Тема навеяна только что просмотренной на канале Доверие передачей про Наталью Бестемьянову. Насколько я поняла, у неё нет детей. Но мне она показалась очень довольной жизнью. Всегда считала, что …
Сообщение было удалено
Да уж.. мы все на эту дуру равняемся)))
максим галкин. было не?
Карла Бруни, Наоми Кембелл, Хлое Севиньи.
У Бруни двое детей
Сообщение было удалено
Что испугалась ? Свежо предание , а вериться с трудом.
Сообщение было удалено
Спасибо за инфу. Интересно. Но ещё больше интересно, откуда вы обо всех знаете? Вы балетом занимаетесь?
Ольга Шелест. Она не против была завести детей, но и напрягаться из за этого и делать ЭКО и тп не намерена.
Душка она и страдалицей ее точно не назовешь.
Автор, а почему вы были уверены, что бездетные страдают?
Можно еще создать параллельную тему "Несчастные от материнства знаменитости", вспоминается сразу Людмила Гурченко и Валентина Леонтьева.
Сообщение было удалено
да ктож его знает) видимо если ты родилась женщиной - то должна эту способность организма реализовать)
Тем более говорят что это такое счастье - а тут вроде как люди его лишены)
Хотя опять же многие говорят что счастье сомнительное, но ведь не попробовав не узнаешь)
Сообщение было удалено
А по моемому Шелест явная ЧФ, просто открыто не говорит об этом, может ее репутация пострадать как ведущей. Настолько видно , что она детей терпеть не может, даже в передаче где они вчетвером вели как только речь о детях заходила, то у Шелест просто на лице все было написано.. Все остальные были с детьми.
Сообщение было удалено
Возможно, она и чф. Несколько лет назад читала ее интервью, где она ответила на вопрос о детях, дала понять, что здорова и не предохраняется. Но каких то дополнительных усилий прилагать тоже не готова, ЭКО в частности.
Знаменитости, незнаменитости, чушь все это. Кто хотел, тот родил и никакая карьера не пострадала, таких примеров намного больше. Выискивают знаменитых бездетных женщин, попробуйте упомнить всех знаменитых женщин с детьми, день будем перечислять. Да не с одним еще ребенком.
Кстати дети порой и карьеру и деньги приносят. Кто бы эту писательницу знал, которая про Гарри Поттера книги написала, а ведь она писала для своих детей вначале, сейчас миллионерша
У Аллы Демидовой нет детей. У Дапкунайте, и выглядит она всегда очень счастливо
Сообщение было удалено
А у Шукшиной четверо,у Добровольской тоже
Мое искреннее мнение, что простой офисный клерк счастливая в браке и имеющая детей на неофициальной лестнице стоит гораздо выше генерального директора той же фирмы, но незамужне-бездетной
чё за неофициальная лестница такая? в вашей шизоидной голове выстроена?
Сообщение было удалено
"
Эк вы жестоко о ваших родителях. Даже как-то жалко вас стало. И их заодно.
Все xороши по своему . Только есть у женщины дети или нет - не показатель . Джолька - карьера , дети , свои и усыновленные , общественная деятельность .
Сообщение было удалено
Тема от нечего делать создана . А так - каждому свое , дамы.
Сообщение было удалено
видимо это вы для своей мамаши были таким обременительным генетическим недоразумением. для нормальных людей дети-это счастье
Рене Зельвегер
Рожать или не рожать,это личное дело каждого.
Плохо когда,насилуют природу - то есть делают аботры,когда можно родить и наоборот ,делают ЭКО,когда Бог детей не дает.
Ещё Дита Фон Тиз.
Сообщение было удалено
Диту можно понять. От кого ей рожать-то было? Не от Мерлина Мэнсона же в самом деле )
A vam kakoe delo? Chto vas ne volnuet ubistvo arabov, givotnih? Hirosima i fashizm evreev i amerikanzev?
К вопросу автора. Самая знаменитая, не только бедетная, а просто девственница до глубокой старости, до самой смерти в возрасте 97 лет, актриса Малого театра Яблочкина А.А. Прекрасная актриса (уровня Ермоловой и Тарасовой) и общественный театральный деятель.
Сообщение было удалено
Нашли о ком вспоминать, они тогда массово были все без детей, типа великие актрисы, ну сегодня есть не менее великие актрисы и с детьми, считаю фарсом все это, она себя посвятила творчеству. Все прекрасно можно было совместить
патрисия каас
[quote="Белая кошка"]*путался[/quoпуталси лучше
Сообщение было удалено
и парня б еще круче отхватила
Долли Партон
Сообщение было удалено
Как и Астрид Линдгрен.
Сообщение было удалено
Ну, в принципе, каждому своё.
Та же директриса, если она очень хотела иметь детей, но у неё их нет - конечно, глубоко несчастный человек.
А если она и не думала заводить детей, они ей вообще не нужны и не интересны, и при этом она счастливый человек - то за такую женщину можно только порадоваться.
Жаклин Биссет,не было и никогда не хотела
вот такие люди как Монро вообще не показатель. ровняться на таких не хочется. как и на многих других. миллион великих женщин-матерей.
Сообщение было удалено
Вы, извините, дурас. Тетю Валю будут вспоминать миллионы советских детей как и обожаемую многими Людмилу Макаровну, а кто там Маша и безвестный сын, да хрен с ними, есть они или нет, никого не волнует.
Сообщение было удалено
озвученные вами темы,тоже обсуждаются на форуме.Только в других разделах.
Так как - это форум,то есть обмен мнениями!
И вопрос - какое вам дело - тут неуместен.
Сообщение было удалено
+100! Тетю Валю любят и помнят миллионы детей,и я не думаю,что она была плохой матерью,просто много работала.
А разве вы работаете мало? то-то видно сразу,как тут на форуме работающие мамашки неработающих клюют))) Значит для большинства женщин,работа важнее детей,увы((
Сандра Баллок
Сообщение было удалено
да просто выхода нет, я бы бросила работу, да другого источника дохода нет))
Сообщение было удалено
она была нетрадиционной ориентации
Сообщение было удалено
какая же вы убогая.....
Сообщение было удалено
Мой отец так относился к моей бабушке, царство ему небесное. Часто дети становятся болью своих родителей. мне 25, рожать не хочу.
мерлин монро
Сообщение было удалено
у нее есть сын
Сообщение было удалено
Да откуда вы знаете, что не берут ее и что она пустышка?! Не в детях мега-счастье в жизни. Я пишу, рисую, фотографирую мир, занимаюсь дайвингом. работаю фрилансером, езжу по миру - и я ЧФ. И горжусь этим. так что не надо кашлять желчью в сторону тех, кто более свободны по жизни и могут себе позволить то, что вам, детным клуням, и не снилось)....
Сообщение было удалено
Вот это Вы правильно сказали, действительно, клуни, по другому не скажешь. Толстые, сутулые, неопрятные. Неужели так трудно следить за собой? Я не говорю, что все такие девушки с детьми, но основная масса, да.
k
А клуни с детишками вечно лезут в тему бездетных потрепаться от безделья и невостребованности в обществе... а трепятся - как у них так много работы по хозяйству, присесть некогда.. сказки для мужей..