У кого как сложилась жизнь к 40-ка годам? Что достигнуто? Чего хотелось бы достичь?Как личная жизнь? Счастливы ли вы?Вообщем, посудачим о нас, красивых)
Сообщение было удалено
Да ладно тебе)) ващеее - это не от хорошей жизни)))
нууу,так уж и ради мужчин).просто вот так почитаешь и думаешь что либо мужчина тоже будет тянуться за и выше,либо отвалится от таких динамичных девушек).
Я тобой горжусь!
Я, конечно, тоже упрямая, но не настолько.
Но меня все тормозили - против второго высшего была мама и муж. Но я всех послала на фик и пошла учиться))
Сообщение было удалено
Душевное равновесие мне помогла обрести религия. )
Про поезд очень точное сравнение.
Нужно "зафиксироваться" в некой моментной точке. Вот она я, здесь и сейчас. Что я хочу "иметь" через год? Представить мысленно. Какой я буду в 45, если ничего в себе не изменю? Представить мысленно. Нравится? Нет - что я хочу изменить? Как это сделать? Что тогда сделать сегодня? Это можно сделать прямо сейчас? )
Сообщение было удалено
отвалится. Скорее.
Вот в этом и проблема Мужики ленивы. А лично мне хочется многого - в плане интересно мне много.
Где б такого же шабутного найти?))
Сообщение было удалено
Тянуться нужно ЗА мужчиной. А не тянуть его за собой. )
Сообщение было удалено
Ну вот! А ты говоришь! Вот это стержень! Поди пилили еще тебя, пока училась?
Сообщение было удалено
Как позанимался спортом?
"ради" или "вопреки" .. ? ))
Сообщение было удалено
)) с мужем развелась. С мамой не общаюсь уже года 4
Вот те и стержень.
ну так к 40ка жизнь уже ведь показала,кто за кем тянулся.поэтому и спрашиваю-какой итог на сегодня.большенство отвалилось?
Сообщение было удалено
Какие люди бывают... Знают, чего хотят. Как это воспитывают? Или само?
Сообщение было удалено
Надрываться тоже не стоит. Но никогда не откладывать ничего на потом))
занимался спортом с чувством "надо".хотя и нет показаний к тому).
Сообщение было удалено
У меня не отвалилось))) то я за ним бегу, то он за мной))
Сообщение было удалено
Жалеешь?
Сообщение было удалено
"Потом" может не наступить.. (
Что-то я мрачненькая сегодня..
Отвалюсь на боковую.
Утро вечера того..
Спокн! )
Сообщение было удалено
Не грузитесь)) спокойной ночи!
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
Это важно
Спасибо, Марусь, за вопрос. Обычно начинают стыдить
А по твоему вопросу я много о тебе могу уже понять.
Где б такого же шабутного найти?))
т.е. мужик в 50 должен включиться в стройку века?
Сообщение было удалено
Тебе спасибо за откровенность
Сообщение было удалено
Да нет)) имелось в виду хотя бы не тормозить эту стройку))
Сообщение было удалено
а что хочет мужик в 50 делать?
Если чел добродушный и живет не нарушая закона, то и в 50, как огурчик будет. А уж чем заниматься - стройкой века ли, рыбалкой ли, или еще чем - найдет.
ну в 50 не быть огурчиком-это вообще позор однако.
Сообщение было удалено
а ты мужчина?
не понял?
Сообщение было удалено
само как-то.
в 90-е по первому ВО специалисты были не нужны. Пришлось идти на второе, причем, я почему-то четко осознавала, что я буду сама себя обеспечивать, на мужа как-то даже и не полагалась. Пошла на странный факультет, но потом оказалось, что одногруппница меня переманила в оч.хорошую финансовую фирму. Уже 12 лет там работаю))
Получается, как будто тянет именно это сделать - неосознанно даже как-то. И делаю
Сообщение было удалено
извини, видимо я прозевала))
Сколько тебе лет?
50,около.
Сообщение было удалено
женат?
Как вообще жизнь сложилась? Доволен?
Или ты тот, что про жену тут не так давно писал и бездетный?
Сообщение было удалено
а огородом так же - не планировала никогда, а потом бац-бац - так быстренько все обстряпалось - и деньги откуда-то нашлись, и агент, и участок - оппа - и я уже помещица))) Стройка так же - раз-два - и блин, стоит что-то Правда недоделанное, но все же. Горжусь даже. А ведь все сама...
Поэтому и говорю - плыву по течению...
да тот самый.
Сообщение было удалено
Это сейчас называется "по течению"?!?! Однако))
Сообщение было удалено
Аааа! Я знаю, как это назовут! Просто повезло))))
Сообщение было удалено
Завидуй молча. Мне тебя жаль, что ты, юная девушка, такая озлобленная. Изнасиловали тебя, что ли?
Выше голову, детка! Жизнь прекрасна и удивительна )))))
Сообщение было удалено
Ленин в свои 50 вообще был на старика похож - не зря его называли "дедушка Ленин". Впрочем, 100 лет назад люди быстро старились, не говоря о 19м веке. В литературе того времени старики и старухи 40-ка лет были обычным явлением. "А кстати, Ларина проста и очень милая старушка". Сколько лет было матери Татьяны Лариной? От силы лет 37-38. Если бы Ленский остался жив, он бы "пил,ел, скучал, толстел, хирел. Подагру б в 40 лет имел... И наконец скончался бы в постели".
Ну да, в те времена 35-летняя женщина надевала чепец и вывозила на бал 16-летнюю дочь-невесту. Девчонок же рано выдавали замуж - не зря Татьяну Ларину в ее лет 18 уже в старые девы записали - "ведь Оленька ее моложе".
Короче, девки, может через сотню лет и 60-летние будут считаться юными девами и носить молодежную одежду ))))
кстати, вспомните как выглядели поколение наших мам- в 40 лет все тетками выглядели. сейчас мы в общей массе выглядим объективно моложе их
Сообщение было удалено
Ну, советский стиль молодости не добавлял. Объективно надо сравнивать с заграничными тётками тех лет. А там-то всё в порядке было. К нам просто "впустили" мировую моду, в том числе моду на тонкую подиумную девочку-подростка. Наши мамы - раннепослевоенное поколение. Страна в разрухе, какая уж внешность. ( Наестся бы.. Макарон, колбасы.. Про диеты никто не слыхивал.. Сек-са не было ))
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Позор-то позор, но подтянутых мужчин в полтинник меньше, чем аккуратных женщин-ровесниц. Пагубные привычки сказываются. Налицо. - "На лицо". )
К сожалению, это не стало "советским пережитком". Я живу в спальном районе Мск, так здесь таких кадров пруд пруди. И наверняка у каждого приличная жена есть. И дети...
Hanurik vulgarius - Ханурик обыкновенный.
Фу ты ((
*это СТАЛО советским пережитком.
Ахах)))))) 40-летние девчонки
вы же тётки уже старые))))))
скоро превратитесь в свирепых старух))))
а еще тут размышляете о флирте и прекрасном принце ))))))))))
Вспомнила сейчас не то смешной, не то неприятный инцидент. Как посмотреть.
Выхожу из машины, привезла дочь из гимназии. Подкатывает ханурик и начинает обходить и осматривать мою машину.У меня обычная, но почти новая,блестящая ) Уже вообще-то неприятно. Затем мне широко улыбаются во все имеющиеся 16 зубов и спрашивают "если я буду твоим мужем, машину отдашь мне ездить?"
Вот так вот. С самомнением всё у хануриков в порядке.
А мы всё - ой, морщинки, морщинки..
Сообщение было удалено
В школу опоздаешь! ))))) Бегом, а то свирепая 40-летняя училка в угол поставит! )))))
Сообщение было удалено
Первое время активно участие в воспитании принимал. К себе дня на три забирал, я в это время с ума сходила без малыша. Потом все реже-реже, сейчас вообще сгинул. Думаю, так даже лучше. А то детка постоянно папу вспоминает,, чуть звонок в дверь или телефон. Даже и не знаю что ему говорить, пока на работе канает...Надеюсь, постепенно отвыкнет.
Сообщение было удалено
Клавдия, я все же решилась спросить)) вы работаете или в декрете? На какие средства живете?
Сообщение было удалено
Оспадя, так что же ты делаешь, внучок, на этом форуме? Почему не зажигаешь в это самое время с 15-летними?