Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …
Какую ещё "всю жизнь слушать"? Больное головой, иди лечись.
У меня уже внуки свои семьи имеют.
Твоего мнения не спрашиваю о себе, так что прикинься ветошью и не отсвечивай со своими "диагнозами" по одному вкладышу в мякине. Годами здесь трут про мамкину лЯбоФь и как без того прямо ни есть, ни спать невозможно. А я прямо страдаю, страдаю...))
Несите свою чушь терпилам. Я не Лана , мне тащить кого-то до ста лет желания нет и только рисовать идиотские картины себе, где я дитятко с мамаочкой и ТАМ меня мамочка так люююбит....
Не пойти ли вам в ж... с вашми иллюзиями и сочинялками? Или вон в то самое вами тут очень часто упоминаемое место между членом и п..... ? Оно вам светит перед вашими рожами. Свет "святой мамочки". Трахалась, рожала, п... рвала. За это долги неоплатные. Надо на это место молиться.
Палата номер 6. Меньше нужно таскаться по конторам общего светодобра)) Свои проблемы решить не можете и злобно визжите тут, что и мне надо так и у меня такое же?
Оборзели напрочь со своими писульками и похабностями. Валите перечитывайте свои порнушные простыни. А то ещё накидаю цитаток. Сидите сами в своей помойке "светоносно-просветляющие".
Ха-ха... это как по образу возник какой-то помойный контейнер и оттуда лучи и вопли ..... Так я крышку захлопну.
Ящик Пандоры?!
На дне какая-то там это... а, да, надежда.
Нинада пичалиться,
Вся жизнь впереди,
Надейся и жди....
А вдруг! Вон как у Ланы! МамО полюбит? Главное это до 90+ лет дотащить. Люди зауважают.
А потом результат, вся своя жизнь пошла в эту помойку с терпильством с детства и на жопомойню. Оправлания перед каждой лезущей поучать рожей.
Захлопнуть это ящик?
КОНЕЦ СВЕТА.
Вы же тут годами орете, что карма какая-то и надо отрабатывать , а я вам пишу много раз, что это ДЕЙСТВИЕ.
Это ты в "микадо" играешь?
Остановись. Посмотри. Послушай. Почему эта тема так сильно тебя задевает? Не чувствуешь ли ты себя так, как будто бы ты рядом со своей мамуличкей? Вместо того, чтобы действовать на автопилоте, впадать в высокую реактивность, задумайся "а почему так ведёшь себя?" Бозон, может быть, тебе материнской любви не хватает?
Может вам всем таким задуматься, для чего вы тут годами мне трете какаую-то ересь и пытаетесь направить моё внимание на подобную фигню? Вам это зачем? У вас всем тут травма и не можете сами избавиться от своих мамаш, потому считаете, чтьо и мне нужно создавать какие-то образы мамочки и о ней постоянно думать? Вы не верите, что может так быть, что сия персона не имеет никакого значения? Не занимает место в мозге? Какая икона, какая святость? Кто вам набредил всю эту чушь? ВЫ из детдома или дети алкашей, вамнужно создать в недрить в голоову чудесную мамочку, которая для вас всё и всегда? Вам побоями вбили, что вы никто без этой? Что задачи вашего рождения и жизни только одни, сидеть консервами и посвятить жизни свои обслуживанию, почитанию, досморю и жопомойне, выслушивая претензиии и мнения "сердобольных" соседок о вас?
Доказывать, что вы правильные и виноваты за своё рождение и потому у вас долги неоплатные? Как Лана, притащите своих мужей и детей к мамО и будете годами тут изливаться , что опять и снова и как день прошел? Или вообще вам семья своя не нужна, у вас же - мама! Или поселите вот это на метры мужа и будете мотать сопли о совести? Или будете как гражданка эр бояться вынести мусор, потому что у дома караулит бешеная мамаша?)) ПРи этом вы считаете, что можете судить обо мне, писать гадости и похабности, сочинять от этого ника, что я мамочкеу люблю и вставлять это в разные темы? ВАм это зачем? Вас злит, что я не тряпка и не терпила, не консерва для мамаши и о том вообще не думаю? У меня внуки взрослые и не ваше дело, кому положено размножаться, а кому нет. Это не ваша воля и хотелки , а несколько иных параметров. ВЫ мне тут и проклятия строчили и похабности. Займитесь своей жизнью, а не обсуждением чужой.
Ну вот капец! Молодая же ещё женщина и чего ей собой не заняться? Ладно, моя уже бабуленция, только и осталось любимое занятие - меня доводить. Тоже ко мне, как к батрачке относится. И в машине тоже нервы треплет, дорогу не вижу. А потом думаю, Боже мой, как же я доехала?
Хе.... дорогу не вижу.... Я тогда помню, что мысль возникала, вот вроде бы человек за рулем и сам управляет своей жизнью , но это не так, потому что едет по указке и желанию паразита наглого. Время, вектор , направление. А просто нужно выбросить остановиться и что происходит?
Вектор изменился.
Может вам всем таким задуматься, для чего вы тут годами мне трете какаую-то ересь и пытаетесь направить моё внимание на подобную фигню? Вам это зачем? У вас всем тут травма и не можете сами избавиться от своих мамаш, потому считаете, чтьо и мне нужно создавать какие-то образы мамочки и о ней постоянно думать? Вы не верите, что может так быть, что сия персона не имеет никакого значения? Не занимает место в мозге? Какая икона, какая святость? Кто вам набредил всю эту чушь? ВЫ из детдома или дети алкашей, вамнужно создать в недрить в голоову чудесную мамочку, которая для вас всё и всегда? Вам побоями вбили, что вы никто без этой? Что задачи вашего рождения и жизни только одни, сидеть консервами и посвятить жизни свои обслуживанию, почитанию, досморю и жопомойне, выслушивая претензиии и мнения "сердобольных" соседок о вас?
Доказывать, что вы правильные и виноваты за своё рождение и потому у вас долги неоплатные? Как Лана, притащите своих мужей и детей к мамО и будете годами тут изливаться , что опять и снова и как день прошел? Или вообще вам семья своя не нужна, у вас же - мама! Или поселите вот это на метры мужа и будете мотать сопли о совести? Или будете как гражданка эр бояться вынести мусор, потому что у дома караулит бешеная мамаша?)) ПРи этом вы считаете, что можете судить обо мне, писать гадости и похабности, сочинять от этого ника, что я мамочкеу люблю и вставлять это в разные темы? ВАм это зачем? Вас злит, что я не тряпка и не терпила, не консерва для мамаши и о том вообще не думаю? У меня внуки взрослые и не ваше дело, кому положено размножаться, а кому нет. Это не ваша воля и хотелки , а несколько иных параметров. ВЫ мне тут и проклятия строчили и похабности. Займитесь своей жизнью, а не обсуждением чужой.
Ох, как разнесло Бозона! Господь возвысил отца над детьми и утвердил суд матери над сыновьями. Почитающий отца очистится от грехов, и уважающий мать свою как приобретающий сокровища. Кого, Бозон, тебе и почитать, как не родителей? Родители твои суть великие благодетели твои. Показывай им свою достойную благодарность. Являй им сердечную за то благодарность во всю жизнь свою. Всякое послушание им показуй; послушание же сие разумей тогда, когда родители показывают тебе согласное слову Божию или непротивное. Бозон, люби и почитай своих родителей! Благословение родительское на воде не тонет и в огне не горит. Молитва родительская не допустит погибнуть человеку она со дна моря достанет! Сколько детей исцелилось, сколько из мертвых воскресло, сколько на путь покаяния обратилось по молитве родительской!Итак берегись, Бозон, оскорблять родителей своих, дабы не испытать на себе Божию карающую руку. После Бога нет у тебя благодетелей больших, как родители твои. Страшно быть неблагодарным к ним. Притом знай, каков ты к своим родителям будешь, таковы и дети твои к тебе будут, по слову Христа: какою мерою мерите, такою и вам будут мерить (Мф. 7, 2)
Да я и так стараюсь с ней не контактировать. Избегаю по-максимуму. И сама первая никогда не завожу разговор. Но она ж прётся и прётся. Суставы у неё и правда болят, она не прикидывается. Ну и как мне отказать её мазать? Ты что? Но она требует очень много, чтобы я занималась этими помазками без конца и края. Еду я готовлю. Продукты покупаю я. Лекарства ей покупаю я. Но она же ко всему придирается. Даже то, что я стираю машинкой, а не руками. Что часто моемся или воду в туалете смываем часто. Ну маразЬм.
С массажем вроде решили. Сегодня предложила ей сходить к врачу, чтобы назначили лечение, профессиональный массаж, грязи, электрофорезы, итд, что нужно. Вроде согласна. Это всё же лучше отвезти её, чем выворачивать себе руки ежедневно. Я ж говорю, что намазать мне не сложно, в принципе, но она требует сильного и долгого втирания, а я уже не могу. Ещё у неё идея фикс появилась, чтобы отправить её в санаторий для пенсионеров (бесплатно). Мозги мне ещё вывернет наизнанку с осени.
Про серый камень не читала, посмотрю.
И кто заставил прикатить туда на проживание и ещё свою семью притащить?
Ох, как разнесло Бозона! Господь возвысил отца над детьми и утвердил суд матери над сыновьями. Почитающий отца очистится от грехов, и уважающий мать свою как приобретающий сокровища. Кого, Бозон, тебе и почитать, как не родителей? Родители твои суть великие благодетели твои. Показывай им свою достойную благодарность. Являй им сердечную за то благодарность во всю жизнь свою. Всякое послушание им показуй; послушание же сие разумей тогда, когда родители показывают тебе согласное слову Божию или непротивное. Бозон, люби и почитай своих родителей! Благословение родительское на воде не тонет и в огне не горит. Молитва родительская не допустит погибнуть человеку она со дна моря достанет! Сколько детей исцелилось, сколько из мертвых воскресло, сколько на путь покаяния обратилось по молитве родительской!Итак берегись, Бозон, оскорблять родителей своих, дабы не испытать на себе Божию карающую руку. После Бога нет у тебя благодетелей больших, как родители твои. Страшно быть неблагодарным к ним. Притом знай, каков ты к своим родителям будешь, таковы и дети твои к тебе будут, по слову Христа: какою мерою мерите, такою и вам будут мерить (Мф. 7, 2)
Бла бла бла.... я не отвлекаюсь на всякую фигню и демагогию. И не надо мне какими-то "иконами святомамо" размахивать. Куда мне нужно и как правильно. Я давным-давно с после школы обхожусь замечательно без всяких мамаш, чужих советов и наставлений.
Да с мужем всё нормально, Коть)) Начнем с того, что он с самого начала говорил уехать жить в другое место. Но я же не слушала. Да и тут ремонты, не бросишь, да животные. Я уже всё это писала, чО опять в стописятый раз писать. Ходим вместе куда-нибудь каждую неделю, на выходных. Вчера, например, ездили к друзьям в другой город, ходили гуляли везде, развлекались. Насчёт мамо, говорит не слушать больного человека и не вступать в объясняловки. Ну тоже, что и Серым Камнем прикидываться. При нём она меня не трогает. Ой, вот хотела написать про сегодняшнюю "стычку" мужа и мамо, так ты меня вопросом опередила)) Вышел муж во двор машину выгнать, тут, говорит из-за кустов мамо палку огромную тащит. Ну, я стою, жду, когда она пройдёт. Она как рявкнет: "Что смотришь? Иди вон там дырку закрой, чтобы куры не вылезли!" Он: "Ну так стою, чтобы вам не мешать". Она кааак кинет эту палку и давай там овно изливать, разнервничалась. Он пришёл домой и ржёт, ну больная баба. Ага, батрака нашла, иди, холоп, быстро делай. Вот не умеет человек разговаривать. Он, говорит, если бы попросила по-человечески, помоги, например, дырку закрыть. Так почему бы не помочь? Я б с радостью. Ну так это же чудо-юдо кричит-приказывает. Не дойдет никогда до человека, какой привет, такой и ответ будет. В башке вавка.
Муж ведь говорил, чтобы УЕХАТЬ в другое место.
Хе.... дорогу не вижу.... Я тогда помню, что мысль возникала, вот вроде бы человек за рулем и сам управляет своей жизнью , но это не так, потому что едет по указке и желанию паразита наглого. Время, вектор , направление. А просто нужно выбросить остановиться и что происходит?
Вектор изменился.
Бозон! Прими отца твоего в старости его и не огорчай его в жизни его. Хотя бы он и оскудел разумом, имей снисхождение и не пренебрегай им при полноте силы твоей, ибо милосердие к отцу не будет забыто; несмотря на грехи твои, благосостояние твоё умножится. В день скорби твоей воспомянется о тебе: как лёд от теплоты, разрешатся грехи твои (Сир. 3, 12-15).
Бла бла бла.... я не отвлекаюсь на всякую фигню и демагогию. И не надо мне какими-то "иконами святомамо" размахивать. Куда мне нужно и как правильно. Я давным-давно с после школы обхожусь замечательно без всяких мамаш, чужих советов и наставлений.
Крайне берегись грубым словом оскорбить своих родителей, но со всякою учтивостью говори им и отвечай.
Если за что накажут тебя, и знаешь подлинно, что ты в том виноват, признавая свою виновность, со смирением и с кротостью потерпи наказание, ибо наказуют тебя, да исправен и добр будешь.
Надо признать, что некоторые родители иной раз поступают так, что уважать их может быть нелегко. Но даже в этих случаях дети могут "чтить" своих родителей, стараясь избегать неуважительных слов или действий (Притчи 30:17). Библия учит, что оскорбительные высказывания о своем отце или матери являются серьезным проступком (Матфея 15:4). Так что чти своего отца и мать, а иначе Бог наказует тебя в геенне огненной.👿
Твоё почтительное отношение к родителям выразится в том, что ты постараешься сделать всё от тебя зависящее, чтобы позаботиться о них должным образом
Будь братолюбив к участникам темы с нежностью; в почтительности предупреждай их… со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя к ним любовью… Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, века длится день
Кайся в своих грехах. Иди, Бозон, в храм причаститься, исповедаться во всём плохом, о чём ты подумал и сделал. Проси у матери прощение за то зло, что ты ей причинил.
Будь братолюбив к участникам темы с нежностью; в почтительности предупреждай их… со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя к ним любовью… Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, века длится день
Пойти ещё вашего коллективного творчества накидать сюда, где грязные извращения и мне проклятия с гадостями ? Или сами своё найдете, проповеднички лицемерные? Свою писанинку что-то не осуждаете и не просите прощения?
Кайся в своих грехах. Иди, Бозон, в храм причаститься, исповедаться во всём плохом, о чём ты подумал и сделал. Проси у матери прощение за то зло, что ты ей причинил.
Никак не могу, в Торе сказано - общающийся с мертвыми - проклят.
Вы уж сами там с вашими мертвецами без меня занимайтесь.
Амос 5 что-то у вас всегда мимо.
Пойти ещё вашего коллективного творчества накидать сюда, где грязные извращения и мне проклятия с гадостями ? Или сами своё найдете, проповеднички лицемерные? Свою писанинку что-то не осуждаете и не просите прощения?
Если тебе не лень, сам накидывай , а потом проси прощение у Даши и у гражданки
Никак не могу, в Торе сказано - общающийся с мертвыми - проклят.
Вы уж сами там с вашими мертвецами без меня занимайтесь.
Амос 5 что-то у вас всегда мимо.
Вы мазохист, Бозон? Вас тут в теме в развлекалово для вуменского народа превратили, а вы всё равно продолжаете заходить и клоуничать. Стоит вам исчезнуть из темы, вас перестают обсасывать. А стоит им перестать это делать, так вы сразу же заходите и отвечаете на комментарии двух-трёх годовалой давности. Такое впечатление, что у вас, Бозон, какие-то внутренние нерешённые проблемы. Прям вот хочется вам, чтобы вас тут обсуждали, проклинали вас, похабщины в ваш адрес писали! Гражданки, Даши уже даавно с темы соскочили, а вы нет!-что-то всем вдогонку пишите, вспоминаете двух-трёх летней давности диалоги. Судя по вашему поведению, Бозон, эмоциональный интеллект у вас у самого на уровне Жанн/Ирин/Ольг💁раз вы так настырно и бурно реагируете на выпадки в ваше адрес💁
Крайне берегись грубым словом оскорбить своих родителей, но со всякою учтивостью говори им и отвечай.
Если за что накажут тебя, и знаешь подлинно, что ты в том виноват, признавая свою виновность, со смирением и с кротостью потерпи наказание, ибо наказуют тебя, да исправен и добр будешь.
Бла бла бла... Не надоело подобное сюда переписывать от всяких "старцев" и "святителей? Сдувать конвейером с ваших этих сайтов?
И почему-то мне адресовать? )
Ваш этот Задонский вообще помоляал бы со своей демагогей о почитании и родителях. Отца не было, мать его пыталась пристроить к бездетному мужику , там не срослось , так через другого в соминарию отдала. Всю жизнь не работал, просидев в монастыре, ни семьи, ни детей. Вот уж прямо рупор вещательный нашелся. Проповеди лепить слащавые.
Ещё мне тут наглости писать хватает, кому размножаться, а кому не положено.
Лана, это понятие "энергия рода" вообще недавно появилось. Откуда оно взялось непонятно. Мне даже непонятно что это такое. Это сравни понятию "карма", типа есть что то такое, карма какая то, никто её не видел и вообще незвестно есть ли она вообще эта карма. А энергия рода это вроде как есть какая то энергия непонятно откуда он происходит и что это такое. В общем какое то эфемерное понятие. Почувствовать эту энергию нелья, прикоснуться к ней тоже. Ну а те психолуги молодцы, что и говорить! :)) Нашли "правильную" тему, на которой можно заработать. Никто же не проверит восстановили ли они эту энергию или нет. Хаха! :))) Лана, нам и без энергий рода от наших мамо неслабо достаётся, так что нам это не надо. :)
Так и мне все никак тут успокоиться не могут и строчат цитатки от очередных с православных ресурсов всевозможных почитаемых. Особенно монахов, кого мамаша отвела пристроила. ))) Эти всяты, мамаши святы всегда, кругом одна святость.
У Амоса о том сказано давно было, кого на кого променяли.
Ещё любят сыпать проклятиями и визжать что бохнакажет.
Я за барахло свою семью не притащу вот так на проживание и терпеть годами им не надо выходки чужой им ведьмы.
Бла бла бла... Не надоело подобное сюда переписывать от всяких "старцев" и "святителей? Сдувать конвейером с ваших этих сайтов?
И почему-то мне адресовать? )
Ваш этот Задонский вообще помоляал бы со своей демагогей о почитании и родителях. Отца не было, мать его пыталась пристроить к бездетному мужику , там не срослось , так через другого в соминарию отдала. Всю жизнь не работал, просидев в монастыре, ни семьи, ни детей. Вот уж прямо рупор вещательный нашелся. Проповеди лепить слащавые.
Ещё мне тут наглости писать хватает, кому размножаться, а кому не положено.
Полностью вылечить твою шизофрению невозможно, Бозон. Главная задача врача — добиться состояния стойкой ремиссии у тебя, чтобы негативные признаки проявились как можно позже. С этой целью психотерапевт купирует обострения в условиях стационара.
А чо, надо? Я вообще тучу лет в другой стране живу и знать не знаю, где это и желания не было ни разу. Там любимая детонька есть для того, младшенький корзиночка)) Кого в ж... целовали и кому всё отписано было. У меня своего гораздо больше зато.
Бог неоднократно предупреждает детей почитать своих родителей с любящими сердцами послушания (Исход 20:12, Ефесянам 6:2). Болтливые и саркастичные дети (вроде тебя, Бозон), которые унижают или принижают лидерство и принятие решений своих родителей, явно находятся на пути к погибели . Сын царя Давида, Авессалом, является одним из таких примеров в Библии.Всё, что должен сделать этот человек(Бозон)👆,который плохо обращался со своими родителями, это поспешить покаяться, ибо Всевышний обещал принять покаяние того, кто раскаивается . Сожаление о плохом обращении со своими родителями само по себе является покаянием. Бозон, в священном Коране говорится: "Твой Господь предписал тебе не поклоняться никому, кроме Всевышнего, и быть добрым к своим родителям. Если один из родителей или оба достигнут старости, то не говори им: "Уф!" — не кричи на них и говори с ними ласково".Прерывание связи с родственниками, Бозон, - один из самых больших грехов. Этот грех вызовет страдание и наказание как в этом мире, так и в будущем. Понятно тебе?
Бог неоднократно предупреждает детей почитать своих родителей с любящими сердцами послушания (Исход 20:12, Ефесянам 6:2). Болтливые и саркастичные дети (вроде тебя, Бозон), которые унижают или принижают лидерство и принятие решений своих родителей, явно находятся на пути к погибели . Сын царя Давида, Авессалом, является одним из таких примеров в Библии.Всё, что должен сделать этот человек(Бозон)👆,который плохо обращался со своими родителями, это поспешить покаяться, ибо Всевышний обещал принять покаяние того, кто раскаивается . Сожаление о плохом обращении со своими родителями само по себе является покаянием. Бозон, в священном Коране говорится: "Твой Господь предписал тебе не поклоняться никому, кроме Всевышнего, и быть добрым к своим родителям. Если один из родителей или оба достигнут старости, то не говори им: "Уф!" — не кричи на них и говори с ними ласково".Прерывание связи с родственниками, Бозон, - один из самых больших грехов. Этот грех вызовет страдание и наказание как в этом мире, так и в будущем. Понятно тебе?
И понимать не собираюсь. Сказано другое.
И враги человеку домашние его. Если кто полюбит отца и мать своих, братьев своих более Меня, недостоин Меня. Если хочешь спастись, оставь всё и иди.
Тарантино на требования своей мамаши обеспечивать послал её *** и правильно сделал. Всяко не Сталлоне размазня, мамочкин кукусик только в кино крутой который. Очередную тащить до ста лет и выслуживать мамочкину лЯбоФь.
Полностью вылечить твою шизофрению невозможно, Бозон. Главная задача врача — добиться состояния стойкой ремиссии у тебя, чтобы негативные признаки проявились как можно позже. С этой целью психотерапевт купирует обострения в условиях стационара.
Цитаток от ваших "старцев" кучу можно проще перекибывать отсюда же , зачем заново набивать? Растолкователей всяческих тоже. Диагностов повторяшки.Клеветники и сочинятели гадостей, клеветы.
О вас тоже упоминается.
Фарисеи, книжники , напоказ молящиеся на углах улиц, отец ваш диавол, когда он говорит ложь, он говорит своё.
Так и мне все никак тут успокоиться не могут и строчат цитатки от очередных с православных ресурсов всевозможных почитаемых. Особенно монахов, кого мамаша отвела пристроила. ))) Эти всяты, мамаши святы всегда, кругом одна святость.
У Амоса о том сказано давно было, кого на кого променяли.
Ещё любят сыпать проклятиями и визжать что бохнакажет.
Новости сегодня. Госдума РФ исключила монашество из закона о пропаганде чайлдфри. 😁
В Коране сказано.
Мы не давали вам монашество, вы сами придумали его.
Цитаток от ваших "старцев" кучу можно проще перекибывать отсюда же , зачем заново набивать? Растолкователей всяческих тоже. Диагностов повторяшки.Клеветники и сочинятели гадостей, клеветы.
О вас тоже упоминается.
Фарисеи, книжники , напоказ молящиеся на углах улиц, отец ваш диавол, когда он говорит ложь, он говорит своё.
Гадание на Таро тоже не приветствуется, если на то пошло. И это всё от лукавого, Бозон💁Так что неизвестно ещё, кто кому поклоняется: ты дьяволу, или участники темы Богу. У них-то жизнь налажена, судя по тому, что они перестали писать. Та же гражданка и та же Даша. А всё, знаешь, почему? Потому что ты им здорово карму почистил😉Взял их грехи на себя, вот и распирает тебя тут от накопившегося хлама в душе😁
Реально мне как-то покласть на каких-то гражданок и даш с прочими.
Тарантино на требования своей мамаши обеспечивать послал её *** и правильно сделал. Всяко не Сталлоне размазня, мамочкин кукусик только в кино крутой который. Очередную тащить до ста лет и выслуживать мамочкину лЯбоФь.
Послать родителя – это
Встретиться с собой другим;
Встретиться с родителем другим.
"Посылание родителя" даёт возможность ребёнку встретиться с родителем как с реальным человеком, отказавшись от его идеального образа Бога-родителя.💁
Между прочим, Даша и гражданка эр уверенно встречают трудности, упорно работают над сложными задачами и быстрее оправляются после неудач. А вот ты, Бозон, переносишь отвержение хуже, чем люди более открытые к новым переменам в жизни💁
Послать родителя – это
Встретиться с собой другим;
Встретиться с родителем другим.
"Посылание родителя" даёт возможность ребёнку встретиться с родителем как с реальным человеком, отказавшись от его идеального образа Бога-родителя.💁
Болтовня пустопорожняя))
Это иначе, когда из жизни выкидываются токсичные и не получают ни гроша. Причем там в США всем класть на это, никто не лезет с моралями и визжать о прощениях и грехах..
Впрочем, мне тоже нормально в Европе давно. С меня ничего не стрясешь и на шею не присядешь через ваши расиянские суды, передачки с плачущими негодяйками старыми и прочей желающей хорошо жить за счет кого-то дрянью. Осуждающие соседки идут туда же ***.
Так и про каких-то даш и прочих мне можете тут усираться годами, для чего мне эта информация, понятия не имею. Просто эта нахалка меня забанила в Дубль 2, а грязь ив мой адрес типа не замечала. Так и сиди там в своей теме, где ничего не катит и развалилось. Только сюда бегают, а в той одна песня, Бозон то, Бозон сё... шиза, тролль, бла бла бла...
Болтовня пустопорожняя))
Это иначе, когда из жизни выкидываются токсичные и не получают ни гроша. Причем там в США всем класть на это, никто не лезет с моралями и визжать о прощениях и грехах..
Впрочем, мне тоже нормально в Европе давно. С меня ничего не стрясешь и на шею не присядешь через ваши расиянские суды, передачки с плачущими негодяйками старыми и прочей желающей хорошо жить за счет кого-то дрянью. Осуждающие соседки идут туда же ***.
Так и про каких-то даш и прочих мне можете тут усираться годами, для чего мне эта информация, понятия не имею. Просто эта нахалка меня забанила в Дубль 2, а грязь ив мой адрес типа не замечала. Так и сиди там в своей теме, где ничего не катит и развалилось. Только сюда бегают, а в той одна песня, Бозон то, Бозон сё... шиза, тролль, бла бла бла...
И правильно сделала, что забанила.💁Вот напиши книгу что-то вроде "Нью-Эйдж", порассуждай об эзотерике, займись наконец трансёрфингом, а потом уже "права качай" на вумене. Только сначала прочти книгу "Трансёрфинг реальности". Прочти, а потом в теме напишешь повествовательное изложение, что-то вроде "Как я вижу этот мир лет этак..." Цифорку сам укажешь. Ну, например, через 50 лет.
Болтовня пустопорожняя))
Бозон, тебе придётся стать участникам темы вдохновителем и группой поддержки😘
Болтовня пустопорожняя))
Бозон, вот смотри! Бери пример с участников темы и не забывайте при этом чистить им карму. Столкнувшись с препятствием, используй все доступные средства – когнитивную переоценку, внутренний диалог, сострадание ко всему человечеству и ментальное контрастирование.
Бозон, для того, чтобы мама по-настоящему простила тебя, она должна увидеть, что ты искренен, что ты смог понять, в чём ты был не прав и через что заставил её пройти. Все люди совершают ошибки, но тем люди и отличаются от животных, что им дана способность просить прощение и прощать.
Когда ты подойдёшь к могиле мамы, чтобы попросить прощение, попробуй выразить ей все свои чувства по этому поводу. О том, какое сильное чувство вины ты испытываешь и о том, как тебе жаль, что из-за тебя мама была так разочарована твоим поведением и очень огорчилась. Поверь, когда ты это сделаешь, ты почувствуешь сильное облегчение. Умение просить прощения – это способность, которая есть только у сильных и мудрых людей. Бозон, желаю тебе удачи!😘🙏
Болтовня пустопорожняя))
Если ты сможешь преодолеть в себе чувство гордости, которое не позволяет тебе наладить отношения со своими родственниками и с участниками этой темы, то тебе самому будет приятно и радостно, что ты освободился от чувства вины, которое угнетает тебя. Просить прощение, конечно, сложно, потому что ты никогда не знаешь, простят тебя люди или нет, как они отнесутся к твоему греховному прошлому💁
Болтовня пустопорожняя))
Признай, что ты сделал неправильно . Признай, что с твоими любимыми родственниками ты поступал несправедливо, и что ты был виноват. Это может быть быстрое сообщение, которое ты отправляешь, или что-то, что тебе нужно сказать лично, но это должно быть искренне и от всего сердца. Не борись за своё право быть правым всё время.💁
😁 О том уже пачками лепили, кто я есть , надоело мне их цитаты перекидывать и похабные писания. Теперь мне усиленно вещают о какой-то вине и моих "любимых" родственниках, приплетая участников темы, которые мне писали гадости и мерзости с проклятиями. Любители в чужую жизнь внедрять своё желаемое *** и установки. Извизжались про каких-то даш, кто как там чего и как у них. Я про то вообще не думаю и не создаю, не наполняю энергией. С чего-то считают, что я тут захожу, потому что у меня какая-то "куча проблем". Мне о том усиленно рассказывают подобные "диагностки".
Кого срочно читать, перед кем каяться и заслуживать от каких-то какое-то там "уважение" и "наладить контакты"
Идите в Дубль 2, вам сто раз сказано и пишите там свою бредятину.
Бозон, вот смотри! Бери пример с участников темы и не забывайте при этом чистить им карму. Столкнувшись с препятствием, используй все доступные средства – когнитивную переоценку, внутренний диалог, сострадание ко всему человечеству и ментальное контрастирование.
О. сострадание всему человечеству, какие лозунги. СССР на этом погорел как раз, развалился на раздаче паразитам и попрошайкам.
И правильно сделала, что забанила.💁Вот напиши книгу что-то вроде "Нью-Эйдж", порассуждай об эзотерике, займись наконец трансёрфингом, а потом уже "права качай" на вумене. Только сначала прочти книгу "Трансёрфинг реальности". Прочти, а потом в теме напишешь повествовательное изложение, что-то вроде "Как я вижу этот мир лет этак..." Цифорку сам укажешь. Ну, например, через 50 лет.
Сами пишите и читайте, лазаревщину вашу про карму и прочих брехологов инфоцыган.
О будущем здесь мне писать надо? Да щаз!!))) Нашли наивного деятеля.
Я вам открывать проход не собираюсь. Вы все у меня в прошлом сидите после того бана от вами постоянно упоминаемой какой-то там даши. У вас ещё там какой-то ресурс имелся симпобедиши рф чего-то , вот и торчите там.
Бозон, для того, чтобы мама по-настоящему простила тебя, она должна увидеть, что ты искренен, что ты смог понять, в чём ты был не прав и через что заставил её пройти. Все люди совершают ошибки, но тем люди и отличаются от животных, что им дана способность просить прощение и прощать.
Когда ты подойдёшь к могиле мамы, чтобы попросить прощение, попробуй выразить ей все свои чувства по этому поводу. О том, какое сильное чувство вины ты испытываешь и о том, как тебе жаль, что из-за тебя мама была так разочарована твоим поведением и очень огорчилась. Поверь, когда ты это сделаешь, ты почувствуешь сильное облегчение. Умение просить прощения – это способность, которая есть только у сильных и мудрых людей. Бозон, желаю тебе удачи!😘🙏
Главное то, что мне пришлось в таком детсве много огорчаться, терпеть, а потому шли бы вы по известному адресу и сидите в прошлом. Как и то самое "детсво" там осталось. Терпилам и тряпкам расписывайте свои бредни и морали. Дело-то в том, что сюда перестали такие консервы на старость для сволочных баб заходить и ныть про своих мамаш гадин.
😁 О том уже пачками лепили, кто я есть , надоело мне их цитаты перекидывать и похабные писания. Теперь мне усиленно вещают о какой-то вине и моих "любимых" родственниках, приплетая участников темы, которые мне писали гадости и мерзости с проклятиями. Любители в чужую жизнь внедрять своё желаемое *** и установки. Извизжались про каких-то даш, кто как там чего и как у них. Я про то вообще не думаю и не создаю, не наполняю энергией. С чего-то считают, что я тут захожу, потому что у меня какая-то "куча проблем". Мне о том усиленно рассказывают подобные "диагностки".
Кого срочно читать, перед кем каяться и заслуживать от каких-то какое-то там "уважение" и "наладить контакты"
Идите в Дубль 2, вам сто раз сказано и пишите там свою бредятину.
При раскаянии этот 👆 гость не только осознает неправильность, ошибочность, греховность, но и горько сожалеет о поступке (помышлении, высказывании), тоскует, испытывает муки совести, страдает, томится, казнится.💁
О. сострадание всему человечеству, какие лозунги. СССР на этом погорел как раз, развалился на раздаче паразитам и попрошайкам.
Тебе также заповедано любить Бога, и ты проявляешь эту любовь постоянным раскаянием и соблюдением Его заповедей (см. Иоанна 14:15). И покаяние означает больше, чем отказ от твоих грехов. В самом широком смысле оно требует перемен, отказа от всех наших традиций, которые противоречат заповедям Божьим .
Сами пишите и читайте, лазаревщину вашу про карму и прочих брехологов инфоцыган.
О будущем здесь мне писать надо? Да щаз!!))) Нашли наивного деятеля.
Я вам открывать проход не собираюсь. Вы все у меня в прошлом сидите после того бана от вами постоянно упоминаемой какой-то там даши. У вас ещё там какой-то ресурс имелся симпобедиши рф чего-то , вот и торчите там.
Чтобы очиститься от греха, тебе необходимо проявлять веру в Иисуса Христа, приводящую к покаянию. Искренне каясь,ты можешь получить отпущение грехов, которое приносит твоей душе радость и мир совести. Ты можешь сохранять отпущение грехов всю жизнь, преданно соблюдая Божьи заповеди , любя и служа людям, а также чистив им карму💁
Главное то, что мне пришлось в таком детсве много огорчаться, терпеть, а потому шли бы вы по известному адресу и сидите в прошлом. Как и то самое "детсво" там осталось. Терпилам и тряпкам расписывайте свои бредни и морали. Дело-то в том, что сюда перестали такие консервы на старость для сволочных баб заходить и ныть про своих мамаш гадин.
Полностью согласна с предыдущими комментариями о том , что тебе надо бы раскаиваться и просить прощение у всех, кому ты причинил боль и натворил зло. Бозон, тебе нужно вернуться к Богу в покаянии и вере и искать Его прощения .
Для начала вы все начните исполнять свои советы и проповеди.
Просите у меня прощения и так далее, кайтесь о том, что писали здесь проклятия и пожелания разных болезней. Или вам стилем вонючих мамаш тиранов всё позволено?
Бозон, если ты не знаешь, как просить прощение у мамы и с чего начать, скажи что-то вроде следующего заявления: " Мне искренне жаль, что я тебя расстроил. Я знаю, что мне не следует ссориться с братом. Я позволил своему темпераменту взять верх, наломал в жизни дров и столько зла людям причинил, но я действительно хочу стать лучше. Надеюсь, ты сможешь меня простить, мамочка".