Гость
Статьи
Почему считают, что …

Почему считают, что ГБ-это унижение для женщины?

Отчего бы это? Казалось бы, люди начинают жить вместе, потому что им это нравится. Ничего такого в этом нет. На Западе-это обычное дело. У нас женщины воют, если их не позвали замуж после …

Ответьте на вопрос
603 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

А как можно жить супружеской (вы понимаете о чем я) жизнью с человеком, которому нет физического влечения? В благодарность что ль минеты делать или писю подставлять..из уважения к его качествам?)))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Идеологическое разногласие: один вдруг возжелал размножиться, вторая не возжелала. На старте во мнениях сошлись, но люди меняются в своих мнениях, и это нормально. Решайте. Проблему, вопрос, чо угодно. Диалогом ли, монологом ли. Сейчас, здесь.

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Любит конечно..но как мать детей..Если ее устраивает такое положение..то почему нет.все нормуль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм... Вы знаете, Я НИКОМУ не хамлю - потому что понимаю, что это некрасиво. Срываюсь толькпо на звонки Дешели, которая меня уже достала!!

А вы в качестве плюса замужества выставляете тот факт, что ВАМ НЕ ХАМЯТ РОДСТВЕННИКИ МУЖА??? А до брака они видимо вас в глаза г..ном поливали? И вы все равно за такого "мужа" пошли, который не мог вас защитить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не предлагала, для меня такие бедные, я таких не рассматриваю, не надо писать, что у среднестатистического ноль в кармане, а такой бабце как я написала положено что-то от мужика кроме 0? воооот, а для нормальной красивой девушки доступны все мужики

Гость

Я давно живу на 2 страны - о "западных стандартах" глупости пишете - женятся ,и еще как.По теме:1 . "штамп" регулирует имущественные ,в т.ч. наследственные вопросы; 2. суть вопроса, по-крайней мере для меня, в том,чтобы твой мужчина сделал предложение, а принимать его или нет - мое дело.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Так это те же санкции и есть. Которые сопутствуют ответственности и нарушению каких-то правил. Обидишь жену сына => Обидишь сына => Жену сына обижать нельзя. Страх. Не спорю, устрашение - хороший общественный регулятор. Эффективный. Но Вам-то самой много счастья от того, что Вы точно знаете, в связи с чем Вам регулярно улыбаются в глазки своей шакальей мордой? внутри ничего не екает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть если бы они жили в ЗБ то он не умер бы?:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит защитить? Она ни разу мне не хамила, но отношение чувствуется без слов. Так он, мой муж, ей и обьяснил что дескать это мой выбор, я женюсь. Все. Больше вопросов не возникало. Никаких недовольных лиц если приходим к свекрам в гости, хотя я понимаю что это лишь визит вежливости, не более.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Не поверите, ничего. Я ее обычно вспоминаю только чтобы поздравить с др или еще каким праздником. Какое мне до нее дело? И какое ей до меня дело. Вежливое знакомство.

Гость
Злая ЧупокабраЯ

Сообщение было удалено

Ну а что вы будете делать если ваш муж от вас уйдет? Все тоже потерянное время...)))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Вы откровенно хреновый эмпат. Отличие благожелательности от страха видно всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что и требовалось доказать....вами движет меркантильность..вам не любовь подавай а карман!! только и всего....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если б умер в ЗБ, то после него осталось бы движимое и недвижимое имущество

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

Ну не знаю, меня муж и возбуждает, и удовлетворяет не смотря на то что выбирала головой. Он вообще молодец - регулярно ходит в зал и меня подбил на это:)) я люблю его на сегодняшний день сильнее чем в день свадьбы. (очень было страшно замуж идти, оказалось зря боялась).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а как женщине еще думать? мужик то умылся если чего и пошел, а тетке детей растить от этого мужика, как ей не думать то НА ЧТО? она ж не умалишенная, это душевнобольные на всю голову живут в гб и не парятся

Гость
Жена

Сообщение было удалено

А почему женщина должна брать фамилию мужа? Что за счеты такие с ней? Сама по себе не личность? не человек что ли? Рабыня?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А что мешало бы не вспоминать и не будучи в статусе жены? Мамино капанье на мозг мужу? Совершеннолетнее дитя, полагающее себя готовым к семейным отношениям, не способно приструнить родителя в его излишней языкастости? Я в другую степь уже, но просто интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть в принципе, вам не надо ни детей ни семью, если мужик карман не предложил? А если женится, а карман зажал тогда что?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А оно и так осталось. Вот чеки, вот ДКП в долях.

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Какова цена? Сколько?

Юляша

лично я сразу своему нынешнему сказала, что замуж принципиально не пойду, мне это не нужно. так и живем почти 5 лет вместе. секс удовлетворяет обоих, домашние обязанности поделены примерно поровну (ну, я чуть больше делаю), зато я перекинула на него то, что не люблю больше всего - мытье посуды и глажку белья.
при этом характер у меня не супер
вот и не знаю, что я в таком "ГБ" теряю, как меню используют. объясните, знатоки, а то, может, и об меня ноги вытирают, а я и не знаю

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Таки шо Ви говорите?
Страх, негативное отношение, презрение разные вещи. Я не нравлюсь свекрови, что чувствуется, но уж точно страха она не испытывает. Просто она любит сына и не хочет обижает его скандалами со мной. А я люблю мужа и нехочу огорчать его скандалами со свекровью. Вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

безденежный мужик, не умеющий содержать семью конечно не нужен и так понятно, я таких не встречала кто карман зажимает если честно, ни одного

Мир
Гость

Сообщение было удалено

Ой ну вы сказки то не рассказывайте...Надо если уйти уйдет и думать не будет! И что за слово такое пописять... фу...

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

я даже не об алиментах, а о продумывании будущего детей в браке, на что они будут учиться и пр, если что на что будут жить, для этого делаются накопления, вкладываются деньги в активы и пр, потому что на самом деле нельзя точно знать за другого человека, что ему там взбредет через лет 20

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

вы чо! А как же тетя клава и баба глаша у подъезда - че они подумают?! А ваши родители наверное все глаза выплакали, что их доченька счастливо живет и не торопится быть ЗАКОННОЙ женой, "шобкаквсе".

Мир
Гость

Сообщение было удалено

Вы от ответа не уходите...значит вам ни семья ни дети в принципе не нужны без кармана мужика.... Сами по себе ничего из себя не представляете? Работы..жилья нет?

Гость
Мир

Сообщение было удалено

то то в любовницах бабы по 10 лет сидят и никто к ним не уходит, так это еще изменщики! а уж что касается нормального мужчины, то и подавно 1000 раз взвесит, кстати женщины менее склонны сохранять брак и быстрей идут на поводу у своих чувств и подают на развод

Гость
Мир

Сообщение было удалено

как это? сама из себя очень даже представляю) Но если мужчина мало зарабатывает, не имеет жилья и пр, даже просто для встреч рассматривать его не стану и так ясно, вы о чем?

Мир
Гость

Сообщение было удалено

Любовница и сожительница несколько разные понятия...как бы... Человек находясь в браке еще не значит что попал в пожизненную кабалу... на фиг ему жена которой только карман подставляй...он что умалишенный?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Испытывает. Именно боязнь рассориться с сыном. Нежелание общаться без примеси боязни потерять сына выражается внешне не так.

Мир
Гость

Сообщение было удалено

Так это...то есть вам мужик то нужен ради кармана и все... если бы из себя что-то представляли то не думали о кармане мужика.

Гость
Мир

Сообщение было удалено

да вы знаете, ВНЕ брака мужчины тратят гораздо больше и в том числе на женщин, при чем многих, которые случись что и не помогут и не поддержат, в аптеку даже не сходят, так что умалишенные - те, кто не женат и все сливает на левых баб, что кстати у холостяков часто и происходит, а жена сама ничего не просит, так, еда, одежда, самое необходимое, нормальной девушке муж сам любит что-то дарить и ее баловать

Кирюша
Юляша

Сообщение было удалено

рожать от него будете?

Гость
Мир

Сообщение было удалено

что за бред? вы думаете кому то нужны альфонсы? свой доход в браке женщина вообще тратить не обязана, если мужчина смотрит в кошелек женщины - зачем он?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А медикам вообще то все равно,жена вы или нет. В реанимацию,действительно никого не пускают,хоть тыкай в нос паспортину с печатью. А далее,пусть хоть кто ухаживает,независимо от степени родства. Или судно выносить и передачки таскать-почетная обязанность законной жены? А сожительницу не допустят? Не смешите....

Юляша
Кирюша

Сообщение было удалено

буду чуть позже. того, что уйдет, особо не боюсь, хотя и люблю его (пока что). зарабатываю неплохо, хотя и поменьше него, на ребенка хватит. к тому же рожать буду, когда сама захочу ребенка, а не когда удержать его надо будет.

Гость

Женщина состоявшаяся в жизни и которой есть что терять двадцать раз подумает, а надо ли ей в ЗАГС, ее как раз устроит и гражданский. А вся нищета любыми путями мужика к печати в паспорте волочет

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

если карманом не славен, дальше можно не рассматривать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и я о том же! Тут вот "законные жены" грозят "сожительницам", что "если вдруг чо" (операция, милиция схватит) вы никаких прав не имеете на такого "мужа". А я говорю - медики не спрашивают док-в - в реанимацию все равно никого не пускают и о ходе лечения представившемуся мужем/женой больного все расскажут.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А как же деньги как средство обращения? Или какую их функцию Вы предпочитаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что она потеряет, ЗАЧЕМ вообще сообщать свой доход и про свою недвижку? муж и знать не будет

Гость

Простите, если у меня есть своя квартира, работа и хороший доход, то я пожалуй в гражданском браке поживу и погляжу что будет дальше

И всё-таки штамп даёт только одно неоспоримое преимущество - позволяет широко разинуть рот на совместно нажитое, которое, если так подумать, вовсе не совместное... *занудно*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это как-то совсем не по людски, это уже даже не сожитель, так сосед по коммунальной квартире

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы чо? А что же люди скажут?!?!

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

пусть лежат, копятся или вложить можно во что-то

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А еще о чем молчать? Ну так, на будущее учту.