Вопрос в теме
Сообщение было удалено
ну тогда надо разбирать тех, с кем они состояли в отношениях, понимаете, если с одним не вышло, то может сразу не кидаться в омут со следующим, а подумать на досуге, как себя лучше вести и что делать в отношениях, провести анализ какой-то?
Сообщение было удалено
Да у вас последние посты лишь на эту тему - почему не замужем в 30, надо выходить и тд.
Ваши умозаключения про вуман можете не приводить лишний раз - я уже поняла вашу приверженность любимому ресурсу.
Сообщение было удалено
Мне понравилось это слово потому, что с вашим образом хорошо монтируется. Вы ко мне прицепились и стали хамить с первого поста. Слабый умишко же пост из нескольких строчек понять не мог. Ну а дальше - пуще.
Чтобы дать реальные советы, мне надо посмотреть на фотку этой девушки или увидеть ее вживую, расспросить об образе жизни, стиле одежды, какие у нее взгляды на жизнь, с кем она встречалась или жила, как себя вела в отношениях, тогда можно говорить что-то дельное, а так это все брехня
Сообщение было удалено
Это если женщина не очень. А если и без того хороша?
Сообщение было удалено
Извините, но как стать такой, чтобы интересно и приятно? Если бы это было легко, не было бы ни одной одинокой и при этом несчастной. Про счастливых одиноких не говорю!)
Сообщение было удалено
Он был таким чудесным до определенного времени! Как правило когда отношения переходят на другой уровень и букетно конфетный период заканчиается , только тогда можно увидеть настоящее лицо турка! Мягко стелят - да жестко спать потом!
Сообщение было удалено
я написала во ВСЕХ планах, то есть не только внешне, то есть вы хотите сказать, что она во всех планах хороша и хочет замуж и одинока? )) не поверю, смысл в том, если женщина реально хороша во многом, она ни дня не сидит в одиночестве, к ней тянутся и еще отбиваться приходится от желающих ее руку и сердце
Сообщение было удалено
((((((вы даже не понимаете, насколько вы нелогичны. Ну, и неумны тоже. Где я написала - НАДО выходить??? Кому надо? Не надо гнать пургу, что в 35 самый кайф с цимесом заодно.
Сообщение было удалено
что-то из себя представлять, уметь удивить, завлечь, оставив в недоумении, не быть раскрытой и понятной как 5 копеек, иметь свою жизнь, свои увлечения и хобби, может быть любимую, НО не напряжную и не занимающую все время работу, быть такой как бы всегда стоящей на пороге, то есть давать понять мужчине, что вот ваше настроение поменяется и вы ускользнете, исчезнете, испаритесь
Сообщение было удалено
))))))))))))))) Это значит, что у нее мания величия), никого рядом никогда, а она хороша. Нет, вы меня эдак уморите).
Сообщение было удалено
Тетя, откройте глаза, редкостное хам ло - это вы))))))
впрочем, пусть будет на вашей совести. Просто умиляет ваша псевдоинтеллигентность, слетающая с вас при каждом удобном случае, обнажая вашу истинную сущность.
Так вы себе сами противоречите, то пишете, что никого не осуждаете, то никто не имеет право вам это запрещать. Вы уж как-то определитесь со своей позицией, а то меняете маски с быстротой молнии.
Сообщение было удалено
)))))))) В том и вся тема, и ей подобные тоже). Считают себя высшим сортом. Но вот почему-то их паршивенькие окружающие мужичонки оценить не могут. И к тому же стремятся ПОПОЗЖЕ) выйти замуж. Принц еще не доехал. Ждут.
А у русских по знакомым возьму :1-меркантильность ,у нас тоже есть такие, но у вас больше.2-слишком много требований ,при этом на требования мужчин не реагируете адекватно .3-гулящая,думала о тусах всяких,а теперь уже время прошло ,4-не смотря нп кажущуюся женственность благодаря внешности мужеподобный внутренний мир.
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь, у вас слабые способности к монтажу, только с вуманом и удается монтировать все незнакомое глазу. Есть такой термин - мания преследования. Советую вам начать избавляться незамедлительно от этого недуга, а то он у вас явно прогрессирует.
Сообщение было удалено
Это от вашей примитивности такие суждения. У вас ведь есть только черное и белое. Как 35-летки, ждущие непременно принца и 20-летки, всенепременно выходящие замуж за слесарей. Ширше и ширее кругозор делайте)
Сообщение было удалено
в основной массе 20-24летки именно что за бедноватых выходят, зачем спорить-то? за ровесников, а что из себя представляют парни 20-24 лет?
Сообщение было удалено
Те тя, вы ко мне прицепились, а не я к вам. Так что мимо, мимо. Вам действительно 37 и вы не замужем?
Совет простой:
Сними корону с головы, засучи рукава и начинай лепить из своего "лейтенанта "
Генерала.
Бывают, конечно и готовые "генералы", но редко. И у них "тараканов" порою больше чем у "лейтенантов"
Сообщение было удалено
не надо лепить никого! пустое это, нервы вытрепит только, тем более к 30 можно уже на готового рассчитывать, и таракашек все таки поболее у лейтенантов будет
Сообщение было удалено
А почему это в 20-24 года нужно выходить замуж за ровесников, да еще и необразованных? Вообще-то обычная разница 3-5 лет всегда считалась нормальной. И девушка молода, и молодой человек не ребенок и на ногах стоит.
Сообщение было удалено
Устарело. Сейчас в тренде поджидать генерала-ровесника).
Сообщение было удалено
ну ладно парню 25-28? прям он так четко стоит на ногах? ну зарабатывает свои 30-40тыс и что? основная масса за таких и выходит, пик карьеры у мужчины приходится годам к 35, вот такого и стоит брать по идее, просто у 20летки и 35летнего мужчины очень мало точек соприкосновения, где они вообще пересечься могут в принципе?
Сообщение было удалено
Я как раз-таки не ратую за понятие нормы, в отличие от некоторых. Или за биполярность черное-белое. Я за полутона, о чем недавно тут писала (что жизнь она разная, и сценарии, и ситуации разные). Вы, наверно, это пропустили (мне как-то предпочтительнее этот вариант, чем тот, что у вас совсем с мозгами не в порядке, - хочется все же верить в лучшее).
Сообщение было удалено
ну зачем обязательно ровесника? можно на 5-10 лет старше
Но какова разводочка-то?) Замужние, посоветуйте незамужним). Как будто разбогатевшие посоветуйте бедным. Как будто каждая замужняя уже ас по замужам).
Я выходила в 23, мужу 26 было тогда, ну ничего он еще не достиг к тем годам, и что получится или не получится неизвестно было, в 90% ничего не получается, такова правда жизни, не всем же быть руководителями и успешными мужиками
Сообщение было удалено
Но какова разводочка-то?) Замужние, посоветуйте незамужним). Как будто разбогатевшие посоветуйте бедным. Как будто каждая замужняя уже ас по замужам).
ну а почему вы думаете, что замужним нечем поделиться? могут наставить на путь истинный
Сообщение было удалено
Идите и лечитесь. Вы прекрасно все про себя знаете. Незамужняя по возрасту старая дева со своими нежизнеспособными теориями. Поскольку они вам пока замуж не помогли выйти, вы и беситесь.
Сообщение было удалено
Самое прискорбное, что вы не осознаете, как нелепо выглядите в этом диалоге.
Сообщение было удалено
почему мужеподобный так как в приоритете независимость карьера,что-то доказать себе,другим,а это больше мужские черты.
Кто не замужем, вы вообще встречались, спали с мужчинами, жили в ГБ или вообще голяк? Вот от этого и надо плясать, какие проблемы были с теми мужчинами - решать их, чтобы не повторять ошибки в будущем
Сообщение было удалено
Да потому что сразу набегают эксперты), дескать, вы страшко, вы по залету, вы рабыни. Вы же замуж вышли раньше 30-35). Как можно делиться с обозленными особами?
Сообщение было удалено
Да-да, а вы, ха мло трамвайное, которое ПЕРВЫЙ же свой пост в мой адрес начало с ха м с тва, вы просто пусечка-интеллектуал.
Сообщение было удалено
Отвали, тупоголовая п..да. Вести диалог с Дауном вроде тебя - весьма непродуктивное занятие.
А что страшного и тяжелого выйти после 30? Мне кажется абсолютно также как и в 20, неужели все в 20 так легко выскакивали? )) Да полно девушек знаю, кто с лет 20-22 жили в ГБ годами, потом чуть ли на напором выходили замуж или пузом. И еще, кому 30-35 - вы что мужчине сообщать об этом или как вообще? Ну выглядите вы прекрасно, ну так зачем сообщать, что вам именно 35? Ну пусть думает, что 26 к примеру, что сложного то в наше время косметологов и процедур?
Сообщение было удалено
Д у ри ща ты моя, не надо было ха мить. В первый раз, во второй, в третий. Такие как ты х а мки всегда думают, что только они это умеют и не получат отпора. И пристают именно к интеллигентным людям. Но иногда получают отпор). Кстати, даун это твой па па.
Сообщение было удалено
Вот и дожидаются до пенсии.
Еще ни один мужчина без помощи хорошей жены ничего в жизни не добился.
Исключения бывают. Наверное. Я не знаю.
Вот после 40 - да, трудно будет косить под девчульку, а до лет 35 еще вполне нормально
Сообщение было удалено
А как же 40-летняя знакомая, которая слишком хороша для окружающих ее мужчин. И которая почему-то одна.
Ответ такой? "Это значит, что у нее мания величия), никого рядом никогда, а она хороша".
Б.., противоречие на противоречии.
Сообщение было удалено
ой ну фигня, ну я вот помогаю мужу во всем, поддерживаю, но он не олигарх и что теперь? а его начальник не женат и получает в несколько раз больше
Сообщение было удалено
)))) Они естественно делали карьеру, саморазвивалсь, путешествовали, имели кучу поклонников и всех отшивали. И правильно делали. Потому что именно в возрасте 35 лет их наконец догнал принц. Вам же уже написали, что делать, если женщина прекрасна во всех отношениях).
Сообщение было удалено
Сейчас я тебе расскажу про очень хорошего человека, какие у нее были проблемы и где она жила. Адресок тоже черкнуть? Кстати, п...да это мама твоя.
короче если все анализировать то можно дать следующие советы:1--точно понять какой мужчина нужен и он должен быть реальным его характеристика не принц на белом коне прям идеал без недостатков таких нет,а такой реальный парень основные важные черты,вещи которые у него должны быть)2-захотеть и осознать что все готова и ты хочешь семью.3-следить за собой,чтобы быть достойной того мужчину о котором мечтаешь,подходить ему в общем.Если есть комплексы ,неуверенность работать и исправить в себе это.
Сообщение было удалено
Вы смеетесь, что ли? Какой еще путь истинный. Я тут уже писала (да вы и сами высказывали такую точку зрения), что многие замужние, которым ничего не светило и в 20 лет, просто вцепились в первые попавшиеся штаны и готовы терпеть что угодно. Что эти серые мыши могут советовать успешной привлекательной женщине? Терпи, Маня, хватайся за кого угодно?
Сообщение было удалено
У тебя в голове полный бардак. Какие теории? Какая старая дева? Какое бешенство?
))))))))))))))
Не ругайтесь никто. А то я на Вумэн прихожу отдыхать и душой, и телом.
Сообщение было удалено
Конкретно тебе никто ничего подобного не говорил. Это ты пыталась ***** на тему "37 и не замужем", переходя на личности в этом плане. И кто из нас двоих обозленный?
Сообщение было удалено
Во-во) Ума палата. Обычной треп старой девы. Поюзаной конечно, но по сути невостребованной.
Сообщение было удалено
Тебе все же 37?