Гость
Статьи
Не понимаю девушек, …

Не понимаю девушек, которые продолжают жить с родителями.

Мне кажется, в 24-25 девушки должны уже жить отдельно. В 22 заканчиваешь институт. Года 2 работаешь, осваиваешься, получаешь опыт, чтобы потом иметь возможность устроиться на более высокооплачиваемую …

Гость
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ира
Гость

Сообщение было удалено

У моих родителей большой дом, для справки, и гараж на две машины, но я живу отдельно, мне 22, отношения отличные, просто я считаю что у них своя жизнь, они еще молодые, у меня своя

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Мы отдельно готовом, разные диеты.:-) Убираем тоже отдельно.

Гость
ира

Сообщение было удалено

Они не обижены на вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за что, я вроде их не обижала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не говорили: "не бросай нас"? Не плакали?

Гость

У нас просто даже когда кто-то в командировку на пару дней, все скучают очень. Добровольно не стали б расставаться.

ира
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаххаахахахаахах, плакали

Гость
ира

Сообщение было удалено

Что смешного? Когда моя мама узнала, что у нас с мужем появилась квартира, и она подумала, что мы хотим уехать, плакала несколько дней.

ира
Гость

Сообщение было удалено

у нас просто другие семьи

Гость
ира

Сообщение было удалено

Очевидно.:-)

Гость
ира

Сообщение было удалено

я у меня отличные отношения с родителями. и они сами не очень то хотят что бы я съезжала. ) мне с ними не напряжно жить. и им со мной тоже. и соместное проживание не мешает иметь свою собственную жизнь.

Гость
ира

Сообщение было удалено

кстати, сколько же вы зарабатываете в 22, что живете отдельно и не в чем себе не отказываете?) или вас родители содержат, но вы все равно вся такая самостоятельная?)

ира
Гость

Сообщение было удалено

зарабатываю не много, на жизнь хватает, родители иногда сумки с продуктами дают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут все в 22 по 2 лимона в месяц зарабатывают.

Гость

Мы с мужем живем вдвоем в 3х-этажном доме, но представить себе, что здесь еще кто-то живет, я не могу, только в страшном сне. Мне смешно читать о том, что в трехкомнатной квартире можно не видеть других несколько дней. Ага))). Родителей я бы взяла к себе лишь в том случае, когда они больные и немощные. Чтобы мама лет в 40-50 плакала, что дочь уходит? Какой убогой должны быть собственная жизнь, чтобы в таком возрасте хотеть жить со взрослой дочерью и (особенно!) ее мужем?Это в принципе за гранью моего понимания. Какая, пардон, может быть у молодой пары сексуальная жизнь, если живёшь с мамой в одной квартире? К тому же, здесь, на Западе, многие женщины в 40-50 сами меняют любовников, заново начинают отношения и тоже хотят жить не большим кагалом, а с любимым мужчиной вдвоем. Сколько понтов на этом форуме а ля "Мы живем лучше, чем на Западе", а реальность выглядит чуть по-другому. Здесь, на Западе, в 18 лет уже все живут самостоятельно, хоть у родителей жилищные условия чуть получше трешки в Москве)))

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Супер пост, согласна полностью!

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Тут тоже пол-Москвы квартиры снимает и?

Гость
ира

Сообщение было удалено

ну и смысл в вашей "самостоятельности") работать и брать у родителей продукты и больше ничего не видеть, не иметь собственных накоплений. смех один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну за чужой счет легко быть самостоятельным)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто говорит о трешке в москве. дом в 500 квадратов отличная площадь для трех человек. и да, я действительно порой не сталкиваюсь с родителями несколько дней) я училась с студентами из европы. они там живут отдельно только если учатся не возле дома. и да, студентам этим было по 25 лет. )

Гость
ира

Сообщение было удалено

Это называется самостоятельность?/:-) :-) :-)

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Не брать, а дают! это разные вещи. У моих родителей свой огород, если что. Смех в вашем случае,когда от маминой сиськи не оторвать) сколько простите вам лет, наверно уже под 30?)

Гость

Жаль, что не все знают, что такое любовь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

держать около себя взрослых детей - это уже паранойей попахивает

Гость

Не надо мериться самостоятельностью, это не критерий счастья.:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно не критерий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне вас и жаль.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из каких соображений?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

24:) и в отличии от вас я зарабатываю достаточно, что бы жить отдельно. и не брать у родителей сумку с едой:) понятно почему вы из дома слиняли)

Гость

Я вот считаю, что, если людям не больно жить отдельно, значит, и любви особой нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е любовь возможна только в прайде?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из тех, что вы, видимо, легко можете не видеть родителей каждый вечер, и сердце не рвётся у вас...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь к родителям - такое же точно чувство, как любовь к мужу или ребёнку. Много любви в отношениях на расстоянии? От большой любви детей сдают в школу-интернат или отправляют учиться заграницу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не рвется. если вы не знали, то телефон весьма давнее изобретение. я очень рада за вас, что приходя вечером с работы вы готовы проводить его в кругу родителей. конечно, с одной стороны удобно: пожрать приготовили, трусы постирали, вещи погладили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы все хозяйство ведем отдельно. Жаль, что для вас родители - это только побелить-покрасить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вах, ну по вашему можно получить хорошее образование лишь в том случае, если родители вас ненавидят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как можно вести отдельное хозяйство живя вместе? это мой борщ, а это ваши котлеты? ванну по расписанию принимаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из уезжанцев?:-) А я считаю, что, если на Родине ничего не добился, но и заграницей будешь нулем.

Гость

Гость 808, это у вас дом в 500 квадратов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я из оставанцев, и ваше мнение весьма ошибочно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оспаде. девушка, если вы всю жизнь провели в хруще, то с вами спорить бессмысленно. у нас у каждого своя ванна. такую жесть как борщ никто не ест. у меня диета и я себе готовлю сама. убираемся по очереди. по мере возможности. иногда приглашаем женщину из агентства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас разные вкусы и разные диеты. И да, два холодильника, иначе все просто не уместить. Разные порошки (у нас гипоаллергенный, например). И т.д. и т.п. Все просыпаемся и засыпаем в разное время, так что в ванной не встречались ещё.:-) Не выдумывайте проблемы там, где их в помине нет.:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас там сколько прибывает в хормах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, это у меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у нас обычная орешка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

трое. я мама и папа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а по какой причине тогда вы хаете наше образование?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как можно в трешке прибывать с родителями? к вам не ходят гости, вы не смотрите телевизор, не планируете иметь детей? не стираете, не готовите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и где я его хаю, прокоментируйте, плз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О трёшке я писала не Вам. Дом в 500 метров - это уже другая статья. Так в Москве живут очень состоятельные люди, это не средняя московская семья. Сам подход к вопросу жилья в России совсем другой. Недавно я познакомилась с одной женщиной из Москвы, вышедшей здесь (в Германии) замуж совсем недавно. У неё несколько больших квартир в центре Москвы. При этом она загнала своего сына в одну квартиру с его бабушкой (мамой этой знакомой) и прабабушкой. Парню 24 года, а он живёт с полоумной прабабушкой в трешке. Три другие квартиры она сдает, одна у нее пустует, туда она приезжает время от времени из Германии. В Германии они с мужем купили огромный дом, хлопнув в него уйму денег, скоро к ним приедет её сын, чтобы поступать в немецкий ВУЗ. Я сказала, что ему нужно отдельное жильё, хотя бы комната в студенческом общежитии, общение с ровесниками, а не жизнь с мамой и отчимом. А она в ответ: "Нет, мы вбухали почти миллион евро в этот дом, денег ему на общежитие нет, да и зачем?" Бедный парень, он и так довольно нелюдим, а жить здесь в 25 с родителями... это диагноз. Верю, что в России это по-другому. Но не понимаю, зачем при наличии немалых денег фактически издеваться над единственным сыном? ИМХО