Мне кажется, в 24-25 девушки должны уже жить отдельно. В 22 заканчиваешь институт. Года 2 работаешь, осваиваешься, получаешь опыт, чтобы потом иметь возможность устроиться на более высокооплачиваемую …
Сообщение было удалено
У моих родителей большой дом, для справки, и гараж на две машины, но я живу отдельно, мне 22, отношения отличные, просто я считаю что у них своя жизнь, они еще молодые, у меня своя
Сообщение было удалено
Мы отдельно готовом, разные диеты.:-) Убираем тоже отдельно.
Сообщение было удалено
Они не обижены на вас?
Сообщение было удалено
за что, я вроде их не обижала
Сообщение было удалено
Они не говорили: "не бросай нас"? Не плакали?
У нас просто даже когда кто-то в командировку на пару дней, все скучают очень. Добровольно не стали б расставаться.
Сообщение было удалено
ахахахаххаахахахаахах, плакали
Сообщение было удалено
Что смешного? Когда моя мама узнала, что у нас с мужем появилась квартира, и она подумала, что мы хотим уехать, плакала несколько дней.
Сообщение было удалено
у нас просто другие семьи
Сообщение было удалено
Очевидно.:-)
Сообщение было удалено
я у меня отличные отношения с родителями. и они сами не очень то хотят что бы я съезжала. ) мне с ними не напряжно жить. и им со мной тоже. и соместное проживание не мешает иметь свою собственную жизнь.
Сообщение было удалено
кстати, сколько же вы зарабатываете в 22, что живете отдельно и не в чем себе не отказываете?) или вас родители содержат, но вы все равно вся такая самостоятельная?)
Сообщение было удалено
зарабатываю не много, на жизнь хватает, родители иногда сумки с продуктами дают
Сообщение было удалено
тут все в 22 по 2 лимона в месяц зарабатывают.
Мы с мужем живем вдвоем в 3х-этажном доме, но представить себе, что здесь еще кто-то живет, я не могу, только в страшном сне. Мне смешно читать о том, что в трехкомнатной квартире можно не видеть других несколько дней. Ага))). Родителей я бы взяла к себе лишь в том случае, когда они больные и немощные. Чтобы мама лет в 40-50 плакала, что дочь уходит? Какой убогой должны быть собственная жизнь, чтобы в таком возрасте хотеть жить со взрослой дочерью и (особенно!) ее мужем?Это в принципе за гранью моего понимания. Какая, пардон, может быть у молодой пары сексуальная жизнь, если живёшь с мамой в одной квартире? К тому же, здесь, на Западе, многие женщины в 40-50 сами меняют любовников, заново начинают отношения и тоже хотят жить не большим кагалом, а с любимым мужчиной вдвоем. Сколько понтов на этом форуме а ля "Мы живем лучше, чем на Западе", а реальность выглядит чуть по-другому. Здесь, на Западе, в 18 лет уже все живут самостоятельно, хоть у родителей жилищные условия чуть получше трешки в Москве)))
Сообщение было удалено
Супер пост, согласна полностью!
Сообщение было удалено
Тут тоже пол-Москвы квартиры снимает и?
Сообщение было удалено
ну и смысл в вашей "самостоятельности") работать и брать у родителей продукты и больше ничего не видеть, не иметь собственных накоплений. смех один.
Сообщение было удалено
ну за чужой счет легко быть самостоятельным)))
Сообщение было удалено
а кто говорит о трешке в москве. дом в 500 квадратов отличная площадь для трех человек. и да, я действительно порой не сталкиваюсь с родителями несколько дней) я училась с студентами из европы. они там живут отдельно только если учатся не возле дома. и да, студентам этим было по 25 лет. )
Сообщение было удалено
Это называется самостоятельность?/:-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Не брать, а дают! это разные вещи. У моих родителей свой огород, если что. Смех в вашем случае,когда от маминой сиськи не оторвать) сколько простите вам лет, наверно уже под 30?)
Жаль, что не все знают, что такое любовь...
Сообщение было удалено
держать около себя взрослых детей - это уже паранойей попахивает
Не надо мериться самостоятельностью, это не критерий счастья.:-)
Сообщение было удалено
конечно не критерий
Сообщение было удалено
Вот мне вас и жаль.(
Сообщение было удалено
из каких соображений?
Сообщение было удалено
24:) и в отличии от вас я зарабатываю достаточно, что бы жить отдельно. и не брать у родителей сумку с едой:) понятно почему вы из дома слиняли)
Я вот считаю, что, если людям не больно жить отдельно, значит, и любви особой нет.
Сообщение было удалено
т.е любовь возможна только в прайде?
Сообщение было удалено
Из тех, что вы, видимо, легко можете не видеть родителей каждый вечер, и сердце не рвётся у вас...
Сообщение было удалено
Любовь к родителям - такое же точно чувство, как любовь к мужу или ребёнку. Много любви в отношениях на расстоянии? От большой любви детей сдают в школу-интернат или отправляют учиться заграницу?
Сообщение было удалено
нет, не рвется. если вы не знали, то телефон весьма давнее изобретение. я очень рада за вас, что приходя вечером с работы вы готовы проводить его в кругу родителей. конечно, с одной стороны удобно: пожрать приготовили, трусы постирали, вещи погладили
Сообщение было удалено
Мы все хозяйство ведем отдельно. Жаль, что для вас родители - это только побелить-покрасить.
Сообщение было удалено
вах, ну по вашему можно получить хорошее образование лишь в том случае, если родители вас ненавидят
Сообщение было удалено
как можно вести отдельное хозяйство живя вместе? это мой борщ, а это ваши котлеты? ванну по расписанию принимаете?
Сообщение было удалено
Вы из уезжанцев?:-) А я считаю, что, если на Родине ничего не добился, но и заграницей будешь нулем.
Гость 808, это у вас дом в 500 квадратов?
Сообщение было удалено
я из оставанцев, и ваше мнение весьма ошибочно
Сообщение было удалено
оспаде. девушка, если вы всю жизнь провели в хруще, то с вами спорить бессмысленно. у нас у каждого своя ванна. такую жесть как борщ никто не ест. у меня диета и я себе готовлю сама. убираемся по очереди. по мере возможности. иногда приглашаем женщину из агентства.
Сообщение было удалено
У нас разные вкусы и разные диеты. И да, два холодильника, иначе все просто не уместить. Разные порошки (у нас гипоаллергенный, например). И т.д. и т.п. Все просыпаемся и засыпаем в разное время, так что в ванной не встречались ещё.:-) Не выдумывайте проблемы там, где их в помине нет.:-)
Сообщение было удалено
вас там сколько прибывает в хормах?
Сообщение было удалено
нет, это у меня.
Сообщение было удалено
Нет, у нас обычная орешка.
Сообщение было удалено
трое. я мама и папа.
Сообщение было удалено
Ну а по какой причине тогда вы хаете наше образование?
Сообщение было удалено
как можно в трешке прибывать с родителями? к вам не ходят гости, вы не смотрите телевизор, не планируете иметь детей? не стираете, не готовите?
Сообщение было удалено
и где я его хаю, прокоментируйте, плз.
Сообщение было удалено
О трёшке я писала не Вам. Дом в 500 метров - это уже другая статья. Так в Москве живут очень состоятельные люди, это не средняя московская семья. Сам подход к вопросу жилья в России совсем другой. Недавно я познакомилась с одной женщиной из Москвы, вышедшей здесь (в Германии) замуж совсем недавно. У неё несколько больших квартир в центре Москвы. При этом она загнала своего сына в одну квартиру с его бабушкой (мамой этой знакомой) и прабабушкой. Парню 24 года, а он живёт с полоумной прабабушкой в трешке. Три другие квартиры она сдает, одна у нее пустует, туда она приезжает время от времени из Германии. В Германии они с мужем купили огромный дом, хлопнув в него уйму денег, скоро к ним приедет её сын, чтобы поступать в немецкий ВУЗ. Я сказала, что ему нужно отдельное жильё, хотя бы комната в студенческом общежитии, общение с ровесниками, а не жизнь с мамой и отчимом. А она в ответ: "Нет, мы вбухали почти миллион евро в этот дом, денег ему на общежитие нет, да и зачем?" Бедный парень, он и так довольно нелюдим, а жить здесь в 25 с родителями... это диагноз. Верю, что в России это по-другому. Но не понимаю, зачем при наличии немалых денег фактически издеваться над единственным сыном? ИМХО