Недавно мне исполнилось 40......я не знаю когда они успели пройти?Не знаю как жить....ничего не интересно,ни мужчины(их было достаточно, 2 брака,все одно и тоже),ни работа(если бы ни деньги ни за что …
Сообщение было удалено
Одна моя приятельница родила в 37.Когда дочке было 7 лет ей было 43.Мы несколько раз вместе с нашими детками гуляли и сколько раз я видела слезы на ее глазах когда ее бабушкой называли.Это все плохо.Ужасно.Организм не омолаживается после родов-все это выдумки.
Сообщение было удалено
Да я тоже так и делаю-секс-пекс плавание хорошие фильмы релакс-музыка домашнее джакузи себе за 3 тыр купила-сижу теперь каждый день в ванне в пузырях балдею.Хорошая косметика.Ароматерапия. Прогулки.Но самое главное что мужик под боком есть-была бы одна наверное волком бы завыла и никакой массаж бы не помог.Или лесбиянкой стала бы как несколько моих знакомых сослуживиц-они даже и не скрывают что раз не хватает на всех мужиков надо находить другой выход.
37 лет! Какие врачи? Какие кабинеты? Вы о чем вообще?
Сообщение было удалено
У автора панические атаки. У кого что. У меня после четвертых родов ноги устают, наверное варикоз, пора к врачу ( мне 40)
Сообщение было удалено
Пытаемся 40-летней женщине справиться с депрессией. Хотя и сами такие-же.Когда нежное личико становится все больше похоже на куриную ***** приходят очень невеселые мысли.
Сообщение было удалено
В нашем частном садике очень много мам в возрасте, наоборот мало молодых, никто никого бабушками не называет. Вообще не верю вам, особенно про слезы. Сейчас многие поздно рожают, поэтому люди стараются не называть бабушкой на всякий случай.Я акушерка, очень многие рожают в 35-40 сейчас. Может у нее лишний вес, тяжелая поступь, опущенные плечи, понурый взгляд?
Она просто некрасивый человек.На носу бородавка.Худая как скелет-работала в детском саду няней-крутилась как пчела.Мужа не было-родила от женатика.Взгляд как у побитой собаки-а как еще смотреть человеку которого все предали-даже собственная мать называла блядью? Пыталась целый год познакомиться через газету-тогда еще и интернета не было.Встречались одни алкаши женатики инвалиды и такая же голытьба которые хотели познакомиться только ради перепихона и таких Нин у них было еще по сто штук про запас.Может сейчас и много старых мам но мы с ней рожали 20 лет назад-тогда я в 25 лет была в палате самой старой из первородящих.Что уж говорить про нее?
Очень интересно-сейчас разве женщины здоровее стали? А то что венерических болезней стало больше наркоманок что рак груди на первом месте по смертности-это все враки? А что миомы у каждой 3-ей-тоже вранье? И в сорок все здоровы и могут родить? А бесплодных пар тоже у нас нет? Откуда же только столько частных клиник где лечат бесплодие и прочие половые болезни или все они без работы сидят? А аптеки на каждом углу-раньше в 10 раз меньше их было и не было таких очередей за лекарствами. А инвалидность у нас в стране за деньги что-ли покупают-каждый пятый пенсионер-инвалид.А не по показаниям.... Что-то ваш оптимизм не понятен.
Мне 35 лет, замуж не вышла (два не удачных гр.брака), детей нет (но не потому-что не хочу, по мед. показателям). Наверно тоже кризис среднего возраста, жизнь стала серой, хроническая депрессия, закрылась в четырех стенах. Почти ни с кем не общаюсь. Чувствую себя несостоявшейся, боюсь случайно встретить старых знакомых, боюсь их вопросов ...замужем? дети?... и т.д. Не знаю как себя вытащить из этого состояния, замкнутый круг какой-то....
Сообщение было удалено
Да вы что?! Все незамужние 90-60-90 в свои 40, почитайте соседнюю ветку про бабий век короток.
Сообщение было удалено
Где же все эти красавицы обитают? На нашей бренной земле что-то таких не наблюдается.Я и в фитнес хожу в приличные клубы. И по магазинам часто езжу. Бывает встречаю старперок в шортиках с целлюлитными ногами и висячими животами под тощими ребрами. Но 40-летних моделей наверное где-то отдельно от простых людей содержат и показывают заретушированными только на страницах журналов.
В 40 лет жизнь только начинается! Все заморочки у нас в голове! Позитив должен быть,настрой на доброе,хорошее.Себя надо программировать на удачу,любовь и здоровье!И все будет ХОРОШО!
Сообщение было удалено
Угу. И климакс тоже в голове.
Хватит уже смешить людей. Если вы себе вбили в голову, что в 40 лет у вас жизнь только начинается, то вам не сюда, а к психиатору.
Начитаются всяких доморощенных психологов про позитивное мышление и думают, что это истина в последней инстанции.
Сообщение было удалено
А о чем нужно думать в сорок? Исключительно о климаксе?
Дальше по схеме. В 25 - о детях, в 30 - о мужниных носках. Загнать себя в рамки, заточить под общий шаблон и вперед. Ублажать мужа, а потом сразу накрыться и на кладбище. Вот было бы неплохо... Но увы. Конкуренцию никто не отменял. А если в 40 с мозгами да ухоженностью, плюс сексуальность в пике, так это прямая конкуренция тем, кто в 30 ума не понабрался. Пусть держат себя в тонусе)))
Ну просто очень хочется верить что в сорок лет все только начинается и все лучшее впереди. Просто НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ. Хотя старость и куча болячек неизбежны. Что скоро не захочется смотреть на себя в зеркало. Что перед мужем будешь скоро стесняться танцевать голышом.Что без косметики перед друзьями не появишься-подумают что заболела. Что придется забыть про каблуки и легкую походку. И 40 лет для многих женщин как раз ровно половина уже прожитой жизни-лучшая половина.Потому что первая любовь первое путешествие первое слово малыша МАМА не повторятся никогда а будет в лучшем случае лишь повторение пройденного.
Сообщение было удалено
Может это странно прозвучит, но многие перед мужем за всю жизнь не танцевали голышом и не появлялись без косметики, видят это только в страшном сне. Малышей некоторые попросту не могут иметь, как и болеют с детства. Возраст совсем не повод сидеть и грустить.
В 40 нужно уже подводить итоги, насколько ты реализовала себя, как женщина, как жена, как мать. Кому как повезло. Чего ты добоилась в жизни и к чему пришла. Принять это знание и спокойно продолжать жить, приумножая и укрепляя то, чего ты достигла. Если ничего, то попытаться найти занятие по душе, а не выпрыгивать из трусов, желая доказать девам на 10 лет моложе, что ты еще в состоянии составить им конкуренцию. Им это все равно не докажете, только посмешите.
Нужно просто смотреть в лицо реальности, а не тешить себя иллюзиями.
Сообщение было удалено
Есть отдельная инструкция как подводить итоги?) А если просто получать удовольствие от жизни, это моветон? Кто устанавливает правила? Вы?) В идеале неплохо все в совокупности, и реализовываться, и 30-летних по носу щелкать, и молодого любовника завести, или старого, но богатого, кому что. От иллюзий у вас в 40 будет жесткий депрессняк, когда наткнетесь на свои же непреложные истины. А это все не за горами)
Сообщение было удалено
Вообще ничего не поняла. Смешались в кучу кони, люди....
При чем здесь мои правила, молодые и старые любовники, иллюзия, депрессиия....
Смешите дальше людей.
Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Блин, тоже верно) Зайдешь в поликлинику хоть условно, но здоровой, выходишь полуинвалидом)) Ну гормончики сдать наверное можно- а вдруг и правда дело в них? Ведь жизнь- то даже наполовину не прожить, чтож так плющит- то(
К 326 . *жизнь на половину не прожитА я имел в виду)
К 327 . Имела! Да чтож руки кривые у меня совсем- ну стопудофф гормоны)))))
Сообщение было удалено
Никто и не сомневался, что ваш IQ ниже среднего уровня)) Если быть вежливыми. В этом вся суть. А не в возрасте.
Сообщение было удалено
Да я не осуждаю ни в коем случае) Просто к тому, что на мой взгляд пример не самый удачный -АБ все же не рожала в 67. А так то согласна- если здоровье и силы есть- почему нет?
Сообщение было удалено
А насчет голливудских звезд рожающих в 40 тут не прикалываются, а говорят всерьез. А там и матери суррогатные и денег на нянь и врачей немеряно. Сравнивают наши ду ро чки себя с ними.
Сообщение было удалено
не слушайте их. Вот ей Богу - у овуляшек точно нет возраста. Плохо - заведи ребенка, хорошо - заведи ребенка, в тупике - заведи ребенка, в нищете? - заведи ребенка. Ущербные. РЕБЕНОК - панацея от всех болячек и проблем. Зашла на сайт интересно что о почитать и снова на этих ущербных наткнулась. Автор, не слушайте их!!! дети - кровососы, им не нужны родители. Это пиявки, - насосавшись, отваливаются и никакой помощи не ждите от них.
Вы не пробовали читать книги? гулять и просто ДЫШАТЬ, глубоко и спокойно, вы ОДНА!!! а это самое главное счастье, поверьте. Вам скучно, зато у вас никто не пьет кровь и не треплет нервов, как мне. например.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ жизнью, каждым лучиком солнца, каждым дождиком.
Спасибо вам всем за комментарии....мне это очень интересно и важно...настроение стало получше, еще замечаю, что конечно погода свою роль играет......лето, солнце.....Наверное надо просто расслабиться и перестать об этом всем думать, хоть это и сложно...просто жить, как все...одним днем, несмотря на то, что я так не умею, никогда не умела.... Мне безумно нравятся женщины в любом возрасте с "пламенным мотором в груди". Моя мама такая, после огромного кол-ва операций не унывает, а встает и идет дальше, такая силы воли далеко не у всех...Меня реально угнетает работа...я все время боюсь, что мне будет плохо и придется отпрашиваться(так уже было не раз), не работать нельзя, я понимаю, но рядом с 30-летними явно чувствуешь себя старухой, не потому что они красивее или лучше выглядят, а потому что у них гораздо больше сил!!
а есть у вас хобби?
Сообщение было удалено
зачем постоянно прошлым жить, развиваться надо, тогда и повторений не будет
Сообщение было удалено
у вас действительно что то с гормональным фоном, упадок сил и прочее..вам надо как минимум пересмотреть свое питание и режим дня..
Сообщение было удалено
не, молодежь сейчас слабенькая пошла, болезненная вся...
Сообщение было удалено
А куда логически развиваться в 40 в плане первая любовь-первый поцелуй). Только - первый внук, первые его шаги. Или - первая миома и первые возрастные проблемы с глазами - дальнозоркость, первые очки, первый выход на пенсию через 15 лет.
Сообщение было удалено
не, 30-ним только посочувствовать, у них еще все кризисы среднего возраста впереди...да, не всякая спокойно сможет пережить свое вдруг изменившееся отражение в зеркале, кожу, тело...
Автор, вам пора уже не нервничать, видя впереди туманную дымку будущего, а рассчитать свои годы вперед. Главное это средства на жизнь. Пересмотрите свои расходы на необходимое и на нужды сына. Включите его доходы в общие расходы. Поставьте целью накопления. Не тратьте на ерунду. Достаточно перемножить ваши накопления за месяц на 12 и на, скажем, 5-10 лет, и вы повеселеете. Ваша хандра явно значительно от того, что вы просвета не видите. Сколько приходит - столько и уходит. Каждый день - сурка. Чтобы качественно поменять жизнь нужны деньги. А взять нельзя нигде. Только накопить.
Сообщение было удалено
))типа того, но лучше это все заранее предупредить..по возможности конечно..
Я видела много людей 40-60 лет, которые были счастливы именно от железобетонности своего бытия, если хотите, быта. Представьте, что ваш сын зарабатывает на себя. Вы - сама хозяйка свое зарплаты, своей квартиры и своего свободного времени. Если у вас это впереди не просматривается, естественно будет депрессия.
Сообщение было удалено
До климакса еще лет 15
Сообщение было удалено
Предупредить трудно), но знать обязательно. В свои 40 я уже огребла изрядное количество болячек, но чувствовала себя молодой, шастала на каблучищах, стремилась. Как раз начала новое дело и хорошо зарабатывала. Но все уходило на семью, в семью. Потом мне стало понятно, что меня хотят в будущем использовать как бабушку. Т.е. никакого просвета и чтобы разогнуться) было возможно. Тогда я начала копить свои деньги. Сделала жилье всем нуждающимся членам семьи. Распоряжаюсь своими доходами сама, правда, они свелись практически к нулю), но гораздо лучше быть бедной, чем кому-то должной (имею ввиду не долги с кредитами, но добровольно возложенные обязательства в плане помощи близким). Передохну и отправлюсь вновь на поиски приключений...тьфу, работы).
Сообщение было удалено
Это неправда. Возможно. полный климакс к 55 произойдет, до этого идет угасание лет 10. Причем 55 - это уже поздний климакс.
Сообщение было удалено
не, я теперь к своему здоровью очень щепетильно, никаких перенапрягов, плыву по течению можно сказать..а там посмотрим, каких приключений захочется))))
[quote="Гость"
До климакса еще лет 15
Это неправда. Возможно. полный климакс к 55 произойдет, до этого идет угасание лет 10. Причем 55 - это уже поздний климакс.[/quote]
не надоело вам климаксом пугать?)))
Сообщение было удалено
Да, но для этого хорошо бы уже иметь задел. Еще недавно я готова была работать сколько угодно, потому что шли деньги.
Сообщение было удалено
ну конечно, с заделом)) как говорится всех денег не заработаешь и здоровье на них потом не купить..
Сообщение было удалено
не надоело вам климаксом пугать?)))
Женщину климаксом не испугаешь). Это ведь неизбежность. Просто плохо, что БЫСТРО происходит потеря внешности и здоровья. У меня пока этого нет, но если обращать внимание на окружающих, то понять можно наглядно).
Сообщение было удалено
Вообще я за то, чтобы работать, пока есть работа. Но нужно деньгами правильно распоряжаться, ценить свой отложенный труд.
Сообщение было удалено
Женщину климаксом не испугаешь). Это ведь неизбежность. Просто плохо, что БЫСТРО происходит потеря внешности и здоровья. У меня пока этого нет, но если обращать внимание на окружающих, то понять можно наглядно).
а меня пугает, если честно, но как я читала, надо беречь надпочечники, они функцию яичников на себя берут потом, а изнашиваются надпочечники стрессами
но все таки думаю, внешность и здоровье не только от климакса теряется, но и от образа жизни и питания в течении всей жизни
Сообщение было удалено
это я с вами согласна, на всякую ***** не тратить))
Сообщение было удалено
а меня пугает, если честно, но как я читала, надо беречь надпочечники, они функцию яичников на себя берут потом, а изнашиваются надпочечники стрессами
но все таки думаю, внешность и здоровье не только от климакса теряется, но и от образа жизни и питания в течении всей жизни
само собой), вот у меня и генетика хорошая и вредных привычек нет, даже климакса нет, но перестройка явно идет), не молодею внешне), а наоборот(.
Сообщение было удалено
вы имеете в виду внешнюю перестройку? я думала лет с 25-ти все начинается...я уже себе вообще внешне старухой кажусь, хотя нет 40 ка))) но мне пофиг, главное здоровье, а значит силы, хотя бы себя обеспечить, мне рассчитывать не на кого)))