Те, кто умеет гадать, сделайте мне, пожалуйста, такой подарок!) Интересует, прежде всего, личная жизнь - как сложится? Екатерина, 22.10.1986. Спасибо!!!
ахахаха
Я могу погадать. Уточните, вас интересуют отношения с кем-то определенным, тогда нужны его данные - возраст, имя, или вообще?
Поздравляем.Желаем счастья и мирного неба над.головой.!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нет, никакого более-менее приличного "объекта" сейчас нет. Скорее, интересует, почему после расставания с мужчиной (аж 3 года назад) новые отношения никак не складываются, и сложатся ли? Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Добрый день.Мне погадайте на конкретные отношения. я 11.10.84гр. он 02.11.86.Пожалуйста очень прошу.
Сообщение было удалено
Я поняла. Ближе к вечеру посмотрю. И с Днем рождения вас!
Сообщение было удалено
Вопрос напишите. И уточните, с ним уже есть или были отношения?
Могу быть неправа, погадала онлайн)
Возможно, Вы слишком нетерпеливы в поисках.У вас сейчас это прям идея фикс. Вы сразу же готовы начать теплые отношения, быстро привязываетесь или показываете свое расположение к человеку слишком рано. Вам не хватает критики в адрес других, "плохонький"...Короче, Вам необходимо быть решительной, независимой и дерзкой, никакое ваше решение не должно быть продиктовано эмоциями или страхом. Будьте снаружи сладкой как персик, и внутри такой же твердой как косточка.
Если не права, извините. Гадала-то онлайн. Еще раз с Днем Рождения)
Сообщение было удалено
Имена ваши нужны.
Лаванда, посмотрите меня, пожалуйста!!! Очень хочу семью, детей, но в личной жизни вообще ни-че-го... Ну когда же уже? Я Марина 14-04-84. Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Лаванда,милая, прошу погадайте мне тоже. Очень нужно знать,что от меня начальнику надо,он Александр 20.03.1961, я Валерия 01.01.1990
Сообщение было удалено
Лаванда, а можно попросить и мне погадать?
Мужские планеты слабые.
Сообщение было удалено
Автор с днем роджения вас,у меня завтра д/р.Вы не поверите но у меня так же как и у вас последние отношения были года 3 назад(да и сами отношения то продолжались месяца два) и с тех пор глухо как в танке,чесно в себе однозначно проблему не вижу симпатичная,общительная...т.е не зажатая/затюканая,одним словом к отношениям готова.Я немного постарше вас,думаю вы тоже " молодняк" не рассматриваете уже наверняка определенный образ есть(скорее всего несколько критериев) чтоб не пил,не наркоман,достойно заробатывал и т.д ничего казалось бы сверхестественного не просим....однако уже каторый год я одна как впрочем и вы.А уж сколько я здесь спрашивала- переспрашивала ну когда же,когда же отношения будут и ответы получала начиная от того :отношения будут года через 2-3 и заканчивая "скоро" в течении 3 месяцев.Вот и хожу и "исщющим" взглядом и отпустить ситуацию не могу(зз весы по природе своей не могут без пары).Хотела написать вам чего нибудь воодушевляющего))) а получилось как получилось.
Сообщение было удалено
С ним были отношения два месяца, исчезал недавно нагрубил и я "послала" его, хотя очень нравится...Появится ли он, что чувстует ко мне есть ли будущее с ним?
Сообщение было удалено
Спасибо, Лаванда! Надеюсь, не забудете посмотреть!
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Сообщение было удалено
Спасибо за поздравление!!! Тут,наверное, не только в знаке дело, женщинам вообще пара нужна, нужно "крепкое плечо", недаром же, отшельниками чаще мужчины бывают... Трудно, конечно, быть одной, тем более, когда не понимаешь, в чем причина - вокруг замуж выходят и пострашнее, и "пошлюшистей" тебя, а ты такая хорошая и милая, в прошлом два мужчины,а не 15, сидишь одна... Никогда не думала, что меня это тоже настигнет, поэтому и замуж не торопилась, была уверена, что своего еще встречу...А вот...
Сообщение было удалено
добрый день.Мне погадайте на конкретные отношения. я Ление 11.10.84гр. он Дмитрий 02.11.86.Пожалуйста очень прошу.
Вопрос напишите. И уточните, с ним уже есть или были отношения?
С ним были отношения два месяца, исчезал недавно нагрубил и я "послала" его, хотя очень нравится...Появится ли он, что чувстует ко мне есть ли будущее с ним?
добрый день.Мне погадайте на конкретные отношения. я Ление 11.10.84гр. он Дмитрий 02.11.86.С ним были отношения два месяца, исчезал недавно нагрубил и я "послала" его, хотя очень нравится...Появится ли он, что чувствует ко мне есть ли будущее с ним? Теперь кажется понятней будет))0
Сообщение было удалено
С Днем рождения, Катя! Всего тебе хорошего!
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!
Сообщение было удалено
Я так понимаю раз ты на форуме, значит одна в свой др?
У лаванды другая тема на форуме и там очередь.
Сообщение было удалено
Катя, смотрела первый вопрос - почему не получается. Нет причин, чтобы не складывались отношения. Так говорят карты. Единственное препятствие для новых отношений - какой-то мужчина. Карты характеризуют его, как неверного партнера, нечестного человека, на которого нельзя положиться. Кто это конкретно, я не знаю, может, бывший ваш, либо кто-то другой, о котором вы думаете. Других причин карты не показывают.
Сообщение было удалено
Лаванда посмотрите меня пожалуйста...пост 22
Сообщение было удалено
Катя, второй вопрос - будут ли отношения у вас? Тут карты дают однозначный ответ - да, будут. Выходит темноволосый мужчина. Он уравновешенный, спокойный, сильный и при должности.
Лавандочка, посмотрите, пожалуйста, 11 пост! Уже просто сил нет...
Сообщение было удалено
Катя, и последний расклад-совет, которые даст общие рекомендации, как вам вести себя, чтобы обрести удачу в личной жизни. Сейчас у вас есть поводы для негодования, вы столкнулись с проблемой, требующей упорства - такая ваша исходная ситуация. Ситуация требует от вас проявления силы воли. Почему-то есть указание в раскладе, что вами владеет какая-то страсть. Я не знаю, к чему это, может, не забыли кого-то. Сейчас не время преследовать нереальную цель и пускать все на самотек. Сейчас важно не стоять на месте, преодолеть трудности, стать лидером. Я так полагаю, что стоит и самой в чем-то проявить инициативу. Все это приведет вас к отличному расположению духа и встрече любви.
Девочки, я позже вернусь.
Сообщение было удалено
Марина, на весну выходит знакомство. И еще какое-то значимое знакомство возможно на Новый год.
Сообщение было удалено
Правильно понимаете...
Сообщение было удалено
Наверное, это бывший, мне кажется, что,скорее,его образ не дает мне найти новые отношения, потому что в реале мы с ним вообще не общаемся, с тех пор,как расстались. Но когда расставались, я ему сказала, что буду его ждать. Конечно, уже 10 раз мнение поменяла свое, но,видно,слишком много чувства вложила в свои слова...
Сообщение было удалено
Похоже, что он хочет отношений. Если у вас конфликт, ссора, хочет помириться. У него стресс, какой-то нелегкий период в жизни. Почему-то так выходит.
Сообщение было удалено
Ну, в третьем вашем раскладе, читайте выше, там было указание на страсть.
Сообщение было удалено
Можно.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Буду надеяться...
Сообщение было удалено
Ну, чувств у него я не вижу, просто интерес. Обманывал он вас в чем-то. Объявиться он может. Так выходит, вон вздумается ему и он появится. Но честно отношений не вижу у вас в будущем.
Лаванда! Добрый вечер! Подскажите будет ли работа в ближайшее время? Ольга 29
Спасибо!
Сообщение было удалено
спасибо! а насчет работы можете посмотреть? долго я у него проработаю?
Лаванда, а можно и я попрошу погадать... Когда ждать отношений, а то какое-то затишье... И может сможете что-то скачать. Про будущего мужчину. Я Настя. 27 лет. Спасибо.
Сообщение было удалено
у вас хоть что-то было) С ДР, кароч!)
Лаванда, добрый вечер, а можно мне?
Автор с Днем Рождения!
Сообщение было удалено
Можно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!)
Сообщение было удалено
Ой, скачать... Хотела написать "сказать" т9))
Автор, от меня тоже Вам поздравления с наилучшими пожеланиями! Держите нос повыше, не раскисайте и все наладится)
Сообщение было удалено
Как долго не знаю, но в ближайшие месяцы получается, что будете работать.