У кого как сложилась жизнь к 40-ка годам? Что достигнуто? Чего хотелось бы достичь?Как личная жизнь? Счастливы ли вы?Вообщем, посудачим о нас, красивых)
Сообщение было удалено
Привет) Как служба? Где выходные будешь проводить?
Сообщение было удалено
а чо? ))))
Сообщение было удалено
вот ведь привереда, многим бы за счастье было бы )
Сообщение было удалено
ну не 15 же лет - это же кошмарр
А он еще как-то давил морально Не знаю. Эгоист что ли. И как выяснилось позже - он мне вообще не подходил
Поразило про "сорокэт не есть цвет жизни". А что же? Самый цвет и есть. Хотя, может в 50 еще больший цвет жизни начинается.
А у вас проблема не в возрасте, а просто неудачная личная жизнь. Еще есть возможность все поправить и быть счастливой, но впечатление, что вы как-то сами себя состарили раньше времени, искусственно превращаете сама себя в зудящую старуху.
Сообщение было удалено
Женщина привет!!! Рад видеть))) А что это за ссылку, это не я,.. они кинули пока я туда-сюда ходил, теперь что-то тормозит не открывается? В выходные, в воскресенье в театр сводить обещали).
Сообщение было удалено
доминантный самец
Сообщение было удалено
Да потому что в итоге ничего не остается как смириться с возрастом,да и вообще со всем,другого выхода нет.А проблемы уже решать по мере их поступления. А это умиритворение ничто другое как жить в гармонии с собой и это есть прекрасно,так как ничто уже не терзает и никто не может меня терзать . И кстати мнение других меня абсолютно перестало беспокоить.
Лен, привет, и Вас тоже рад видеть)))
Сообщение было удалено
ты не спонсоршу здесь ищешь, пионер ?
Сообщение было удалено
Нет, просто пообщаться
Сообщение было удалено
да не похоже
Сообщение было удалено
Мне мужчина не нужен, потому что секс уже не нужен. А так в общем все нормально. "Зудящая",но пока не старуха) может из -за осени-депресуха поперла)
Сообщение было удалено
Честное пионерское))) Я в Перми а они из других городов.
Сообщение было удалено
О чем?
Сообщение было удалено
здесь у многих дети старше тебя, но на форуме много молодежи, тебе с ними интересней будет , ищи в разных темах
Сообщение было удалено
Обо всём) Так, настроение вам поднимаю)))
У меня ведь сестра старшая 41 год. Я со своей племянницей в одном классе учился, она меня на 3 месяца старше. А средней моей сестре 32 года. Так что я вас прекрасно понимаю.
Сообщение было удалено
Я и туда тоже пишу с переменным успехом. 5-го числа вообще скандал был при моём непосредственном участии. Теперь даже этой темы не вижу.
Сообщение было удалено
Ну и?
Сообщение было удалено
и я в театр иду)) Вы что смотреть будете?
Сообщение было удалено
да да, присоединяюсь к вопросу Маруси: "Ну, и?"
Сообщение было удалено
здесь о разводах проблемах подтяжках...оно тебе надо ?
Сообщение было удалено
настроение, говорит, будет нам поднимать )
Сообщение было удалено
Марусь, я им тоже говорю, чтоб прекратили эти разговоры. В среду они все веселее были.
Сообщение было удалено
не улавливаю смысла и связи с темой
Сообщение было удалено
А мы сами пока не знаем. Зам по ВР если зайдет у него спрошу он знает. Нас в основном на классику водят.
Сообщение было удалено
Девы, объясните мне, что это такое?))
Сообщение было удалено
молодцы! Так держать! ))
Сообщение было удалено
Это вьюноша влюбленый))
Сообщение было удалено
В том смысле, что в среду все были молодые и жизнь была веселее и счастливее а сегодня что-то "расклеились"
Сообщение было удалено
Ну вот как чудно! Надо писать тому, в кого влюблен, а не теткам взрослым, у которых сыновья старше, чем он))) понимает он нас))) а у меня папа такого же возраста, как его дедушка, однако я дедушке его не пишу на форум))))
Сообщение было удалено
блииин логично)))
Сообщение было удалено
Дорогой мой, молодые были не в среду, а 20 лет назад.
Сообщение было удалено
ахахах)))) ну ты даешь)))
В 40-к же жизнь только начинается )) мы же решили.
Сообщение было удалено
Ооох, ты очень открытый и жизнерадостный человечек просто)))
Марусь я не совсем дурачок, как Вы себе представляете. И про 20 лет назад... И кому и как писать или не писать? Всё прекрасно понимаю(((
А влюблён я сразу во всех красивых и умных женщин))) Одной конкретной нет.
Сообщение было удалено
С возрастом пройдет)
Или вы сегодня уже страшные и глупые?)))
Сообщение было удалено
Почему только сегодня, мы всегда страшные и глупые!
Сообщение было удалено
В 18 я тоже был влюблена во всех красивых мужчин сразу )))
и не без взаимности, но платонически, романтически и пр....
мммм
Сообщение было удалено
Вот открыл наконец видюшку через Гугл, что вам дружки мои послали))) Вы такие же страшные)))
Сообщение было удалено
Курсанты на вумане что ли сидят?
Сообщение было удалено
Может пойдешь киношку посмотришь?
Сообщение было удалено
Надо же, рановато что-то. Мне вот очень нужен мужчина, причем один, то есть муж. Вернее нужен только один, потому что есть муж. Не было бы вдруг мужа - было бы много любовников. Только подзалететь страшно, детей бы больше не хотелось ни за что.
Сообщение было удалено
Марусь, а Вы не смотрели? Это конкурс красоты в Лос-Анджелесе, женщины 50+
Никогда бы не подумал, эх красотища!!!
Щас пойду уже чайку попьем, телевизор посмотрим. А ты вы здесь меня, я чувствую, стесняетесь(((
А что бы делали, если бы всё-таки подзалетели? Рожали бы или аборт?
Сообщение было удалено
Я стесняюсь?!?! Вас?!?! Вы очень много на себя берете))))
Сообщение было удалено
Только не вполне легально, локалку отсоединяем и смартфон вместо модема, нам земляки с ай-ти ф-та настроили.
Сообщение было удалено
Рожала бы, конечно, но совершенно без удовольствия. Я не отношусь к женщинам, которые способны сделать аборт. Работа позволяет, карьере бы ничего не было, денег завались, условия есть. Но терпеть подростка, когда мне уже будет за 55, я не готова, у меня инфаркт преждевременный будет.
Сообщение было удалено
Хорошо! Всё то многое, что взяли, отдаем назад))) Но, к величайшему моему сожалению, идти всё равно надо(((
Девчонки, счастливо вам)))