Гость
Статьи
Замужние девушки и …

Замужние девушки и женщины, по вашему мнению, что должны изменить в себе одинокие девушки чтобы выйти замуж?

Вопрос в теме

Простынка
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гвалхгвин
Гость

Сообщение было удалено

- еще раз повторю я высказал в теме СВОЕ мнение основанное на своем опыте и своих предпочтениях а также на других людях с которыми я общаюсь. более того я постарался АРГУМЕНТИРОВАТЬ свое мнение. я здесь потому что меня это развлекает и это единственная причина моего здесь нахождения(и вашего я полагаю тоже). все ваши возражения лишены какой либо аргументации и даже банальной логики и лежат исключительно в стиле "сам дурак" я вовсе не собираюсь вас переубеждать у нас свобода вероисповедания верьте во что хотите

Гость

замуж..замуж...
перестать хотеть туда.и вас будут туда звать очень часто
а вообще надо жить в гармонии собой, заботится о родителях,близких людях,друзьях,заниматься тем,чем нравится,искать свое место в жизни.
не желать никому зла,уметь прощать,и быть дружелюбным,открытым человеком.
я уже поняла,что мужчины "ведутся" на добро,позитив и ласку.ну и симпатичную внешность все таки.(мисс=мира быть не нужно)
вообщем,если научитесь быть добрым и СВЕТЛЫМ человеком,откроете свое сердце миру,как бы банально это не звучало.все сложится!
от души желаю удачи вам,автор)

Гость
Гвалхгвин

Сообщение было удалено

Вы только забываете,что мы 35 летние родились еще в СССР,питались нормальными натуральными продуктами, не курили и не пили до 18, и половых партнеров у нас было меньше,чем у нынешних 20 летних,которые в 3 года начали кушать в макдональдсе, заливаются кока-колой, курят с 12,пьют ягу, трахаются с 13. Я уж не говорю о влиянии ГМО на растущий организм и ударных доз гормонов в молоке и мясе. Кто еще здоровее и кто родит более здорового ребенка -можем поспорить

Гость
Гвалхгвин

Сообщение было удалено

мда, а если окажется, что 20-25летняя к этим годам вот уже 5-10 лет курит, выпивает, сделала 3 аборта, посношалась с 10 мужиками, она все равно лучше 32летки, которая в жизни и бокала вина не выпила и ни одной сигареты не выкурила и против абортов и имела 1 мужа в прошлом и все? я просто поражаюсь, возраст то при чем? мало того, вы будете паспорт спрашивать или как вообще определять?

Гость

Девушки, вы зачем ему объясняете прописные истины? Это мужикам нужны дети по большому счету, им нужно род продлить, вот и оставим им это право поуговаривать нас залететь от них, вот и все.

Гвалхгвин
Гость

Сообщение было удалено

- все это сказки я сам из того же поколения да еще и родился и вырос в деревне где все все про всех знают не надо ляля большинство молодежи ведут гораздо более здоровый образ жизни чем представители "потерянных поколений" я сам из такого поколения мне 32 9из10 моих ровесниц(по крайней мере здесь в твери) выглядят так что у не пьющего человека каким я являюсь никаких мыслей о сексе с ними не может быть в принципе. вот вам показатель того как образ жизни влияет на внешность. а про здоровье их и их детей я вообще молчу. статистика неумолима

Изадора

лично мне тревожно за тверской генофонд после ваших слов. не везде так плохо все, ув. Гвалхгвин...

Гвалхгвин
Гость

Сообщение было удалено

- что вы бабы все бросаетесь из крайности в крайность? почему вы не хотите понять что КРАЙНОСТИ ВСЕГДА РЕДКИ??? что БОЛЬШИНСТВО 20-25 летних вовсе не такие бл я ди как вы описали. и так же большинство 32 леток вовсе не такие ангелы как в вашем примере. и причем тут паспорт? я же не кассирша в магазине что бы паспорт спрашивать я мужик я и так вижу примерный возраст (+-2-3 года) и примерный образ жизни исходя из внешности. а уж в ходе дальнейшего общения все интересующие меня вещи как правило тоже выходят наружу. не надо все усложнять. в жизни как правило все гораздо проще

Гвалхгвин
Изадора

Сообщение было удалено

- спасибо что разделяете мою тревогу

гость
Гвалхгвин

Сообщение было удалено

а как вы объясните, что мой муж целый год после свадьбы был уверен, что я вышла замуж в 18 лет, хотя на тот момент мне было 24 уже? И когда пришло время отмечать ДР, муж был уверен, что сейчас мое 19летие отметим, а я ему сказала, что у меня юбилей 25 лет. И до этого говорила, он не верил и смеялся, в паспорт не заглядывал до этого.

Изадора

один раз клацала пульт телека и напоролась на телеканал шансон, там был концерт памяти Михаила Круга в Твери.
На что я внимание обратила, женщины, действительно, страшноватые. жирные, расплывчатые, неяркие... попутешествуйте по стране родной, уважаемый из Твери. Убедитесь, что все гораздо лучше, чем представляете.

Гвалхгвин
Гость

Сообщение было удалено

- это ничего сперматозоиды в отличие от яйцеклеток имеют очень маленький срок жизни. к тому же достаточно двух эякуляций подряд что бы полностью обновить запас. яйцеклетки совсем другая история они у женщин сразу все с рождения и развиваются вместе с ней. и соответственно копят в себе следы образа жизни. да блин что я вам буду очевидные вещи говорить найдите в интернете электронные версии серьезных медицинских изданий и почитайте. а то блин я мужик обьясняю бабам как они устроены. смех

Гвалхгвин
гость

Сообщение было удалено

- скажу что ЕСЛИ это правда ваш муж невероятный ***** и туда ему и дорога. есть 18 летние которые выглядят на 25(часто) и 25 летние выглядящие на 18(редко) но женится на бабе не посмотрев ее паспорт может только последний дурак ведь помимо возраста паспорт может скрывать например детей живущих с бабушкой...

Изадора
Гвалхгвин

Сообщение было удалено

не, пить-курить не надо, конечно.
А как объясните, что порой приличнейшие женщины забеременеть не могут, а алкашня, в пьяном угаре между собой перетеревшаяся размножается как кролики?
не все так просто в жизни.

Гвалхгвин
Изадора

Сообщение было удалено

- а такое понятие как врожденные патологии вам знакомо? перенесенные заболевания? например банальная свинка часто приводит к мужскому бесплодию. и опять таки не надо впадать в крайности. крайности всегда редки. крайности это ВСЕГДА лишь проценты от основной массы. да они бросаются в глаза как и любые исключения но блин есть ведь такое понятие как разум. ну что то же вы должны понимать??? ну чему то вас в школе учили!!!

Гость

[quoteОт любимой женщины детей хочется всегда.Если вам лишь бы на ком женится(главное,чтобы юная была),то для чего было разводититься?Растили бы своих отпрысков.

Не устраивают вас незамужние(хотя кого из молодых женщин устроите вы с прошлым браками и детьми?))так и идите мимо.Какая необходимость приходить в тему и убеждать,что ваше мнение мнение всех мужчин?Вы почему-то в чаты где беседуют юные девочки не идёте:у них свой язык,свои друзья -ровесники.Пришли к взрослым.
- еще раз повторю я высказал в теме СВОЕ мнение основанное на своем опыте и своих предпочтениях а также на других людях с которыми я общаюсь. более того я постарался АРГУМЕНТИРОВАТЬ свое мнение. я здесь потому что меня это развлекает и это единственная причина моего здесь нахождения(и вашего я полагаю тоже). все ваши возражения лишены какой либо аргументации и даже банальной логики и лежат исключительно в стиле "сам дурак" я вовсе не собираюсь вас переубеждать у нас свобода вероисповедания верьте во что хотите[/quote]

А вокруг меня совсем другие мужчины,которым детский сад сто лет не нужен.Они,кстати,и выглядят намного лучше разведённых.Так что ещё раз,ваша "правда" это только попытка навязать своё мнение.А если учесть,что жених вы незавидный,то гораздо более необъективная,чем моя.

Лия
Гость

Сообщение было удалено

как сделать чтобы цветы дарили? а то мне тоже ничего не дарят

Гвалхгвин
Лия

Сообщение было удалено

- перестать встречаться с эгоистами и начать встречаться с нормальными парнями. вернейшее средство

Лия
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Это неправда, ничего они не чувствуют. Ни желания женщины, ни возбуждения. Я бы даже сказала наоборот, чем больше ты кого-то хочешь, тем меньше он тебя

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Рыжая Такса вообще как будто в параллельной реальности живет

Гвалхгвин
Гость

Сообщение было удалено

А вокруг меня совсем другие мужчины,которым детский сад сто лет не нужен.Они,кстати,и выглядят намного лучше разведённых.Так что ещё раз,ваша "правда" это только попытка навязать своё мнение.А если учесть,что жених вы незавидный,то гораздо более необъективная,чем моя.
- ну вот видите что и требовалось доказать. вокруг вас мужчины которые НЕ хотят детей и как следствие семья им тоже НЕ нужна. понятно что выглядят они лучше разведенных ведь они никогда не вешали себе на шею чужих проблем. это их выбор. если в вашем понимании мужчины чайлдфри лучше семьянинов мы с вами никогда не поймем друг друга прощайте

Простынка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова!))

Лия
Гвалхгвин

Сообщение было удалено

гениально), где бы еще таких взять...

Гвалхгвин
Лия

Сообщение было удалено

- я думаю что их вокруг вас не мало. просто вы сами тянетесь к эгоистам. просто сядьте и проанализируйте характеры знакомых вам парней исходя только из их поступков и все станет ясно главное отключить инстинкт оставить только голову. попросту говоря снять розовые очки

Лия
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

а что ж они вам место не уступили, чтоб вы в обморок не упали

Лия
Гвалхгвин

Сообщение было удалено

да у меня вообще не знакомых парней, только в интернете и знакомлюсь в основном

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Где вы находите таких мужчин, которым обязательно необходима глажка-стирка?
В обществе инвалидов? Нормальные здоровый мужчина способен закинуть свои вещи в машинку и погладить себе рубашку с брюками.
Не берите мужчину сразу "из под маминого крылышка", присмотритесь к тем, кто один живёт. Они себя очень даже хорошо обслуживают. При современном уровне бытовой техники нормальный мужчина давно не ищет себе "уборщицу-повариху" в лице жены.

Гость

А вокруг меня совсем другие мужчины,которым детский сад сто лет не нужен.Они,кстати,и выглядят намного лучше разведённых.Так что ещё раз,ваша "правда" это только попытка навязать своё мнение.А если учесть,что жених вы незавидный,то гораздо более необъективная,чем моя.[/quote]
- ну вот видите что и требовалось доказать. вокруг вас мужчины которые НЕ хотят детей и как следствие семья им тоже НЕ нужна. понятно что выглядят они лучше разведенных ведь они никогда не вешали себе на шею чужих проблем. это их выбор. если в вашем понимании мужчины чайлдфри лучше семьянинов мы с вами никогда не поймем друг друга прощайте[/quote]

Как могут проблемы жены быть чужими проблемами?Если они чужие зачем ввязываться?И почему холостые мужчины чайлд-фри?Когда женятся,тогда и будут дети.
И с какой стати разведённые вдруг семьянинами стали?Семьянины в крепкой семье или собираются её создавать,а не коллекционировать штампы с не пойми кем с единственным критерием:определённого возраста.

Тигра
Гвалхгвин

Сообщение было удалено

"Пороки внутриутробного развития" встречаются и у плода 20-летних религиозных девственниц. И ни к каким "прессингам половых органов" и "курениям" это отношения не имеет.

Гвалхгвин
Лия

Сообщение было удалено

- а чего вы тогда тут людям голову морочите жалуясь что вам цветы не дарят??? если не кому дарить? просто лишь бы мужчин лишний раз пнуть? по принципу " все мужики казлы"? а вы знаете поговорку про "держи вора"? кто громче всех кричит...

Тигра
Гвалхгвин

Сообщение было удалено

Рождение здоровых или (не дай Бог) нездоровых детей имеет отношение к карме вашего рода и к лично вашей. А не к обновлению сперматозоидов и прочей фигне. Два идеально здоровых производителя, непьющих, некурящих, девственных и прочее могут родить дауна.

Лия
Гвалхгвин

Сообщение было удалено

я же сказала что нету у меня круга общения мужского, это не значит, что не было свиданий с мужчинами

Лира

Да не надо ничего в себе менять, надо только осознать насколько реальны ваши требования к потенциальному кандидату в мужья. Если здесь все зер гуд, значит просто живите своей жизнью.
Но в целом, конечно не хватает приличных дядек(((

Гвалхгвин
Тигра

Сообщение было удалено

вы хоть потрудитесь тему прочитать хотя бы на страницу. право слово задалбывает 10-й раз обьяснять одни и теже очевидные вещи. вам знакомы такие понятия и термины как- пример исключение. статистическая погрешность. врожденные генетические аномалии. абсолютное большинство. случайные мутации(2-3 случая на 1000 новорожденных). и эти женщины еще обижаются когда мужики говорят что все бабы д у ры. как вы обьясните тот факт что БОЛЬШИНСТВО 20-ти летних девственниц рожают полностью здоровых младенцев?

Гвалхгвин
Лия

Сообщение было удалено

- ну извините погорячился. с утра тут с женщинами общяюсь тоже поймите

Лира
Гвалхгвин

Сообщение было удалено

Статистика откуда такая?
А так, можно написать, что большинство детей рожденных не то что после 30, а и после 40-а будут здоровы.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

как будто хватает приличных теток) все, кого я знаю девушки-одиночки, имею те или иные недостатки и при чем значительные, а хорошие девушки одни долго не остаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имеют

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть недостатки перечислить тогда

Лира

=перечислите

Гость
Гвалхгвин

Сообщение было удалено

я была девственницей до него, какие дети, спрятанные у бабушки? )))

Гость

Странная тема.

Гвалхгвин
Лира

Сообщение было удалено

- написать то можно вот только это будет не правда. откуда статистика очень просто поройтесь на сайтах мин здравоохранения. мин образования(особенно по детским дошкольным когда выявляется большинство психически проблемных) и особенно мин обороны(годность призывников) ну и желательно бы прочитать несколько книг по биологии и репродукции человека. ну или хотя бы соответствующие статьи в медицинских журналах(многие серьезные издания имеют интернет версии)

Гвалхгвин
Гость

Сообщение было удалено

- ну девственность сейчас простая хирургическая операция( тем более если 25 летняя баба скрывает свой возраст от потенциального мужа)

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна с пунктом 4. Зачем нужно такое отношение, причем практика говорит , что такие мелочи очень показательны и ничего хорошего не предвещают

Лира
Гвалхгвин

Сообщение было удалено

На самом деле по фиг на все это, назад обернитесь, еще сто лет назад своих 5-7-11-ых детей Ж рожали в возрасте за 30-ть лет, и ничего, нормально все было, и только с середины 20-го века начали увязывать отклонения у детей с возрастом.
В общем, если так отклонения пугают, то сейчас масса всяких анализом, отловить можно почти все.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Хорошо.
1. Полная, вес кг 90-100, пытается худеть, потом полнеет снова, при этом много курит и бросать не собирается, объясняет тем, что иначе еще больше располнеет, может выпить крепкие напитки иногда, не очень чистоплотна, сложилось такое впечатление, не любит убирать квартиру. При этом мечтает только о мужчине-предпринимателе или тп, с хорошим доходом, можно полным.
2.Вторая девушка. Плохая кожа лица, следы постакне, при чем значительные, выраженные носогубки, отсутствие ухода за собой, позволяет себе грязные волосы частенько, ленива, не работает и работать не собирается, живет за счет родителей, хотя они пенсионеры! и еле ее тянут. Мужчина нужен, чтобы устроил ей жизнь как в сказке, разглядел ее, ее внутренний мир и пр. Простой парень с небольшим доходом или курящий или выпивающий - естественно не устраивает.
3. Третья девушка. Ухоженна, симпатична, стройная - это да, НО курит, много встречалась с женатыми, имеет гнилой характер(старалась отбить парня у подруги и переспать с ним, сама об этом рассказывала, потом бросала его), делала аборты, по-женски уже все расхристано(сама жаловалась, раньше более плотно общались). Мужчин ненавидит и считает у р о д а ми, говорит, что хочет выйти замуж, что кому-нибудь устроить "райскую жизнь".
4. Четвертая девушка. Симпатичная, ухоженная, миловидная, НО с 17 лет встречается много с кем и сменила много партнеров, в 20 нагуляла ребенка непонятно от кого, встречалась и с женатыми, слава о ней идет по всему городу уже, понятно, что курит, может выпить, до сих пор любительница ночных клубов, в 20-25 не вылезала из них.
Это так, навскидку. Всем девушкам этим 33-36 лет.

Гость

К посту 455. Ни одна из них не была замужем и не имела длительных отношений(хотя бы год) с мужчиной.

Изадора
Гвалхгвин

Сообщение было удалено

у всех свое. нечего народ под одну гребенку чесать и общие слова за истниу в последней инстанции выдавать

Лира

455, есть и другие вполне себе не курящие и не вес ящике 90кг, и тоже вполне себе одни.