Мне исполнилось 24. К чему я пришла? Я одинокая молодая женщина, у меня нет поклонников, нет парня, нет мужа. И никогда не будет. Мужчины любят иметь много женщин, менять, иметь несколько параллельно, …
Сообщение было удалено
Вы на Кавказ смотайтесь - там только официальная безработица 40%, а 92% бюджета например Чечни - федеральные деньги.
К сожалению, Старпер, "разница" больше всего чувствуется, когда повышают налоги и социальные взносы, и мы их должны платить. Указанная вами разница слишком маленькая, чтобы мы этого не почувствовали в наших кошельках. Безработных все больше, пенсионеров все больше, а работающих все меньше.
По моему нику вы наверное, уже догадались, что на Кавказе я бываю, правда не в Чечне, а в Грузии. Так вот там безработица среди мужчин в несколько раз больше, чем женщин. Каким образом? А очень просто: остался мужик без работы - "я нэ раб, и на нэпрестыжную работу нэ пайду". В результате, жена едет в Испанию, Францию или Португалию, работает там уборщицей или домработницей, и кормит этим всю семью. А мужик сидит как падишах и ничего не делает, только хорохорится. Да и не возьмут его в Испанию работать даже дворником и чернорабочим на стройку, потому что доверия к ним нет - криминал, итп.
Впрочем, к чему я это рассказываю? Мы что, на Кавказ должны равняться?
Сообщение было удалено
))))
Ай негодяи, тебя не содержат)))
Ай-ай-ай
Сообщение было удалено
Так же как и в Германии?
)))
Оказалось что мужчин на 10% больше работает, на 40% больше зарабатывают, а безработица на 0,6%.
О как.
Ой чуйствую я что и в Хрузии мужики все такие же "безработные"
Сообщение было удалено
Жуть какая, тогда понятно, почему вы так думаете.
Сообщение было удалено
А как красочно вы это описали - "баррикады безработных мужчин", "выброшенные на улицу более востребованными женщинами")))) Вам самим не смешно?
Так вы учитесь читать эти факты и статистику, прежде чем им верить. Там очень многое умалчивается и не указывается.
То, что в Германии больше работающих мужчин, чем женщин - с этим никто не спорит, потому что многие остаются домохозяйками, но последние безработными не считаются: они живут на средства своих мужей, у государства ничего не просят, и нам их кормить своими налогами не надо. Все остальное нас не интересует.
Посмотрим, как бы вам (и вашей семье) стало смешно, если бы это вас в один прекрасный день коснулось непосредственно. В связи со своей занятостью я эту ситуацию наблюдаю регулярно, и когда семья с двумя детьми лишается своего единственного кормильца (на которого к тому же взят кредит на дом и участок), то никому не до смеха. Дом продается с молотка за 70% стоимости (это если очень повезет), у семьи остаются одни долги, а выплачивать их нечем. Да, в среднем мужчины зарабатывают ПОКА на 40% больше, потому что кормилец семьи - это отец, а не мать. Но лишись он этой работы - и всё, это крах его жизни. Раньше матерями становились почти все, теперь только половина, и следовательно, конкуренция на рынке труда стала выше. Раньше рабочие места у мужчин были стабильными и надежными, а теперь каждого в любой момент могут заменить женщиной, с таким же образованием, с такими же карьерными амбициями, только дешевле.
Особенно не смешно, когда это происходит среди твоих близких друзей и родственников.
Сообщение было удалено
А кому они нужны?
Промышленности нет, заводы стоят, производить нечего, весь старый состав в госслужащих уволили, вот они и остались не у дел.
Идешь по Руставели - молодые парни просят подаяния даже не стесняясь, причем на аглиЦком. Про сёла вообще молчу.
Сообщение было удалено
ТАК - это как?
Сообщение было удалено
Аааа)
Теперь у нас новая тактика.
Все статданые это всё ложь и инсиниуации)))
А на самом деле тайные мужские правительства ночами разрабатывают хотрожопые планы дезинформировать честных граждан через статистику и показать женщин в нелестном свете.
А на самом деле все мужики сидят дома, все бабы работают)))))
Сообщение было удалено
Нет, не так же, потому что в этих двух странах понятие "безработный" дефинируется по разному. В Грузии их не кормят, а у нас - кормят.
Сообщение было удалено
Какой ужас(
Скажите-ка а те кто статданные предоставляли тоже получается женщины? Ну как же если уж врать в пользу мужчин то это должен быть мужчина? Ну а если все мужики порастеряли работу, кто эти самые лживые данные дал?
Странно.
Никак тайное правительство.
Опять 31.4.даболим? Опять и снова я давал 100 ссылок на вашу ложь.
Теперь у вас новая тактика - статданные ложь))))))
Нужны были данные по работе в России - я дал статистику по России, заикнулись по Германии - я дал статистику по Германию. Теперь заикнулись про Грузию))))
Мсия, вы по какому принципу страны выбираете? По кругу, по золотому сечению и так пальцем в глобус?))))
Сообщение было удалено
Почему в ПОЛЬЗУ мужчин? Какая в этих данных для них "польза"? Наоборот, количество зарегистрированных дармоедов среди них выше. А то, что занятость среди них больше - это не "в их пользу", это так и должно быть. До сих пор считается, что содержать семью должен мужчина, а женщина должна заниматься семьей, и если статистика показывает меньшую занятость женщин - значит, "в Багдате всё спокойно", так и должно быть. Вот если бы равная была - тут бы политики зашевелились, а так стастистика пока терпима и выиграть выборы не мешает:)
Сообщение было удалено
Я выбираю только те страны, где я жила или регулярно бываю.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочесть статистику.
Сообщение было удалено
А то, что занятость среди них больше - это не "в их пользу", это так и должно быть. До сих пор считается, что содержать семью должен мужчина
Я кажется раз 5 дал статистику что разница в занятых мужчин и разница безработных в 17 раз больше. В 17 раз этого мало?
Аааа, так вы шовинистка обыкновенная!
Нук так бы сразу и сказали.
Не то цифры, статистики, ссылки.
А всё закончилось банальным - мужик должон пахать и обеспечивать! А баба имеет права пахать на вуменах и доказывать что мужик козёл
Сообщение было удалено
До сих пор я порвал статистикой вас как тузик грелку.
А относительно где бываю - везде где бы я ни был не проводят статистику сколько бабы после разводов мужиков без трусов оставляют, сколько бабы тратят мужских денег с первого свидания и в семье, сколько бабы на мужской шейке на пенсии сидят.
Можете себе представить даже элементарно ни одного статдокумента нет сколько гендерных статей в законах ни в России ни в Германии. А ведь у женщин не просто равные права - их значительно больше истоит вопрос не только ПРИРАВНЯТЬ мужчин в правах, а только и только принять новые и новые привилегии.
А ведь к примеру нигдеж не сказано ни в одном законе что за всё башляет мужик? А ведь это так.
Сообщение было удалено
Меня это тоже удивляет. С таким апломбом строчить про "баррикады безработных мужчин", "выброшенные на улицу более востребованными женщинами" а потом, оказывается дело в том, что просто экономика в регионе в упадке и промышленные предприятия закрывают.
Ведь закрывают же, а не выгоняют мужчин-рабочих и заменяют женщинами-рабочими. Видимо, у оппонентки есть просто очень сильное желание наехать на мужской пол, а кривая логика этому желанию не помеха.
Сообщение было удалено
Ах какое несчатье(((
Пахал мужик, а баба после развода получает ... только половину, а раньше было всё.
Ай-ай-ай ты смари ка какие негодяи.
Это чтоб в конце жизни превратиться в это
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4279842/
Нет уж увольте. Я слишком хорошо знаю законы чтоб в это больше не вляпываться.
Сообщение было удалено
Аааа, так вы шовинистка обыкновенная!
Нук так бы сразу и сказали. Не то цифры, статистики, ссылки.
А всё закончилось банальным - мужик должон пахать и обеспечивать! А баба имеет права пахать на вуменах и доказывать что мужик козёл
Нет, такой статистики вы нигде не давали. Не придумывайте.
Вы давали статистику только по занятости, но не по безработице.
Кажется уже раз 5 повторяла: не занятый - это не значит, безработный.
Вот еще одна ссылка 2009 года:
"Впервые во всему Евросоюзу доля безработных мужчин больше, чем женщин"
http://www.taz.de/!36139/
При чем здесь вообще я?
Я написала, что в стране, где я живу, так принято. Если вас интересует лично мое мнение, то я с этим НЕ согласна, но перевоспитывать всю страну, которая меня приняла, не собираюсь.
Так что все претензии - к нашим политикам, причем мужчинам (!!!). Это они хотят, чтобы мы не работали. А женщины вроде нашей канцлерши, министра труда и министра по социальным делам как раз очень даже за.
Посему про шовинизм - пальцем в небо.
Сообщение было удалено
Видимо, у оппонентки есть просто очень сильное желание наехать на мужской пол, а кривая логика этому желанию не помеха.
Заменяют, но не рабочими, а офисными тетками.
Закрывают-то не фирму, а ПРОИЗВОДСТВО, которое теперь в Китае. А фирма как существовала, так и существует, только завода больше нет, есть головной офис и региональные офисы по продаже. Рабочие не нужны, нужны продавцы, управленцы, консультанты. Производственный сектор всё сужается, а сектор услуг всё растет и брать в этот сектор на работу женщин намного выгоднее и дешевле, чем мужчин.
Ах, гости, гости... везде-то вы видите наезд.
Мне-то как раз наоборот мужиков жалко, и у нас среди друзей был именно такой случай: работал-работал, проектировал, изобретал, налаживал, дожил до 50 лет, а потом пришли две молодые тетки на 20 лет моложе на готовенькое, а его - на свалку. Точно так же у бывшего мужа на работе: доработал завснаб до 55 - и под зад. "Зачем, если его секретарша и так все умеет?"
Сообщение было удалено
Где это так? Не видела.
На первом свидании все платят за себя, и только если мужик ОЧЕНЬ хочет заплатить и настаивает - тогда да, а так нет.
Про не-работу и сидение на шее в семье - так это, прежде всего, мужчины так хотят! Они считают, что так баба будет в большей зависимости и ее легче будет удержать. И про развод без трусов тоже всем мужикам ясно, поэтому предпочитают и не разводиться.
Сообщение было удалено
Так я и знал - очередной бред. Хоть и тема про другую страну
Вот ссылка по занятости
http://www.oecdbetterlifeindex.org/ru/countries/germany-ru/
Вот зп по Германии
http://www.de-portal.com/ru/default/germanija-v-zyfrah/zarplata-muzhchin-zhenschin.html
Итого имеем
76% занятых мужчин и 66% занятых женщин. Разница 10%.
Безработца 3,6% мужчины и 3,0% женщины
)))
Пост ╧1237
Цитаты из ссылки:
В Германии доля трудоспособных граждан, которые не имеют работы в течение более чем одного года, в настоящее время составляет 3,3%, что больше, чем в среднем по странам ОЭСР (3%). Если говорить о длительной безработице, то в среднем разница между мужчинами и женщинами в странах ОЭСР незначительна. В Германии уровень длительной безработицы среди мужчин немного выше, чем среди женщин, и составляет 3,6% и 3,0% соответственно.
Далее:
Женщины до сих пор имеют меньше шансов, чем мужчины, стать участниками рынка труда. В Германии 66% женщин имеет работу. Данный показатель выше, чем в среднем по странам ОЭСР (59%), но ниже, чем уровень занятости мужчин в Германии (76%). Эта разница, составляющая 10% меньше, чем в среднем по странам ОЭСР (13%)
Так что не 3.14.зди - у меня все ходы записаны.
Сообщение было удалено
А то, что занятость среди них больше - это не "в их пользу", это так и должно быть. До сих пор считается, что содержать семью должен мужчина,
Если это
не шовинизм то я Папа Римский.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Абассаться
Весь вумен зас.ран этой темой, весь инет, все опросы, но у Мсия своя правда
http://www.woman.ru/rest/medley8/article/54606/
А тут
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3978101/
мужики ОЧЕНЬ уговаривают заплатить за женщин))))
Сообщение было удалено
А другие предпочитают и не жениться, что с материальной тз гораздо логичнее)))
Правда вы считате это яй-яй-яй нехорошо
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4279859/
Да, у меня своя правда, и эти темы, на которые вы даете ссылки, я не открывала. Почему у меня должна быть не своя правда, а вуменская?
С материальной точки зрения не выгодно ни жениться, ни выходить замуж, ни детей заводить. И не только с материальной. Тоже мне, открыл Старпер Америку...
"Если это msia А то, что занятость среди них больше - это не "в их пользу", это так и должно быть. До сих пор считается, что содержать семью должен мужчина,
не шовинизм то я Папа Римский."
Ну так и скажите нашему блоку ХДС/ХСС и всем мужчинам-консерваторам, что они - шовинисты. Это же они так считают, а не мы.
По поводу поста 1326 - второй абзац здесь абсолютно не причем.
0,6 % безработных мужчин стоят нам сотни тысяч евро каждый месяц, а 10% неработающих женщин не стоят ничего. И еще учтите, что как раз потому, что мужчины зарабатывают на 40% больше, то и первичное пособие им выплачивается на столько же проц. выше. Значит эти мужские 3,6% обходятся нам на 40% дороже, чем женские 3%.
И еще такой нюансик: если женщина вдруг потеряет работу, то куда-нибудь да приткнется: или убирать пойдет, или в магазин/ ресторан/ дом престарелых на 15 часов в неделю. Искали недавно уборщицу - меньше, чем на 10 евро в час никто не идет! Мужчина разве пойдет уборщиком? Нет, конечно, ибо если один раз уборщиком засветится - вообще о приличной работе может и не мечтать.
В общем, Старпер, если вам уж так хочется "уравнять" мужчин в правах, то делайте это конструктивно: стройте заводы, создавайте рабочие места, налаживайте мужские отрасли производства, чтобы всем хватило. И за нефть тоже платите нормально тем, кто непосредственно на скважинах, а не в управленческих конторах, где можно пинать балду и брать на работу теток за длину волос и ног. А от статистики, которая ничего не производит, еще никому легче не стало, вы ею положения в свою пользу не улучшите. Но вам нравится видеть себя обездоленным - что ж, дело хозяйское. Вы бедненький, несчастненький, которого бабы обирают - хорошо, мы согласны.
Сообщение было удалено
Так у вас зато и женятся с открытыми глазами и в мало-мальски разумном возрасте, а не по залету в 18 лет.В России к этому относятся несколько иначе - порой и не помышляя о разводе пара не умеет жить как добрые соседи и компаньоны. И женятся нередко с бухты-барахты, толком не узнав человека. И в таких случаях развод порой бывает самым разумным решением (вон, например, в ситуациях, которые Гостья описывала - муж руку поднимает, ребенку с таким папой явно будет хуже, чем без него. Равно как и с пьющей мамой, к примеру)
Но и удачных примеров вторых браков, когда люди уже голову включали, немало.Тогда и отчим помогает женщине ребенка воспитать, выучить и на ноги поставить, и мачехи вполне адекватно принимают чужих детей.
Сообщение было удалено
Проблемы не вижу (не считая одной - каким местом думали, когда набирали кредитов, не имея подстраховки). Раз женщина на рынке труда более востребована, чем мужчина, она спокойно заработает денег и погасит долги.
А если не может - то о какой-такой особой востребованности женщин и невостребованности мужчин речь? Востребован в первую очередь специалист, и неважно, какого он пола
А вообще, у нас такая ситуация в принципе была бы маловероятна. В России кредит единственному кормильцу семьи, с двумя детьми и неработающей женой приличный банк не даст. А если и даст - то какая-нибудь шарага на грабительских условиях, с которой ни один здравомыслящий человек не свяжется.
Сообщение было удалено
Конкретный пример: он - архитектор, она - дизайнер, двое детей дошкольного возраста. Пока обходились квартирой. Она не работает, поскольку он против и "детям нужна мать". Ей эта роль никак не по вкусу, она мол не для того училась, чтобы теперь всё забыть и отправиться на свалку рынка отрасли, поэтому ставится условие: или ты покупаешь/строишь дом и меня пожизненно обеспечиваешь, или я иду работать. Вот мужик и попался. Как только она пойдет работать, он ей уже не нужен, так что приходится соглашаться на дом. А тут еще впереди маячит школа, в городе детям плохо, надо из него бежать.
Ну и че делать? Заложить ему нечего, кроме самого дома с участком. Банк может дать ему кредит лет на 20 (меньше не получится) только под зарплату. Что будет, если он лет через 5 работу теряет, а жена уже за это время все забыла и утратила свою квалификацию? Дом немедленно выставляется на аукцион, и в лучшем случае он получит 70% его стоимости, а то и меньше. В результате 30% ЕГО долга в банке не погашено. Его, а не ее. С какого перепугу она должна выплачивать его долги?
Т. е. если он хочет сохранить нормальную семью, придется идти на риск.
///женщина на рынке труда более востребована, чем мужчина, она спокойно заработает денег и погасит долги.///
Чьи? Его? Она не дура. Это раз.
Во-вторых, когда она их погасит? Сразу 100 тыс. она при всей востребованности заработать не сможет, а банк ждать не будет.
/// А если не может - то о какой-такой особой востребованности женщин и невостребованности мужчин речь? Востребован в первую очередь специалист, и неважно, какого он пола?///
Для этого нужно определиться, что такое востребованность:
Один разослал 10 резюме и получил 5 предложений работы на 1500 евро.
Другой разослал 10 резюме и получил 1 предложение работы на 3000 евро.
Кто из них более востребован?
Сообщение было удалено
про меня речь и не идет.
чтоб мои запросы удовлетворить, некоторые работнички мужеского пола и загнуться могут
российские мужики вообще не вставляют. стрем ходячий. Особенно когда прилетаешь после пляжного отдыха в какой нибудь Средиземноморской стране, смотришь на эти рожи и ужасаешься.
Ой как я понимаю...Я лишь на год старше тебя (можно на ты да?) Потому мне уже плевать и лучше я буду одна в том смысле, что нервы для меня дороже. Мои нервы!!! А потому...Да гори оно всё синим газпромовским пламенем)))) Само рассосётся...Стоит только забыть. Я уже пробовала.
Каждая сущность, дойдя до своего предела, обращается в противоположность. Это один из принципов даосизма, между прочим. Поэтому, дорогой автор - ваша предельная неприязнь к "похотливым взглядам" выдает по сути крайнюю степень присущей именно Вам похоти. Похоти. ПОХОТИ. П О Х О Т И.
Автор, не стесняйтесь признаться - вы хотите, страстно желаете ГэнгБэнг с 8 мужиками в стиле Михаэлы Шаффрат a.k.a. Джина Уайлд. Признайтесь в этом в первую очередь себе - и бегите уже реализовывать, не надо сношать мозги посетителям форума. Удачи!
Евгений, вам лего писать из Саара, где к гэнгбэнгу в предложенном вами стиле относятся нормально и никто не будет презирать женщину за такие вещи (а кто будет, того засмеют и обзовут Spiesser). Автор к себе уважение потеряет, если на такое пойдет.
Сообщение было удалено
Почему его долги? Разве этот дом не в совместной собственности супругов? И было бы что сохранять, тоже мне, семья. Мужчина требует от женщины, чтобы она взяла на себя неприятную ей роль домохозяйки, хоть и знает, что та дорожит своей работой. Женщина согласна переступить через себя, но взамен требует загнать семью в кабальные условия (видно, чтоб не ей одной было плохо). Мужик ведется: плевать, что будет завтра, главное, сейчас он доказал, что "глава семьи", он крут, жену под себя прогнул. Женщина мужа рассматривает только как банкомат: ну, раз он ей будет не нужен, если она пойдет работать. Судя по фразе: "его долги", общего бюджета и общего имущества нет, решать трудности вместе они не хотят.Где тут, спрашивается, семья, тем более нормальная.
Детей только жалко - пока папа с мамой выясняют, кто в доме хозяин,и кто что кому должен, дети вообще рискуют без дома остаться.
Сообщение было удалено
И первый - непременно мужчина, а вторая - непременно женщина?
В той ситуации, как вы описали, настоящий мужчина согласится на пять предложений по 1500 евро сразу. И будет пахать на пяти работах, пока не погасит долг. А если он будет сидеть на попе ровно и ждать, что его начальником позовут , а семья тем временем останется без жилья - это не мужчина.
С тем же успехом женщина не обязана соглашаться на низкооплачиваемую работу. Понятно. что когда долг висит, за любую работу схватишься. Но не всегда же так было и будет. Что мешает женщине с нормальной квалификацией разослать еще 100 резюме, пока муж ее содержит и долги не висят, и получить - таки работу на 3000 евро?
В этом вопросе решающую роль играет характер, уверенность в собственных силах, квалификация, а не пол
И да, если заработков мужа хватает, чтобы содержать семью, и нет нужды работать за небольшие деньги - почему бы женщине в это время не учиться, не повышать квалификацию, чтобы впоследствии претендовать на более высокий уровень зарплаты? Это ведь в любой момент может пригодиться семье.
Ну и насчет "его" долгов. Если женщина живет на содержании мужа - эти долги все равно аукнутся ей и ее детям. Просто меньше денег останется на нужды семьи. Так что даже если она в такой ситуации не хочет платить долги мужа - целесообразно найти работу хотя бы чтобы уровень жизни ее и детей не упал.
Сообщение было удалено
В той ситуации, как вы описали, настоящий мужчина согласится на пять предложений по 1500 евро сразу. И будет пахать на пяти работах, пока не погасит долг.
Что мешает женщине с нормальной квалификацией разослать еще 100 резюме, пока муж ее содержит и долги не висят, и получить - таки работу на 3000 евро?
Наоборот. Женские работы оплачиваются ниже, но найти их проще, потому что их больше.
Мужчина может быть и согласится, но работодатель на такое не согласится: пашущий на пяти работах - это по определению некудышний работник. Значит, он ни одну работу качественно не выполнит. По закону если вас взяли на полноценное место, вы должны все свои силы отдавать этой работе, а вечером - отдыхать, чтобы качественно работать завтра. Если вскроется, что вы еще где-то пашете, значит, вы этого требования не выполняете. Нет такой работы за 1500 евро в месяц, чтобы к ней можно было довабить еще две такие же и никто не заметил. Если свой бизнес - то да, но бизнесмену кредит получить сложнее.
Мешает то, что мужья, как правило, против. На 3000 евро нужно работать полный день, т. е. ее дома не будет, а это по их мнению уже не семья. На полдня они еще согласны, но мать, которой нет дома целый день - это для них мать-кукушка.
Да и не получится 100 резюме, столько вакансий на квалифицированную работу по специальности нигде нет. Свой бизнес еще можно развить, но опять же мужья не хотят дома бизнесвумен.
Считается, что если на вас женились - значит, взялись обеспечивать, т. е. платить вам за работу женой и матерью, и эта непростая работа должна быть основной и качественной, а не где-то сбоку, с 18 до 22 час. Не хотите - не выходите замуж, живите в ГБ, где каждый как говорится "варит свой супчик", у каждого свой доход, своя недвига, свои долги и все свое, хотя люди любят друг друга, встречаются, а некоторые даже ребенка имеют.
Сообщение было удалено
Вы не сможете претендовать на более высокий уровень з/п, потому что время упущено. Т. е. хотеть, конечно, не вредно, но чем выше ваш титул, тем сложнее найти место. Не принято брать архитектора прорабом, дипломированного педагога - воспиталкой или инженера сервисным рабочим. Поэтому случай с двумя в.о. здесь очень редкий и скорее, минус, а не плюс. Приходить на рынок надо вовремя, а не в 30 лет, когда все места уже заняты, и тебе скажут, что ты уже "слишком старая". Да, в 30 лет ты уже стар, потому что в этом возрасте человеком уже не так легко понукать.
Сообщение было удалено
Мужчина требует от женщины, чтобы она взяла на себя неприятную ей роль домохозяйки, хоть и знает, что та дорожит своей работой. Женщина согласна переступить через себя, но взамен требует загнать семью в кабальные условия (видно, чтоб не ей одной было плохо). Мужик ведется: плевать, что будет завтра, главное, сейчас он доказал, что "глава семьи", он крут, жену под себя прогнул. Женщина мужа рассматривает только как банкомат: ну, раз он ей будет не нужен, если она пойдет работать. Судя по фразе: "его долги", общего бюджета и общего имущества нет, решать трудности вместе они не хотят.
Это уже как договоришься. Но даже если только в его собственности, то при разводе он должен ей выплатить компенсацию, равную половине положительного баланса.
На чье имя кредитный договор, тот за долги и отвечает. А если на обоих, то и собственность должна быть общей.
Любой нормальный человек хочет жить сам по себе, ни от кого не зависеть и разбираться только со своими трудностями, а не с чужими и не отвечать за чужие ошибки. Именно поэтому многие и отказываются от замужества и детей: не хотят лезть в кабалу и подстраиваться под "главу семьи". И если они на это все-таки идут, то за очень приличное вознаграждение, ну а "глава", конечно, подстраховывается, чтобы при разводе не остаться без трусов. Если два человека друг с другом связались, то каждый старается себя по максимуму обезопасить - это естественно.
к 1347:
Любое "общее имущество" или долевое участие всегда будет связано с проблемами, и суды эти проблемы решать не хотят, потому что это для них слишком сложно. Судья вам скажет: связались с кем-то - сами виноваты, надо было каждому иметь все свое, а не общее. Помню, на одном суде второй инстанции, председатель суда так и сказал: "В ЛЮБОМ браке при разводе проигрывают оба, но один из супругов всегда теряет больше, чем другой."
Сообщение было удалено
Кем считается? А женщине-то какое дело до того, кто что считает, это ее жизнь и она будет ее строить так, как хочет. Если мужа что-то не устраивает - пусть разводится и "проигрывает при разводе". Хочет сохранить семью, пусть принимает партнершу такой, какая она есть, и учитывает ее интересы .И, кстати, то, что мужчина женился, это в большинстве случаев его инициатива,женщина ему за это ничего не должна, если не она просилась замуж или "пузом припирала", а он ей предложение делал.А то, что он обеспечивает семью, не освобождает его от обязанности быть мужем и отцом, воспитание детей - не только женская забота.
Чего это за домострой такой в цивилизованной Европе?
Сообщение было удалено
Кто-то ищет возможности, а кто-то - оправдания.
А если работа везде выполнена качественно, и придраться не к чему? А если муж адекватен и не диктует жене, как жить? А если она не маялась ерундой, пока жареный петух кое-куда не клюнул, и пришла на рынок труда до тридцати лет?
Можно объяснять, почему у тебя не получится в принципе, а можно просто делать. Или хотя бы пытаться. Но как можно в экстренной ситуации, с висящими долгами, с угрозой оказаться на улице, да еще с детьми, можно поднять лапки кверху, ссылаясь на "так не принято"? Выход всегда найдется, если его искать
Сообщение было удалено
И первая заповедь безопасности - связываться с порядочным человеком и проверенным партнером и принимать решения вместе, чтобы вместе за них и отвечать..А не в браке, набрав кредитов, начинать суетиться: "твое-мое"
Автор, мир такой, каким вы его проецируете в свою жизнь. Если вы подсознательно верите, что всем нужен от вас только секс, так и будет. Не ограничивайтесь рамками и не вешайте ярлыков на людей. Живите своей жизнью, верьте в то, чего вам действительно хочется всей душой и вы обязательно это получите. Займитесь самообразованием, читайте, расширяйте свой кругозор. Только интересный человек с богатым внутренним миром может притянуть к себе подобного. Вы обязательно встретите человека, который будет ценить в вас за душу, а не тело. Но помните, односторонние отношения не могут быть крепкими. Не отдавайте душу без тела, а тело без души.
В мире много полезной литературы, уверена, ваш "мир" тоже сформировался под влиянием каких-то из них. Но рекомендую вам прочитать "Трансерфинг реальности" (Вадим Зеланд) или "Сила вашего подсознания" (Мерфи Джозеф). Не воспринимайте всё написанное в книгах буквально, но всё-таки задумайтесь, возможно дело в Вас, что-то не так делаете Вы. Попробуйте иначе. Живёте один раз.
Сообщение было удалено
Кто-то ищет возможности, а кто-то - оправдания.
А если работа везде выполнена качественно, и придраться не к чему?
Тогда не выходите замуж и не заводите детей, стройте свою жизнь, как хотите, ни у кого не спрашивая - и многие женщины именно этот вариант и выбирают. Но если у вас дети, то извольте соответствовать правилам и установленному порядку, чтобы им не пришлось потом это за вас расхлебывать.
Возможности ищут все, кроме алкашей, наркоманов и ассоциальных элементов. Все пашут, как могут и где могут (вернее, куда возьмут), но при всем старании далеко не у всех получается заработать значительно больше соцпособия. С голоду, конечно, здесь никто не помирает и без крыши над головой не останется, но если ты хочешь иметь намного больше гарантированной социалки, и что-то построить, то при всех попытках шанс 50/50. И этот шанс дается один раз, второго у тебя уже не будет. Это не Америка, где считается, что не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Здесь один раз ошибся - всё, твоя репутация испорчена навсегда. Поэтому "пытаться" очень рисковано, и большинство предпочитает не делать, чтобы не ошибаться. Трамвайное правило: не высовывайся, инициатива всегда наказуема.
Это не имеет значения. Вам платят за то, что вы на месте и все силы отдаете работе. Придраться всегда есть к чему. Быший муж, программер, одно время завел параллельно конторку по подготовке к экзаменам, чтобы вечером давать уроки. Через месяц шефу кто-то накапал (город-то маленький, не Москва), вызвали, сказали, если вы вечером еще чем-то занимаетесь, значит, вы недостаточно загружены и получаете зарплату не по праву. Отмазался тем, что все на меня свалил: уроки, мол, не я даю, а жена. Оставили в покое, но нагрузили сполна. Так что с этим не шутят. Один раз высунулся - потом не отмоешься.
Сообщение было удалено
А зачем вообще жениться на той, кого подозреваешь в способности смошенничать, обобрать?
И первая заповедь безопасности - связываться с порядочным человеком и проверенным партнером и принимать решения вместе, чтобы вместе за них и отвечать
Но тогда и ты должен прикрывать ему спину. Это лишний фактор риска. Двое будет иметь вдвое больше проблем и рисков, чем каждый по отдельности. Зачем эти сложности? Какой нормальный предпочтет сложный путь простому?
Лично мне не понятно, для чего заключают брак.
А она не смошенничает, она все сделает законно. Он останется без трусов по решению суда. От своих прав по закону еще ни одна женщина не отказалась, а если откажется, то кроме как круглой дурой ее никто не назовет, и уж искать ее общества точно не будет.
Это нужно быть полным кретином, чтобы на такое идти. Вместе - это значит, один будет отвечать больше, чем другой. И никаких проверенных и порядочных не существует. Вся порядочность вашего мужа вылетит в трубу, когда вы скажете, что больше не хотите с ним спать. Все порядочны до тех пор, пока не ужалено самолюбие. Тот, от кого уходят, всегда будет чувствовать себя обобранным, сколько бы ему не оставили. Поэтому лучше не связываться ни с кем, а рассчитывать только на себя. Все порядочны до тех пор, пока им не зажали хвост. Просто "порядочному" нужно зажать чуть побольнее, и он так же расколется, хоть, может быть и не сразу. Вопрос времени.
Всего в жизни я встретила несколько сотен мужчин, которых можно назвать цветом нации - богатых, умных, здоровых, сильных, красивых. Но ни про одного я не могу гарантировать, что он сохранит порядочность, попав в хороший капкан. Из каждого можно сделать тряпку, нужно только знать как.
Сообщение было удалено
Cклоки , сплетни , бойкоты , группировки , подставы , а также , тряпки , покупки , диеты , макияж - вот и весь женский мир )