Гость
Статьи
40-летние девушки, …

40-летние девушки, заходите. Давайте поговорим о нас...

У кого как сложилась жизнь к 40-ка годам? Что достигнуто? Чего хотелось бы достичь?Как личная жизнь? Счастливы ли вы?Вообщем, посудачим о нас, красивых)

1 917 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Кларита

Сообщение было удалено

потому что извращенец

Lanka
Хельга

Сообщение было удалено

А я начинаю думать, что воспитывай не воспитывай, а гены все равно свое возьмут. Уверена, что наглядный пример Маруси и ее мужа плюс гены сыграли свою роль. Это становиться понятно, когда ребенок вырастает. Мой племянник- копия своего отца, который участие в воспитании не принимал. Особенно это видно, когда дети от разных браков. А ведь воспитываешь, внушаешь, беседы проводишь, а толку ноль. Правда читала, что лень по наследству не передается- доказано научно.

Lanka

Особенно умиляет такие проблемы -ребенок слишком много читает, опережает учебную программу, не может определиться с университетом и т.д. Это конечно гены и не что иное.

Хельга
Lanka

Сообщение было удалено

Ты с досадой это говоришь? )

Касандра
Клавдия

Сообщение было удалено

Извените что интересуюсь, а сколько сейчас ребенку?

Клавдия
Лапка

Сообщение было удалено

А Вам в вашем возрасте, я смотрю, делать больше нечего, как "старушечьи форумы" читать? Моим деткам, а им 20 и 19 лет вообще по фиг , как я и мои подруги себя называем. Других интересов валом. Дай бог Вам здоровья, а то смотрю у Вас уже нервишки пошаливают!

Гость

[quote="Клавдия"]Лапка

Ну и дуры) Зрелые мужчины себя никогда мальчиками не называют. За это можно и в глаз получить. Я же говорю - самообман. Только сами себя так и называете. Ну или деды вас так назовут) У меня мамина знакомая живет за границей - прислала фоту - сидят тетки 45-50 лет под елкой новогодней, все разукрашенные, юбки короткие. Фотка называется "девушки". Я своему МЧ показала, он долго ржал.

интересно, в чем смысл поста Лапки был? она кому что доказать хотела?

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

Себе самой почувствовать своё превосходство ))

Лучше б почитала повнимательнее. Стре-коза. ))

Marica

Автор, ну на счёт девушек это вы немного загнули,)да ладно я тоже не люблю когда ко мне женщина обращаются,сразу старухой себя чувствую. Мне 42. Что в жизни сделала? Одно высшее образование,три развода,третий с мужем итальянцем. Есть сын,!19 лет,умница и красавец от второго брака. Живем вместе в квартире в кредит в Италии. Завтра могут закрыть предприятие-кризис как бы не оказаться под мостом. Апатия ко всему. Выгляжу хорошо,моложе своих лет и модельные параметры,но меня это не тешит. Вот решила пойти сегодня затовариться кремами и масками от морщин,хотя в принципе очень мало у меня их,но лучше предовтратить чем лечить. Вот,в общем каламбур,может потому что апатия ко всему.((

Ольга

Мне 40, два высших образования, сама себя обеспечиваю, но не шикую)) детей нет, официально мужа нет, с мужчиной прожила в "гражданском браке" 16 лет, сейчас живем с молодым человеком уже 2 года, разница в возрасте между нами 16 лет. Живу для себя)

Рита

Мне через 4 месяца будет 50. Что в сухом остатке? С мужем развелась после 16 лет совместной жизни (турнула сама). Две дочки - 21 и 18. Младшая поступила в универ по любимому инязу, старшая тоже учится, но из-за "личной жизни" потеряла 2 года в колледже, а с парнем своим в итоге разбежалась. После развода думала - всё, жизнь кончилась, надо доживать ради детей и старенькой мамы. Но! Дружок свалился как снег на голову, такой роман закрутился! На работе мне сказали - ты прям расцвела. За год похудела на 10 кг, обновила гардероб, съездила отдохнуть и полечиться за границу. С милым мы вместе больше 3-х лет, познакомил меня с семьей, поддерживает меня и детей. Но стали одолевать грустные мысли: ну зачем я ему? Не красавица, с "довеском", проблемами по здоровью. А он еще в самом соку, мог бы завести нормальную семью, детей. Подскажите, может зря я такими мыслями мучаюсь? Может, надо брать от жизни всё и черпать оставшееся счастье полной ложкой?

Ольга
Рита

Сообщение было удалено

У моей мамы такой же случай (только она два раза вдова)- встретила мужчину и живут уже вместе 6 лет и счастливы! Так что наслаждайтесь жизнью

Оса

Вы знаете, мне так тяжело далась учеба в автошколе, что я не пошла в сдавать на права.. Окончила школу в мае, и не хочу даже смотретьв ту сторону (шкла недалеко от дома), и на книгу по вождению и вообще про все это вождение думать не хочу.

Меня муж направил учиться, у него две машины, одну, он сказал, ты будешь водить (его первая жена хорошо водит машину лет уже 10). Я отказывалась до последнего.Заставил.Отплатил учебу. Я пошла в школу выходного дня. ЧЕСТНО три с половиной месяца ходила в субботу и воскресенье к 9 утра на 4 часа занятий по теории.(Это после рабочей недели)

Оса

Я плакала, от нервов у меня герпес опоясывающий вылез (до этого никогда в жизни не было, хотя до 47 лет тоже бывали всякие нервотрепки). Он был не преконен - учись и все. Для меня каждое практическое занятие(особенно в в городе- адом было). По настоящему плюнуть бы и сказать, что можно в 47 лет я уже обойдусь без воплей неадекватного хама (инструктор тоже не юн, кстати, 42 года ему)..НЕ МОЕ это. короче ад этот когда закончился, и выпила бутылку шампанского от счастья. КАТЕГОРИЧЕСКИ не пойду получать права. Мужины прекрасно водят, муж прекрасный водитель!!!И мне комфортно рядом с ним сидеть в машине. Не надо мне это. Но времени жаль(даже не денег!) а времени и нервов.. Всю весну и лето (время практических занятий) - "коту под хвост" ли.. Лето -мое любимое время. А я его не видела и не чувствовала..как домоклов меч это ненавистно вождение висело надо мной.

Оса

Ну не ездила я почти 50 лет за рулем, и ободйусь еще лет 100 без этого.. Прекрасно я добиралась куда хотела и рядом с ним на машине, и на автобусе и на поезде..и на самолете и пешком.

Так это не окончено еще. Он требует, чтобы после Нового года я взяла занятия у платного инструктора и все-таки сдала на права...(((((Мне плохо уше от этого..н е могла заниматься тем, что люблю, потмоу что вся энергия уходила на вождение это..

Оса

Ой, народ, простите..не туда запостила..Хотела в другую тему..

Оса

Хот, это скорее не автомобили..а тоже из области психологии..так что может поддержите или осудите..

Samanta
Рита

Сообщение было удалено

Берите пока от жизни то что она вам дает. Конечно вам замуж за него не выходить только иллюзий тоже не стройте потому что такой союз не вечный.

Оса
Рита

Сообщение было удалено

Вы знаете, мы с мужем одногодки. Он разведен, у него взрослый сын женат,живет отдельно. У меня детей нет и не будет уже...И у меня такие мысли были, как у Вас. Я ему их высказала. Он поцеловал меня и ответил "Все, я свой выбор сделал...!)))))

Оса
Оса

Сообщение было удалено

Почему замуж не выходить? А мы расписались, и я взяла его фамилию...

Marica

Я не вижу смысла выходить замуж женщинам у которых есть дети. Не хочу что бы какой то х... чужой для моего ребенка ,в случае моей смерти,делил с ним моё нажитое имущество,он не отец моему ребенку.Так что приветствуется только времяпровождение вместе-выходные и отпуска.

Гость

читаю, и как-то все грустнее и грустнее становится(((

а сегодня пятница все таки

Marica
Гость

Сообщение было удалено

А что делать сорокэт не есть цвет жизни. На мужиков мне вообще пофиг стало,мне бы назад мои 20 лет фиг бы вообще замуж выходила.

Хельга
Рита

Сообщение было удалено

Ну вы даёте... (

Что значит, мог бы завести нормальную семью?? А чем вы хуже?? Да что же это такое, милые дамы! Почему такая низкая самооценка? Ведь он вас уже выбрал, счастливица! Живите и радуйтесь! ) Нет, нагнетают "если бы да кабы", себе настроение портят, ему (не дай Бог!) высказывают пожелания будущего счастья с новой тёткой. ((

У вас что, 25 лет разница?

Клавдия
Маруся

Сообщение было удалено

Вышла из декрета, когда малышу исполнилось 1,5. Три месяца с бабушкой был, потом садик. А так-то да...жить бы было не на что.

Гость
Marica

Сообщение было удалено

воть, в этом вижу даже некоторую прелесть, никакой зависимости от штанов)

Хельга
Оса

Сообщение было удалено

Знаете, меня вначале ваш муж слегка напряг своим настойчивым желанием усадить вас за руль против воли, но после таких слов..

А он знает, что вы категорически не хотите водить? Или, может, он думает, что у вас просто пока не получается, поэтому и боитесь..? И таким образом (оплачивая доп.занятия) пытается помочь?

Хороший человек, похоже, ваш муж.

Клавдия
Касандра

Сообщение было удалено

А почему Вы все извиняетесь? Я незлобная старая тетка ( В душе мне тоже 40 ), хотя уже 46. Детенышу 2 года 2 месяца

Клавдия
Гость

Сообщение было удалено

Меня что-то тоже мужчины стали раздрожать ( Неужели старость (

Гость
Клавдия

Сообщение было удалено

девушки, вы меня пугаете, я думала, только у меня бзик)

Marica
Гость

Сообщение было удалено

Да это ж рай,а не просто прелесть. Я вот иногда думаю сколько прекрасных лет жизни загублено на "штаны",а ведь можно было жить припеваючи . Заботиться о ребенке,своей кровинушке, и о себе и без притираний,уступок и ломания себя вот где истина жизни и её прелесть. Жизнь просто прекрасна без мужиков. Мой бывший меня проведывает по выходным,но секса у нас нет,а как же!,он мне так жизнь подпортил. Хочешь приходи когда у меня есть время,а нет пшел на фиг. Тиран у меня был,нажилась с ним вдоволь.

Клавдия
Рита

Сообщение было удалено

Рита, это какой же довесок? Две самостоятельные красавицы дочери, одни плюсы.

Клавдия
Оса

Сообщение было удалено

Оса, если честно, я тоже себя водителем никогда не представляла. Учитель по вождению достался ужасный, дико кричал. Даже пожаловалась на него директору, в конце обучения заменили, на милого такого человечка. Но страх был посеян надежно. Бедный мой бывший МЧ натерпелся пока я пыталась водить. Когда мы расстались, мой брат отдал свою старую машину, дети ещё маленькие были. Вот тут я почувствовала вкус вождения. Когда сама себе хозяйка, куда хочешь туда и едешь, музыку погромче и вперед )))

Клавдия
Оса

Сообщение было удалено

Оса, мой тебе совет - не будь такой категоричной. Получи все-таки права. Думаю, придет время и ты им очень рада будешь. Всякое в жизни бывает. Просто надо время переждать. перебороть страх к машине. Я рано утром выезжала, когда весь город спал, машин практически не было. И спокойно ехала, изучала все знаки, дороги.

Клавдия
Marica

Сообщение было удалено

А самое смешное, когда есть муж - то нет секса. У него вечно настроения нет. А когда одна - всегда этого добра предостаточно. На фига он тогда нужОн? Это у меня только так?

Marica
Клавдия

Сообщение было удалено

Да нет,не только у тебя. Мой со мной не спал последние 8 месяцев до развода. А сейчас хотел бы,да я ж не дам ). Надо было думать раньше. Проблема в том что я у него работаю так что попить кофе вместе с ним это как бы часть моей работы.)) А об остальном пусть и не думает. Он говорил на свои капризы "ну дык поищи получше меня" А сейчас мой ответ "ну дык поищи ту которая дает". Ой,девчонки жизнь меня бросала и подбрасывала... !!!

Оса
Клавдия

Сообщение было удалено

Ну это если себя смогу перебороть и только не в этом году. Пусть у меня в будущем году хоть платный инструктор будет, но адекватный, пусть он мне покажет все плюсы вождения.....Тогда, наверное, рискну..А так, такое чувство, что я занимаюсь совершенно не нужным мне делом..

Астра
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, не грешите. Он же в сыновья годится.

Гость
Астра

Сообщение было удалено

это только с дочкой жить можно?

Астра
Гость

Сообщение было удалено

Но даме спать с молодым юношей? Это ниже....

Гость
Астра

Сообщение было удалено

это людские предрассудки.

чем ниже? кому ниже?

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

А что потом?

Женщина
Клавдия

Сообщение было удалено

Клавдия, вы с отцом ребенка не живете вместе?

Женщина
Marica

Сообщение было удалено

Апатия да....бывает. Меня перед 40-летием так колбасило - ужас. В потом резко так отпустило. И услышала по радио: что-то там вышло из созвездия скорпиона и перешло в созвездие весы - начался период спокойствия и умиротворения, период стрессов и нервотрепки закончился. Я выдохнула

Юнга_(18 лет)

http://truba.com/video/147084?stime=0

Женщина
Marica

Сообщение было удалено

плюсуюсь!! Тоже именно так рассуждаю.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

и меня стали раздражать)))

Маруся
Женщина

Сообщение было удалено

Прекрати эти разговоры))))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

то есть два года назад ему было 22, а сейчас 24 ?

беее...

видимо он от бедности, кушать нечего

наверное друзьям своим вас не показывает или ржет за спиной рассказывая как разводит вас на деньги

Женщина
Клавдия

Сообщение было удалено

а меня муж за ахал - ежедневно всю совместную жизнь )) После развода на мужиков смотреть не могла)))