делать добро своим ближним, в число которых входят как люди, так и животные. Так что, Бозон, наведывайся к своим родственникам, интересуйся их делами, не жалей на них денег, если им нужна помощь, проявляй максимум уважение.🙏

Гость
Гость

Продолжу. Если прочесть тему от автора в начале там это, то что видно? Программа этого почитания когда возникла? Культ христородицы был создан искусственно крестоносцами, можно погуглить. Нашли кому тут втирать свои бредни и разглагольствования всяких "почитаемых". Далее кульи христродицы показался не совсем подходящим и его подправили уже на богородицу. Налепили икон пачками, посадили на колени несмышленого младенца вместо взрослого и начали проповедывать этот культ и что нужно обращаться не к самому Христу, а к его матери. Она главная. И что-то там типа исполняет, потому что младенец ничего не решает сам, а делает то, что мамаша ему велит и за него решает. Над Россией развесили какое-то "покрывало".

О👆Ты уже новую писюльку выложил. Тогда вот что. Мне тоже хотелось бы кое-чего добавить. О карме буквально пару слов. Окей, Бозон?😉Понятно, что это твоя карма была быть отвергнутым твоей же матерью.Хорошие действия, хорошие и добрые дела, благотворительность, самоотдача, позитивные ум, речь, состояния тела улучшают карму. Достаточно делать что-то действительно полезное для окружения. Занятия йогой отлично улучшают карму, поскольку йога относится к благой деятельности. Заодно своими писюлечками и на карму почистишь😉

Гость
Клэр

Согласна с вами. В этом возрасте пора бы уже научиться терпеть и поддерживать родителей, а не дуться как малолетка за каждое не так сказанное слово. Как вы свою семью-то построите, автор, если вас любое слово так задевает?

Здесь очень любят "стыдить", записывать взрослого человека в малолетки и обращаться с позиции - разговариваю с несмышленым ребенком и воспитываю. Ни разу вас таких *** не посылали? Потому борзые такие или сами терпилы-жопомойки с промытыми мозгами ?

Гость
Гость

Согласно высказыванию Пророка Мухаммада (мир ему и благословение Аллаха), мы должны посещать наших родственников, спрашивать об их делах, тратить на них и давать им садаку, если они бедны . Суть Ислама заключается в служении Всевышнему Аллаху и делать добро своим ближним, в число которых входят как люди, так и животные. Так что, Бозон, наведывайся к своим родственникам, интересуйся их делами, не жалей на них денег, если им нужна помощь, проявляй максимум уважение.🙏

Ааа, денег не жалей?))

Обойдутся как-то. У меня свои дети и внки есть, а не эти паразиты, с детва вспомнить нечего, одни жрущие за столом поучающие и критикующие хари. И не выйдет из меня ничего и я хуже всех и под каким забором я закончу. А теперь мне дано им денег отсыпать? Хаха. Реально читать эти бредни смешит. Тема просто развлечение полное. Визги - раздай всё своё?

Гость
Гость

Да-да-да, они боятся, что у детей откроются глаза. А почему? Да потому что понимают, ЧТО они творят со своими детьми и как портят им жизнь. Вот это мне было осознать страшнее всего - что мать прекрасно знала, какие будут последствия от ее гиперопеки, и продолжала уродовать мою психику. Когда я пошла к психологу, она требовала пересказывать, о чем мы общались на сеансах и очень нервничала: боялась, что у меня откроются глаза. Та психологиня, конечно, мне не помогла, зато помогли статьи по психологии. Мать, кстати, мое увлечение психологией люто ненавидит.

Приходя от психолога, нужно было тут же отчитаться перед мамашей дословно?)) Тетя, тебе сколько годиков, ментально 5?

Гость
Гость

Ex oriente lux. Свет придет с востока.

Очень даже похоже.

Гость
Гость

И не только пошлости можно тут писать. Тут можно рыгать, пердеть, трясти своими ляжками😂Можно вонять "тухлыми яйцами". Бозон Хиггса всё равно отпишется, не успокоится пока целыми простынями не распишется. Думает, тут все в ауте будут😂Ну нравится челу быть клоуном-пусть развлекает народ😂Мы пёрнем, рыгнём-Бозон Хиггса ответит😉

У меня свои цели имеются.😉

Гость
Гость

Ааа, денег не жалей?))

Обойдутся как-то. У меня свои дети и внки есть, а не эти паразиты, с детва вспомнить нечего, одни жрущие за столом поучающие и критикующие хари. И не выйдет из меня ничего и я хуже всех и под каким забором я закончу. А теперь мне дано им денег отсыпать? Хаха. Реально читать эти бредни смешит. Тема просто развлечение полное. Визги - раздай всё своё?

Ты хоть грамотно научись писать😂"внки, с детва"😅
Естественно, тема уже даавно в развлекалово превратилась, при чём ты тут главный действующий клоун😃
Ну а так по теме диалогов: способы не делиться с родственниками существуют, но отказаться от родственников нельзя.💁

Гость
Гость

Вы так долго орали, что я лишнее и мешаю вам "просветлять и помогать людям".

Вот и займитесь САМИ. Только у вас не выходит ничего.

МНЕ ЭТО УЖЕ ВСЁ РАВНО.

Вот именно.

Гость
Гость

Ты хоть грамотно научись писать😂"внки, с детва"😅
Естественно, тема уже даавно в развлекалово превратилась, при чём ты тут главный действующий клоун😃
Ну а так по теме диалогов: способы не делиться с родственниками существуют, но отказаться от родственников нельзя.💁

Да иди ты в ж.....

Гость
Гость

Ну, оно и видно😉

Гость
Гость

Да иди ты в ж.....

Сам и иди в жо=пу. Тебе там самое место😉

Гость
Гость

Да иди ты в ж.....

Библия учит! Не покидай друга твоего и друга отца твоего, и в дом брата твоего не ходи в день несчастья твоего: лучше сосед вблизи, нежели брат вдали. Не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.

Гость
Гость

Вот именно.

Пришло время признать, Бозон, что родители знают больше тебя и знают, что лучше для вас . Поэтому тебе следует уважать родителей (в твоём случае уважать более старших родственников)

Гость

Что мне можно, а что нельзя, я ЛИЧНО решаю и выбирают после 18 лет, а не какие-то поганые морды, которых приходилось терпеть в ЧУЖОМ доме. Мне всегда рассказывали, что там ничего моего нет и не будет. Так это замечательно. Так и в МОЕМ тоже вашего не будет ни разу и никогда и ни одна харя не влезет. Вот будет мне 18.... Детские годы испоганили, зато вам потом шиш в морды всем, на ваши визги наглые только смешно было.
Морали про родню и как надо жить. Ахаха. Всей дай, мамаочку святую к себе забери, этим помоги, тем и прочим. А то совести нет.

Да нету. Орите дальше.

Гость
Гость

Что мне можно, а что нельзя, я ЛИЧНО решаю и выбирают после 18 лет, а не какие-то поганые морды, которых приходилось терпеть в ЧУЖОМ доме. Мне всегда рассказывали, что там ничего моего нет и не будет. Так это замечательно. Так и в МОЕМ тоже вашего не будет ни разу и никогда и ни одна харя не влезет. Вот будет мне 18.... Детские годы испоганили, зато вам потом шиш в морды всем, на ваши визги наглые только смешно было.
Морали про родню и как надо жить. Ахаха. Всей дай, мамаочку святую к себе забери, этим помоги, тем и прочим. А то совести нет.

Да нету. Орите дальше.

Библия дает тебе мудрость и советы о том, как, когда и в какой степени быть верным в разных отношениях. Детям сказано почитать своих родителей 💁

Гость
Лана-банана

Коть, а я уже практически прекратила эти внутренние диалоги с ней и переваривание, сказанного ею. Потому что я знаю, что я не такая, как она говорит и вины моей нет. Я как только начинаю мысленно прокручивать ее оскорбления и начинаю оправдываться, так сразу заставляю себя думать о чем-то хорошем. Я так понимаю, это называется "якорение" (или нет)? Ну вот толку доказывать ей мысленно, что я не паdла и не dура? Я уже писала, что как-будто что-то щелкнуло во мне и все как-то изменилось. Не мучаюсь угрызениями совести, потому что я все делаю правильно по отношению к ней, я хорошая дочь, неважно, что она хочет убедить меня в обратном. Я знаю, что это не так. Я уже все много раз прокручивала и обдумывала, ничего нового я не придумаю, так зачем это делать снова и снова? Все, нафиг. И соседи, ее подружки (тоже паdлы по ее словам) меня поддерживают, зная мою мамо, всегда говорят: "Как же Николаевне повезло, что у нее такая дочь! Счастливая!"

"Я хорошая дочь и все соседки говорят, что Николаевне повезло, счастливая"

Гость
Гость

"Я хорошая дочь и все соседки говорят, что Николаевне повезло, счастливая"

Приди к Богу в молитве и спроси Его мнение о природе твоего греха. Попроси Его показать тебе его глубину и то, как твой грех ранит Его сердце.😥

Гость
Гость

Да иди ты в ж.....

Во время молитвы Бозон уходит от реальности, что приводит к разрушению патологических связей в мозгу и в организме. Молитва как бы отключает кору мозга, освобождает Бозона от земных забот. При молитве вырабатывается так называемый уровень "дельта- волн", который наблюдается у младенцев примерно до 5 – 9 месяцев.

Гость
Гость

Бла бла бла.... Слово, которое переведено как грех с греческого, обозначает другое. Промах, непопадание в цель. Гуглили бы что ли для развития мозга. А то понастряпали список в 500 штук всякой чуши. Ещё и о карме тут усираются. Читайте своего Лазарева шарлатана.

Гость
Гость

По поводу целей, Бозон👆Поскольку ты живёшь и, к сожалению, грешишь, тебе нужно вернуться к Богу в покаянии и вере и искать Его прощения .🙏

Гость
Гость

Бла бла бла.... Слово, которое переведено как грех с греческого, обозначает другое. Промах, непопадание в цель. Гуглили бы что ли для развития мозга. А то понастряпали список в 500 штук всякой чуши. Ещё и о карме тут усираются. Читайте своего Лазарева шарлатана.

Единственный грех, который Бог не простит, это хула на Святого Духа . Если вы хотите хулить Духа Божьего, вы будете держаться за свой сексуальный грех и игнорировать голос Бога, обличающий ваше сердце.

Гость

Главное это быть хорошей дочерью, чтобы соседки контролерши завидовали, что очередной жабе старой повезло. А потом сидеть тут расписывать, мамО то, мамО опять этой и падл-ой называет , но совесть же и соседки хвалят и маме завидуют. Потому я хорошая дочь, всё брошу, прмитащу семью к этой мамаше, у других интересуюсь (цитата была уже) - а вы на могилку ходите? Соседки же бдят!

Гость
Гость

По поводу целей, Бозон👆Поскольку ты живёшь и, к сожалению, грешишь, тебе нужно вернуться к Богу в покаянии и вере и искать Его прощения .🙏

Ты-то что тут волнушься так, "карму чистишь"? Займись собой и исполняй свои писульки.

Гость
Бозон Хиггса

Теперь нечто для вас новое: в любом из ваших верований то, что вы называете Духом Святым, никогда не мыслилось как одна сущность. К какой бы духовной системе вы ни обратились, вам объяснят, что Дух - это множество. И его всегда представляли как "не один". Мы хотим сказать, что Святой Дух представляет собой наставников (или ангелов), которые с вами от самого вашего рождения. Это и есть троица, с которой вы пришли сюда, - божественность треугольника в треугольнике (имеется в виду божественная форма Меркабы). Я хочу, чтобы вы обратили на кое-что внимание, не пропустите это. Когда вы покинете этот зал, каждый из вас унесет с собой троицу! Куда бы вы ни направились, она всегда находится с вами. Это не иллюзорная сила в небе. И она не нисходит только к группам людей. Вы несете ее в себе.

Ещё и с моего ника пургу тут несли.

Гость
Бозон Хиггса

Те из вас. кто выразил намерение отбросить старую карму и вступать на новый путь, готовы подняться по лестнице вибрационных изменений, которая представляет собой ряд последовательных трансмутаций и алхимических преображений. 😉

😁))))

Реально умора.

Гость
Гость

Свои детские и подростковые травмы лечи с помощью техники кинцуги. На месте старых шрам представь ручейки, потоки и озёры золота

Гость
Гость

Свои детские и подростковые травмы лечи с помощью техники кинцуги. На месте старых шрам представь ручейки, потоки и озёры золота

Иди в ж.... , сказано уже. НИчего я представлять не собираюсь на ваше "общее добро". Проходили уже на ваших говноресурсах, где каждая рожа лезла на наставницы и руководители. Типа по теме автора , как же ты без меня?

Гость
Жанна

Ну, надо же, какое самомнение у человека. Им интересуются, видите ли. Да иди ты в жо*пу. До уровня Крайона и Аштара тебе дорасти ещё нужно, а то заходишь сюда, всем анусы нюхаешь под бухло😁😂

Валите к вашим аштарам с крайонами.

Гость
Гость

😁))))

Реально умора.

Активно заглаживай свою вину . Если твои действия причинили боль другим, активное стремление к прощению и заглаживание вины — это мощный шаг к разрешению твоего кармического долга

Гость
Гость

Валите к вашим аштарам с крайонами.

Если ты сделал что-то неправильно или обидел кого-то, ты должен прямо извиниться . Будь искренен в своих ошибках и в том, чему ты научился из них. Это поможет тебе направить тебя на правильный путь к хорошей карме.

Гость
Ирина

А ты сядь на колени перед всеми и скажи следующее:"Я принимаю свою духовность, и я знаю свою частичку божественного, а значит, знаю, где мое место, и буду якорить эту цветность своей энергией. Я останусь жить здесь и назову это место своим домом. Я пошлю луч света в центр Земли, чтобы уравновесить планету. Я, и другие работники света, и те, кто находится "в авангарде", сделают то же самое".

Куда уж мне до ваших "уровней", только годами почему-то ко мне лезете. Как почему-то мне с вами надо коллективно что-то делать.

Нашли наивного глупенького. И колодец у меня пустой и вообще тут все до уровней хз каких "достигли", обо мне волнуются и сюда бегают писать и направлять. Проклинатели недоделаные. В детстве вас таких толпа вокруг таскалась. У самих повырастали одни алкаши и дуры разведенные на шею с выводками присели, зато маму почитают. А куда деваться, своего нет ничего.

Гость
Гость

Иди в ж.... , сказано уже. НИчего я представлять не собираюсь на ваше "общее добро". Проходили уже на ваших говноресурсах, где каждая рожа лезла на наставницы и руководители. Типа по теме автора , как же ты без меня?

Если ты сделал что-то плохое, осознай свои неправильные поступки, посмотри правде в глаза, прими её и извлеки из неё урок, а затем позволь Вселенной справиться с остальным .

Гость
Гость

Куда уж мне до ваших "уровней", только годами почему-то ко мне лезете. Как почему-то мне с вами надо коллективно что-то делать.

Нашли наивного глупенького. И колодец у меня пустой и вообще тут все до уровней хз каких "достигли", обо мне волнуются и сюда бегают писать и направлять. Проклинатели недоделаные. В детстве вас таких толпа вокруг таскалась. У самих повырастали одни алкаши и дуры разведенные на шею с выводками присели, зато маму почитают. А куда деваться, своего нет ничего.

Участие в актах доброты, сострадания и щедрости может помочь сбалансировать твои весы. Волонтёрство, помощь другим без ожидания чего-либо взамен и проявление сочувствия — всё это способы создания позитивной кармы, которая может противодействовать негативной

Гость
Гость

БУДЬ ПОЗИТИВНЫМ Чтобы высвободить плохую карму, очень важно, чтобы ты был позитивным. ...
УЧИТЬСЯ ИЗ ПРОШЛОГО ...
ТЕРПЕНИЕ ...
ДЕЛИСЬ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ...
ИЗВИНИСЬ И ИСПРАВЬ свои ошибки!

Гость
Бозон Хиггса

К сожалению, в наше время люди не хотят искоренять свои страсти, свою самость. Они не слушают ничьих советов, разговаривают бесстыдно и тем самым отдаляют от себя Божию благодать. А потом человек ни в чем не может преуспеть, потому что он открыт для бесовских влияний. Он уже себе не принадлежит, потому что им руководит сатана. Человек, лишившийся благодати, становится хуже диавола, потому что тот не сам все делает, а людей подбивает на зло. К примеру, он не совершает преступлений сам, а подстрекает к этому людей, и они от этого делаются бесноватыми.

😁 Вот ещё бредни чьи-то т моего бывшего ника.

Гость
Жанна

Если человек совершает свой жизненный путь с верой, без колебаний и ищет помощи у Бога, то постепенно с ним начинают происходить чудесные события — сначала мелкие, затем более важные, — и вера его углубляется. Познав на собственном опыте Божественные тайны, человек становится богословом, потому что он не умозрительно к ним прикасается, а реально переживает. Его вера постоянно крепнет, ибо он существует в другом измерении, в сфере Божественных событий. Но чтобы на своем опыте познать тайны Божии, надо победить в себе ветхого человека и как бы вернуться в состояние до грехопадения. Надо иметь простое и кроткое сердце, чтобы твоя вера была непоколебимой. Надо без сомнения верить в то, что для Бога нет ничего невозможного. И знаешь, как тогда тебя будет огорчать то, что кто‑то не верит в помощь Божию? Тому, кто имеет великую веру, подвластно многое. Только истинно верующий человек живет настоящей жизнью и подлинно есть человек Божий.

О, дада, а как же , особенно если вставлять похабщину ещё.

Гость
Ирина

Сегодня миру особенно важно осознать, до чего он докатился, раскаяться и исповедать свои грехи, чтобы благодатью Господа нашего Иисуса Христа сокрушить права диавола. Сейчас мы дали сатане очень много прав!

Сатана имеет не силу, а ненависть и злобу. А любовь Божия всесильна. Диавол изображает из себя всесильного, но ему не удается эта роль. Он кажется могущественным, но в действительности абсолютно бессилен. Нередко его разрушительные планы проваливаются, еще не начав воплощаться. Разве очень хороший и добрый отец разрешит каким‑нибудь хулиганам бить своих детей? У злых духов совсем нет силы. Господь всемогущ, а диавол просто труха. Христос дал нам как оружие Свой крест, и бесы получают власть только тогда, когда мы сами духовно разоружаемся.

Главное ником Бозон ещё пользоваться уворованным.

Гость
Ирина

Ну почему же наш!😃Раз ты заходишь и всё никак не отпустишь ветку, раз так упорно и настырно через агрессию своё доказываешь тут, раз нытиков тут гов*ном называешь, может, сатана есть ТВОЙ куратор? Просветлённый человек, приближённый к Богу будет помогать тем, кто в помощи нуждается, а ты всё мимо чужих бед проходишь. Ну и где же твоё то самое "божественное" ну или там "индиговое"? Или ты тут такой одухотворённый?

Не проникнусь я никак. Кому помогать, миссия и прочее. Уровня нет видимо.

Гость
Гость

На острие могучей силы
Взлети над низменной средой
И ты познаешь мир всесильный
И мир ничтожный под собой.

Есть форма, отраженье мира,
Как отраженье высших форм,
Что в малом образе сокрыли
Тот смысл, проявленный в большом.

Твоя цель, первые три тела,
Их семь, как радуга, горят,
Но лишь познав их постепенно,
Ты сможешь высшее понять.

Ты есть незрим и ум в смятенье?
Но разум твой постигнуть должен,
Что ты един с лежащим телом,
Как меч, приподнятый из ножен.

И свет и тьма в соединенье,
Но чтоб понять, здесь нужно время,
Для достижения творенья,
Ждя древа Жизни нужно Семя.

Поискать пришлось.

Гость
Бозон Хиггса

Каждый человек рождается на свет с одним главным уроком. Второстепенных может быть несколько, а вот главный – один.И от того, как мы справляемся с этим уроком, зависит наша судьба. Если справляемся плохо – то не решаются и другие важные для нас задачи. Мы как будто все время спотыкаемся о какое-то препятствие. Не удается то, что задумано. Мы задаемся вопросами: почему другим везет больше, почему я так стараюсь, а ничего не получается?Если у вас в руках эта книга о Крайоне– вы готовы узнать ответ.Жизнь изменится, препятствия начнут расступаться, и ваша судьба найдет свое благоприятное русло, как только вы определите, в чем состоит ваш главный урок, и начнете решать связанные с ним задачи.Эта книга о Крайоне расскажет вам об одиннадцати основных жизненных уроках. Вы найдете среди них тот, который актуален для вас. А также сориентируетесь в том, какие еще уроки вы проходите, кроме главного – уже в качестве второстепенных.Найти и начать проходить свои уроки – это значит получить в свои руки ключ от управления судьбой.😉

Вот ещё бредни кого-то от моего ника.

Гость
Бозон Хиггса

Любая книга Крайона помогает человеческому преображению: увидеть Свет в себе, поверить в Себя, жить Сердцем.😉😘

Бла бла бла

Гость
Гость

Ракета "Кинжал", интересно глянуть было.

Слово Разящее могущественнее Брешущих и ими повелевает.

А, вот это было тогда. Моё.