Так одиноко и муторно на душе, выпила бокал шампанского - больше нельзя из-за проблемных сосудов на лице. Никто не поздравил, родители в другой стране и похоже забыли обо мне, у сестры своя жизнь, …
С днем рождения! Желаю гармонии и тепла на душе!
Дорогая Автор! С Днем Рождения! Загадайте обязательно желание, оно сбудется. И еще: в этом году встретите свою любовь и следующий день рождения будете отмечать с ним. Это точно)
С Днем рождения! Огромного женского счастья! А оно уже - не за горами (я каркливая)
С Днем Рождения!
Уже пью за ваше здоровье !
И бокалы ждут еще нескольких человек ...(хотя мы и на работе...:)))
С Днем Рождения !
Этот тост за тебя, автор.
с днем рождения, автор!!! дарю вам вот такую вот радость: http://elfehawaienne.bloxode.com/images/123878380531.jpeg,
она будет о вас заботиться и не давать грустить, а еще помогать прогонять неприятности=)
http://newsoftware-download.ru/uploads/fotos/2011/03/8marta2059.gif
Сообщение было удалено
Поздравляю, я сегодня тоже родилась и сижу на работе))) Выше нос,не грустить!!!))
Автор, поздравляю с Днем Рождения!)))
Чокаюсь с вами бокалом шампанского!
Ваше здоровье))))
хэппи бёздей ху ю, автор !
Сообщение было удалено
Мне бы ваши проблемы)) Я не люблю день рождения и чтобы меня поздравляли тоже, родные далеко, если только по телефону, подруги могут забыть, НО ребенок готовит какие-то открыточки и в общем вынуждает справлять, а не хочется. Так что все нормально у вас Автор, обыкновенно так, к чему вестись на стереотипы? вот раз день рождение то подарки, поздравление и прочее, я так не считаю
С Днем рождения! Пусть все, что Вы запланировали на новый год своей жизни сбудется! Счастья, удачи, любви!
С Днем рождения, радости вам! :)
C днем рождения! Все у Вас будет хорошо! Не грустите!
Автор, извини, заканчивается коньяк, но последний тост тоже за тебя.
какие отзывчивые, у меня нет сегодня д/р, НО прочитав пожелания для вас, очень рада за вас. И потом ведь ещё не вечер, поздравят вас ещё и в реале.
Поздравляю Вас с днем рождения. Желаю взаимной любви. Ура.
С Днем Рождения! Счастья, любви и море позитивных эмоций)
Поздравляю с Днем Рождения, трям!)) Не вешай нос, все будет хорошо! Грузовик с пряниками вот вот перевернется на твоей улице!!
Сообщение было удалено
С Днем Рождения! Вдохновения, отличного настроения, удачи, любви - и, как следствие этого всего, счастья!
Следующий свой День Рождения будите праздновать не одна, а с самым лучшим для Вас человеком, вот увидите!!!
Автор, с днем варенья) успехов и счастья)
С Днем Рождения Вас!! Счастья, здоровья, любви, денег и успехов в делах!!
С днем пожелания! Здоровья вам и вашим родным! Будьте счастливы!:)
С Днем Рождения, милая незнакомка! Желаю мира, гармонии и любви! Все будет хорошо :)
[quote="Автор"]Так одиноко и муторно на душе, выпила бокал шампанского - больше нельзя из-за проблемных сосудов на лице. Никто не поздравил, родители в другой стране и похоже забыли обо мне, у сестры своя жизнь, подруг нет. Вчера купила себе подарки ( так радовалась), а сегодня они мне совсем не нужны. Ну, вот что за такое депрессивное насроение у меня сегодня. [/
С днем рождения ! Не грусти!
C Днем рождения! Радости,счастья,здоровья! Не скучай,все будет хорошо!!!!
С Днём Рождения!
Счастья, здоровья, исполнения всех желаний!
С днем рождения!!!!!!!))))))))
И в этот день особеный , звезда с небес сияя исполнит все, о чем молит Ваша душа..и будет полон дом Ваш счастливыми людьми и яркие события заполнят Вашу жизнь. Думайте почаще о прекрасном,например - о себе :) и улыбайтесь..улыбайтесь..