Существует ли судьба,все заранее предначертано либо мы сами хозяйки своей судьбы?Давайте обсудим.Может на вашем собственном примере или примере ваших знакомых.Расскажу свою историю.
По моему, неопровержимым доказательством судьбы являются удивительные подтверждённые совпадения в жизни некоторых людей, жизни которых проходили независимо, но основные события, определяющие их судьбы полностью совпадали. Например переплетенные судьбы короля Умберто I и владельца ресторана, доказанный факт
И подобных совпадений множество
А знание о времени своей смерти у некоторых медиумов, например у Вольфа Мессинга, у него же - о дате окончания Второй мировой войны, как вехи в судьбе человечества. Каждый из нас отмечал приметы и совпадения, которые говорили о неизбежности наступивших затем событий, на которые это явно указывало. Можно называть их случайностью или выдуманной связью. В том числе собственные необъяснимых действия, приведшие к значимым последствиям, по большей части - нежелательным (причины приятных неожиданных событий мы, по большей части, не анализируем). Это веления судьбы. Я так думаю.
Когда будет праздник искупителя?
Скажем так: то что руками человека сделано - это выбор человека, и ему за это отвечать.
то что катаклизмы в природе - это бог (не судьба).
судьба - это то, что нам прописано заранее, бог же действует по обстоятельствам, он вмешивается, а не прогнозирует не меняя линии.
Ну, это я так думаю))))
Кстати, послдедние катастрофа природы - по вине человека, он сам губит свою планету.
Мне тоже иногда кажется, что у каждого есть написанная судьба (то есть те события, которые по каком-то причинам должны происходить), однако эту же судьбу Бог может вырулить в другое русло и изменить (как в лучшую, как нам кажется, сторону, так и нет) , но так изменить, что ты даже не поймешь как такое возможно . Обычно свою судьбу мы видим, потому что она как правило прослеживается и ее можно менять опять таки мнимо, а вот что за этим пойдет видит только Бог и он может изменить ход событий , а мы не видим это и не можем просчитать. То есть судьба, которую нельзя изменить и Бог, который может изменить (опять таки если будет на то желание и замысел). В общем если в целом говорить судьбу кардинально не изменить , только скорректировать немного в мелочах.
фотография
Верю,что есть судьба,лично мне кажется что нельзя изменить то что уже должно сбыться.Снятся часто вещие сны и один был как один в один приснился так и сбылось даже слова людей такими же были что и во сне Моей бабушке заранее приснился ее муж когда она его еще не знала В чем он приснился,одежда,когда они потом незадолго после сна познакомились,в реальной жизни он был в той же одежде что и во сне.
Недавно мне стали сниться.нехорошие сны к смерти и там была моя собачка.И вот 2 недели назад она умерла((( Как я не боролась за ее жизнь ничего не вышло,выходит ничего нельзя изменить,что суждено то и будет.
Вот и у меня так же...приснилась смерть близкого человека- что произошло, в чем был одет, даже место и причину увидела. Проснулась в диком страхе...А перед сном загадала - попросила показать мне, что значит знак, который накануне был- икона упала...вот и показано было...Он ушел на небеса в точности как было во сне...все мелочи совпали...через 3 нелели после того сна.