Мне исполнилось 24. К чему я пришла? Я одинокая молодая женщина, у меня нет поклонников, нет парня, нет мужа. И никогда не будет. Мужчины любят иметь много женщин, менять, иметь несколько параллельно, …
Ну и как бэ...яйцеклетку еще не научились хранить отдельно от женщины, не заморозишь, в отличии от спермы...
Ну если уж пошел такой разговор.
Сообщение было удалено
)))
Это только доказывает что бабы тупо пользуются плодами труда мужиков и считаю всё это само собой работающее)))
Любой дом срок службы 25 лет - т.е. чтоб дома тупо не рухнули их надо строить вдвое чаще чем это происходит сейчас.
Срок службы любого кабеля - 5-8 лет, больше 20 лет считается аварийным способным убить или быть источником пожара.
Любая электростанция 30 лет максимум - далее модернизация или авариЯ.
А топливо им кто привозит? Чупакабры?
А дорогу кто строит - алкороботы, а снег кто убирает чтоб ты до дома дошла?-пришельцы? А насосы как работают чтоб ты дома воды набрала? - с божей помощью?
Обо всём ты узнаешь только тогда когда твой мир покинет последний мужчина. Не раньше, пока ты уверена что это работет само собой.
Сообщение было удалено
Моя сущность живет очень на многом, куда более свободная от инстинктов, чем твоя. И которая не продаст свои убеждения из-за инстинктов, в отличии от тебя, в чем ты сейчас и расписался.
Похожая ситуация у меня. Мне тоже 24.
В голове случился подобный "загон". Извините за сленг, я вот так общаюсь в сети.
Дурацкая застенчивость приследуюет всю жизнь. Сейчас живу одна, и нет никого.
Работаю, хожу в офис 10-19.
У меня странное, недевчачье хобби - я очень люблю снимать экстримальный спорт, всегда бегаю за райдерами с фотоаппаратом и вспышками
Вроде и знакомых много, и относятся все ко мне хорошо. Но заценить "эктремала" не выходит. Им нравятся "гламурненькие губочки-юбочки"
А Мама (живя в другом городе) по скайпу, то и дело интересуется... Ну как ты там...
Из-за своей любви к экстриму с "женственностью" у меня беда. Одеваюсь обычно и просто.
В офис как нибудь приду в платье или юбке - так пялятся.
Говорят коллеги барышни, что веду себя как мальчишка.
Все в своей голове!!! И только!
Как избавиться от загонов "я так и останусь одна, я никому не нужна" пока не получается.
Карьера в горы не особо идет, хотя все от желания зависит. В начальники не хочу, я хочу открыть свое производство в китае!!! В голове в 24 такая каша!!!
Взяла отпуск, сорвалась в две страны ОДНА! Поехала с чехлом, сноубордом, фотоаппаратом. Попутешествовала, встретила кучу хороших людей, поснимала!
Интеллектуальную форму своих высказываний вести не хочу.
Философия Шоппенгауэра, и Ницше в сленговой форме.
Сообщение было удалено
что за кошмары?
Вы чего тут сбрендили все чтоли?
Сообщение было удалено
Ну так это самый разумный вариант: пользоваться результатами их труда, но при этом быть избавленной от их общества. Я тоже много кого уважаю, но это не значит, что я со всеми этими людьми собираюсь непосредственно общаться.
Сообщение было удалено
Вауу какая новость))
А феминистки считают дискриминацией что безработица - женская. Вы определитесь наконец-то?
http://www.km.ru/referats/1028CC7CBF984260A71B7A5DD20A134C
http://www.gender.ru/pages/resources/publications/baskakova/1998/genderexp.php#H05
Сообщение было удалено
1. Вы не ответили на вопрос КАК алкоголики могут это создать если они бухают
2. Вопрос от кого...ИХ?
3. Ваша реакция просто великолепна - лучше пользоваться трудом кого-то и его-то поливать дерьмом.
Для меня это нонсенс - будь моя воля я б издал заон для таких - ненавидишь мужчин - получи абсолютную независимость от них (полнейшую изоляцию)
Сообщение было удалено
Мужчины от женщин так же зависят, раскройте глаза.
все блин, пошла я, разговор на уровне детского садика.
Сообщение было удалено
Срок службы любого кабеля - 5-8 лет
А дорогу кто строит - алкороботы, а снег кто убирает чтоб ты до дома дошла?-пришельцы? А насосы как работают чтоб ты дома воды набрала? - с божей помощью? Обо всём ты узнаешь только тогда когда твой мир покинет последний мужчина. Не раньше, пока ты уверена что это работет само собой.
У нас послевоенные дома стоят до сих пор и не падают.
В Китае (который нам все производит) были когда-нибудь? Загляните в цеха - женщин за станками половина как минимум.
Хахахахахаха! Эти мужчины сейчас регулярно выходят на баррикады и орут, что женщины отнимают у них работу!
Как это ни печально, Старпёр, но рабочих мест на всех не хватает.
Таскать тяжелые вещи уже не надо, это делают машины. Таким образом мужики сами лишили себя рабочих мест и любая баба может их заменить, нажимая на нужные кнопочки. За что боролись, на то и напоролись. Теперь им предлагают идти работать воспитателями в детсадики:), если не хотят быть безработными. А в индустрии - там где раньше работало 10 чел., теперь работает 2. И куда остальных 8 мужиков девать?
Сообщение было удалено
Простите, а кто тут кого поливал дерьмом (не читала все посты)?
Игнорировать и не общаться - это вовсе не значит поливать дерьмом.
Сообщение было удалено
Феминисток вообще не стоит принимать всерьез. Им лишь бы привлечь к себе внимание, поскольку их популярность в Европе резко снизилась. Не актуально уже.
Сейчас квалифицированных мужчин (программеров, архитекторов, инженеров - кого угодно) выбрасывают из предприятий в районе 45-50 лет - и фсе, ты никому не нужен. Каким бы умным ты ни был, никакой работы ты больше не найдешь.
Сообщение было удалено
В Китае (который нам все производит) были когда-нибудь? Загляните в цеха - женщин за станками половина как минимум.
Хахахахахаха! Эти мужчины сейчас регулярно выходят на баррикады и орут, что женщины отнимают у них работу!
Ага, полностью не падают, только частично))))
Во-первых не половина, во-вторых больше чем женщин в России. так кто этому виноват?
Ха-ха-ха? Вам будет не сложно доказательно аргументировать свои слова.
Я вот вам дал аж две ссылочки относительно занятости, причём первые попавшиеся.
А вот вам кстати и ваши "баррикады" о том что отбирают)))
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%20%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F&noreask=1&pos=23&rpt=simage&lr=213&uinfo=sw-1263-sh-899-fw-1038-fh-598-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fudaff.com%2Fimage%2F24%2F91%2F249199.jpg
Посмотрите подборочку фоток))))
Сообщение было удалено
Товарисч msia, давайте так, я вам дал ссылки большей безработицы женщин?
Могу вдогонку в Росстате накапрать - легко.
У вас есть иные данные? Вы их или предоставляете, ОФИЦИАЛЬНЫЙ статданные или молчите в тряпочку. Договорились?
Странно почему я всегда аргументирую в спорах с бабами а не наоборот?
Хоть кто-нибудь хоть одну ссылочку скинул - большей бьезработицы мужчин или ваши баррикады мужчин, у которых женщины работу отобрали?
Почему дальше 3.14 .дабольства не доходит?
Естесственный отбор. Уныле тетки вроде автора сами выбирают путь не продолжать свой род.
Автор ужасная зануда
Сообщение было удалено
На эко топы сходите, много нового для себя откроете.
Сообщение было удалено
Только вы забыли в своем опусе о родительских правах мужчин в Европе, которые защищены от отличие от родительских прав мужчин в России. И там нет почти 100% практики как у нас присуждения детей матери после развода родителей.
Сообщение было удалено
Но основной инстинкт вы же удовлетворили? Материнский. А сколько мамашек пишут на вумане, что ради детей пойдут убивать и грабить.
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, на проблема:
http://www.arbeitsagentur.de/Dienststellen/RD-RPS/Mayen/AA/02-buerger/chancengleichheit/generisch/2012-statistisches-Faltblatt-FrauenuMaenner-am-Arbeitsmarkt-Jahr2011.pdf
Это официальный сайт Федерального агентства по безработице... кхм.. т. е. извините, по вопросам труда (так будет политически корректнее). Смотрите график под пунктом 1.4 (сравнение кол-ва безработных мужчин и женщин, синий и красный цвет), а в пункте 1.5 цифры.
И это еще было в 2011 году. Вот ссылка на 2012:
http://statistik.arbeitsagentur.de/Statischer-Content/Statistische-Analysen/Analytikreports/Zentrale-Analytikreports/Monatliche-Analytikreports/Generische-Publikationen/Analyse-Arbeitsmarkt-Frauen-Maenner/Analyse-Arbeitsmarkt-Frauen-Maenner-201204.pdf
страница 58, все данные и график на след. стр.
Сообщение было удалено
100% нет, но как минимум 90% есть. Чтобы суд вам что-то присудил, надо сначала в этот суд подать заявление, а отцы этого не делают. Платить за ребенка, конечно, неприятно, станешь секонд-хенд, но еще неприятнее иметь этого ребенка при себе: так ты даже секса не получишь, не то что длительных отношений. Какая баба к тебе придет, если у тебя дома ребенок мешается под ногами?
Сообщение было удалено
Потому что бабы - люди практические. Они пишут о том, что видят своими глазами и то, что их непосредственно касается. Иногда работаю переводчиком на этих самых "биржах труда", вернее ведомствах по учету безработных. Как ни придешь - в коридорах в очереди одни мужики сидят. Женщины есть, но значительно меньше. Это я говорю про отделы для высококвалифицированных работников с ВО, которое у нас имеет далеко не каждый.
Раньше если мужик хорошо работал, то мог быть уверен, что его не уволят. Теперь этого нет. В любой момент вам скажут: "Извините, но всё что нам нужно, вы уже изобрели, и больше нам не нужны". И берут вместо вас женщину, которая значительно дешевле и удобнее: она делает то, что ей говорят, и с идеями не лезет. У фирмы уже все идеи есть, осталось их только аккуратно исполнять.
Сообщение было удалено
Уж если вы в своих старых копипастах про Арбатову говорите об изобретениях мужчин всего мира, то и здесь извольте судить тоже по всему миру, а не только по России.
msia, вы находитесь в каком домене de или ru?
Я Не буду утверждать по Германии (хотя поинтересуюсь) по России Росстата я все данные указал.
Так что не по адресу
да вот кстати первая же попавшаяся статистика по Германии по уровню занятости.
http://otherreferats.allbest.ru/sociology/00217325_0.html
Цитата
Общая численность занятых составляла в Германии 38,7 млн. человек в 1993 году. Среди занятых: мужчин - 58,3%, женщин - 41,7%. Доля самозанятых, т.е. ведущих своё дело без наёмных работников, около 9%.
Уровень безработицы среди женского населения Германии на 1/3.
Сообщение было удалено
Ой, только не надо про 1993 год, куда уже давно нет возврата. Вы бы еще послевоенные времена вспомнили, когда стоило открыть ЛЮБОЕ дело и оно шло, даже у самых тупых. Любой мог тогда разбогатеть с нуля.
Кроме того, не занятый - это не значит безработный. Безработный - это тот, который ИЩЕТ работу и стоит официально на учете.
1. Вы опять по Германии?
2. Тем более, уровень занятости у мужчин выше в 1.3 раза, следовательно и безработица на 1% в абсолютных величинах работающих меньше.
Т.е. работающих мужчин больше и безработных больше, тк общее количество работников больше.
Подчёркиваю, не являюсь специалистом по Германии.
Речь шла о России где вы пишите, и вы тактично уходите от ответа.
Сообщение было удалено
Как это не по адресу? Куда у нас там села Арбатова? В автомобиль, изобретенный мужчинами? Автомобиль был разве изобретен в России? Отметим, что Карл Бенц его хоть и изобрел, но отправиться в путешествие на нем не решался. И так бы и не поехал, если бы его женна Берта его не заставила.
Потом куда Арбатова садилась? В самолет? Братья Райт рЮсскими были? Ну и в заключение села она за компьютер, изобретенный Конрадом Цузе в 1941 году (посмели бы вы тогда, в начале войны сказать, что Цузе - тоже рЮсский:)
Так что если мужчины действительно по вашему создали цивилизацию, то давайте не будем сводить все к нефти и газу, за счет которых живут не шибко цивилизованные страны:)
Так я и знал - очередной бред. Хоть и тема про другую страну
Вот ссылка по занятости
http://www.oecdbetterlifeindex.org/ru/countries/germany-ru/
Вот зп по Германии
http://www.de-portal.com/ru/default/germanija-v-zyfrah/zarplata-muzhchin-zhenschin.html
Итого имеем
76% занятых мужчин и 66% занятых женщин. Разница 10%.
Безработца 3,6% мужчины и 3,0% женщины
)))
За-ши-бись Разница занятых мужчин на 10% больше а безработица АЖЖЖ на 0,6% выше.
Итого занятых мужчин больше в 17 раз чем небезработных женщин)))
Сообщение было удалено
С какого перепугу? Еще раз для особо одаренных: кто не работает (не занят), но при этом никакой работы не ищет, безработным НЕ является. Домохозяйки безработными НЕ считаются, они ни на какие рабочие места и не претендуют.
Безработный - это тот, кто ищет работу, но не находит.
За последние 20 лет развитие ИТ кончилось тем, что целый ряд профессий практически прекратил свое существование.
Сообщение было удалено
Интересно а в шибко цивиллизованной Германии и США женщины какую роль выполняют в экономике.
В той же Германии, ориентированной на экспорт технологии женщин-инженеров в разы меньше.
В результате в более развитых странах зависимость от результатов труда мужчин ещё выше, а не основана на тупо газе и нефти.
Сообщение было удалено
Я не пишу ни О россии, ни В россии.
Бедные дядьки, пыжатся из последних сил, пытаясь оправдать свое уже практически бесполезное существование тем, что онЕ когда-то автомобили изобрели, которые теперь тетки имеют наглость покупать за свои деньги). Девочки, ну пожалейте вы их! Они уже рогами интернет перерыли, чтобы доказать, какие они нужные...
Сообщение было удалено
В той же Германии, ориентированной на экспорт технологии женщин-инженеров в разы меньше.
Раньше или сейчас? Раньше их роль заключалась в том, что они мужчинам хотя бы НЕ МЕШАЛИ, не конкурировали с ними и не отнимали у них работу. Ты мог спокойно работать и не дрожать, что тебя уволят.
Сейчас с этим стало туго: на технические факультеты проникает все больше женщин, у мужчин появляется реальная конкуренция. Мальчики учатся значительно хуже девочек, значит, в лицей они не поступают, а не поступишь в лицей - не поступишь в универ и не получишь ВО. Мужчины постоянно ноют, что теперь у них уже нет безоговорочного права на свой труд.
Чтобы экспортировать технологии инженеры конечно нужны - чтобы их изобрести. Но еще больше нужны совсем другие умельцы, которые смогут эту технологию ПРОДАТЬ, что гораздо труднее, чем производить. Ведь в этих технологиях на самом деле ничего принципиально нового нет, это только улучшение уже существующих идей. В рекламе их хоть и называют "революционными", но там нет никакой революции: всё по старому, только чуть подчищено.
Экспорт не экспорт, а среди инженеров все равно безработных полно. Равно как и в любой профессии: и среди юристов много безработных, и среди экономистов, архитекторов, ИТ-шников и проч.
Сообщение было удалено
вот ещё одна))))
Сообщение было удалено
Ты о чем, болезный?
Сообщение было удалено
согласно статистике востребованность в Германии инженеров выше чем кого бы то ни было. Самолично когда-то интересовался эскортом инженеров в Германию из Восточной Европы, тк своих им не хватает.
И вообще 6% безработицы это в принципе очень мало, куда важнее занятость
Сообщение было удалено
точнее о ком
Сообщение было удалено
Меньше верьте этим басням, Старпер. Это они ГОВОРЯТ, что не хватает, а сами своих же инженеров увольняют. Им не хватает не инженеров, а денег, чтобы им платить. Чувствуете разницу? Вот поэтому и стремятся набрать из Восточной Европы, которая дешевле.
Важно, по какой специальности инженер. Ты пять лет учился на одну специальность, вышел из универа - а отрасль оказалась в упадке. Другая отрасль на подъеме, но ты в ней не разбираешься. Все бегут учиться на перспективную отрасль, а через 5 лет, когда заканчивают - уже не актуально. Отсюда и безработица.
Сообщение было удалено
Чегооо? Маааало? Вы знаете, сколько стоит содержание одного безработного в месяц? И это всё платится из наших налогов! Неее, ув. Старпер, 6% дармоедов - это только для вас мало, поскольку вы их не кормите из своего кармана.
Сообщение было удалено
Лучше круг общения сменить и требования повысить. Для начала, к себе - тогда и мужчины потянутся совсем другого склада.
Сообщение было удалено
Даже самая совершенная система исполнения закона не поможет женщине, которая не умеет или не хочет пользоваться этим инструментом, а только на жизнь жалуется.
По большому счету, у нас сейчас женщина имеет кучу преимуществ перед мужчиной.В случае развода суд детей наверняка с ней оставит. Насчет материальной стороны дела - в обществе считается нормальным, если женщина рулит всем семейным бюджетом и крупное имущество оформляет на себя и детей. К работающим женщинам отношение лояльнее, чем к их коллегам мужчинам. Во-первых, мало у кого повернется язык сказать женщине, что она мало зарабатывает, и не может достойно содержать семью - сколько бы ни зарабатывала, она всегда будет "молодец, которая все успевает". Во-вторых, маме с работы убежать на пораньше на родительское собрание, или на больничный уйти - святое дело, даже если и поворчат, все равно отпустят, к мужчине так лояльны не будут. К неработающей общество тоже неплохо относится: она не тунеядка, она хозяйство ведет, о муже и детях заботится (а что бы вы сказали про мужчину -домохозяина?). И даже в мелочах нам позволено больше: мы можем мужскую одежду носить, а они нашу - нет.Для нас нормально если за нас в кафе заплатят, для них - нет. Мы можем носить погоны, к примеру, а вот мужчина, подающий кофе начальнику, вызовет недоумение Ну и так далее.
Так что нечего стенать "доля ты русская, долюшка женская", у нас режим максимального благоприятствования.
Сообщение было удалено
Неплохой фильтр, кстати. Чтоб баба случаем к тебе не пришла, а пришла адекватная женщина, которая станет хорошей матерью
Сообщение было удалено
А где та женщина взяла деньги, чтоб купить эту машину? Сама напечатала? Или все-таки заработала? Но при этом принципиально отказывалась иметь дело с заказчиками и партнерами противоположного пола: от мужчин ни вот столечко!
Мне кажется, что с таким подходом на машину не заработаешь.
Сообщение было удалено
Хорошей матерью кого? Чужого ребенка какого-то секонд-хенда? Дурочек нет.
В Европе ни одна адекватная женщина на такое не пойдет, только мазохистка. Кругом полно лучшего товара без детей и лишних хвостов.
Сообщение было удалено
Жалуются только российские женщины. Там где соблюдается закон, у женщин никаких жалоб нет, воют только мужчины, которым от зарплаты оставляют только прожиточный минимум в размере соцпособия, остальное уходит женщине с ребенком, и никакие брачные договоры судью не факают. Поэтому разумные люди предпочитают не разводиться вообще, пока дети не выросли, даже если друг друга не любят.