Частенько замечаю,у человека два высших образования, хорошая работа, деньги, идеальная внешность, а личная жизнь не складывается, ну никак, а есть вообще нули без палочки и у них все отлично! Почему …
106. Нет. Пока нет.
http://s44.radikal.ru/i104/1305/67/6aa4f9e14ff8.jpg-красотка,всем нравится
Сообщение было удалено
и вы не паритесь? у меня тоже нет.поэтому я парюсь,хочется от любимого родить.а его все нет и нет.
Сообщение было удалено
Да ты лапочкаааа! Ням-ням-ням-ка наша! Наконец-то!
Прямо родненькаяяя...симпапулька!
Если хотя бы за день не увидим твою фотку - мир меркнет....
Даже п у к ающий девственник не радует, если тебя нет...
Сообщение было удалено
Да я красоточка.Мужчинам очень нравлюсь...
"идеальная внешность" - смешно. Ума палата, сразу видно))_))
Именно так. У кого-то кармичесикй запрет на брак и вообще не везёт в любви. Не выходят замуж и в этой жизни их самое слабое место - отношения с противоп. полом. Искупают плохую любовную карму.
Сообщение было удалено
Парюсь не то слово. Но жизнь складывается так, что сама вряд ли рожу, поэтому мне без разницы любимый или не любимый. Естественным путем ребенка не получится. Да и знаете, приложения к ребенку ну не надо.
Ну вижу я этих с так называемой "устроенной личной жизнью". Люди часто показывают обложку, фасад. Особенно женщины, такие актрисы по части изображения счастливой личной жизни...А когда разведётся, как начнёт рассказывать...про семейную жизнь... жуть. Пока жила, молчала.
А бывает ведь одиночество вдвоём...
нам на уроках психологии всегда говорили или работа, или личная жизнь,(так же как и цель в жизни преимущественно должна быть одна-для наибольшей возможности ее достижения,не отвлекаясь на другие вещи) вместе они несовместимы в силу нехватки времени, сил, возможности ,и желания иногда
Неправда. Вы же не знаете, какие проблемы у той девушки. Может комплексы, не умеет общаться с мужчинами, завышенные требования, маленький круг общения и не из кого выбрать. Если девушка красивая и обеспеченная, но ничего не делает для устройства своей личной жизни-не ходит никуда, не знакомится, то откуда должен взяться молодой человек?
Сообщение было удалено
Ерунда. Работаю в университете. На моём факультете почти все женщины-преподаватели замужем. У многих дети есть. При этом эти преподаватели и кандидатские написали/защитили, и научной деятельностью весьма успешно занимаются. И возраст молодой: до 30- 30 с хвостиком. У более старшего поколения также всё сложилось: и семья, и карьера. Правда некоторые разведены, но тем не менее всё равно не только работой занимаются, но и романы крутят) Я это всё к тому, что главное желание. Если есть желание, то своего добьёшься.
Сообщение было удалено
Найдите хорошего психолога. У вас не та точка сборки. Вы молите, но внутри себя в успех не верите. Все будет, если встряхнетесь. Кстати, хороший таролог тоже не повредит
Сообщение было удалено
Какая чушь...
Да, это правда.
Если вы родились на свет - это не значит, что вам "автоматом" будет дано счастье, муж и семья.
Почему-то люди спокойно принимают факт, что им не стать космонавтом/балериной/известным актером - но не могут смириться с тем, что мир - несимметричен, и не всем суждено найти пару.
Особенно это касается девушек посредственной внешности. У красавиц есть хотя бы из кого выбрать. Даже если они без пары - у них всегда есть куча поклонников, самого лучшего из которых можно выбрать, когда станет невыносимо быть одной.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Как раз девушки посредственной внешности быстрее устраивают свою личную жизнь, потому что понимают, что за ними никто бегать не будет и сами проявляют инициативу и выбирают из того, что есть. А красивые и успешные все ждут принцев.
Сообщение было удалено
Почему сами не подходите к тем, кто на вас смотрит?
Сообщение было удалено
Т.е. все женщины, состоящие в браке, никогда не работали и не работают?)))) Это в каком же учебном заведении такие гениальные уроки психологии?
Сообщение было удалено
Правильно - потому что красивые справедливо могут себе позволить принца, а посредственные внешне - нет, поэтому им приходится соглашаться на таких же посредственных мужчин от безысходности. Впрочем - этим мужчинам также приходится соглашаться на этих женщин, потому что они точно так же хотят видеть рядом с собой фотомоделей с подиума, но прекрасно понимают, что шансов у них нет.
Зачем такие мужчины красивым и успешным девушкам? Они могут себе позволить принцев. И имеют их, в большинстве случаев.
И сравните ту личную жизнь, что устроила серая мышка, согласившись на то, что есть (то есть, в большинстве случаев - не по любви, а потому что никто больше ей не светит), с той, что устроила красивая, дождавшись достойного принца, в которого невозможно не влюбиться (и который, конечно же, выбрал и влюбился в красивую, а не в серую мышку, которая о нем может только мечтать). Разница - огромна. Вот о том и речь в теме, вообще-то. Не про то, как заиметь личную жизнь, "чтобы было", - а чтобы все в ней было взаимно и желанно.
Потому что устроить личную жизнь "с кем попало" (=из того, что есть) - очень просто, ибо у всех есть/были шансы.
Сообщение было удалено
И я пришла к такому же мнению. И как-то легче стало жить.Только родственники волнуются.
Одиночество потому, что в нашей стране очень мало мужчин
Мне кажется девушкам надо чаще проявлять инициативу в знакомствах..искать, общаться чаще. Плюс себя менять - как внешне, так и внутренне.
Обычно найти хорошего мужчину тяжело девушкам-интровертам или слишком эгоистичным дамочкам.
Ну с интровертами - это понятно. Девушки черезчур скромны, замкнуты, молчаливы, необщительно и мало где бывают. На блюдечке никто ничего не принесет и в дверь не постучат.
А насчет эгоистичных дамочек это я на примере одной своей знакомой. С ней даже мне, девушке, тяжело общаться. Все разговоры только о себе любимой, с подробностями и не дает и слово вставить. И это не хвастовство, а просто грузилово только своими проблемами и жизнью. И с мужчинами так себя ведет, а потом расстраивается, что мужики перевелись. А они на самом деле просто бегут от нее, сверкая пятками.
Так что, если личная жизнь не складывается - в первую очередь обратите внимание на внешность и на свои коммуникативные качества, остроумие и т.д.
А я теперь на 100% уверена,что у каждого есть своя вторая половина.Кто-то 20 раз женился-развелся,но так и не понял,зачем ему давались эти браки.Он и дальше будет маяться,пока не поймет.А когда поймет,только тогда и получит.Всему свое время.А кого-то,как говорится "Бог приберег"от лишних браков и детей и наступит время,когда встретят друг-друга.Это заранее все начинают чувствовать,что что-то должно случиться.Начинают готовиться,прихорашиваться....Вообщем,всяких нереальных чудес в своей и чужой жизни я видела очень много.Расскажу один случай:в 1999 году,я с подругой,решила отдохнуть в Италии.Сидели у нее дома,подыскивали варианты.Заходит к ней соседка,намного старше нас(ей тогда было 32-33 года,нам 22 и 25),с которой дальше "Привет-Пока-Как дела? у моей подруге ничего общего.
Просит позвонить по телефону из-за проблем с мужем(он у нее алкаш,3 детей,ну и сама она поддать не откажется).Немного с ней поболтали......Человек я не особо щедрый,а тем более на чужих мне людей,но тут я сама предлагаю ей забить на семейку и поехать с нами за мой счет.Это был самый первый и последний раз,когда я за кого-то платила сама.Она сразу согласилась.Мы поехали!...Я с подругой с чемоданами,она с дамской сумкой.Без сменной одежды,обуви...и даже зубной щетки.Спрашиваю ее"Ладно за всякие развлечения я заплачу,но где твои вещи?"На что она на полном серьезе мне отвечает:"Я кажется насовсем туда уезжаю".......Прилетели.Вечером пошли гулять на набережную.Народу валом.Все загорелые,красивые....Мы три руссо-поганки.Питерский грязноватый загар,уставшие после перелетов...Вообщем они нашли друг-друга.Похожи как брат и сестра,как две капли воды.Он на год ее старше.Через пару дней она съехала из гостиницы к нему домой и до сих пор там прибывает,но уже в статусе жены.У них растет сын.Он далеко не бедный человек и большая противоположность ее бывшего муженька.
Две младшие ее дочери переехали жить в Италию.Новый папа их сам сразу пригласил.Живут душа в душу.Из задрипанной лохушки,она превратилась а стильную леди и теперь каждое лето,мы вспоминаем с чего все началось.Моя подруга,как-то тоже случайно и неожиданно,когда потеряла всякую надежду,в 35 лет,в парке,в России!!!встретила своего немца!!!!Но самое интересное,что она всегда пыталась,с детства выучить немецкий язык,хотя отлично знала английский.......И это не только про всякие взаимоотношения,но и про неожиданные повороты в жизни моей и моих знакомых,когда просто неоткуда было чему-то взяться.Поэтому теперь,меня уже никто не переубедит,что мы что-то сами выбираем в своей жизни.Даже дом,друзей,домашних животных...выбираем не мы сами.Надо просто понять,что от тебя хочет жизнь.Мне очень много в жизни встречалось людей,которые были в ней всего несколько дней,но которые мне эту мою жизнь сделали счастливой,которые мне помогли и очень много чего дали.
Сообщение было удалено
Это свойственно незрелым людям делить все на черное и белое (на красивых и посредственных). Обычно в жизни превалируют средние варианты, как среди мужчин, так и среди женщин. И как правило остаются одни те, кто слишком придирчиво выбирает. И зачем нормальному умному мужчине модель с подиума?Я не говорю, что внешность не важна, но живешь-то с личностью, тут другие параметры выступают.
Сообщение было удалено
)) те еще модели. совершенно неадекатное миро- и себявосприятие во множестве случаев, уверяю вас!
Сообщение было удалено
от кого же нарожали святые женщины таких прынцес то? и братья у многих есть... и прынцессы ни разу не девственницы. парадокс-с)))
Чтоб трясло от любви - это бывает, но редко приводит к браку. Семейная жизнь складывается тогда, когда мужчина и женщина - оба хотят именно этого - совместного быта, совместных детей. Приходится выбирать - или любовь с любимым (возможно, бабником, или женатым), или семья с нелюбимым, который хочет быть мужем.
Да, конечное. Это также, как бывает, что люди с талантами и знаниями никому не нужны, а другим просто везёт и они просто так становятся звёздами и супругами миллионеров. Жизнь, вообще, не справедливая штука. Помните это всегда и старайтесь сделать её хоть немного добрее и справедливее.
Сообщение было удалено
и мне 35. тоже парюсь. спешу жить.
Сообщение было удалено
Сравнили))) сравнение не в пользу красивых, с ними точно также разводятся часто и почему-то серые мышки гораздо лучше финансово в жизни устроены
так и есть. моя сестра тому пример. сама знает что не красавица
Я воспитывалась в неполной семье (формально отец был, но сложная ситуация, долго объяснять). У всех дядь-теть семьи не было. Дедушка с бабушкой жили плохо из-за его пьянства, но я мелкая его очень любила, как и он меня, впрочем. Еще в детстве поняла, что мама недолюбливает своего отчима, да и со своей мамой искренних теплых отношений у нее не было. Лет в 12 вообще узнала про почти все семейные скелеты в шкафах: кто кого любит и не любит, из-за чего конфликтуют и т. п.
Сейчас не тороплюсь в семью, не спешу замуж - у меня модели счастливой пары перед глазами не было
Луна, тема о фактах. Людей, с которыми чуда так и не случились, и они встретили старость одни, очень много, это факт.
Сообщение было удалено
+1
Беда в том, что слишком многие о себе слишком высокого мнения. Поэтому когда на них не находится принца, в ход идут мысли о судьбинушке, о том, что у нас в стране слишком много красавиц и слишком мало мужчин. И другие глупости. Женщины сбиваются в стайки и начинают друг друга хвалить. А что им еще делать? Ума-то Бог не дал.
Сообщение было удалено
все тоже самое
Сообщение было удалено
Это и есть факт,что пока не поймешь,что сама из себя представляешь и что хочешь,ничего не изменится.Многие,особенно мужики говорят,что мировозрение меняется к 40 годам.И начинают понимать,что это не то, что им было нужно и не тот человек, который им был нужен.Встречались не с теми,тратили свое время....У меня такое было.Вся такая красивая,состоятельная....прям клад для мужчин.Цените и лелейте.Да,бегали по-пятам,готовы были на все...до поры до времени.Потом был период,когда я осталась одна,захотела полного одиночества.И мысли сами полезли из моей головы.Я стала все осознавать не разумом,а душой.Все проанализировав я поняла,что ничего хорошего я из себя,кроме внешности не представляю.Мое внешнее,не соответствует внутреннему.Получилась,какая-то эгоистично-стервотная,закомплексованная,высокомерная м р а з ь.Я хохотала,когда осознала,что я из себя представляю.После этого мне стало очень легко.Я поняла себя и стала понимать других.Стала намного добрее и поняла,что значит любить по-настоящему.Научилась видеть людей из нутри,а не оболочку.Все эти непонятные люди,с которыми я встречалась,"дружила" отпали сами собой.В мою жизнь стали приходить те,с которыми легко,с которыми на одной волне.....Все поменялось.В свое день рождения,в 33 года,сама не знаю почему,сказала:"Спасибо тебе Господи,за то,что я не стала женой тех,которых думала,что"любила".Спасибо,что не нарожала от них ненужных детей.Хотя я и не особо верующая.Так что,сначала нужно разобраться в себе,а не кидаться на первого встречного,чтобы получить статус жены,какого-никакого,но мужа.
Если человек из себя что-то представляет, то конечно найдутся претенденты, чтобы жизнь этого прекрасного человека разделить. А вот чтобы принцессы пачками валялись на дороге, а никому не понадобились, это уже сказки. Для принцесс). То, что выше написала Луна настоящая правда. Хорошо что она это к 33 годам поняла, а не к 43.
Я делала в своей жизни всё, от меня зависящее, чтобы найти парня и выйти замуж. Вот реально, всё. И я уже ни во что не верю. Не верю ни в какие советы и рецепты уже.
Так,как я хотела создать семью и выйти замуж - таких просто не бывает, здоровых людей с ценностями прошлого века. И вот, в итоге - те, кому семья не нужна и они плевали на все семейные ценности - у них она есть. У меня - никого.... Живу просто по инерции. Что делать - не знаю. Думать про это уже не могу и не хочу.
Сообщение было удалено
а что делать?)
Сообщение было удалено
Пересмотреть свои оценки.
Сообщение было удалено
Да понимаете в чем фишка, желающие разделить жизнь всегда найдутся. Просто делить ее не хочется. Приумножить, сложить, да. А делить нет. Это твоей жизни станет в половину меньше, а проблем в два раза больше. Да, как вы говорите принцессы, которые ждут принцев, чаще всего не понимают, что идеальных принцев 10%, у остальных - или конь хромой, или полцарства ремонта требует, или королева мать - две минуты до маразма, или все вместе. И за фигом такой принц-то?!! Хотя такого нужно получить, чтобы понять, взрослой, самостоятельной женщине чаще проще одной. В конце концов полное одиночество - это личное желание. Женщина не может быть одинокой с возможностью деторождения. Даже если она ее лишена - выходы все равно есть, как заиметь ребенка. А это гораздо более надежно.
Сообщение было удалено
Да, вы правы, мужчины это тупиковая ветвь эволюции. Кто сам хромой, у кого конь хромой. А женщины все сплошь - венцы природы. Принцессы.На бобах.
Луна, ты умничка! Мне тоже 33, и я тоже именно в этом возрасте осознала Что я была такое(( Развелась год назад, в разводе виновата на 60% тоже. Довела мужика. Строила из себя мега - красотку, есть с чего правда. Мужчины всегда были статусные, помогали деньгами, я и нос задрала. Сейчас, год одна, есть короткие романы, причем я их опять использую материально. Поняла что ТАКИМ способом у меня никого не появится, я имею ввиду любимого. Есть ребенок, уже не так одиноко. Очень люблю его и рада что родила, а так. занимаюсь сейчас перенастройкой своих избалованных мозгов, ищу работу, и если встретится мне мой человек, я никогда не буду с ним вести себя как со своим БМ. Кстати БМ спасибо, школу жизни я с ним прошла еще ту)) Так что все не зря, и одиночество в том числе. Заставляет задуматься о себе реальной.
Сообщение было удалено
Я делала в своей жизни всё, от меня зависящее, чтобы найти парня и выйти замуж. Вот реально, всё. И я уже ни во что не верю. Не верю ни в какие советы и рецепты уже.
Так,как я хотела создать семью и выйти замуж - таких просто не бывает, здоровых людей с ценностями прошлого века. И вот, в итоге - те, кому семья не нужна и они плевали на все семейные ценности - у них она есть. У меня - никого.... Живу просто по инерции. Что делать - не знаю. Думать про это уже не могу и не хочу.
+++++++
читать противно
когда сможешь глянуть на себя со стороны - тогда и поймёшь. почему никому не сдалась
Сообщение было удалено
Нет, что вы. Венцов природы из людей не получится. Нам в совершенстве отказано. Но просто многие выбирают сознательное одиночество. Вы риск любите? Русскую рулетку? Я нет. Я вокруг оглядываюсь да и моя жизнь. И что от этого не одиночества? Какой профит? Годы потраченные на все что угодно и на кого угодно, кроме себя. Смысл предпринимать еще одну попытку? Еще до черта потерять? Да, у таких как я есть беда - мы уже не откажемся от своей силы и не отдадим свою жизнь в чьи-то руки. Плюс итак 9-10 часов в день эмоции - под замком, а тут еще дома соответствуй, чтобы кого-то там привлечь и удержать. Еще раз - смысл? А еще повторюсь например к мужчине для моей возрастной категории прилагаются такие чудесные приложения - как один-два подростка со всеми вытекающими, и мамо, и нужно находить общий язык. Зачем? Или же это закоренелый холостяк, что само по себе - диагноз и роспись в эгоцентризме. Опять - зачем? Зачем эти телодвижения. Да даже на уровне бытовухи. Вот в моей сумке сейчас - кусок мяса, четыре йогурта, три помидора. Это еда на три дня. За глаза. В мясо заложен налог собаке. Все равно не съем. А сколько нужно с мужиком? И это приготовь. А материальная составляющая. Я живу сейчас в этом плане лучше, чем с мужем с хорошей зп. Потому что - то его маман, то его машина, то еще что-нибудь. И это нормально. Женщине которая умеет работать, имеет увлечения, которой есть где жить муж нужен как бонус, а не как источник проблем, дел, затрат, моральных в первую очередь. Это бесперспективное вложение. А уж в возрасте за 40 тем более не стоит дергаться, а то можно лет так в 50 приобрести больного мужа и похерить еще и пожилой возраст в уходе за ним. Да, если люди встретились до 30 прожили жизнь - это одно. А так. Прожить 10 лет, а потом 15 и более ухаживать за престарелым и импотентом? Опять - смысл?
156 Чувствуется, какой вы добрый и счастливый человек. Хорошо, хоть собаке мясо перепадает. А по сабжу, если так в мир себя нести, то одни паразиты и польстятся.