Мне исполнилось 24. К чему я пришла? Я одинокая молодая женщина, у меня нет поклонников, нет парня, нет мужа. И никогда не будет. Мужчины любят иметь много женщин, менять, иметь несколько параллельно, …
Сообщение было удалено
Автор разве отказывалась? Заказчик и партнер покупает товар, а не Автора. Здесь, кстати, тоже страна проживания имеет значение: кое-где за похотливый взгляд можно по статье за sexual harassment попасться. Опять же: закон и воспитание с детства. Но я уверена, что любого похотливого мужика можно отшить и поставить на место. Просто у Автору не хватает жесткости.
Сообщение было удалено
Нифига. Наоброт, требовательные к себе производят плохое впечатление: считается, что у них занижена самооценка и они не принимают себя такими, как есть. В результате, к ним тянутся такие же закомплексованные, всю жизнь считающие, что они недостаточно хороши.
Люди тянутся тогда, когда ты перестаешь сильно в них нуждаться, и Автор правильно делает, что ни с кем не связывается и пытается быть независимой от них. "Мужчины другого склада" - это значит, мужчины СТАРШЕ. Среди ровесников Автора (23-26 лет) "склад" примерно у всех одинаковый. Вот перебесятся годам к 30, тогда можно будет о чем-то говорить.
Сообщение было удалено
Откуда у вас такое представление о европейских женщинах и о том, кто адекватен, а кто мазохист? Вы в США живете?
Сообщение было удалено
Я не сижу ни на какой шее, это ко мне на шею частенько мужики метят.
Сообщение было удалено
причем тут секс?
для секса я имею влюбленного мальчика на 10 лет моложе
Сообщение было удалено
Дяденька, если строят дома таджики, то мы не выживем без таджикистана?
есть работяги - они в основном мужики, а есть руководители, административные работники - это чаще всего женщины
Сообщение было удалено
Какого склада)) мой круг общения довольно обширен , ни в одной прослойке я не вижу тех мужчин, с которыми хотелось бы быть
Сообщение было удалено
Нет, не в США, а в Европе (уже 20 лет), и рынок отношений (в том числе и встреч без обязательств) знаю прекрасно, одно время была даже тренером в местном пикаперском клубе.
Сообщение было удалено
Я не увидела здесь стенаний, вы что то путаете.
Вам приводят конкретные факты, а вы делаете масштабные обобщения и хлопаете крыльями
Сообщение было удалено
Значит, мужчины вам в принципе не нужны, вот и всё. Ничего в этом такого нет.
Сообщение было удалено
вы вообще не в адеквате, дама.
думаю, что вы троллите и вы мужик
Сообщение было удалено
Ну почему же. Есть некий идеальный образ, который бы меня устроил.
Таких мужиков не бывает, поэтому я в пичали(
Сообщение было удалено
Uzhe obprodolzhalis. Skoro est i pit nechego budet ot perenaselenija, pro ekologisheskuju situatsiju ja luchshe voobshe promolchu.
Сообщение было удалено
Elena, snimite rozovie ochki! Ja tozhe mogu napisat tut spisok, dokazivajushii obratnoe, no dolgo pisat pridetsja. K primeru, u muzhika v 30 vse tolko nachinajetsja, a zhenshin etogo vozrasta mnogie staruhami schitajut, osobenno v Rossii. Muzhik vsegda mozhet stat ottsom, zh materju tolko do opredelennogo vozrasta. Dazhe v zapadnoevropeiskih stranah zh pri prochih ravnih uslovijah zarabativajet menshe m , inogda raznitsa dohodit do 25%. Plus trudnosti pri prieme na rabotu tipa ona skoro rodit, u nee malenkii rebenok i t.d. Tak chto davaite ne budem. Positivnoe mishlenie eto prekrasno, no i palku peregibat ne stoit.
Сообщение было удалено
Нет, у меня нет детей.
Сообщение было удалено
А ты сделай, сделай, посмотри, что получится)
...когда из-за твоего запрета рынок сбыта сократится вдвое)
компании потерпят огромные убытки, многие предприятия вообще прекратят свое существование, что, разумеется, приведет к достаточно большой задержке развития научно-технического прогресса.
Мир не на "уважении" строится, а на товарно-денежных отношениях. Они надежней.
Сообщение было удалено
Поскольку этого образа реально не существует, то это и значит, что мужчины вам не нужны.
Кому они нужны, тот встречается и с не очень идеальными, но без обязательств.
Пока человека не знаешь хорошо, то вполне за идеал сойдет:)
Сообщение было удалено
А, ну так значит, мужчины все-таки нужны?
Или вы имели в виду только длителные отношения? Так они нынче никому не нужны.
Сообщение было удалено
гоняться за идеалом - высшая глупость в мире. Реальность куда лучше)
Сообщение было удалено
Таджики эти, на минуточку, тоже мужчины. Строитель-работяга может построить дом без "административного работника", а "административный работник" без строителя может только воздух сотрясать.
Доказано на практике. Полным-полно строительных бригад из одних только "работяг", которын не собираются кормить из своих денег администратора-дармоеда. Обратные примеры не встречаются.
Тут похоже некоторым реально кажется что нефть сама копается, газ аналогично, все коммуникации сами протягиваются в нужных направлениях, дома строятся нажатием одной кнопки, страну защищают ядерные ракеты сами по себе, одним своим наличием, и т.д.
Сообщение было удалено
Ну конечно, построится этот дом без проектировщиков, сметчиков и прочих офисных работников, ага
Сарай можно построить, но не дом
Сообщение было удалено
А если бы вы сами воспитывали ребенка одна, вы бы тоже считали себя "секонд-хендом", и были уверены, что ни один адекватный мужчина с вами дело иметь не будет?
Для молоденькой девушки, впервые выходящей замуж, разведенный мужчина, понятно, не лучшая партия. А с такой же разведенной или вдовой они в равных условиях. К тому же тот факт, что ребенок остался с отцом, говорит, что причиной развода стали не тараканы мужчины - с пьяницей и альфонсом не оставили бы. И куда лучше характеризует человека, чем "прятки" от алиментов.
Сообщение было удалено
Ну тут вы правы, хотя проблемных мужчин женщины не любят. И потом женщине понятно, что воспитание и уход за чужим ребенком ляжет на нее в большей степени, это мало кого обрадует. Если мужчина берет женщину с ребенком, то его отношения с ребенком часто сводятся к общению и не более того.
Сообщение было удалено
Не вижу ни одного конкретного факта, только жалобы на то, что "мужик измельчал". Лично я таких мужчин не знаю, чтоб в магазинах только пиво и водку покупали.Люди старше тридцати покупают там продукты на всю семью, чтоб жене сумки не таскать, товары для дома и даже памперсы. Молодые люди, с которыми я имею дело, вполне адекватны и целеустремленны, думают о том, как на ноги встать, а не о том, кто за пиво заплатит. Возможно, если девушка при широком круге общения везде сталкивается только с быдлом и хамами - это что-то говорит о самой девушке?
Не надо брать патологию за эталон, тех типов с пивом и пятисоткой мужчинами можно назвать с очень большой натяжкой.
Сообщение было удалено
Легко. Достаточно иметь в семье пару-тройку рукастых мужчин, бетономешалку и журнал с проектами, которые будут взяты за основу. Проверено на себе, брате и родителях. Конечно, не за один сезон, но за несколько отпусков дом прекрасно построится, от архитектора нужна только подпись на разрешительных документах.
Так что дом можно построить даже без работяг, был бы интерес к этому занятию
Сообщение было удалено
вам в этом доме жить, на свой страх и риск.
строить же дома массовой застройки им никто не разрешит, и это правильно, я надеюсь вы адекватно оцениваете реальность и понимаете, что главное в строительстве - правильно расчитать , а не кирпичи уметь ложить?
Сообщение было удалено
Ну так есть разница: "я не встретила еще своего мужчину" или "все они меня недостойны"
Первое - естественное состояние, адекватная девушка не будет абы с кем, дождется того, кто ей подходит. А второе уже об определенных проблемах говорит.
Сообщение было удалено
Бывают случаи, что и дома массовой застройки в эксплуатацию не пускают. Потому как накосячили при проектировке и строительстве. Вон, у нас стоит пара таких "супер-пупер-проектов", так и пустуют.
А частные дома и дачи в доброй половине случаев строятся силами хозяев. И раз уж проекты подписывают, стало быть, все правильно люди раскладывают.Вон выйди на любую окраину, отведенную под частную застройку - увидишь кучу толковых мужчин, которые рассчитывают, не хватит ли на пиво, а как дом построить.
Сообщение было удалено
Ну раз товар покупает - стало быть, есть от него польза.Да и деньги, чтобы купить товар, он за какой-то свой труд получил.
То, что конкретной женщине нет пользы от мужчины в личной жизни, вовсе не говорит о том, что этой пользы от них ей нет нигде.
Сообщение было удалено
Почему главное? Самый идеально рассчитанный проект не принесет никому пользы, останься он только на бумаге.И если кирпичи положат хреновые и кое-как - в доме все равно будет опасно жить, каким бы безупречным не был проект.
На мой взгляд, замысел и исполнение - абсолютно равные составляющие.
Сообщение было удалено
Так а я про что. Во-первых, женщина, которой нет дела до посторонних мужиков, которая торопится к любимому и детям, эти взгляды просто не заметит. А если заметит - поведет себя так, что больше подобных поползновений делать не посмеют.
Тоже проблему нашли - отшить неинтересного тебе самца.
Сообщение было удалено
Я верю ФАКТАМ Мсия и только фактам.
А согласно фактам мужчин в той же Германии на 10% больше работающих, а безработица ажжж на 0,6% больше.
Зарабатывают мужчины на 40% больше.
Все ссылки я вам давал.
А как красочно вы это описали - "баррикады безработных мужчин", "выброшенные на улицу более востребованными женщинами"))))
Вам самим не смешно?
Сообщение было удалено
Из чьх НАШИХ?
Согласно статистике мужчин на 10% больше налогоплательщиков а самих налогов на 40% больше, а безработных на 0,6%.
Так что согласно сухим цифрам статистики именно мужчины в большей частью кормят безработных чем женщины.
Сообщение было удалено
Безработица - 6% а занятость 76%. Разницу чувствуете?
Вы на Кавказ смотайтесь - там только официальная безработица 40%, а 92% бюджета например Чечни - федеральные деньги.
Сообщение было удалено
Чечня это черная дыра российского бюджета.
чеченцы такой народ, им проще воровать, грабить, убивать.
Но не работать.
[quote="msia"]Нифига. Наоброт, требовательные к себе производят плохое впечатление: считается, что у них занижена самооценка и они не принимают себя такими, как есть. В результате, к ним тянутся такие же закомплексованные, всю жизнь считающие, что они недостаточно хороши.
Я имела в виду не совсем это. Согласитесь, что мужчины нам не только в магазинах встречаются. Их полно на работе, в местах, где мы живем и отдыхаем, в компании друзей. Ну так если везде вокруг одни недомужчины - надо выползать из этого болота.коллеги девушки пьющие нищеброды - тогда стоит найти более достойную работу (не только из-за мужчин кстати, но и ради собственного благосостояния). Если друзья ведут себя так же - гнать поганым веником эту компанию, чтоб нормальных людей не отпугивали. Отдыхать не в пивнушке, где такие тусуются, а в спортзале, театре, что там по ее вкусу.. Ездить на различные мероприятия, деловые и развлекательные, где можно встретить интересных людей.
Или девушка просто замечает только лишь негативные примеры? Тогда надо что-то делать со своим подходом к жизни, учиться обращать внимание не только на негатив, а в первую очередь ориентироваться на нормальных людей.
А что независимой старается быть - конечно, правильно, кто б спорил.
Сообщение было удалено
Кстати прикольная весч, Мсия!
Еду и слушаю радиво в мафынке на праздники 8-го марта.
Ежегодно каждый раз в этот празднику начинается полив грязью мужчин - то опишут как мало женщинам привилегии, то расскажут как женщины боксёрские перчатки одевают. то распотякивают как мужики обнаглели женщинам подарки мало дарят (5 миллиардов только Москва кстати, а на 23 февраля такую статистику даже не ведут, и нет почему-то сезонного поднятия цен на носки и пену для бритья )
Долго описывать, так вот последнее что я слушаю - открыта целая тематика по 3-м каналам - ПОЧЕМУ В РОССИИ НЕХВАТКА МУЖЧИН, В ДРУГИХ СТРАНАХ ИНАЧЕ!
Тематика такая.
Так вот опять же факты. Согласно Росстату мужчин в России до 33-х лет больше женщин, трудоспособного возраста больше женщин, при том что в брак вступают в 25 лет в среднем по стране. общее преобладание женщин происходит среди пенсионерок. А вопят об этом не бабушки а молодые неустроенных бабы, объясняя своё одиночество.
Так вот, вчера прочитал аналогичную статистику по Германии - ПОЛНОСТЬЮ АНАЛОГИЧНО. Везде женщин больше - в Германии в России, в Англии но как всегда -ПЕНСИОНЕРОВ.
http://whoyougle.ru/place/statistics/sex-ratio
А где женщин меньше в целом?-Бутан, Вануату, Джибути, Бангладеш, Албания)))
До зрелого возраста мужчин больше, дальше женщин большее и ОБЩЕЕ преобладаниме женщин. Точь в точь как в России.
А у нас буча целая, в Расссеи мужики вымирают)))
Сообщение было удалено
Полнейшая чушь! Ахх вас бы на стройку.
Даже самый идеальный проект у нас реализуют так что дом разваливается через год. Незаделанные швы, разрушенные рамы вот что развалит дом в миг, вода - вот главный бич любого дома.
И наоборот наифиговый проект реализуемый нормальными бригадами стоит веками. Любой дом старой советской постройки простоит дольше ит без ремонта если строители были грамотные и руки не из ***.
Я сам скорее проектант, но глубоко уверен, на проекте нормальный бригадир только колбасу заворачивает. Дом будет стоять только и только благодаря грамотному строителю.
В России вымерли мужчины во время репрессий 37-го года, потом еще в Великую Отечественную. Поколение, воспитанное женщинами, не отвечает запросам жизни. Мужчинки растут хилые, хитрожопые, приспосабливаются к женскому миру, вместо того, чтобы менять этот мир так, как им нужно.
Сообщение было удалено
Лена, поймите простую вещь: люди развелись при несовершеннолетних детях (неважно, по чьей вине и по каким причинам), значит эти люди не очень умны. Пока дети не выросли, уходить НЕЛЬЗЯ, потому что ребенок так или иначе проиграет. Когда дети вырастут и начнут жить своей жизнью - хоть на голове ходи.
Поэтому нормальные люди не разводятся, а остаются вместе, как добрые соседи или компаньоны. Безо всяких ссор и драк. Если же они развелись потому, что не смогли под одной крышей вести себя цивилизовано даже имея детей, то это уже о многом говорит, и ни одной разумной девушке такой мужчина не нужен.
Но если уж так случилось, что женщина осталась одна с ребенком, то она занята ребенком, а все мужчины и эмоции - в сторону. Вот вырастет дите, заводи себе кого хошь, а пока проблем с детьми и так хватает, куда еще лишний человек - да еще и с такими же проблемами? Она сама не станет иметь дело с мужчинами, потому что голова у нее занята совсем другим: как вырастить дите, дать ему образование, поставить на ноги и т. д.
Сообщение было удалено
Это все верно, если говорить о тех регионах, где количество нормальных мужчин и женщин примерно одинаково. В России же нормальных девушек в разы больше, чем нормальных мужчин, потому что именно среди мужчин расслоение по благосостоянию и интеллекту очень резкое. Преуспевающих много, но в разы больше абсолютно непутевых, ни к чему не стремящихся, не выучившихся, без нормальной работы, без цели в жизни и вообще безо всяких перспектив - и часто не по своей вине. Это всё наследние 90х: тогда родилось очень много лишних людей, которым сейчас не найти применения. Вот они и в пролете.
Сообщение было удалено
Во-первых, можно и сарай, и дом, и все что угодно. Проверено. Во-вторых, по работе все же приходилось взаимодействовать с проектировщиками. Все до одного мужчины.
Ну и наконец, даже если взять офисных работников. Там тоже мужчины есть, так что и там они востребованы. Мужчин нет, пожалуй, только среди воспитателей в детсадах и медсестер.
Сообщение было удалено
Учреждение, проводившее такое стат.исследование? Год? Регионы? Количество опрошенных мужчин и женщин? Критерии "нормальности"? Критерии "ненужности"?
Сообщение было удалено
И какие же у этой "жизни" запросы? Цветов и замуж?
Мужики сейчас инфантильные, ленивые, не способные на поступки, для которых нет понятия чести или слова. Не способные элементарно зарабатывать и содержать семью. Не способные заботиться о своих детях, 50% алиментщиков должники по алиментам
Для чего же нужно такое бесплатное приложение?
Спасибо, не надо.
Для секса не надо тем более. Я лучше на неделю возьму отпуск и съезжу оторвусь с иностранцами на пляж или на горнолыжку.
А лучше - на ПМЖ туда езжайте, а? Неинфантильная, трудолюбивая, способная на поступки, семьесодержащая честнословнозарабатывательница, исправная плательщица по алиментам?
1303
Может быть и поеду, если сочту необходимостью.
Сообщение было удалено
Комплексы надо лечить.