Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Ну вот чем ты можешь поделиться, скажи? Какой умный совет дать? Ты на самом деле мегаклассная *****, от которой у мужиков крыша съезжает? Или те 2 несчастных, что на тебе с какого-то перепугу женились, это твой жизненный предел?
Сообщение было удалено
Сколько мне лет, я уже писала. А ты свои 40 с лишним тщательно скрываешь, мышь.
Сообщение было удалено
Твой предел это верить ерунде, что у такой девки как ты есть впереди что-то хорошее.
Сообщение было удалено
Сколько же? 38?
Сообщение было удалено
Не понимаю и не пойму никогда фразы "сходить замуж",чтобы понять,что это.А без штампа в паспорте и на примере собственной семьи вы не знаете что это такое?Все в неполных семьях росли?
Или выходите замуж насовсем или живите свободно,что за игры во взрослых?
Сообщение было удалено
Закройся, ***. Я твою родню крыть не буду, они в твоей дури едва ли виноваты. Мне просто реально интересно, что там за бабенция из себя кого-то строит. Наверняка страшна, как атомная война. А все туда же - в советчицы.
Сообщение было удалено
Мы не на Поле Чудес. Ты еще звонок другу закажи.
Читать надо внимательнее, склеротичка.
Сообщение было удалено
Вот поглядите, люди добрые, какие они замечательные - эти чудесные неозлобленные замужние женщины)))))
Сообщение было удалено
Склеротичка твоя бабушка. Я полистала. Поняла, что в твоем воспаленном мозгу замужние сплошь хмыреобразные. ездишь ты в метро, а зарплата в 150 000 в Москве на каждом шагу. Фантазерка старая. Купи уж на свои сотни тысяч Запорожец что ли.
Сообщение было удалено
Не позорься. Хоть по существу бы комментировала, да поизобретательнее бы была. А то либо ссылки на вуман, либо банальный прогон на тему старых дев.
Сообщение было удалено
Между прочим, ты с самого начала этой темы и до моего появления начала унижать замужних, противопоставляя их красивым и развитым, но совершенно неинтересным никому тебе подобным.
Да что ты стесняешься? Ведь в твоем мозгу 38 это не старая дева, а бутон.
Сообщение было удалено
Ну и что? Цифру 32 не отыскала? Ты же постарше будешь, так что успокойся насчет возраста.
Да, на каждом шагу. В Хед Хантер залезь что ли на досуге.
Прогон насчет метро и запорожца тоже не удачный, прости, не впечатлил.
Сообщение было удалено
Ну откуда ж тебе знать, кому я интересна, а кому нет, милая моя? И вообще какая я? Я не оскорбляла замужних, окстись. Мысль была, что не надо замужних возвышать над незамужними (браки заключаются по разным причинам, многие замужние похуже многих незамужних будут и тп). Хорошего и плохого в обоих лагерях хватает, но у нас почему-то принято обожествлять одних и принижать других.
Сообщение было удалено
Правильно считают.Так каждая женщина считать должна.
Сообщение было удалено
О да,давайте,со знанием дела,поговорим о девственницах.
А больше всего о том,какие девы поюзаные,потому что невостребованные.
Зависть плохое чувство,тётя или дядя.))
Сообщение было удалено
Так хочется человеку поговорить о себе.Что же ей слова не давать?)
Сообщение было удалено
А какое отношение вы имеете к замужним?)
Сообщение было удалено
Эта женщина замужем. По крайней мере, она так утверждает.
Сообщение было удалено
Да, зхенятся, но толко вот состоятелние мизхики предпочитают зеншин помолозе. Знаю несколко примеров, когда они разводилис с 40-летними зенами и зенилис на девочках 25-27 лет. Извините за корявии транслит.
Сообщение было удалено
Замужние не злятся и не ругаются,а мирно беседуют в теме.
Сообщение было удалено
Определенный резон в этом утверждении есть. Однако, по моим наблюдениям, статус "замужняя/незамужняя" мало говорит о злобности натуры. Это либо есть, либо нет.
Сообщение было удалено
Злобные напросившиеся замуж.
Незамужние для них до сих пор конкурентки.
Не зря как только они себя узнали в комментах о неразборчивых,"грозно" пошли в атаку.)
Сообщение было удалено
Меня просто удивляет жестокость человеческой натуры в этом вопросе. Ладно, лично мне безразлично мнение интернет-персонажей на эту тему, но ведь есть и те, чьи комплексы усугубляются от подобного подхода. К чему множить человеческую боль и самоутверждаться за счет менее удачливых товарок?
Сообщение было удалено
А чем они более удачливые?
Женить на себе не равно заставить любить и удержать.)
"Весёлая" жизнь только началась.
Если замужняя женщина уверена в своём мужчине:он её выбрал и предпочёл,та которая помогла дозреть должна опасаться каждой незамужней женщины,потому что он так и не отдал добровольно ей предпочтение.Любая незамужняя ему так же интересна как и "жена".Увести может любая,поэтому хотя бы морально уничтожить опасного противника надо."Жертвы" ведь по себе знают,как бывают обманчивы "жертвы".
девочки, не ссортесь...
Сообщение было удалено
А каждый мужчина себя Наполеоном).
Сообщение было удалено
Гы, я-то не спрашиваю, что мне изменить в себе, чтобы замуж выйти.
Сообщение было удалено
Ровно до того момента, как появится какое-нибудь ч мо с оскорблениями.
Сообщение было удалено
Да вы почитайте, что писала с первой страницы эта неозлобленная) старая девка 32 лет о тех, кому удалось ее обскакать в этом вопросе. Настолько она ничтожна как женщина, что в любой замужней видит хмыревку ( ее лексикон).
Сообщение было удалено
ты уж определись, что там у тебя болит или ты очень удачливая старая девка, которая только ждет 35-летия, чтобы принц прискакал.
Сообщение было удалено
- вы издеваетесь? я совсем не богат и далеко не красавец но даже я не женюсь на ровеснице а мне 32. с женщиной 30+ только секс и ничего серьезного а значит никаких серьезных вложений я в нее делать не стану ни о какой семье и речи быть не может я хочу здоровых детей. вот 20+-это да. это серьезно тут стоит вложиться в отношения(во всех смыслах). и заметьте хоть я далеко не принц у меня нет нужды менять требования. и все мои знакомые мужики ровесники думают примерно так же. когда мне было меньше 30 я смотрел на ровесниц с серьезными намерениями. у меня даже первая бывшая жена была старше меня на три года. но мне самому тогда было 24. зато вторая бывшая жена уже младше на три года мне тогда было 27. так же и другие мои девушки с которыми слава богу до совместного проживания не дошло. сколько ж я глупостей в молодости наворотил...
Сообщение было удалено
А чем вам плохи ровесницы? Уже и зарплата большая.
Сообщение было удалено
- а причем здесь зарплата??? я вам о семье и детях а вы мне про их зарплату смешно право слово
Сообщение было удалено
ну хорошо, в 32 нельзя родить?
Сообщение было удалено
можно конечно. но к сожалению чаще всего с проблемами и проблемного ребенка. учитывая тот образ жизни что ведет большая часть женщин... уже на государственном уровне в сми идет пропаганда родов до 25 потому что в этом возрасте не смотря ни на что вероятность родить здорового ребенка очень высока. медицинская статистика не знает жалости. хотите родить в 32? пожалуйста. но без меня. ничего личного
Сообщение было удалено
Ну, не настолько же 32 летние стары). В этом возрасте и вторых-третьих рожают. Вам же не вероятность нужна, а семья, любовь.
Сообщение было удалено
вот именно что "не вероятность". семья это семья. любовь- я в нее давно не верю жизненный опыт не дает. ну и вообще с чего вы взяли что молодые девушки не достойны серьезных отношений? вот только не надо глупых сказочек про "глубокий внутренний мир" и "не о чем поговорить" просто примите как данность что я взрослый человек с собственным жизненным опытом.
Сообщение было удалено
Почему не достойны? Достойны. Но если большая разница в возрасте, как-то и общаться тяжелее.
Сообщение было удалено
с чего бы это? во первых что значит большая? 7-это большая? не замечал никаких проблем наоборот. 20 лет? ну извините с такими я если и общаюсь то без каких бы то ни было левых мыслей 12 лет просто дети
Вам все равно за кого?) знаете, лучше все-таки по взаимной любви! иначе так же быстро разбежитесь при первых же трудностях.
Я по любви вышла..просто показала мужчине, что он попал!))) с момента встречания сразу подводила к тому, что это все серьезно. Что пусть либо уходит и не мурыжит мозги..либо со мной и до победной!)) Ну он выбрал меня))
Сообщение было удалено
- поверьте если бы мне было все равно с кем я бы уже был в отношениях а то и прости господи в браке( я уже три года как развелся). нет мне не все равно. и конечно же я хочу что бы меня пусть не любили но хотя бы уважали. а за вас я очень рад. таких девушек не так уж и много( а вот мужу вашему я сочуствую из чисто мужской солидарности)
Сообщение было удалено
простите, а какой образ жизни ведет бОльшая часть женщин?
Сообщение было удалено
Старая девка это тоже оскорбление.Она такая же "молодая" как и замужние,её критикующие и может гораздо более женщина,чем те,кто здесь вечно жалуются на втором году семейной жизни,что муж их не хочет.
Не было там оскорблений всех замужних,только неразборчивых и не гордых.
Сообщение было удалено
- курение. алкоголь. беспорядочные половые связи. стрессы. все это накапливается имеет кумулятивный эффект. например токсины(курение. алкоголь) скапливаясь в яйцеклетках провоцируют мутационные изменения в геноме. кроме этого после образования зиготы токсины напрямую влияют на развитие плода вызывая пороки внутриутробного развития. беспорядочные половые связи вызывают постоянный прессинг иммунной системы женских половых органов что также крайне негативно сказывается на состоянии яйцеклеток. про ЗПП я вообще молчу... и т.д.
Сообщение было удалено
Несколько раз разведённый,а ещё пальцы загибает.)Смех да и только.
Не говорите за всех мужчин.Неженатым интересны именно незамужние ровесницы,потому что поумнее вас будут,не прыгали по граблям.
Сообщение было удалено
А то,что вы после своих "удачных" браков нервный это ничего?)
Сообщение было удалено
по-моему, это молодого поколения больше касается, чем тех, кому 30+.
Не больно то слушайте его, девочки! Работала в системе народного образования, попадались дети, которых родили после 30-35 или даже сорока. 41, там, первенцы... Очень красивые, здоровые, талантливые дети.
А с синдромом Дауна и т.д., прости Господи, и 18-летняя родить может. Никто не застрахован.
Но здоровье беречь надо. Это самое главное.
Сообщение было удалено
- я не собираюсь с вами спорить. я высказал свое мнение. мне все равно что вы обо мне думаете. я еще раз повторю все зависит от возраста я уже вышел из того возраста когда ровесницы могли бы меня заинтересовать( в смысле серьезных отношений) если бы я не хотел детей или они у меня уже были от предыдущих браков тогда другое дело(и как показывает практика БОЛЬШИНСТВО мужчин 30+ женящихся на женщинах 30+ УЖЕ имеют детей от прошлых браков и новые им не очень то и нужны как правило инициатива рождения ребенка в таких браках исходит от самой женщины у которой поезд уходит а мужик просто не противится) вот так остальные случаи очень редки
Сообщение было удалено
От любимой женщины детей хочется всегда.Если вам лишь бы на ком женится(главное,чтобы юная была),то для чего было разводититься?Растили бы своих отпрысков.
Не устраивают вас незамужние(хотя кого из молодых женщин устроите вы с прошлым браками и детьми?))так и идите мимо.Какая необходимость приходить в тему и убеждать,что ваше мнение мнение всех мужчин?Вы почему-то в чаты где беседуют юные девочки не идёте:у них свой язык,свои друзья -ровесники.Пришли к взрослым.