Существует ли судьба,все заранее предначертано либо мы сами хозяйки своей судьбы?Давайте обсудим.Может на вашем собственном примере или примере ваших знакомых.Расскажу свою историю.
мироточащие иконы по полотьям пищевая цепь
государыня
пиратская станция и кладбище
пассия интроверт
вариация
евросоюз
сласть как интересно черное облако удильщица
цветник
пассия
дочерняя нервная симпатическая система
приманка
девять жизней
садои и гамора
принцесса на горошине
родители богов
бальзацыя датской королевы
отказ от возбуждения уголовного дела и государственной измены
спецулька
туринская плащаница
Всем здравствуйте! Я много встречала людей, колторые вздыхали - ох, ах, это судьба - когда у самих нет силы воли взять и что-то изменить, людей, которые плывут просто по течению туда, куда "судьба" забросит. Мое мнение, как психолога, есть причинно-следственные связи, это точноесть интуиция (и мы в праве ее слушать или нет), но ничего не предопределено, НИЧЕГО! Помню одной моей знакомой предсказатели пророчили, что она второй раз замуж не выйдет и хироманты, но она взяла инициативу в свои уки и в течении года вышла замуж. Вот так вот. Дерзайте! Все в ваших руках, а потому не стоит их опускать.
Ей предсказали шарлатаны!
Я тоже внесу свои 5 копеек. Я уверена, и не раз убедилась, что наша жизнь уже предопределена. Даже в ветхом завете, за тысячу лет, пророки предсказали рождение мессии, который спасет мир, рождение богородицы тоже. (от женщины люди упали в грехи (Ева), от женщины придет и спасение (Богородица). Христос предсказал конец света, святые отцы о нем говорили, что когда будет построен храм соломона, тогда и воцарится Антихрист, все для храма уже приготовлено (утварь, одежда, строительные материалы), осталось только храм построить и все. Вот откуда? родители богородицы, что сами решили, что их дочь станет святой, или она могла думать, что она родит Бога?
Я тоже могу хотеть, что рожу мальчика, и он станет президентом. А кто решит это? Я? или сын? Нет, Бог. Может он умрет в младенчестве или вообще инвалидом или вообще детей не будет. Я этого не решаю, Бог дает детей, ели не суждено, не будет, как бы ты не хотел.
а,аборты тоже по судьбе?
Нет у человека никакого выбора к сожалению ,ну оч минимальный что поесть на обед и что одеть ) сценарий жизни прописан сразу с рождения и все события предопределены и то что вы типа делаете выбор тоже сценарий ,ведь главная задача души отработать задачи в данном воплощении ,источник очень долго занимаюсь эзотерикой
на обед что доктор разрешил)
крустель
богиня родина
дети из пробирки
сделка дьяволю
созидательница я женщина творю красоту
созидательница женщина я творю красоту страну женскую данию
созидательница я женшина создаю красоту
ДВА ВИДА СУДЬБЫ .... ПЛЫТЬ ПО ТЕЧЕНИЮ И СОЗДАВАТЬ ЕЕ САМОМУ ! ВОЛЯ ВЫШЕ КАРМЫ !!! ТОЛЬКО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ВОЛЯ МОЖЕТ ИЗМЕНЯТЬ КАРМУ ! ПРАВО ВЫБИРАТЬ .... КАЖДЫЙ МИГ ЭТО ДЕЛАЕМ ! ВЫБОР ВЕРНЫЙ , ЕСЛИ ГЛАВЕНСТВУЕТ СЕРДЦЕ НАД УМОМ ...... ПОДУМАЙ УМОМ , А СДЕЛАЙ ПО СЕРДЦУ .. ( ДВА ВИДА МЫШЛЕНИЯ СЕРДЕЧНОЕ И МОЗГОВОЕ ). ВЫБОР КАСАЕТСЯ ДУШИ , ВЫ НЕ УМ ... ЕСЛИ ВЫБИРАЕТ УМ , ТО ВЫБОРА КАК ТАКОВОГО И НЕТУ ! ВЫБОР ОСОЗНАННЫЙ И БЕССОЗНАТЕЛЬНЫЙ И КОГДА ВЫБИРАЮТ ЗА ВАС , А ВАМ ТОЛЬКО СОГЛАСИТЬСЯ С ЭТИМ ...... И ДАЖЕ ЕСЛИ СУДЬБА БЛАГОСКЛОННА К ВАМ , ТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАТРАЧЕНЫ УСИЛИЯ И ВЫПОЛНЕНА РАБОТА ! СУДЬБА ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ..... КАРМА ЕСТЬ ОТВЕТНАЯ ВИБРАЦИЯ ..... ВАЖНО , ЧТО МЫ ИЗЛУЧАЕМ В МИР ..... ЕСЛИ ПОЗИТИВ , ТО ПОЛУЧАЕМ ДОБРО , ЕСЛИ НЕГАТИВ , ТО ПОЛУЧАЕМ ЗЛО ..... МИР ЕСТЬ ЗЕРКАЛО ! МИР ЕСТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАС .... ВНУТРЕННИЙ И ВНЕШНИЙ МИР ЕСТЬ ОДНО !!!! ЕСЛИ ДОЛГО ДЕЛАТЬ ЗЛО , ТО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ КАРМИЧЕСКИЙ УДАР !!!! ЗА КАРМУ ОТВЕЧАЕТ СЕРДЦЕ , ОНО СУДЬЯ И ОПРАВДАТЕЛЬ ..... ЧУВСТВО ВИНЫ НАКАЖЕТ ВАС ... ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ НЕГО НАДО ! КАРМА ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО БОГА , ВАМ ВЫЗДОРОВЕТЬ ....... ЧЕМ ЧИЩЕ ЧЕЛОВЕК , ТЕМ ЧИЩЕ КАРМА !
ДВА ВИДА СУДЬБЫ .... ПЛЫТЬ ПО ТЕЧЕНИЮ И СОЗДАВАТЬ ЕЕ САМОМУ ! ВОЛЯ ВЫШЕ КАРМЫ !!! ТОЛЬКО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ВОЛЯ МОЖЕТ ИЗМЕНЯТЬ КАРМУ ! ПРАВО ВЫБИРАТЬ .... КАЖДЫЙ МИГ ЭТО ДЕЛАЕМ ! ВЫБОР ВЕРНЫЙ , ЕСЛИ ГЛАВЕНСТВУЕТ СЕРДЦЕ НАД УМОМ ...... ПОДУМАЙ УМОМ , А СДЕЛАЙ ПО СЕРДЦУ .. ( ДВА ВИДА МЫШЛЕНИЯ СЕРДЕЧНОЕ И МОЗГОВОЕ ). ВЫБОР КАСАЕТСЯ ДУШИ , ВЫ НЕ УМ ... ЕСЛИ ВЫБИРАЕТ УМ , ТО ВЫБОРА КАК ТАКОВОГО И НЕТУ ! ВЫБОР ОСОЗНАННЫЙ И БЕССОЗНАТЕЛЬНЫЙ И КОГДА ВЫБИРАЮТ ЗА ВАС , А ВАМ ТОЛЬКО СОГЛАСИТЬСЯ С ЭТИМ ...... И ДАЖЕ ЕСЛИ СУДЬБА БЛАГОСКЛОННА К ВАМ , ТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАТРАЧЕНЫ УСИЛИЯ И ВЫПОЛНЕНА РАБОТА ! СУДЬБА ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ..... КАРМА ЕСТЬ ОТВЕТНАЯ ВИБРАЦИЯ ..... ВАЖНО , ЧТО МЫ ИЗЛУЧАЕМ В МИР ..... ЕСЛИ ПОЗИТИВ , ТО ПОЛУЧАЕМ ДОБРО , ЕСЛИ НЕГАТИВ , ТО ПОЛУЧАЕМ ЗЛО ..... МИР ЕСТЬ ЗЕРКАЛО ! МИР ЕСТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАС .... ВНУТРЕННИЙ И ВНЕШНИЙ МИР ЕСТЬ ОДНО !!!! ЕСЛИ ДОЛГО ДЕЛАТЬ ЗЛО , ТО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ КАРМИЧЕСКИЙ УДАР !!!! ЗА КАРМУ ОТВЕЧАЕТ СЕРДЦЕ , ОНО СУДЬЯ И ОПРАВДАТЕЛЬ ..... ЧУВСТВО ВИНЫ НАКАЖЕТ ВАС ... ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ НЕГО НАДО ! КАРМА ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО БОГА , ВАМ ВЫЗДОРОВЕТЬ ....... ЧЕМ ЧИЩЕ ЧЕЛОВЕК , ТЕМ ЧИЩЕ КАРМА !
Жизнь есть страдание .... Жизнь есть борьба , за лучшее место под солнцем ! Страдание очищает и ведет к Богу !!! Страдание в прошлом или будущем , в настоящем сейчас его нету ! Бог в сейчас ..... внутри , а не снаружи . Бог есть Радость , блаженство , все живое стремиться к нему ! Радость умеренной быть .. Если вы ушли от радости , вы не в Боге ! Духовность в простоте ! Пока вы в двойственности , вы не в Боге . Духовность и есть Бог ! Глаза Бога Духовные ! Глазами сердца смотри ......
Жизнь есть страдание .... Жизнь есть борьба , за лучшее место под солнцем ! Страдание очищает и ведет к Богу !!! Страдание в прошлом или будущем , в настоящем сейчас его нету ! Бог в сейчас ..... внутри , а не снаружи . Бог есть Радость , блаженство , все живое стремиться к нему ! Радость умеренной быть .. Если вы ушли от радости , вы не в Боге ! Духовность в простоте ! Пока вы в двойственности , вы не в Боге . Духовность и есть Бог ! Глаза Бога Духовные ! Глазами сердца смотри ......
Вы все проецируете .... Все , что думаете о себе на себя , других и даже физически на свое здоровье .. Тибет . Каждый миг можно создавать себя заново ....... Вы становитесь тем , о чем думаете ! Личность есть идея , концепция о вас !
Вы все проецируете .... Все , что думаете о себе на себя , других и даже физически на свое здоровье .. Тибет . Каждый миг можно создавать себя заново ....... Вы становитесь тем , о чем думаете ! Личность есть идея , концепция о вас !
Вы все воображаете !!!!! Весь мир ! Друзей , врагов .... и даже любовь .... Верите , что любите , потому любите . Все держится на вере , даже хождение по земле. ВАЖНО , ВО ЧТО ВЫ ВЕРИТЕ ! ЕСЛИ ВЕРИТЕ , ЧТО БОГ ЕСТЬ , ТО ОН ВАМ ПОМОГАЕТ ! БОГ ОСОБЕННО ОБЕРЕГАЕТ ТЕХ , КТО ЕГО ЛЮБИТ ! МИР ЕСТЬ ВОЛНА - ИЛЛЮЗИЯ - СОН !!! СНИТСЯ СОН , ЧТО ВЫ БОДРСТВУЕТЕ , ЧТО СПИТЕ .......
Вы все воображаете !!!!! Весь мир ! Друзей , врагов .... и даже любовь .... Верите , что любите , потому любите . Все держится на вере , даже хождение по земле. ВАЖНО , ВО ЧТО ВЫ ВЕРИТЕ ! ЕСЛИ ВЕРИТЕ , ЧТО БОГ ЕСТЬ , ТО ОН ВАМ ПОМОГАЕТ ! БОГ ОСОБЕННО ОБЕРЕГАЕТ ТЕХ , КТО ЕГО ЛЮБИТ ! МИР ЕСТЬ ВОЛНА - ИЛЛЮЗИЯ - СОН !!! СНИТСЯ СОН , ЧТО ВЫ БОДРСТВУЕТЕ , ЧТО СПИТЕ .......
Вселенная есть многоуровневая голограмма !!! ГОЛОГРАФИЧЕСКИЙ ПРИНЦИП ВСЕЛЕННОЙ . .... ГОЛОГРАММА В УМЕ !!! ВОЛНОВАЯ ПРИРОДА УМА И ПРИРОДЫ ! НИЧЕГО НЕТ СОВСЕМ ... ЕСТЬ ТОЛЬКО ВОЛНЫ ! МАТЕРИЯ СО СВОЙСТВАМИ ВОЛНЫ . И частица , и волна одновременно ! Но истеннее есть только волны ...... Ничего нет совсем ! Других нет ( людей ) ... Вы все воображаете ! Мир есть проекция Духа через призму ума . Страхи и опасения сбываются легко ..... И только иллюзией можно управлять .... Будда . Весь мир из вас и вы его родитель ! У каждого свой индивидуальный персональный мир , общего как такового и нету ! ВЕЛИКАЯ ИЛЛЮЗИЯ РАВНЯЕТСЯ СУММЕ ЧАСТНЫХ ! МЫ ЖИВЕМ В УМЕ ВЫСШЕГО РАЗУМА .... ГЕРМЕС . ВСЕ В УМЕ , ЕГО СОСТОЯНИЕМ ! МИР И ЕСТЬ УМ ......
Дом 78 счастье кв 21
Вселенная есть многоуровневая голограмма !!! ГОЛОГРАФИЧЕСКИЙ ПРИНЦИП ВСЕЛЕННОЙ . .... ГОЛОГРАММА В УМЕ !!! ВОЛНОВАЯ ПРИРОДА УМА И ПРИРОДЫ ! НИЧЕГО НЕТ СОВСЕМ ... ЕСТЬ ТОЛЬКО ВОЛНЫ ! МАТЕРИЯ СО СВОЙСТВАМИ ВОЛНЫ . И частица , и волна одновременно ! Но истеннее есть только волны ...... Ничего нет совсем ! Других нет ( людей ) ... Вы все воображаете ! Мир есть проекция Духа через призму ума . Страхи и опасения сбываются легко ..... И только иллюзией можно управлять .... Будда . Весь мир из вас и вы его родитель ! У каждого свой индивидуальный персональный мир , общего как такового и нету ! ВЕЛИКАЯ ИЛЛЮЗИЯ РАВНЯЕТСЯ СУММЕ ЧАСТНЫХ ! МЫ ЖИВЕМ В УМЕ ВЫСШЕГО РАЗУМА .... ГЕРМЕС . ВСЕ В УМЕ , ЕГО СОСТОЯНИЕМ ! МИР И ЕСТЬ УМ ......
Все , что вы можете это выбирать путь ...... Выйти из него , но и затраты усилий необходимы в нем , чтобы достигать цели ! Каждый миг вы делаете выбор ....... альтернативные реальности рядом !
Если все по воле Божьей происходит,то смысл тогда молиться?Как говорил Карлин "Если есть божий промысел.неужели вы думаете,что *** с молитвенником за два доллара может его изменить?".Эх вы,религиозные фанатики.Отсутствие логики и здравого смысла вас не смущает,стадо вы глупое.
Автор,я считаю,что есть какие-то ключевые моменты-вроде смерти,смертельных или очень опасных заболеваний,которые не под силу человеку изменить.Т.е. свой жизненный путь можно выбрать,а вот смерть уже "прописана" в программе человека.Соответственно,кем быть и чем заниматься,а так же когда выйти замуж и выйти ли вообще,решает сам человек.А про смерть никто не спрашивает-все предрешено в этом вопросе.
понятное дело что все когда нибудь умрут
как??? ну вот как? типа вдруг в нужный день в нужное время и в нужном месте оказываются оба и знакомятся? так чтоли? ну блин не странно это
СУЩЕСТВУЕТ ДВА ВИДА ЭНЕРГИЙ УПРАВЛЯЮЩИХ РЕАЛЬНОСТЬЮ.!!! ХАОТИЧЕСКИЕ И УСТРЕМЛЁННЫЕ ЭНЕРГИИ , ЧЕЙ ТО МЫСЛЬЮ ПОНИМАТЬ , ПРИЧИНА МЫСЛЬ ДО ЭТОГО БЫЛА ! ДЕЙСТВИЕ ХАОТИЧЕСКИХ ЭНЕРГИЙ .... ПРИМЕР ! ВЫИДЕТЕ НА РЫНКЕ В ПОТОКЕ СЛУЧАЙНЫХ ЛЮДЕЙ .... ИЛИ ПАДАЮТ ЛИСТЬЯ И ХАОТИЧЕСКИ ЛОЖАТСЯ !!! А ВОТ ДЕЙСТВИЕ УСТРЕМЛЁННЫХ ЭНЕРГИЙ ПРИМЕР ....... ВЫ ПОДУМАЛИ О ЧЕЛОВЕКЕ И ПОТОМ ВСТРЕТИЛИ ЕГО НА РЫНКЕ ! ПРИЧИНА МЫСЛЬ ДО ЭТОГО БЫЛА ..... ДЕЙСТВОВАЛИ ЭНЕРГИИ УСТРЕМЛЁННЫЕ ЧЕЙ ТО МЫСЛЬЮ.!!! УМЕТЬ РАЗЛИЧАТЬ ДЕЙСТВИЕ ЭНЕРГИЙ , КАКИЕ ДЕЙСТВУЮТ ! АГНИ ЙОГА ........
СУЩЕСТВУЕТ ДВА ВИДА ЭНЕРГИЙ УПРАВЛЯЮЩИХ РЕАЛЬНОСТЬЮ.!!! ХАОТИЧЕСКИЕ И УСТРЕМЛЁННЫЕ ЭНЕРГИИ , ЧЕЙ ТО МЫСЛЬЮ ПОНИМАТЬ , ПРИЧИНА МЫСЛЬ ДО ЭТОГО БЫЛА ! ДЕЙСТВИЕ ХАОТИЧЕСКИХ ЭНЕРГИЙ .... ПРИМЕР ! ВЫИДЕТЕ НА РЫНКЕ В ПОТОКЕ СЛУЧАЙНЫХ ЛЮДЕЙ .... ИЛИ ПАДАЮТ ЛИСТЬЯ И ХАОТИЧЕСКИ ЛОЖАТСЯ !!! А ВОТ ДЕЙСТВИЕ УСТРЕМЛЁННЫХ ЭНЕРГИЙ ПРИМЕР ....... ВЫ ПОДУМАЛИ О ЧЕЛОВЕКЕ И ПОТОМ ВСТРЕТИЛИ ЕГО НА РЫНКЕ ! ПРИЧИНА МЫСЛЬ ДО ЭТОГО БЫЛА ..... ДЕЙСТВОВАЛИ ЭНЕРГИИ УСТРЕМЛЁННЫЕ ЧЕЙ ТО МЫСЛЬЮ.!!! УМЕТЬ РАЗЛИЧАТЬ ДЕЙСТВИЕ ЭНЕРГИЙ , КАКИЕ ДЕЙСТВУЮТ ! АГНИ ЙОГА ........
Мысль ведет человека ! Мысль ведун !!! Агни ...... Ничто не случайно ! Случайность есть скрытый закон тонких энергий ! Даже дуновение ветра не случайно .... Управляется магнитным вихрем ! Агни йога ........ ОБЕРНИТЕСЬ ВОКРУГ ..... ВСЕ , ЧТО ВАС ОКРУЖАЕТ , ЭТО ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ МЫСЛИ .... ВСЕ , ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ! ЗНАЮ ДОСТАТОЧНО ! ВЫ ВСЕ ВООБРАЖАЕТЕ !!!! ВЕСЬ МИР !!!!!! И ДАЖЕ ЛЮБОВЬ .... ВЕРИТЕ В ЭТО , ПОТОМУ ЛЮБИТЕ !!!!! ВАМ СНИТСЯ СОН ....... МИР ЕСТЬ ВОЛНА - ИЛЛЮЗИЯ - СОН !!!
Мысль ведет человека ! Мысль ведун !!! Агни ...... Ничто не случайно ! Случайность есть скрытый закон тонких энергий ! Даже дуновение ветра не случайно .... Управляется магнитным вихрем ! Агни йога ........ ОБЕРНИТЕСЬ ВОКРУГ ..... ВСЕ , ЧТО ВАС ОКРУЖАЕТ , ЭТО ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ МЫСЛИ .... ВСЕ , ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ! ЗНАЮ ДОСТАТОЧНО ! ВЫ ВСЕ ВООБРАЖАЕТЕ !!!! ВЕСЬ МИР !!!!!! И ДАЖЕ ЛЮБОВЬ .... ВЕРИТЕ В ЭТО , ПОТОМУ ЛЮБИТЕ !!!!! ВАМ СНИТСЯ СОН ....... МИР ЕСТЬ ВОЛНА - ИЛЛЮЗИЯ - СОН !!!
ОСОЗНАНИЕ СИЯЕТ ВЕЧНО !!!! ЖИЗНЬ ОСТАЕТСЯ ! ВЫ НЕ ТЕЛО И НЕ УМ , ЕСТЬ ДУХ !!! ОСОЗНАНИЕ НЕПОДВИЖНО , ТО И ВРЕМЕНИ НЕТ ... НЕТ ВНИМАНИЯ , ТО НЕТ И ЧУВСТВ !!!! ЖИЗНЬ ЕСТЬ ВОЛНА .... С ГРУБОГО НА ТОНКИЙ УРОВЕНЬ МЕНЯЕТСЯ ! ДУХ НЕСЕТ ОТПЕЧАТОК ПАМЯТИ И ОПЫТА ДУШИ ......... ВОТ ОТВЕТ ВО СНЕ ПОЛУЧЕН , КОГДА Я ПОДЕЛИЛСЯ О СМЕРТИ ОТЧИМА ЕЩЕ ЖИВОМУ ОТЦУ ...... ЧТО ОН НЕ УМЕР , ПРОСТО ЕГО ДОМ НАХОДИТСЯ В ДРУГОМ МЕСТЕ !!!!!!! ДЕЛЮСЬ СОКРОВЕННЫМ ЗНАНИЕМ ! ОТОЖДЕСТВЛЯЕТЕ СЕБЯ С ТЕЛОМ ....... НО ВЫ НЕ ТЕЛО ! ВЫ ТО , ЧТО ВЕЧНО И НЕИЗМЕННО !!!! ВЕЧНОЕ СЕЙЧАС ! ВЫ ЕСТЬ РАЗУМНОЕ БЫТИЕ И ВАМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАЖЕ НУЖНО ТЕЛО ........ УМ - ТЕЛО ЕСТЬ ОДНО !
джумания и энималс
гармоничные отношения с природой
крылатые и симпатические Богохульники
новый товар корсет желтая лента
талия анаферон ключь к счастливой жизни
Так называемая "судьба" - это просто обстоятельства, в которых мы родились: страна, социальный уровень семьи, характер родителей, наша внешность, наши врожденные таланты. Они держат нас в рамках. Поэтому человек не хозяин своей судьбы, мы не выбираем, где и кем нам родиться, не выбираем до рождения внешность и таланты, темперамент и характер. Мы работаем уже с тем, что есть, и это очень ограниченные варианты выбора. Страшненькой девочке из Мухосранска без особых талантов при всем трудолюбии никогда не иметь биографии Айшвари Рай или Билла Гейтса.
В точку
Здравствуйте, я верю в судьбу. Очень часто ходила к гадалкам и хоть у них и большой поток людей, и они меня не могли запомнить, мне всегда говорили одно и тоже, я хожу к разным (2-3). Хожу примерно раз в пол года. Говорят о проблеме, которая существует на данный момент, как она разрешится. И ключевые моменты по жизни. Какие-то моменты связаны с моим выбором, тут есть расхождения, одна говорит, что я решу так-то, другая - так-то. У меня нет еще этой ситуации и я не представляю, как она может возникнуть. Очень многое совпадает по жизни. Пока не могу дождаться исполнения своей мечты. Как сказала одна, влияет негатив и я свернула на кривую тропинку. А вторая сказала, что будет, но еще не срок. Я думаю, что ключевые моменты жизни предрешены, а может и все.
Как же получилось,вы как то же выбрали,что с выбором то,кто выбрал,само чтоли.то что я как раз то заметила,что само делается против моей воли.я не хочу ,а делаю и ещё и удивляюсь ,почему делаю
если бы существовала судьба,то мы не несли бы ответственности за свои дела и проступки. Например возьмем маньяков,педафилов .Если есть судьба то педафилы невиновны что насилуют детей,им такую судьбу предначертали и наказывать за насилие жестоко,потому что они невиновны.Виновен тот кто им судьбу такую предночертал. Еще пример.Если муж гуляет от жены и имеет любовниц,он не виноват и не должен нести за это ответственность.Виновен тот кто начертал им такую судьбу. Еще пример.Алкоголики,туниядцы и наркоманы не виновны и не несут ответственности за свои действия,виновен тот кто написал им судьбу такую. А кто пишет судьбу? Многие говорят что Бог.Очень удобно взваливать всю свою вину на Бога и не предпринемать ничего для своего исправления. А зачем ставить себе какие то цели и добиваться их,если от нас ничего не зависит,а? Из Библии мы узнаём, что человек может повлиять на свое будущее. Так, Бог призывает грешников: «Обратитесь каждый от злого пути своего и от злых дел своих... и не сделаю вам зла» (Иеремия 25:5, 6). Эти слова потеряли бы всякий смысл, если бы Бог изначально предопределял судьбу каждого человека. Более того, в Слове Бога говорится: «Раскайтесь и обратитесь, чтобы изгладились грехи ваши, дабы пришли времена освежения от лица ГОСПОДА БОГА» (Деяния 3:19). Если бы БОГ знал, что люди не в силах изменить свою судьбу, зачем ему призывать их раскаяться и обратиться?
Кому и где ответил муж за то,что гуляет от жены? Кто из мужей ответил ,что бросил свои семьи? Какую любовницу сожгли на костре? Какую разлучницу закидали камнями?