Гость
Статьи
Есть ли судьба?Давайте …

Есть ли судьба?Давайте обсудим.

Существует ли судьба,все заранее предначертано либо мы сами хозяйки своей судьбы?Давайте обсудим.Может на вашем собственном примере или примере ваших знакомых.Расскажу свою историю.

Анна
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

По моему, неопровержимым доказательством судьбы являются удивительные подтверждённые совпадения в жизни некоторых людей, жизни которых проходили независимо, но основные события, определяющие их судьбы полностью совпадали. Например переплетенные судьбы короля Умберто I и владельца ресторана, доказанный факт
И подобных совпадений множество
А знание о времени своей смерти у некоторых медиумов, например у Вольфа Мессинга, у него же - о дате окончания Второй мировой войны, как вехи в судьбе человечества. Каждый из нас отмечал приметы и совпадения, которые говорили о неизбежности наступивших затем событий, на которые это явно указывало. Можно называть их случайностью или выдуманной связью. В том числе собственные необъяснимых действия, приведшие к значимым последствиям, по большей части - нежелательным (причины приятных неожиданных событий мы, по большей части, не анализируем). Это веления судьбы. Я так думаю.

?
Гость

Говорят, от судьбы не убежишь. Ванга говорила, что, если суждено человеку умереть - ничего не сделаешь, он все равно умрет, судьбу кардинально не изменишь, только в мелочах.

В мелочах это значит в магазине не будет фанты, и придется взять колу.

Гость
Гость

Судьба - это череда случайностей.

А как-же АННУШКА. Она же пролила масло….

Гость

Когда будет праздник искупителя?

Гость
Гость

Скажем так: то что руками человека сделано - это выбор человека, и ему за это отвечать.

то что катаклизмы в природе - это бог (не судьба).

судьба - это то, что нам прописано заранее, бог же действует по обстоятельствам, он вмешивается, а не прогнозирует не меняя линии.

Ну, это я так думаю))))

Кстати, послдедние катастрофа природы - по вине человека, он сам губит свою планету.

Мне тоже иногда кажется, что у каждого есть написанная судьба (то есть те события, которые по каком-то причинам должны происходить), однако эту же судьбу Бог может вырулить в другое русло и изменить (как в лучшую, как нам кажется, сторону, так и нет) , но так изменить, что ты даже не поймешь как такое возможно . Обычно свою судьбу мы видим, потому что она как правило прослеживается и ее можно менять опять таки мнимо, а вот что за этим пойдет видит только Бог и он может изменить ход событий , а мы не видим это и не можем просчитать. То есть судьба, которую нельзя изменить и Бог, который может изменить (опять таки если будет на то желание и замысел). В общем если в целом говорить судьбу кардинально не изменить , только скорректировать немного в мелочах.

Гость

фотография

Гость
Гость.

Верю,что есть судьба,лично мне кажется что нельзя изменить то что уже должно сбыться.Снятся часто вещие сны и один был как один в один приснился так и сбылось даже слова людей такими же были что и во сне Моей бабушке заранее приснился ее муж когда она его еще не знала В чем он приснился,одежда,когда они потом незадолго после сна познакомились,в реальной жизни он был в той же одежде что и во сне.

Недавно мне стали сниться.нехорошие сны к смерти и там была моя собачка.И вот 2 недели назад она умерла((( Как я не боролась за ее жизнь ничего не вышло,выходит ничего нельзя изменить,что суждено то и будет.

Вот и у меня так же...приснилась смерть близкого человека- что произошло, в чем был одет, даже место и причину увидела. Проснулась в диком страхе...А перед сном загадала - попросила показать мне, что значит знак, который накануне был- икона упала...вот и показано было...Он ушел на небеса в точности как было во сне...все мелочи совпали...через 3 нелели после того сна.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: