Частенько замечаю,у человека два высших образования, хорошая работа, деньги, идеальная внешность, а личная жизнь не складывается, ну никак, а есть вообще нули без палочки и у них все отлично! Почему …
Сообщение было удалено
Не "свыше". Человек сам порождает ряд причин, в силу которых становится невозможным то или иное событие. Причем причины эти "тонкого плана", так сказать.
Сообщение было удалено
чушь, всегда нужно любить себя прежде всего
Сообщение было удалено
и причем тут компромисс, читайте снова что я написала, может с десятого раза дойдет
Сообщение было удалено
И у меня тоже самое. И умница и самостоятельная, очень нравлюсь мужчинам с первого взгляда, а потом убегают, хотя я уж только что не сальто мортале перед ними кручу. С женщинами то же. При этом никто ни разу не сказал, что я плохой человек. Бьюсь как о стену головой, тупик...
Сообщение было удалено
это ты по ходу свою извилину включить не можешь.
хоспади, бывают же такие овцы ((((
Сообщение было удалено
ППКС
Сообщение было удалено
ну все проблеяла, что в голове держала?)) ай молодец)
Чтобы устроить личную жизнь, нужно понять себя, разобраться в себе, понять, что именно тебе от жизни нужно, научится строить своих тараканов. Это не всем удается.
Сообщение было удалено
Знамо дело сесть на мужнину шею и ножки свесить
Сообщение было удалено
как вы хорошо написали.про меня словно.Мужики смотрят,вижу по глазам что нравлюсь,но как то отстраняются при этом.не пойму уже в чем дело.
Сообщение было удалено
Они бояцца!
Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (Пауло Коэльо, ╚Алхимик╩)
Вот и у меня так было. Очень любила парня, мучилась долго, а на Новый Год под бой курантов загадала желание, сильно зажмурилась и всей душой своей загадала, что бы мы вместе были. Не прошло и двух недель как мы стали встречаться, а уже через неделю жить вместе. Потом свадьба, ребенок, развод...Инициатором развода стала я. Сейчас я одна с дочкой, но жизнью своей очень довольна, у меня все есть и даже больше, у меня есть ребенок, кровиночка моя)))) И все так же надеюсь найти свою половинку, вот только загадывать больше не буду. Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться.
Дожили... Коэльо цитируют
Нашли кого упоминать.
Алхимик - переписка старой истины в новую обложу и претензия на оригинальность.
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Я его уважаю ка писателя и человека, хотя бы за то что он трижды был в психушке и после всего этого пишет, живет и дает силы для жизни другим.
Да и вообще, я градации писателей не провожу, по мне дак каждый писатель достоин уважения и у каждого всегда будут приверженцы. Сколько людей, столько и точек зрения и каждая имеет право на жизнь
То есть вы еще не поняли, чтобы устроить личную жизнь, то к сожалению необходимо под кого-то прогнуть по себя
Сообщение было удалено
уху конечно.даже проводила эксперимент.как то каждый день встречалась с ребятами с СЗ,и так целую неделю.каждый день по встрече.7 встреч было.Так вот никто не перезвонил.На свиданья я всегда прихожу хорошо одетой,хорошо выгляжу.Всегда есть что рассказать,т.к и отдыхаю часто и работа у меня хорошая.И вот вижу что в принципе симпатична,и в глаза заглядывают,и за талию приобнимут при удобном случае и руку подадут где надо и не надо) и на этом все.После не перезванивают.Что не так я непойму.
Видимо энергетика отталкивающая какая то.
Сообщение было удалено
А по нему и видно. Я все думаю, что же у него с головой-то, теперь ясно.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот((((Встречаюсь, нравлюсь, звонят, пишут, чуть ли не влюбви признаются, а я чувствую что не мой человек, не лежит душа и все тут...а недавно был один парень, встречались месяца четыре, до сих пор его забыть не могу, как увидела его, сразу зацепил. На внешность обычный парень. даже полноватый, не в моем вкусе вообще, полная противоположность. я на таких никогда не смотрела. А тут зацепил чем то и все понеслось. Очень комфортно с ним было, как будто сто лет его знаю, да и он так же говорил. Вот только с самого начала сказал что серьезных отношении не хочет. Младше он меня на три года. После полугода общения и встреч. я спросила у него, изменилось ли что то между нами и в его отношении ко мне. Он сказал, что нет. На этом я поставила точку. сама. Сказала, что больше мы не увидимся, он не сопротивлялся. Месяц прошел. Каждый день о нем думаю. В голове сидит, что мое он, родное.
Сообщение было удалено
Сначала пройди путь этого человека, а потом суди. Посмотрела бы я на тебя.
"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь". Надеюсь Шекспир вам дорогу не перешел????)))))
Сообщение было удалено
мне даже не перезвонили те,которые мне вообще не понравились.
Но все таки я согласна с автором,все же это судьба.Я такие случаи знаю...Вот была у нас девочка в универе,приезждая из Чувашии,не красавица,одеваться не умеет,характер обычные,из семьи не очень обеспеченной,папа водитель,мама на фабрике трудится.Ну выглядела она совсем плохонько,еще все за спиной стебались,что ей надо на восьмое марта подарить хоть шмоток нормальных.Так вот же встретила она на курсе третьем парня(практику проходила),и влюбился он в нее по уши,прям как магнитом притянула.Все в шоке были.А он высокий,симпатичный москвич,единственный сын в семье с кучей наследства в виде квартир,дач и т.д.Из хорошей семьи,родители управленцы,своя фирма.Сейчас замужем за ним,в своей квартире живут.Вот как бывает,а ведь она и не искала.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание, значит не ваши люди, проблем меньше. Это же потом отшивать их надо, шифроваться, бояться не обидеть, а тут он не звонит, и проблем меньше))))) Больше уверенности в себе, БОЛЬШЕ!!!!!! Я по улице иду, парни оглядываются. Я красивая, молодая стройная. но ничего супер пупер классного во мне нет, будь то большая грудь, огромная копна волос или пухлющие губы)))Все дело в уверенности. если вы будете думать, что вы красивы и притягиваете взгляды мужчин, то так и будет. обещаю вам. Просто однажды утром сделайте прическу, оденьте платье, туфельки и с высоко поднятой головой и шикарной улыбкой в путь, вот увидите, будут смотреть))))
Сообщение было удалено
Поэтому-то и так важен аспект самопознания. Как правило, человек себя не знает вообще, а произнося фразы типа "я симпатичная, веселая, добрая" - лишь транслирует то, каким бы ему хотелось быть на самом. В действительности же он может глубоко заблуждаться, и в глазах окружающих выглядеть совсем иначе. Причем эти окружающие порой даже сами не могу словами объяснить, что именно не так в другом человеке. Но они это чувствуют интуитивно. Люди друг друга воспринимают же не только пятью органами чувств, но и энергетически.
Сообщение было удалено
что значит быть интересной мужчине? их ведь много,они все разные.хоть кому то ты ведь будешь интересна.а тут получается что вообще никому.
Сообщение было удалено
все эти манипуляции делаются в надежне на ответную реакцию, либо ее нет вообще, либо у вас на лице маска отвращения, смысла в продолжении нет,
хоть и понравилось- но все понимают, что не " зацепил" странно что все порядочные оказались
Сообщение было удалено
Сиськи!- они интересуют всех!, ну и ноги конечно тоже.
Сообщение было удалено
а последний меня вообще в конце прогулки за руку взял,и мы так шли,я была не против.И думала ну раз за руку держит,значит точно будет продолжение отношений.И так мило с ним поращались.И вот не перезвонил)
но кинуться мужику на шею при первой встерче я тоже так не могу)
Сообщение было удалено
и не нужно, чувствам не прикажешь, очевидно же что никто из них вас "не торкнул" и вы дали им это понять, но вы правы, в 30 вообще уже трудно с людьми сходиться
Такой всеобъемлющий вопрос ..в трех строчках не опишешь. По мне, личная жизнь есть у тех, кому она нужна. Если женщина настроена иметь серьезные отношения, если ей есть что отдать, то объект находится. В обратном случае "достойных" днем с огнем обыщешься, все покажутся хреновыми. Личная жизнь - личная работа, везение и судьба тут ни при чем.
hry
Сообщение было удалено
Статистику посмотрите. Каждый пятый человек никогда не вступает в брак. 20%.
правда. я об устройстве личной жизни всегда мечтала,но не сложилось,Бог наверное за что-то наказал. Сейчас уже не мечтаю,поздно
Естественный отбор просто. Проблема обычно решается 2 способами:
1. Снизить требования
2. Стать лучше самому.
И то, и другое, крайне трудно. А ведь даже последнему уроду хочется себе красивую пару (опять же закон природы, всем нравится красивое независимо от своего уровня, природа так заботится о евгенике).
Я вообще не имела никакого секса, а мне 29. Не инвалид, работаю, профессионально расту, есть увлечения и хобби. Со мной даже дружил мужчина.
Скорее всего у меня так и не будет личной жизни. Судьба такая. В принципе есть, чем заняться в жизни, но немного некомфортно, что живешь не как принято, в детстве-то меня готовили к семье, к детям.
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой, как раз половина замужних именно такая, но это им не помешало личную жизнь устроить.
Сообщение было удалено
точно точно,примеров вокруг достаточно.и уже описывала случай из жизни в посту 74
Сообщение было удалено
Какая разница? раз ее трахали и не бросили после зачатия, то значит личная жизнь удалась.
Сообщение было удалено
У меня то же самое (и возраст такой же), только я парень и я свою проблему знаю. Видимо, много таких.
"Правда ли что не всем людям суждено устроить свою личную жизнь?"
Наверно это правда. Мне 40. Я 10 лет уже одна. Сбежала с дочкой от мужа кобеля, от него любовница родила ребенка, я год терпела, пыталась сохранить семью. Еще мысль такая проскользнула "буду терпеть его, а то где я буду искать нового мужа?" и зря так подумала.. хотя значения то и не придала! А как говорится МЫСЛЬ материальна!!! Я и красивая и успешная и худенькая, выгляжу на 28, да и все подруги у меня от 25-35, и кстати не замужние. Но я о чем хочу сказать. У меня мой конек пропорционально - красивая фигура, казалось-бы смотрящих полно.. но.. Мне негде знакомится! или даже не так., НИ С КЕМ не могу познакомиться!! никто не подходит!!! я везде хожу, коммуникабельна: и в рестораны и в боулинг и в русский бильярд играю, летом пляж, зимой фитнес клуб, 5 лет в институт ходила. Но там везде свои компании. На улице, в метро, в магазине и т. д. ко мне не подходят. Где и как мне познакомится??????? От многих женщин слышу: "ой, у меня от кавалеров отбоя нет, то с одним, то с другим" Я в ступоре от себя!! Тут наверно карма или судьба... или я уже не знаю что. Подруга как машину остановит в качестве такси, так тут-же уже знакомство. У меня хоть бы раз так! Работала в ресторане админом 3 года, масса мужчин ... но результат "0". Как будто я в шаре: я всех вижу , я меня не видят.. Сидела на СЗ, без толку, Ко мне не липнет мужская энергия!!! как то так. уже устала, руки опускаются, сейчас просто работа, дом, интернет. А ведь сколько бога прошу дать мне мужа, родить еще хотела... почему то сейчас мысль никак материализоваться не хочет..(((((
Сообщение было удалено
Все хотят теоретически что-то конкретное, а в жизни выходит - в кого влюбились, с тем и строят личную жизнь.
Сообщение было удалено
да не в кого влюбились,а скем сложилось,с кем притерлись.Все подруги замужем не по любви,а больше по расчету.симпатия есть конечно.как попались надежные мужчины,так и вышли замуж.А кого сильно любили,с теми не сложилось.
Искренне считаю, что у нормального человека рано или поздно все-таки все сложится. Наблюдала в жизни несколько примеров, когда хорошие и добрые люди находили свою взаимную и крепкую любовь в весьма солидном возрасте. А идиоту - самого золотого партнера предоставь - все обгадит и испаскудит. Короче, шанс есть практически у всех, но надо стараться быть интересной личностью, не пускать свою жизнь на самотек и не идти ко дну сложив лапы при первом же обломе. Нормальные люди это видят, правильно поймут, а отдельно взятые личности из указанного контингента могут и полюбить Вас, а Вы - его. Чего и всем желаю:)
Сообщение было удалено
а с тебя есть что взять финансово?
надо же быть такой дууроой
Я год одна и мне никто не нужен. Строить я ничего не желаю. В плане прикладывания усилий. Приплывет само - посмотрим оценим, но даже пальцем шевелить не буду. Надоело. Я приземленная. Понимаю что в мои 35 это возрастная категория от 40. А там два варианта - дети, мамы-папы старые, бывшая. Или же - без этого всего но с племенем тараканов. Ни то ни другое - не надо. Поэтому я спокойно отношусь к мысли о том, что могу прожить жизнь без серьезных отношений. Это предпочтительней, чем тратить ее на чужие проблемы и морально-материальные долги.
Сообщение было удалено
Просьба не оскорблять наших дам (с)
Сообщение было удалено
Не получилось, потому что судьба такая, не суждено, не подогнались обстоятельства. Кому-то да не достанется мужчины. Можно, кнечно, рвать жилы - активно искать, провоцировать, знакомиться... но не у всех желание найти пару такой силы. А пустишь на самотек и все, ты уже один.
Сообщение было удалено
дети есть?