Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …
Ракета Кинжал...
Когда содиню двоих. Про это было давно и про цель.
Хугин и Мунин , Думающий и Помнящий это не два их , а один и это Гунгнир.
Руна Вуньо.
Крайона описывают как духовную сущность, которая направляет на Землю послания мира и силы через людей. На всей планете совсем немногие способны их принять. Один из первых каналов Крайона — Ли Кэрролл, который передает духовные сообщения людям с 1989 года.💁Он же написал книгу о детях индиго💁
Ракета Кинжал...
Когда содиню двоих. Про это было давно и про цель.
Хугин и Мунин , Думающий и Помнящий это не два их , а один и это Гунгнир.
Бозон, к сожалению, в нашем мире нет волшебного лекарства или единственно верного способа справиться с психологической травмой. Каждый человек уникален, и то, что помогает одному, может не подойти другому. Некоторым людям больше подходят физические упражнения, другим — творчество или медитация.Питер Левин разработал программу по правильной проработке травмы, основы которой он изложил в своей книге "Исцеление от травм". Подход у Левина интересный: он работает с ощущениями тела, и через них помогает человеку избавиться от разрушительной энергии травмы. Так что почитай на досуге эту книженцию 😘И ещё вот несколько рекомендаций, Бозон:
Дай выход эмоциям. Плачь, кричи, бейся в истерике, избавься от разрушающего гнева и досады – ты имеешь на это полное право.
Прими помощь друга. Поделись душевной болью и переживаниями – поверь, станет гораздо легче.
Стань активнее. С головой окунись в работу, общественную жизнь, поплавай в бассейне или покатайся на байдарке – гони от себя мрачные мысли.
Устрой минуты радости. Сходи в ресторан, займись любимым хобби(например, на вумене в очередной раз людям почистить карму), понежься в джакузи, посмотри хороший фильм(что-нибудь об индиго или об исцелении души) – все способы хороши.
Поменяй место жительства. Купи собственный дом, съезжай на другую квартиру и вычеркни из жизни прошлое – выбирай свой вариант и действуй.😘
Бозон, к сожалению, в нашем мире нет волшебного лекарства или единственно верного способа справиться с психологической травмой. Каждый человек уникален, и то, что помогает одному, может не подойти другому. Некоторым людям больше подходят физические упражнения, другим — творчество или медитация.Питер Левин разработал программу по правильной проработке травмы, основы которой он изложил в своей книге "Исцеление от травм". Подход у Левина интересный: он работает с ощущениями тела, и через них помогает человеку избавиться от разрушительной энергии травмы. Так что почитай на досуге эту книженцию 😘И ещё вот несколько рекомендаций, Бозон:
Дай выход эмоциям. Плачь, кричи, бейся в истерике, избавься от разрушающего гнева и досады – ты имеешь на это полное право.
Прими помощь друга. Поделись душевной болью и переживаниями – поверь, станет гораздо легче.
Стань активнее. С головой окунись в работу, общественную жизнь, поплавай в бассейне или покатайся на байдарке – гони от себя мрачные мысли.
Устрой минуты радости. Сходи в ресторан, займись любимым хобби(например, на вумене в очередной раз людям почистить карму), понежься в джакузи, посмотри хороший фильм(что-нибудь об индиго или об исцелении души) – все способы хороши.
Поменяй место жительства. Купи собственный дом, съезжай на другую квартиру и вычеркни из жизни прошлое – выбирай свой вариант и действуй.😘
Меня в 100500 раз здесь всё убеждают, что мои задачи по жизни каким-то "всем" только "чистить карму", каяться , молиться и просить у этих "всех" прощения". Чем заняться и о чем думать. Каких шарлатанов читать и что мне срочно нужно "отрабатывать". Для "лучшей версии себя". Отношение поучающее, как бы мне лет 5 или 7, а тут все такие старшие и умнее сидят.
Себя решили вознести? Сами чего добились-то? Кланяйтесь своим мамашам.
Годы идут, ничего нового. Завалили ветку пустомелевом своим.
Это очень удобно в интернете писать гадости, вскую грязь, оскорблять человека, клеветать и сочинять о нем мерзости. Потому что в реале такие к моему порогу в жизни не подойдут и полетят с лестницы. Сами все ущербы и терпилы. Натаскались по каким-то конторам и ресурсам бесполезно, только грязи там набрались ещё и сидят тут годами. Нашли себе мальчика для битья.)) У Бидструпа комикс есть как раз в тему. Вот такие живут - там наорали, здесь стоит обтекает, домой является и с порога ор и злоба, стучание кулаками. Так и мамаши ваши и вы такие же сами. Занять себя нечем, надо от своей никчемной жизни терпилы где-то отрываться. Очень удобно найти на ком.
Родить раба и вце5питься, сожрав его жизнь.
Как у Ланы вчера было в цитате - я хорошая дочь, все соседки завидуют, какая Николаевна счастливая!
Вчера в интернете найдено было, пишет дядька, которому 62 года. Мамаше 90. Сестра старшая ухаживала за ведьмой, муж убежал от такой радости , очередная "хорошая дочь", умерла в 57 сама от онкологии. Бабка переключилась на сына этого и невестку , в итоге годы идут , сын весь развалился, жена его бросила, не выдержала этого ада. Внуки бабкины её видеть не хотят. Сынок живет с мамой в рабах. У мужика сердце прихватило, вызвал себе "Скорую", эти его в больницу везти , бабка орет сиреной - а я как же? Мужик от госпитализации отказался. Пишет, жду инфаркт, жизни нет никакой всё равно. Бабка воет в койке - меня бросают, ааааа! Внукам всем обзвонил , все отказались, они его ругают, сдавай бабку куда. С тобой если что, мы с ней ни дня сидеть не станем. Дети сестры покойной эту каргу матом только вспоминают.
Народная забава. сам сдохни, дотяни *** до ста лет. Все соседки обзавидуются очередной Николаевне))) Хороших детей вырастила! Да! С совестью и долгами!
Вчера в интернете найдено было, пишет дядька, которому 62 года. Мамаше 90. Сестра старшая ухаживала за ведьмой, муж убежал от такой радости , очередная "хорошая дочь", умерла в 57 сама от онкологии. Бабка переключилась на сына этого и невестку , в итоге годы идут , сын весь развалился, жена его бросила, не выдержала этого ада. Внуки бабкины её видеть не хотят. Сынок живет с мамой в рабах. У мужика сердце прихватило, вызвал себе "Скорую", эти его в больницу везти , бабка орет сиреной - а я как же? Мужик от госпитализации отказался. Пишет, жду инфаркт, жизни нет никакой всё равно. Бабка воет в койке - меня бросают, ааааа! Внукам всем обзвонил , все отказались, они его ругают, сдавай бабку куда. С тобой если что, мы с ней ни дня сидеть не станем. Дети сестры покойной эту каргу матом только вспоминают.
Народная забава. сам сдохни, дотяни *** до ста лет. Все соседки обзавидуются очередной Николаевне))) Хороших детей вырастила! Да! С совестью и долгами!
Иди на исповедь и расскажи обо всём, что тебя мучает и беспокоит. Ничего не утаивай. Богу не нужны ритуалы. Богу нужны твои духовные преображения.
Меня в 100500 раз здесь всё убеждают, что мои задачи по жизни каким-то "всем" только "чистить карму", каяться , молиться и просить у этих "всех" прощения". Чем заняться и о чем думать. Каких шарлатанов читать и что мне срочно нужно "отрабатывать". Для "лучшей версии себя". Отношение поучающее, как бы мне лет 5 или 7, а тут все такие старшие и умнее сидят.
Прерывание связи с родственниками — один из самых больших грехов. Этот грех вызовет страдание и наказание как в этом мире, так и в будущем. Однако, как и во всех делах, в силейи-рахим есть некоторые условия и исключения. Не одобряется обижаться на родственников по мелочам💁
Рай находится у ног твоей матери. Тебе в своё время следовало относиться к своей матери почтенно, проявлять доброту, заботу и ласку по отношению к ней.💁В исламе Всевышний Аллах особо подчеркивая труд и заслуги матери перед своим ребёнком, её доброту, трудности и бремя, которые она переносит, ради ребёнка говорит: "Его мать носила его, испытывая изнеможение за изнеможением". И ещё, Бозон, в Священном Коране после Аллаха заповедано слушаться родителей, не ослушиваться родителей, не гневаться на них, даже не говорить им "тьфу". Один из главных грехов, за который наказывают и в этом мире, и в следующем, — это ослушание родителей💁
Да и в христианстве, Бозон, тоже говорится о почтенном отношении к родителям. Библия ясно говорит о том, как тебе следует относиться к своим родителям. Пятая заповедь гласит: " Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе ". Эта заповедь и благословение, связанное с ней, повторяются в Ветхом и Новом Заветах.На кресте Иисус посмотрел на свою мать и поручил "ученику, которого он любил" (многие думают, что это Иоанн) заботиться о ней и относиться к ней так, как будто она была его собственной матерью (Иоанна 19:25-27). Здесь Иисус даёт тебе окончательную картину того, что значит почитать своих родителей.💁
Прервался на обеденный перерыв? Приятного аппетита🍔
Так и дальше будет, имей это в виду, Бозонушка😘Как ты любишь о себе напоминать и жить не можешь без расмусоливания твоей персоны, так и тема будет зависать в "танце с Бозоном"💃
Учёные предполагают, что осмысление чувств и эмоциональных ситуаций может быть связано со слабой дифференциацией эмоций. Люди, которым неуютно со своими переживания, склонные избегать эмоциональных ситуаций, плохо их различают, о чем свидетельствует исследование Ясмин Эрбас. В то же время люди, понимающие, что плохо распознают и идентифицируют свои эмоции, сознательно стремятся к эмоционально насыщенным ситуациям в надежде усовершенствовать эти навыки. Такой результат заставил Эрбас и её команду заключить, что волеизъявление и мотивация во многом связаны со способностью человека различать собственные чувства.
Крайона описывают как духовную сущность, которая направляет на Землю послания мира и силы через людей. На всей планете совсем немногие способны их принять. Один из первых каналов Крайона — Ли Кэрролл, который передает духовные сообщения людям с 1989 года.💁Он же написал книгу о детях индиго💁
Мне что до этой галиматьи?
Рай находится у ног твоей матери. Тебе в своё время следовало относиться к своей матери почтенно, проявлять доброту, заботу и ласку по отношению к ней.💁В исламе Всевышний Аллах особо подчеркивая труд и заслуги матери перед своим ребёнком, её доброту, трудности и бремя, которые она переносит, ради ребёнка говорит: "Его мать носила его, испытывая изнеможение за изнеможением". И ещё, Бозон, в Священном Коране после Аллаха заповедано слушаться родителей, не ослушиваться родителей, не гневаться на них, даже не говорить им "тьфу". Один из главных грехов, за который наказывают и в этом мире, и в следующем, — это ослушание родителей💁
В ауле проповедуй. Я там не живу.
Уже лайгов и дизлайков наставили. Очередная дурь.
Короче, одни бредни , морали и умствования, тема загнулась и эта.
Урррааа💃Бозон вернулся🚶Развлекуха началась😃Бозон, чтобы жить полноценной жизнью, ты должен сначала понять, что для тебя действительно важно. Выбирай правильные ориентиры — честность, милосердие, уважение к себе и окружающим — и направляй свою эмоциональную энергию на эти ценности. В конце концов, умение определять верные личные приоритеты — самая главная черта эмоционально интеллектуальных людей.
Ты, Бозон, всего лишь старый пердун, который на вумене рыгает, источая вонь "тухлых яиц"😩Твои комментарии в теме очередная профанация. Девчонки, не тратьте на это своё время. Не тратьте своё время на этого рыгателя и шизофренического пердуна. А ты, Бозон, лучше улучшай свои профессиональные навыки.
Активно заглаживай свою вину, Бозон. Если твои действия, Бозон, причинили боль другим, активное стремление к прощению и заглаживание вины --- это мощный шаг к разрешению твоего кармического долга. Это может включать в себя обращение к пострадавшим или предложение поддержки другими способами, чтобы сбалансировать негативные последствия твоих предыдущих действий💁
👌Самосознание — умение распознавать собственные чувства и эмоции.
Самоконтроль — способность управлять эмоциями.
Самомотивация.
Эмпатия — понимание чувств других людей.
Коммуникативные навыки — взаимодействие с окружающими при помощи слов и действий.
И раз ты часто думаешь об участниках темы, о лайках, дизах, значит, в тебе происходит эмоциональное развитие.
Активно заглаживай свою вину, Бозон. Если твои действия, Бозон, причинили боль другим, активное стремление к прощению и заглаживание вины --- это мощный шаг к разрешению твоего кармического долга. Это может включать в себя обращение к пострадавшим или предложение поддержки другими способами, чтобы сбалансировать негативные последствия твоих предыдущих действий💁
Пошли вы все в задницу с вашими выкриками и чушью, писанием гадостей в мой адрес и проповедями, "што мне делать надо срочно". Играйтесь тут сами своими лайками и дизами. Стадо.
Поучайте терпил и тряпок-жопомоек, это они живут чужими указаниями.
Пошли вы все в задницу с вашими выкриками и чушью, писанием гадостей в мой адрес и проповедями, "што мне делать надо срочно". Играйтесь тут сами своими лайками и дизами. Стадо.
Вроде этот аноним что-то там цитировал. Видно, этот пердун👆что-то читает, об индиго пишет, но вот уровень эмоционального интеллекта у него ниже пояса, то есть эмоциональный интеллект у Бозона на уровне письки. А иначе не зашёл бы сюда и не рыгнул бы в теме, воняя "тухлыми яйцами"💁
Вот и вылезло твоё истинное нутро. Нутро гнилое и настолько, что гнилью от тебя аж за километр воняет. Гостям надо отдать должное, ткнули тебя твоей рожей в твоё же гов=но. Как былО ты весь в гов=не, так ты в гов=не и осталОсь. Всю тему захламлял отсылами в ислам и христианство, вещая, что в населении страны лишь единицы эзотерику имеют в интересах. Теперь намёками обсираешь ислам. Вот, девочки, смотрите! Вот она какая, гнилая душонка. Другие другие республики называть сранными, Эстонию называть через И. Хамство ещё мягко сказано. Хамы просто хамят. Могут обматерить и послать. Не более того. Тут другое. Здесь разложившаяся душонка. А гнильцу в душе уже ничем не смоешь. Если душа *** то в данном случае уже никто и ничего не поможет. Моральное уродство ничем не лечится. Выход👉истребление и битьё 👊 в рожу😷
Вот и вылезло твоё истинное нутро. Нутро гнилое и настолько, что гнилью от тебя аж за километр воняет. Гостям надо отдать должное, ткнули тебя твоей рожей в твоё же гов=но. Как былО ты весь в гов=не, так ты в гов=не и осталОсь. Всю тему захламлял отсылами в ислам и христианство, вещая, что в населении страны лишь единицы эзотерику имеют в интересах. Теперь намёками обсираешь ислам. Вот, девочки, смотрите! Вот она какая, гнилая душонка. Другие другие республики называть сранными, Эстонию называть через И. Хамство ещё мягко сказано. Хамы просто хамят. Могут обматерить и послать. Не более того. Тут другое. Здесь разложившаяся душонка. А гнильцу в душе уже ничем не смоешь. Если душа *** то в данном случае уже никто и ничего не поможет. Моральное уродство ничем не лечится. Выход👉истребление и битьё 👊 в рожу😷
Да ладно вам😃Бозон уже давно свою душу дьяволу продал. Это же очевидно судя по секте,в которую этот ч=м=о=шник тему превратил. Ещё и извинений ждёт. Сам пердит, воняет, а потом ждёт, что его жо=пу извинениями замазывать будут.
"Подобное притягивает подобное" не просто так говорят💁Раз на Бозона вылили ушат похабщины с инцестами и непристойностями о гениталиях, значит, повод был. А раз Бозон ещё и отвечает им, значит, этот *** сам такая же пад=ла, быд=ло и гни=да, как и все эти вуменские развратники. Другой кто-нибудь наложил бы гов=на,а Бозон нет-заходит. Фильм один есть такой. Там индус к буддистам приехал буддизм проповедовать, а буддисты вроде того: "Как же так! Индусы после туалета жо=пу рукой вытирают, гов=но руками оттуда вытаскивают, а он нас ещё учить чему-то будет!" Вот также и Бозон, как та гадина бабка, "ааа, я щас вам в личико пёрну". У самого жо=па измазана после спражнений в туалете, а в темах учит как "правильно жить". Ну, спасибо хоть карму почистил, это Бозон умеет 💁Как говорится, профессионализм не пропьёшь🍺🍻
Зато ты серая и безликая БИО масса с низким уровнем айкью и эмкью
Сила есть - ума не надо. Иногда ум должен отойти в сторону, чтобы сила просто вышибала всякую поучающую и стыдящую сволочь из параметров, куда эти лезут и лезут изгадить чужую жизнь.
Ну и что там МНЕ приходит?
Аркан Сила.
Решение проблем с помощью настойчивости, хитрости и смелости, упорства. Достижение цели благодаря творчеству и вдохновению, усилям и опыту.
Ну, я же говорю, что определение "грех" переврали всевозможные манипуляторы и трепачи морализаторы. Насочиняв от своих установок паразитских схему управления терпилами.
В первоисточнике это - промах.
Сила есть - ума не надо. Иногда ум должен отойти в сторону, чтобы сила просто вышибала всякую поучающую и стыдящую сволочь из параметров, куда эти лезут и лезут изгадить чужую жизнь.
Ну и что там МНЕ приходит?
Аркан Сила.
Решение проблем с помощью настойчивости, хитрости и смелости, упорства. Достижение цели благодаря творчеству и вдохновению, усилям и опыту.
Ну, я же говорю, что определение "грех" переврали всевозможные манипуляторы и трепачи морализаторы. Насочиняв от своих установок паразитских схему управления терпилами.
В первоисточнике это - промах.
Пусть Бог простит тебя твои грехи!
Бозон верит, что все люди — духовные дети Бога и что для возвращения к Богу необходимо последовать примеру Иисуса Христа и принять Его Искупление через такое таинство, как крещение
У сброда, торчащего здесь постоянно ( и что вам не пишется в Дубль 2 у вашей воспеваемой как там звали, не помню и кто это вообще) , задача одна, обо мне сочинять гадости и чушь. Лепить, о чем я думаю и чего хочу и как я страдаю без мамочкиной любви. Кто кому что лизал и так далее.
Все эти бредни очень напоминают того самого конферансье на сеансе в Варьете, кто зачем-то там нарисовался "пояснять и разъяснять" , что именно происходит и что кто там хотел и о чем думает, для чего там находится ))) Совершенно лишний элемент. лезущий показать свою нужность и значимость.
Кому голову оторвали и криво обратно приляпали.
У сброда, торчащего здесь постоянно ( и что вам не пишется в Дубль 2 у вашей воспеваемой как там звали, не помню и кто это вообще) , задача одна, обо мне сочинять гадости и чушь. Лепить, о чем я думаю и чего хочу и как я страдаю без мамочкиной любви. Кто кому что лизал и так далее.
Все эти бредни очень напоминают того самого конферансье на сеансе в Варьете, кто зачем-то там нарисовался "пояснять и разъяснять" , что именно происходит и что кто там хотел и о чем думает, для чего там находится ))) Совершенно лишний элемент. лезущий показать свою нужность и значимость.
Кому голову оторвали и криво обратно приляпали.
Утро начинается с позитивных эмоций, а позитивные эмоции у этого👆гостя начинаются с вуменской темы. Параллельно завтракает и пишет🙇Поприветствовал этот мир? Мысленно поздоровался с окружающими, с участниками темы, порадовался наступившему дню, солнцу за окном?
Так что если что, то я тут заглядывать буду. Хотите все там писать - ваш выбор. Я туда больше не пойду и вообще мне тут хорошо и замечательно. Автор темы не гаркает и не гонит вон, желая себя поставить в надзирателя к Слову. Как там автор Даша. Не выйдет.
А тиранам и указчицам не подчиняюсь. Разберитесь для начала со своими мамашами.
Вот именно. Ником этим можете пользоваться и бегать по темам нести всякую ересь.
Если тему этой ветки прочитать, то Даша и есть под копирку та мамаша топикстартера)). Бегом рожа в монитор. Это ты что тут, мебель смотришь? А я думала...! Да как ты без меня!
Я как раз сейчас мебель смотрю. Многое уже вывезли, надоело потому что. Ну, ещё ремонтик обновить захотелось и вообще ощущение, что пришло время изменений и выбросить всякое ненужное. Оставить в прошлом.
Ну и замечательно, если так. Только я туда не пойду, сказано было уже., а читать от очередного хамья , кто я есть и рекламу очередных психологов , так мне это не нужно. У меня проблем нет с мамашей давно. Пусть другие читают то, что в этой ветке годами не давало результата. И там так будет.
Всё равно мне. Давно было написано.