Отчего бы это? Казалось бы, люди начинают жить вместе, потому что им это нравится. Ничего такого в этом нет. На Западе-это обычное дело. У нас женщины воют, если их не позвали замуж после …
Сообщение было удалено
Можно подумать, выйдя замуж с вами не могут развестись)) и что? точно так же потерянные 10-20 лет....
Сообщение было удалено
Точно так же через 10 лет женатый мужик может встретить свой идеал и уйти от жены и что?
Сообщение было удалено
Ну вот я "там" живу... Коренное население очень редко сожительствуют.Понятие "помолвка" здесь очень любят. Всё зависит от воспитания, религиозности.У нас много баптистов;про мусульман вообще молчу.
Да вы как хотите называйте эти отношения, но суть:внеБРАЧНЫЕ отношения, внебрачные дети.
Когда женщина берёт фамилию мужа, то ментально она уже в его клане.,с ней считается его родня и не видит в ней очередной тренажёр своего сына.
По сути:это выбор женщины, в какой роли она будет с мужчиной.
Лично я категорически против сожительства,ха ха-ГБ.Кто же и придумал такую отмазку,как это название.
Если хочешь быть с человеком навсегда , иметь от него детей-выходи замуж!
Запад!!!! Да во всей западной тусовке женятся, переженятся.... Но ...?всё таки официально представляют свою половину.
А вообще, именно женщина должна знать себе цену.
Сообщение было удалено
и не только у российского.. знаете,
Сообщение было удалено
Я запиралась в ванной и хомячила принглс с паприкой. Потому что не у меня диета. Право имею!! обязанность корреспондирует, двусторонняя реституция, денонсация, бербоут-чартер.
Сообщение было удалено
Все верно, но прежде чем уйти от жены, он миллион раз все взвесит. А уйти от сожительницы - как сходить пописять.. пардон..
Сообщение было удалено
Не поняла.... Если буквально, то я чипсы не ем в силу того что не люблю их, муж и подавно так как из-за склонности к полноте следит за питанием.
Если Вы про траты на личные желания до 20-30 тысяч в месяц ни один из нас не парится.
Сообщение было удалено
+1
В ГБ можно жить(в крайнем случае), я вообще против ГБ, так вот, в возрасте 20-25 лет, когда и замуж-то на самом деле рановато, и ума и опыта по жизни немного, но после 25-28 лет ГБ вообще ни к чему, честно говоря. Уже и так все видно, по встречам можно понять, что за человек, да и пора жизнь устраивать наконец, задумываться от кого рожать и пр и пр. И кто живет в ГБ после 25-26 лет там обычно это так затягивает, что до брака офиц скорее всего не дойдет или дойдет только под нажимом женщины, а не гоже начинать семейную жизнь под нажимом девушки, ничего хорошего не выйдет из этого. А мужчины возраста 30-35 и старше, а кто еще живет с девушками 25+? они тоже уже все понимают и что им надо и чего хотят и какую жену и если такой замуж не предлагает в первые полгода встреч, то не видит вас своей женой.
В общем, ГБ - это для молодежи, как мне кажется, возраста 20-25 лет, вполне нормально.
Сообщение было удалено
Если рассматривать только мужчин с зарплатой 50-60тыс, то женщин на них придется раза в три больше.
по поводу постов "моя знакомая жила 10 лет в гб, родила двух детей, а он ушел/умер и она осталась у разбитого- корыта" - дак это дурь! ГБ - проверка ПЕРЕД законным браком - должен длится не более неск. лет и размуеется, детей не надо планировать в этот промежуток. Вы ПРОВЕРЯЕТЕ себя и будущего мужа - если не подойдет - а фиг от него рожать-то?
Сообщение было удалено
Лежишь себе, спишь, и не подозреваешь даже, что тока что ноги сдвинула от того, кто щас лежит и взвешивает, взвешивает. Благодать.
Сообщение было удалено
*****, то мой бм, когда влюбился в другую, заявил мне, что брак- это всего лишь синяк в паспорте, жена-,только звучит красиво и он мне ничего не должен, кроме алиментов, да и те копеечные будут. А вон оно как должно быть.
Сообщение было удалено
Ну тогда я не поняла о чем Вы.
Сообщение было удалено
при чем тут потерянные? вы знаете 90% инициаторов развода - женщины и в браке надо ОЧЕНЬ довести свою вторую половину, чтоб тот человек подал на развод, обычно стараются сохранить брак, я про нормальных людей, и поэтому обычно в браке люди счастливы, и эти годы проходят в счастье, в отличие от лет в ГБ, когда просто женщина часто живет только надеждой на офиц брак и вечно выносит моск, не говоря о том, что для нового партнера женщина 30-40 лет разведенная - это одно и не бывшая замужем к этим годам - обычно такая считается полным неликвидом и отстоем
Сообщение было удалено
с женой возникающие проблемы будут пытаться решать, обсуждать, договариваться. А с сожительницей - зачем? будет следующая... А проблемы в отношениях будут всегда, и их всегда нужно будет решать. И пока ты никто с тобой разговаривать никто не будет. Зачем парить себе мозг? (П.С. для Мыши: утрирую )) )
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
*****, взвесит он, убежит сверкая пятками на встречу новой возлюбленной. Да и для жены так будет лучше, насильно мил не будешь.
Сообщение было удалено
Меня честно говоря пугают отношения, в которых всегда проблемы. По моему это знак что люди как минимум друг- другу абсолютно не подходят, но пытаются изобрести велосипед.
Сообщение было удалено
с таким и в ГБ зачем жить?
Сообщение было удалено
А вдруг хрен там? А вдруг такой - больше не будет?
Сообщение было удалено
У вас всегда все тихо мирно и гладко. И разногласий ни по какому поводу нет? все мысли в унисон? )) не верю. Может быть, проблема - здесь и слишком громко, можно заменить на вопрос )
Сообщение было удалено
Вот именно.))))))
Сообщение было удалено
тогда такую ведут в загс ))))) чтобы не увели, мало ли )))
Сообщение было удалено
Конфликты бывают с любым челом, даже самым любимым и самым распрекрасным. Если конфликтов нет один из партнеров овощ, потому что нет идельно клонированных личностей и в какие-то моменты жизни мои интересы идут в разрез с интересами партнера.
Сообщение было удалено
как это? ))) полно простых кассирш, страшненьких, толстеньких, кривоножек и пр, которые согласны на любого не пьющего и не курящего лишь бы вообще работал и приносил тыс 20 хотя бы, я про провинцию, так что мечтать конечно не вредно, но каждая и каждый все равно находит по себе и выше головы не прыгнуть
Так вот любовь это умение преодолеть конфликт путем переговоров, а не колотушек или ухода от партнера, как источника ссоры. Если современные бабы это не понимают то я не удивляюсь что у нас столько разводов.
Сообщение было удалено
))) единственное что могу вспомнить... повысила голос из-за шоколадки раскрошенной в постели. Жалко было, только что белье чистенькое застелила )) А так мы умеем разговаривать, все вопросы обсуждаются. Но у меня и характер такой очень спокойный.
Сообщение было удалено
Ок, вопросы. Но ни с первым , ни со вторым мужем ни разу не ссорились. Только во время развода с первым. Удивляет ваша позиция, что де с девушкой никто договариваться не будет, в отличия от жены. Вы бы сами пошли замуж за мужика, который с вашим мнением не считается, но утверждает что как поженимся- будет считаться? Бежать от такого роняя тапки.
Сообщение было удалено
Извините, а как можно договоритсья с женой, если бес в ребро и вот та баба запала? Типа "дорогая, я буду тр..ть тебя и ее -ч ерез день" или просто тупо молчать про любовницу, а жена либо уйдет либо будет терпеть. Ну бывают такие браки, конечно. Но мне жаль таких женщин, очень ((
Сообщение было удалено
Зачем выходить замуж за мужчину, который считает свою девушку никем, не хочет с ней договариваться и решать проблемы? Когда она станет женой ничего не изменится.
Сообщение было удалено
Это не любовь, это неконфликтность и умение говорить.
Сообщение было удалено
А если уже настолько хорошо изучил, что знает, что никакой ЗАГС не удержит, случись чо? Уж тогда-то дозволительно ограничиться вопросом, надо ль тебе, девица, штампу, или и так ладно?
46. Jenna | 26.04.2014, 10:43:48 Jenna [36287765]
Замужество - показатель нужности мужчине (разумеется - если он вас привел в ЗАГС по собственному желанию, а не вы его петлей туда затащили).
Если на женщине не женятся - она не нужна. Ненужность - это не унижение, это норма?
+1000000
Мой муж вперед меня бежал в ЗАГС дабы я не передумала.
Сообщение было удалено
не надо воспринимать все так буквально. Главная моя мысль в том, что любимую поведут в загс, и на всех этапах отношений будут с ней считаться. Сожительница - временный вариант. И мужчина за 25-27 уже через полгода понимает, что он хочет от именно этой девушки.
Сообщение было удалено
Брак - высшее признание любви??? Едрить батон..вот ж как некоторые тетки не знают мужчин..Небось выскочили за первого своего..который девственности лишил и все..мир мужиков на нем замкнулся и закончился)) Я хоть и замужем..но с Мышью согласна во многом..она здесь вообще умничка..прекрасно объясняет..молодец..уровнем гораздо выше тех здешних проштампованных, которые пытаются ее поставить ниже себя. Как почитаешь высказывания некоторых замужних женщин и начинаешь понимать, отчего так много гуляющих и ищущих эмоции и чувства на стороне мужей)
Сообщение было удалено
Это вот опять из серии разных людей. В одном обществе это нормально, для Вас ненормально. Может где-то это правильно что пока девушка - никто, жена - все. Для моих свекров например именно так. Правда они молчали потому муж им популярно обьяснил что меня обижать нельзя. Ну я ничего не говорю про свекров - мое мнение при мне.
Сообщение было удалено
Моя знакомая разведенная девушка (ну женщина уже) рассказывала, как муж хотел ее застолбить и ЗАБЕРЕМЕНИЛ ее нарочно, чтобы она никуда не делать. Уж так любил, так хотел и так застолбил. Только че развелась-то? От хорошей жизни, видимо - зажралась, наверное?
Сообщение было удалено
Это вы предложили рассматривать только мужчин с зарплатой 50-60тыс.
Сообщение было удалено
никто и не говорит, что замуж надо бежать. Голову на плечах в любом случае иметь надо.
Сообщение было удалено
Это одна из граней любви без которой жить в нашем мире невозможно. Скандалисты плохо кончают. Ну и отношений у них не бывает долгосрочных.
Сообщение было удалено
Я живу не в России, поэтому у меня другие примеры перед глазами. Я озвучила позицию европейского мужчины. Здесь ооочень тяжело женятся. И женятся тогда, когда окончательно теряют голову.
Сообщение было удалено
То -то здесь кажд. день тема "свекровь достала - из-за свекрови мы разводимся" и проч. Че-то свекров не больно останавливает ЗАКОННОСТЬ жены - почему? Может просто потому что люди разные?
Маме моего бывшего молчела я не нравилась. Сомневаюсь, что она бы стала меня "уважать и любить", если бы ее сын на мне женился. Весь бы мозг и ему и мне выела.
Сообщение было удалено
С большой долей вероятности да. Вообще же большинство разводов по инициативе женщин. Сначала выбирает писей, потом разводится. Зато по любви. И обязательно осудит ту, что выбирала головой, предрекая ей ненависть в постели и отвращение к мужу.
Сообщение было удалено
Чей та мой бм со мной не считался, как влюбился, от слова совсем. Вроде женой была, а такой же временный вариант. Причем оный бм сейчас с сожительницей живет, уже в 2 раза дольше, чем на мне женат был.
Сообщение было удалено
Тут хоть беги, хоть нет, но если девушка позволяет вытирать о себя ноги, то став женой ничего не изменится.
В любом случае унижение для женщины только тогда унижение, когда она вынуждена что-то делать (хоть в браке, хоть нет) вопреки своим желаниям и потребностям. и в этом плане брак может еще больше унизить женщину, если вдруг она попадет под пресс непорядочного и циничного мужа, и не сможет при этом (из-за собственной личностной и финансовой несостоятельности или общественных стереотипов) поменять свою жизнь, убрав из нее лишнее ЗАКОННОЕ звено..
Сообщение было удалено
Моя свекровь меня не любит, но уважает так как я жена его сына. И вот хоть ты тресни это так. И никогда не полюбит, но хамить мне не будет. Потому что хамство в мой адрес это автоматически хамство в адрес сына. Для нее существует правило: муж и жена - одна сатана.
Сообщение было удалено
вот-вот! Моя знакомая вышла замуж - как бегал он до свадьбы по бабам, так и счас бегает несмотря на двоих детей. Но она уверяет, что "он же меня любит". И с жалостью смотрит на других женщин, которые не торопятся похожее щастье в виде кобеля в мужья брать.
Сообщение было удалено
такова жизнь )) в ней бывает все. Но на тот момент Вы были для него лучшая, а не временный вариант. Штамп - еще не гарантия счастья в личной жизни. Головой всегда нужно думать. Нужно ли мне такое замуж? С таким и сожительствовать зачем?