Частенько замечаю,у человека два высших образования, хорошая работа, деньги, идеальная внешность, а личная жизнь не складывается, ну никак, а есть вообще нули без палочки и у них все отлично! Почему …
Кстати БМ спасибо, школу жизни я с ним прошла еще ту)) Так что все не зря, и одиночество в том числе. Заставляет задуматься о себе реальной.[/quote]
Спасибо!Все равно рано или поздно ко многим это приходит.Пару дней назад Вуман на глаза попался,прочитала комменты и тоже решила написать,потому что,поняла,что многие думают,что если в 20 не выскочила замуж,то это конец.Но у меня немного другая история,потому что я наоборот не понимала,зачем так рано выходить замуж.Вокруг столько интересного,живи и радуйся.Я наоборот замуж не хотела.Мне представлялось,что это конец моей свободе,моим интересам,прощайте подружки,друзья...Насмотревшись на "высокие отношения"моих знакомых,которые рано выскочили замуж,их просиживание в четырех стенах,где чтобы куда-то пойти на пару часов без мужа необходимо особое разрешение,совместный семейный отдых по расписанию мужа......-я этого не понимала,как можно себя вот-так кому-то отдать в распоряжение.К тому же,именно с такими типами,почему-то все время сама начинала встречаться.Теперь-то я понимаю почему,а раньше только на таких и клинило.И каждого,с кем встречалась,я думала,что люблю по-настоящему.А когда доходило дело до свадьбы,я становилась какой-то злой и нервной.Перед каждым таким ответственным моментом,мой папа мне всегда по тысячу раз на дню твердил:"Ты хорошо подумала?Оно тебе надо или это твой очередной бзик?"Хотя мне уже было за 30.И я понимала,что не надо.А потом да,начался этот период одиночества,я себя пересмотрела,года 2 пересматривала.
Все поняла(об этом уже писала).Все прошлое,наверное из мозгов и души испарилось и стала как новенькая.Без прошлых чувств,знакомых.....Пустая!А потом в 36 встретила того,кого и хотела.Через 1.5 месяца свадьба.Без всяких изменений в моем поведении,как буд-то так и должно было быть.Как в магазин сходила.Свобода моя от меня никуда не делась.Чудим теперь на пару.
Сообщение было удалено
Я реалист. И в сказки уже не верю. Да не добрый и не злой человек. Реалист еще раз повторю. Была доброй когда-то вылечилась. Здесь был вопрос о сознательное выборе - я его обосновала. Вы хотите призвать, что одиночество - это несчастье? Я утверждаю обратное. В нем тоже есть плюсы один из которых - независимость. Есть просто люди, которым в этом состоянии лучше, чем с кем-то. Да господи, что тут говорить, я лично помолодела внешне и внутренне лет на 10 за последний год. А сколько всего сделала. Над моим ритмом люди офигивают, и не парит. А раньше? Вспомнишь-взрогнешь.
Вы хотите призвать, что одиночество - это несчастье? Я утверждаю обратное. В нем тоже есть плюсы один из которых - независимость. Есть просто люди, которым в этом состоянии лучше, чем с кем-то. Да господи, что тут говорить, я лично помолодела внешне и внутренне лет на 10 за последний год. А сколько всего сделала. Над моим ритмом люди офигивают, и не парит. А раньше? Вспомнишь-взрогнешь.
++++Полностью согласна!Злая,просто этого не многие могут осознать,а продолжают цепляться за соломинку.Это просто страх,остаться одной.Тоже заметила,кто часто парится по какому-то поводу,либо ничего не получает,либо в пожизненном дипресняке.
160 Рада за вас, самое главное это личное счастье человека. Неважно, одинок он или семейный, с детьми или без них. Тут не поспоришь.
161 Многие люди просто идут на поводу у стереотипов, это не от большого ума. На самом деле семейная жизнь или дети далеко не сахар. Причем если людям очень энергичным от природы семья дается легко, то остальным это огромный труд.
Сообщение было удалено
Вы правы!Мне почти 39.Семейная жизнь для меня,можно сказать сахар,но детей нет,поэтому не знаю.У моего мужа тоже брак первый детей то же нет.И мы как-то не торопим события.Будут-спасибо,не будут.....ну так есть племянники от моего брата и его сестры.Зато сколько у нас свободного,спокойного времени:))))
По разным причинам можно быть одной. Кому-то в любви не везет, а нелюбимый и даром не нужен. Кто-то не умеет строить отношения или боится брака. Кто-то за плечами имеет опыт тяжело пережитой личной драмы и боится вновь обжечься. Причин множество.
Главное украшение невесты ≈ подвенечное платье. Одни девушки лелеют мечты о нем с самого детства. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного наряда до начала поисков в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Каким же оно должно быть ≈ простым или сногсшибательным, винтажным или ультрасовременным? Мы провели конкурс среди пользовательниц портала woman.ру на лучший дизайн свадебного платья. Какое платье стало абсолютным фаворитом конкурса, вы можете узнать прямо сейчас: http://www.woman.ru/happy/happy_medley/article/91265/
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА С ВАМИ!!!
Прочитала мнения - сплошной бред! Умным и красивым женщинам невозможно устроить свою личную жизнь в России, потому что вокруг одни дегроды. Вот и линяют они за границу, лишь бы не с русским пьяницей век коротать!
лоли
у меня вопрос-мне 31,меня смущает эта цифра, так как я не замужем, детей нет.Есть свое жилье, маломальская работа, денег ни у кого не прошу, сама кручусь.Высшее педагогическое. Знакомилась с парнями усердно с 23 х, встречалась, но жить не жила-не доходило.Разные моменты в характере, в поступках меня останавливали.Конечно одной сложно,и по дому надо чтобы помог мужчина, и финансово, и морально.Как то начала переживать, узнала у подруг знакомым одиноких мужчин.С одним мы общались около года, ну никак. Диалога нет, мне тоже не интересно, я все пытаюсь злость свою обрушить..Не люблю нищих парней, которые стонут на жизнь, что мол у кого то и этого нет,зачем больше.Но такие парни просто липнут ко мне.Я настойчиво отганяю, так как это не мой вариант.Что делать? Где мужчины?
Девочки, хочу посоветовать грамотного таролога. Гадала у неё сама, также к ней обращались мои подруги. Гадает на любые темы, очень деликатная, дает советы как лучше поступить по ситуации,у меня сбылось все, подруги тоже хвалят.
Если кому нужно, даю ссылку http://vk.com/taro1
Девушки, ну причем здесь внешность, характер и проч., если у нас сейчас такие же огромные потери мужского населения, как во время Великой Отечественной войны? Прочла недавно об этом в одном авторитетном издании. Так что в России просто не за кого выходить замуж, будь у тебя хоть самая распрекрасная внешность и золотой характер. Ну не из кого здесь выбирать. Да, нескольким процентам женщин везет, и они создают нормальные семьи, а у остальных - либо одиночество, либо неудачный брак.
Сообщение было удалено
завести мужчину должно быть целью?
да. есть такое. есть люди, которым очень сложно найти пару. такие люди не умеют посвящать себя другим. такие люди всегда находят отмазки чтоб это не делать. потому что это тяжело. но им сделать это еще сложнее. они не могут переступить через свое я. потому оно слишком большое. вот так и мучаются. этот недостойный, этот некрасивый, а у этого рост маленький, а этот бедный, тот слишком толстый, а этот слишком худой...
да. причем цель должна быть не просто завести какого то мужчину, а найти душевно близкого человека. иначе будет фигня.
Себя надо оценивать адекватно. И тогда хотелки по поводу "молодого-красивого-бахатого" покажутся слишком жирными...
Почитала все Ваши комментарии и поняла.... Не найду я себе никого буду одна одинёшенька!!!
Вот вы здесь все про какие то ценности говорите,финансы, красота, принцы, образование, бред все это.Опять же девушки серые мышки которые выбирают из того что есть, это тоже бред ведь если у женщины в душе не цветет от взгляда мужчины то знать не твое.Бог для того и создал осень и зиму чтобы мы почувствовали всю прелесть весны и лета. Все в свое время придет к каждому. Надо только верить что в природе все своевременно.
Сообщение было удалено
В крайности впадать не надо, верь и все получится.Каждый день выходя из дома посмотрись в зеркало и скажи я самая, самая красивая и легкой походкой иди.
Сообщение было удалено
Ровня понятие растяжимое. Это смотря по каким критериям оценивать, тут мне кажется и причина большинства одиночек. Если девушка с двумя вышками, но не красавица, ну скучно ей будет с Иваном дураком который на неё с голоду позарится. Вроде как она не хочет быть одна, но тупость стерпеть тоже не в моготу. Вообще те кто одиноки все грезят о взаимной любви, ненужно им избавится от одиночества, и лишь бы с кем как тут и почку продать и т.д. Они уже к одиночеству привыкли и из него выйдут только ради достойного обьекта.
Девушки те что одиноки, пишите мне поболтаем, не гарантирую что переписка будет больше одного письма, но может кому от нечего делать захочется написать :) я сама девушка тоже 33 одна. aneyana@mail.ru
Сообщение было удалено
Вообще-то да, а для мужчин - женщину.
Сообщение было удалено
Если сидеть одной и ждать только большой любви - она не придет. Человек в одиночестве засыхает, становится нетерпимым и придирчивым. Любовь редко приходит сразу и с первого взгляда. Нужно повстречаться и сексом позаниматься, там и любовь придет. А если человек спит со всеми подряд и еще любви ждет - то это все, одиночество на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Сейчас никто ни с кем не хочет быть - на многих женщин смотришь и создается ощущение, что все специально хотят быть одни. У всех такое же одинокое окружение - их реально много и у всех своя одинокая философия. Вот упрется - хочу мужа идеальной внешности и с зарплатой не ниже 10 штук баксов в месяц и да, если не найду - останусь одна. Я готова.
Сообщение было удалено
потому что сейчас нет никаких стимулов вступать в брак (раньше жилье снять было практически нельзя, уйти от родителей только к мужу, на работе говорят при повышении и выделении всяких путевок и выездов на семейный статус смотрели) выбора как такового не было.
А теперь невлюбчивому человеку зачем семья? мне и одной не плохо. Если действительно встретиться идеал который в меня влюбиться то почему бы и нет. Но все же прекрасно понимают что шансы примерно такие же как выиграть в лотерею.
Так зачем семья если и одной нормально
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мигеры.
И таких еще жалеть?
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (Пауло Коэльо, ╚Алхимик╩)
Вот и у меня так было. Очень любила парня, мучилась долго, а на Новый Год под бой курантов загадала желание, сильно зажмурилась и всей душой своей загадала, что бы мы вместе были. Не прошло и двух недель как мы стали встречаться, а уже через неделю жить вместе. Потом свадьба, ребенок, развод..."
- ))) хороший анек.
Интересно, а такие темы на форумах есть например в Китае или Индии, где мужское население превалирует? Я видела статистику что в Москве, молодых женщин репродуктивного возраста на 2.500.000 чел. больше чем мужчин! Почти на 3.000.000 миллиона, Карл! Как им выйти замуж, какая судьба - внешность, когда все хотят и рожать готовы? Не за кого! А кто есть все женаты, или гарем любовниц имеют(((
Бред конечно же нет,у меня нечего нет,даже образования и тоже не везёт в личной жизни и с работай тоже не везёт)
Не всё зависит от мозгов или от внешности,всё зависит от самой удачи,просто кому в чём везёт,бывает девушка красивая и умная,но она притягивает каким то образом всегда только одних идиотов а нормальные парни даже не смотрят в её сторону,но ей везёт отлично в другом,например в карьере
Сообщение было удалено
Всем всё доступно, надо нам женственность включить, мозги отключить, начать чувствовать, и духовно развиваться.
Я тоже одна. Вроде не глупая, не уродина... а вот на горизонте никого нет. Я не то, что выбираю из толпы и никто мне не подходит, а вообще никого нет. После того как рассталась с бывшим, не могу знакомиться ни с кем. Никто мне не встречается. Ну разве что если один раз познакомилась с одним, но младше меня, а я себе дала слово, что больше с малолетними не свяжусь, даже если он младше меня хоть на один день, нет и нет. Бывший был младше на 2 года. Такое ощущение, что усыновила взрослого ребёнка. Столько нервов мне угробил.
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Только сложные ситуации. ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница