Гость
Статьи
40 - это конец????????

40 - это конец????????

Недавно мне исполнилось 40......я не знаю когда они успели пройти?Не знаю как жить....ничего не интересно,ни мужчины(их было достаточно, 2 брака,все одно и тоже),ни работа(если бы ни деньги ни за что …

Наталья
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Мне 37 лет, я в разводе, от мужа ушла к любовнику, от любовника к родителям. За прошедшие три года после развода - сменила хобби, работу, довольна жизнью. Если кто и появится на горизонте, велкам. Не появится, я плакать не буду. Жизнь слишком хороша, чтобы менять ее на оплакивание возраста. Я думаю все зависит от человека. У меня есть знакомая - ей 52 года, у нее куча друзей обоего пола, она никогда не была замужем, но она не переживает, ходит в театры, музеи, ездит заграницу. Будьте довольны собой!

Гость

общаешься с тем, с кем интересно, причем здесь возраст...

Гость
Лалик

Сообщение было удалено

ну если вы остановились в своем развитии и ваше серое вещество не получает подпитки извне, то это не значит что все такие...

Наталья

40 лет ничем не отличается от 20. Это тот же самый человек, с тем же характером, вкусами и установками. Возраст - только в паспорте. Внутри человеку всегда 14-20. И жить было бы легко, если бы не завернутые на возрастном штампе в паспорте т ё т к и. Чтобы дружить с ровесницами, нужно быть такой же оголтелой тётищей, какими они о себе мнят в 40 лет. Но далеко не все считают себя бабищами и далеко не все хотят дружить с бабищами, у которых установка в мозгах - я старуха. Поэтому молодым 20-летним, у которых хоть и стоит в паспорте, то им 40 лет, приходится вообще со своими ровесницами не общаться.

Простите, но вы какую-то ерунду написали.... какие-то бабищи....просто бред. У бабищ как-раз все в порядке, так как две извилины прямые, им всегда хорошо......
В 40 лет не может быть как в 20 по определению....человек развивается, получает знания, опыт..... коты и то развиваются, мой такой мудрый с годами стал)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е высосав все соки из бывшего мужа , подняв ребенка , бапцо просто кинула того , кто стал ей ненужен . и теперь живет себе припеваючи в своё удовольствие , сося у другого . разве это женщина ? - это *****!

Гость

М/Р/А/З\Ь

Гость
Маска

Сообщение было удалено

ни в коем случае никому ничего доказывать не надо. И это как раз и является преимуществом женщины в 40 лет - она никому и ничего не доказывает. Она, в отличие от 20-и некоторых 30-летних, знает, кто она и чего стОит. А соревнуется только с самой собой. Сегодня лучше, чем вчера, завтра - лучше, чем сегодня. Т.е. если есть возможность в 40 лет и старше выглядеть лучше, то она этой возможностью пользуется, и правильно делает:)

Наталья

ни в коем случае никому ничего доказывать не надо. И это как раз и является преимуществом женщины в 40 лет - она никому и ничего не доказывает. Она, в отличие от 20-и некоторых 30-летних, знает, кто она и чего стОит. А соревнуется только с самой собой. Сегодня лучше, чем вчера, завтра - лучше, чем сегодня. Т.е. если есть возможность в 40 лет и старше выглядеть лучше, то она этой возможностью пользуется, и правильно делает:)

Вот с этим я абсолютно согласна. Я действительно сейчас уже знаю кто я и чего стою и уже совсем не интересно меряться с кем-то *****.

Гость

Поезжай в Турцию. Там тебя о-т-ъ-е-б-у-т как надо турецкие молодые жеребцы. И жизнь снова красками засияет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужики разве не так делают?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

а раньше мерились что ли?))

Наталья

а раньше мерились что ли?))

ага)разве не все это делают?:)))))

Наталья

Поезжай в Турцию. Там тебя о-т-ъ-е-б-у-т как надо турецкие молодые жеребцы. И жизнь снова красками засияет.
Точно....либо там и помру, либо полегчает))))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

не, смысл какой, ну может я конечно и забыла....но как то с самооценкой все в порядке по жизни...

Наталья

не, смысл какой, ну может я конечно и забыла....но как то с самооценкой все в порядке по жизни...
Вот видите....до сих пор меряетесь)))))

Sv

Проблема в том, что ЛЮДЕЙ ЗАПЕРЛИ НА ЗЕМЛЕ... Если бы не все полит-экономические потасовки и не жадность ряда экземпляров, давно бы в космос летали на все просрнные деньги, а тут и новые горизонты... Это единственный источник вдохновения. Всем нужно космосом заболеть. Это единственное, что спасет людей. Но не всех...

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, может я чего не понимаю, но у автора зарплата- кот наплакал. Какие накопления? Накопить на что, на 20 лет вперет? Она и так бедно живет

Наталья

[quote="Гость"]Натальяне, смысл какой, ну может я конечно и забыла....но как то с самооценкой все в порядке по жизни...

Вот видите....до сих пор меряетесь)))))

чем?

самооценкой в данном случае

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она так написала? В любом случае человек, который содержит еще одного человека, не такой уж бедный. Вот станет ее сын себя полностью обеспечивать, появятся свободные деньги. Но если автор опять будет тратить на сына, мол, ему то надо и сё, то конечно, из бедности никогда не выберется. Последние трудоспособные годы человек должен уже думать о накоплениях.

Гость

У меня есть подруга, которая зарабатывает свыше 200 000, живет в коммуналке, сыну под 30. И только сейчас наконец хочет взять ипотеку. Потому что до сего дня тратила вроде только на необходимое. Хотя необходимое не измеряется такой суммой. Она уже поняла и сожалеет о буквально миллионах, выброшенных на ерунду. Вроде сыночке то надо. И сё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П*И*З*Д*Е*Ц..........

Наталья, а давайте-ка я вам предложу 48-часовой секс? Думаю он у вас оставит впечатление, да и жить захочется ) Такой мотивации должно хватить хотя бы на пол года.

Гость

Мудист-тантрист на форуме появился. Думает что он Бог и осчастливит бедную женщину на всю оставшуюся жизнь. Женщины хотят любви а не еб..ли вообще-то.Лично мне вот так кааажеца...

У вас еще все впереди и вы как то негативно настроены . Посмотрите на все с другой стороны . У вас есть прекрасный сын который любит вас . Самое главное не оставайтесь одной , пойдите вечером где то развейтесь , с подругами либо просто отдохните. Вам нужно общаться с людьми больше .

Светлана

да что впереди-то? Ну с внуками посидит в няньках когда сын женится. Или будет кормить не только его но и пахать с удвоенной силой на его семейство что делает огромное кол-во пенсионерок.Обретет кучу болячек.Появиться новое хобби-ходить по аптекам и поликлиникам. Заведет роман с каким-нибудь дедком которому своя старуха надоела и он как колобок будет кататься от нее к своей законной.Ну не для секса конечное а так для общения вроде как у нас с вами сейчас.Будут о погоде политике и своих болячках разговаривать-так день за днем-ну Очень интересное времяпрепровождение..Ну в бассейне поплавать еще в парке погулять.Для Канар и Сейшел деньги большие нужны-вряд ли Наталья такую роскошь потянет-ну если только на недельку раз в году.

Гость

Я просто офигеваю от наглости и самомнения мужиков.Какой-то хмырь думает что счастье женщины живет в его сраных штанах. Я иногда по дороге на работу в метро так развлекаюсь-сижу мужчинок рассматриваю и думаю-вот если бы у меня не было мужа-кого бы я себе выбрала. Самое интересное что мужчин после сорока приличного вида практически нет-пузатенькие лысенькие плюгавенькие-ни одного достойного внимания.Ну разве что только кто-нибудь одет прилично-видно что у дядьки деньги водятся-вот и весь интерес.Да ведь только этому дядьке девочка-доченька нужна а не ровесница-видно как он молодых девах рассматривает.Но что характерно-нищеброды тоже считают себя ну очень востребованными.Может правда сами женщины виноваты что у них сложилось такое мнение о нас-увидели у какого-нибудь ***** к себе интерес в его глазах-мы сразу и ноги врастопырку.Что ни говори-женщина существо созданное для семьи и ей пара нужна вот она и собирает даже разные отбросы от тоски.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте внимание-больше половины браков распадается-хороших мужей не бросают-значит было за что. Очень за вас рада-многие вообще всю жизнь проживают без любви-даже не знают какая она.С мужьями ругаются через день изменяют друг другу и продолжают жить вместе.И утверждают что никакой любви нет.Вот таким людям действительно вроде как и жить не за чем-только воздух портят.

tweedo
Наталья

Сообщение было удалено

Вообще-то возможно, надо только работать над собой, а не сидеть и жалеть себя.

tweedo
Наталья

Сообщение было удалено

Вам надо ко врачу обратиться, а не вдохновения искать.
Начните со здоровья, а потом уже новые горизонты открывайте.
Сходите к нервопатологу - попросите его что-либо прописать от депрессии, еще к гинекологу не мешает сходить - провериться на предмет климакса, возможно придется гормонозамещающую терепию принимать.

Гость

Не унывайте женщины.Скоро наше правительство одним махом пера нас всех в девушек запишет-молодых здоровых и ОООчень работоспособных. На пенсию в 55 собираетесь--СЧАААСССС... Будете пахать до 65-и-минимум.Вот тогда будем рассуждать о том что в 55 жизнь только начинается приходя домой с работы и падая без сил зубами к стенке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну))) если на вумане утверждают, что климакс только к 55 подбирается, значит нам молодость до 65 продлят. Пугачева форева)))

Гость

Да ладно климакс климакс. Что тут такого-то? Ну месячные кончатся-можно будет в бассейн ходить чаще и с мужем чаще и трусы чище. Мне уже хочется давно что бы их не было. Про приливы разные и жар я как-то не думаю-у нас бабский коллектив и как-то незаметно что бы кто-то от приливов особенно страдал.Вот кожа начинает усыхать-это да-страшно.Болячки разные цепляются-у кого раньше у кого позже.Нервы надо беречь-жить легко и беззаботно наверное-не принимать близко к сердцу.По себе знаю-как мама моя умерла в 65 лет-я сама как-будто частично умерла-сразу как-то все съежилось и заныло.Сейчас то там кольнет то там заболит-наверное не надо было так сильно переживать-но как же иначе-то.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

бред какой...так это по всем параметрам пройтись можно...в любом случае все личные оценки субъективны...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) +100...

Наталья

да что впереди-то? Ну с внуками посидит в няньках когда сын женится. Или будет кормить не только его но и пахать с удвоенной силой на его семейство что делает огромное кол-во пенсионерок.Обретет кучу болячек.Появиться новое хобби-ходить по аптекам и поликлиникам. Заведет роман с каким-нибудь дедком которому своя старуха надоела и он как колобок будет кататься от нее к своей законной.Ну не для секса конечное а так для общения вроде как у нас с вами сейчас.Будут о погоде политике и своих болячках разговаривать-так день за днем-ну Очень интересное времяпрепровождение..Ну в бассейне поплавать еще в парке погулять.Для Канар и Сейшел деньги большие нужны-вряд ли Наталья такую роскошь потянет-ну если только на недельку раз в году

Точно мои мысли....один в один...Так и есть....
Про врачей...хожу я психу, писала уже....давно хожу...ремиссия никак не наступает, к сожалению..(((

Светлана

Да не тратьте вы на врачей деньги и свое драгоценное время-они потом на ваши денежки живут припеваючи а вы топаете от них с похудевшим кошельком и чувством что вроде как лопухнулись. Человек сам себе психотерапевт самый лучший. Думаю что никаких хронических страшных заболеваний в 40 лет у вас нет-просто накопилась усталость и жить стало скучно.Особенно если часто телевизор смотреть с фильмами как живут миллионеры и сколько разной несправедливости в мире. Когда мне хочется поднять себе настроение я смотрю фильмы вроде Аватара или Один плюс один или Форест Гамп. Да много подобных-где смотришь и душой отдыхаешь. В интернете много релакс видео или звуков природы-ложусь на кровати включаю вентилятор и засыпаю под Шум дождя или Пение птиц в лесу или Шум прибоя. Или слушаю Сандру Крету-только не самое раннее и не последний диск где ее голос изменился до безобразия или Энигму или Дана Балана-послушайте я уверена вам очень понравиться.Можно и потанцевать одной если настроение хорошее.Сходите в аквапарк если вы из Питера-Питерлэнд классный-что-то вроде 15-ти разных саун там.А на ватрушках с горок даже 60-летние бабки катаются. Покупайте экскурсии одного дня-тоже очень интересно и компании бывают хорошие.

Светлана

Да еще вспомнила-послушайте песенки Зайчика Шнуфеля. Это не шутка-он такой милый-сразу настроение поднимется лучше чем от самой вкусной шоколадки.

Гость
Лалик

Сообщение было удалено

прям уникум вы, как были типа в 20 лет так и остались и на внешность тоже, только все остальные в 40 лет бабищами стали..)))

Гость
Лалик

Сообщение было удалено

а что плохого в скептицизме? вам что также можно лапши на уши на вешать, как и в 20 лет, ну пусть в 15 или даже 10))), что то сомневаюсь или вы в таких тепличных условиях обитаете, что прожженый материализм мира до вас просто не доходит

Светлана

Просто все со временем приедается. И работа и секс и разные вылазки за границу. Порой смотришь передачу Орел и решка и думаешь что лучше пускай тебе на блюдечке все преподнесут чем сбивать пятки по булыжникам в той же Праге например. И море в десятый раз не кажется таким великолепным как в первый-больше замечаешь тины грязи и прочего мусора. И в сексе как ни изголяйся все одно и то же-особенно кто в молодости успел попробовать и снизу и сверху и с разбегу и вниз головой. Хороших фильмов все меньше песни все глупее врачи все тупее. А новые книги такое чувство что сюжет уже подобный был несколько лет назад у другого автора.Политики одни *****..болы.Уже надоел их словесный понос.Возможно жить интереснее тем кто в детстве и в молодости очень скучно жил-вот у них полно открытий.Какие-нибудь Фроси Бурлаковы-приехали из глуши и все для них в диковинку.

Наталья

]Просто все со временем приедается. И работа и секс и разные вылазки за границу. Порой смотришь передачу Орел и решка и думаешь что лучше пускай тебе на блюдечке все преподнесут чем сбивать пятки по булыжникам в той же Праге например. И море в десятый раз не кажется таким великолепным как в первый-больше замечаешь тины грязи и прочего мусора. И в сексе как ни изголяйся все одно и то же-особенно кто в молодости успел попробовать и снизу и сверху и с разбегу и вниз головой. Хороших фильмов все меньше песни все глупее врачи все тупее. А новые книги такое чувство что сюжет уже подобный был несколько лет назад у другого автора.Политики одни *****..болы.Уже надоел их словесный понос.Возможно жить интереснее тем кто в детстве и в молодости очень скучно жил-вот у них полно открытий.Какие-нибудь Фроси Бурлаковы-приехали из глуши и все для них в диковинку

Точно.....абсолютно.Думаю также.Единственное,все-же поездки на море как-то разнообразят жизнь,ну или позволяют переключаться на время.....

Светлана

Один мудрый как я считаю человек сказал что жизнь похожа на подъем в гору-все стремятся к вершине-вершине карьеры славы доходов внутреннего и внешнего совершенства.Лезут вверх пыхтят стараются быстрее залезть. А забравшись вверх понимают что? Правильно....Все дороги с вершины ведут только вниз...

Светлана

Так что послушайте лучше песенку зайчика Шнуфуля перед сном-правда прикольно и улыбнитесь-говорят приятные эмоции перед сном благотворно влияют на внешний вид по утрам-лицо меньше отекает и морщинки от улыбок гораздо приятнее чем от кислого выражения лица.

Наталья

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала,
И повторится все, как встарь,
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

Светлана

Ночь улица фонарь аптека и не горит уж тусклый свет-нет денег говорят у ЖЭКа да и на лампы денег нет.

Наталья

Ночь улица фонарь аптека и не горит уж тусклый свет-нет денег говорят у ЖЭКа да и на лампы денег нет.

только этого не хватало)))))

Наталья

Это было-бы смешно,если бы не было так грустно......обратный отсчет...Когда мне было плохо,мама всегда говорила мне.....а как-же другие живут,у кого еще хуже.....а я отвечала всегда,что надо думать о тех кому хорошо...Может быть она была права?Вот сейчас на Украине людей убивают,а мы живем, у себя дома,со своими родными......но мозг упрямо не хочет этого принимать......

Наталья

]Не унывайте женщины.Скоро наше правительство одним махом пера нас всех в девушек запишет-молодых здоровых и ОООчень работоспособных. На пенсию в 55 собираетесь--СЧАААСССС... Будете пахать до 65-и-минимум.Вот тогда будем рассуждать о том что в 55 жизнь только начинается приходя домой с работы и падая без сил зубами к стенке.

Я вот до того дошла,что жалею что мне не 55,потому что тогда была-бы пенсия.Я чувствую себя очень шатко.....думаю что будет если здоровье еще ухудшится и я не смогу работать...На сына у меня надежды нет,он все мечтает,а по факту что будет-не знаю...