Тема навеяна только что просмотренной на канале Доверие передачей про Наталью Бестемьянову. Насколько я поняла, у неё нет детей. Но мне она показалась очень довольной жизнью. Всегда считала, что …
а убийцы, воры и маньяки - это чьи дети?общество говорит спасибо за такое материнское счастье
кукла-реборн (родилась 02.09.13. Рост 50 см, вес 2700 г))))). Расписана красками Genesis методом послойного запекания (около 30 слоев). Волосики сделаны из Премиум мохера, тельце набито стеклогранулятом и натуральным наполнителем. Поможет справится с проблемой. Подробнее по почте
У меня тоже нет детей. мне 42. жалею ли я? нет....да потому что никогда не надо желеть о том что могло бы быть...это глупо....все так как должно быть....суждено стать матерью станешь , не суждено - да хоть в лепешку разбейся не будешь...На все воля Господа...и у каждого свой путь....просто я стараюсь делать больше добра людям, чтобы в старости в дверь стучали
Сообщение было удалено
Хотелось бы заметить,что Майя Плисецкая жива и долгих лет жизни ей,а Вы ее в список покойных занесли.Внимательно следите за тем,что пишите.
Сообщение было удалено
ева родила
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
из Сочи есть участницы? отзовитесь!
Сообщение было удалено
А вдруг ваш приплод не захочет тех знаний,которыми вы готовы поделиться?Наотрез откажется?Будет геем с серьгой в ухе и кришнаитом?
Будет трагедия на всю жизнь,видимо.
А почему это интересно,Бестемьянова не может быть счастливой? Если в вашем скудном понимании,человек не может быть счастлив без детей,то это не значит,что так на самом деле и есть.
К тому же,если допустить,что кто-то хотел детей,но у него не сложилось это,то что вы хотите,чтобы он ревел сидел без конца? Радоваться уже права не имеет?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
они все жалеют...,потому что ролей стало меньше с возрастом...,как говорится заняться не чем...
Меня ни карьера, ни дети не интересуют, абортов не делала, здорова вроде, ттт, но дети мне совершенно не интересны, племяшку люблю, а свои ***** не нужны, мне 34, замужем 11 лет, бесит, что частенько мужчины-поклонники докапываются - почему нет детей, это нужно, чесслово, от женщин больше понимания. Искренне не понимаю зачем нужно рожать, нас и так слишком много.
Сообщение было удалено
Дебби Харри, вокалистка группы Blondie
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Просто подложка для другого человека. Но некоторые находят и в этом удовольствие.
Сообщение было удалено
Вообще, это -двойнвя слепая лотерея. Не только неизвестно, кто там родится , но и какие болячки огребешь. Есть возможность, что и серьезные.
И еще очень "умиляет" выражение:"родился здоровым". Вы его до подросткового возраста вырастите, а там уже пишите: здоров, никаких наследственных болячек.
У Фаины Раневской никогда не было детей, у Татьяны Пельтцер, у Любови Орловой, у актрисы -главной героини фильма "Берегись автомобиля" .
Зачем они вообще нужны? Дети эти? Кому-то хорошо с ними, кому-то нет - и слава богу.Все такие разные...
Сообщение было удалено
согласна с гостем бездетные тетки долгожители и оптимистки до старости
Сообщение было удалено
она этим кругозором делилась с детьми и молодежью своих сестер и братьев, и в ее доме всегда пахло праздником и свободой...сужу по своей тете -светлая ей память, и я ее никогда не забуду!
Сообщение было удалено
майя плисецкая жива!
Сообщение было удалено
Волочкова танцует? Лопаткина танцует, Захарова, Новикова,Терёшкина, и не только, многие танцуют отменно и все с детями.Другое дело- тревоги по поводу детей,что мешает не только балеринам, а форму можно восстановить
Ева Лонгория, Татьяна Геворкян
Сообщение было удалено
Ева Мендес родила, Кэмерон Диаз беременна или уже родила
Сообщение было удалено
Ольга Шелест уже двоих родила
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У нее есть дочь.
Сообщение было удалено
У Пахмутовой есть сын.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами. Все они хотят (хотели) ребенка-это природа, сильнейший материнский инстинкт. Эти дамы выглядят счастливыми, но не являются таковыми.
Желаю всем быть счастливыми мамочками!
Сообщение было удалено
Много красивых и артистичных женщин рожать не хотели. даже имея деньги на воспитание ребенка. . Плисецкая майя- балерина. Анна Павлова- балерина, Любовь Орлова- актриса, советская кинозвезда. Интересно что те знаменитые женщины что имели все же ребенка, хотя бы одного никогда этими детьми не занимались- например, Александра Коллонтай, почти не занималась детьми премьер Маргарет Тэтчер. выходит что прфоессионализм убивает материнский инстинкт.
У Бунина есть реплика в "жизни Арсеньева"- "простые смертные рожают детей а бессмертные рождают творческие шедевры. Сам Бунин детей не имел- его единсвтенный ребенок от первого брака умер во младенчестве и с тех пор Бунин больше детей заводить не стла. Ни от второй жены ни от его третьей жены у бунина детей никогда не было и он прожил счастливую жизнь- почти 90 лет
ote="Гость" message_id="38994613"]дети убивают женщину и убивают ее жизнь. Это удел бедноты- размножаться... из страха одиночества и из страха нереализованности...
Подумайте о том что "передача гена" и продолжение рода- это удел колхозников. Дети не наследуют ума родителей! Посмотрите на детей от гениев- они или шизоиды или больные или олигофрены. У моих знакомых академиков и докторов наук есть дети- с бользенью *****, есть с шихофренией, есть с олигофренией. И оно Вам надо? Это огромное горе когда у знаменитости- создавшей целую теорию в физике или открытие в математике или знаменитого переводчика и историка вот такие дети. Они не могут жить без посторонней помощи, они- инвалиды! Не могу назвать имен, ибо все они живы и среди нас. Поверьте, что эти примеры- увы, правда
Сообщение было удалено
Да ШО вы..А статистику по тем мамам, которые вырастили непонятно что, и потом пожалели, кто будет статистику вести?
Куда отнести Гурченко, которая родила, но предпочла бы остаться бездетной?
К су++ам, вероятно.
У Мишель Мерсье не было детей ( актриса, сыгравшая Анжелику), у Авы Гарднер ( одна из самых знаменитых актрис золотого века Голливуда).
Брижит Бардо не хотела детей, но родила сына по настоянию мужа, жалела об этом, отношения с сыном не складывались, даже в суд на неё он подавал
Сообщение было удалено
Еще живы:
Лайма Вайкуле,
Александра Пахмутова,
Ингеборга Дапкунайте,
Александра Маринина
Уже покойные:
Рина Зеленая,
Фаина Раневская,
Надежда Павлова,
Галина Уланова,
Татьяна Пельтцер
Сообщение было удалено
2 мая сего года
Сообщение было удалено
Одно дело воспитать - точнее, недоглядеть, упустить, не заметить, как твое чадо пошло по кривой дорожке, а другое дело - родить ***** или аутиста. Вот это ужас ужасный! Только не говорите, что у Хакамады-де дочка "особая". Ирина Мицуевна может себе позволить нанять ей целый штат медиков и сиделок, а как быть среднему классу?
У матери была сотрудница, которая родила больного ребенка. Муж, когнечно, сразу свалил, родственники ее заставили уйти с работы и усадили ее дома с больным сыном - мол, тыжемать. Ладно, родители давали ей деньги, но при этом без конца гундели, что родила уррррода от нехорошего мужа. Но ведь ни она, ни муж вроде не пили. Генетика, что ли? Или тяжелые роды? Не знаю. Короче, родители потом этим же и попрекать стали, хотя на работу ее не пускали: "Как это так, ты сына сдашь в интернат или чужой тетке-няньке?"
В общем, бедная женщина настрадалась. Мало того, что семья ее шпыняла, муж ушел и алиментов не платил, так еще и на улице и в транспорте от них с сыном шарахались как от чумных и всячески обзывали их. Короче, она потом покончила с собой. А что дед и бабка, которые фактически довели свою дочь до самоубийства, потом сделали с тем пацаном - не знаю. Не исключено, что черные риэлторы им всем "помогли" покинуть сей мир или их всех забрали в психушку. Короче, мрак. Да, а та женщина при жизни в открытую говорила, что сын-даун - это проклятие всей ее жизни, и что это была самая большая ошибка в ее жизни.
Так я и говорю: кто-нибудь ведет статистику тех, кто родили и потом пожалели? Или просто формально -вот родила, и все!!! А бездетные-де в подушку плачут...
Сообщение было удалено
Вооот, еще одна Гурченко. Когда Брижит родила, то она сказала:" Лучше бы собаку родила"...ч
Сообщение было удалено
Правильно... богачи размножаются почкованием, жалко только что такие ***** как ты сами родятся.
Сообщение было удалено
Такие д@лбоёбы как ты сами родятся.
Сообщение было удалено
***** *****@... что с неё взять.
Сообщение было удалено
С кого чего взять. Ты сама поняла, что сказала7с
Сообщение было удалено
А вы -балерина, чтобы так писать??? Кроме Захаровой и Лопаткиной никого больше вспомнить не могут..
Многие не так уж и слабо отделались, и не только в плане фигуры. Вот, когда здоровье у вас "полетит" после родов, тогда иначе будете относиться к такому мероприятию.Играйтесь со своим здоровьем, а я многих знаю, кто ушел..
Надежда Румянцева
Элина Быстрицкая-рассказывала,во время войны работала в госпитале,и будучи совсем девочкой,таскали раненых на носилках,надорвалась+застудилась,детей не будет,переживала,но смирилась и реализовалась в другом.
Ольга Аросева
Татьяна Тарасова
Тамара Семина
Люсьена Овчинникова
Наталья Вавилова ( Александра в фильме "Москва слезам не верит")