Тема навеяна только что просмотренной на канале Доверие передачей про Наталью Бестемьянову. Насколько я поняла, у неё нет детей. Но мне она показалась очень довольной жизнью. Всегда считала, что …
Ангелина Вовк
Кэтрин Хепберн
Сообщение было удалено
У Сандры Баллок приемный сын, своих не было.
Ингеборга Дапкунайте
Маргарет Митчелл ( автор "Унесённых ветром")
Королёва Елизавета первая
Императрица Елизавета Петровна
Королева Елизавета Первая в пред. сообщении.
майя плисецкая
Ирина Розанова
Ирина Печерникова
У Натальи Вавиловой есть сын, он взрослый.....
Сообщение было удалено
Дети - это уже не ты..... это отдельная, совершенно на тебя не похожая личность. Многие женщины . родив понимают, что уже не уйти от этой ответственности. Многие разочаровываются...... Зато есть, чем занять себя следующие 20 лет.....
Сообщение было удалено
У Натальи Вавиловой детей нет
Нина Иванова, сыгравшая гл. роль учительницы в фильме "Весна на Заречной улице"
Наталья Богунова
Из Советских актрис проще назвать тех, у кого были дети
Актриса и балерина Ольга Заботкина, она сыграла Катю в старом фильме "Два капитана", очень красивая была, брак счастливый, детей не было, но она очень любила животных.
Людмила Чурсина
Вера Васильева
Лия Ахеджакова
Алла Демидова ( сов. актриса)
Елена Цыплакова
Татьяна Доронина
Сообщение было удалено
А я видела женщин, которые жалеют,что сделали аборт, после которого кстати могут быть большие осложнения. И еще как-то помогла старушке воду до подъезда донести, она пожаловалась, что детей нет- аборты делала...
Сообщение было удалено
а еще вроде перис хилтон.
Сообщение было удалено
Точно также видела тех, кто жалеет, просто формально они ведь не бездетны.Гурченко,например.Зачем из себя эту дочь выдавила, не понятно...
Не понятен вообще этот разговор . Что вы со всеми перечисленными женщинами ( актрисами , балеринами и тд ) знакомы ? Вхожи в их ( или были вхожи ) семьи ? Считаю что многие из этих перечисленных не могли родить по различным мед показаниям . Вы так уверены что у нас 100% абсолютно здоровое население ? Возможно зная что не сможет стать матерью , девушка решает стать звездой , чтоб не мучатся мыслями о ребенке ( почему с ней так ..........)
Лайма Вайкуле
актриса Елена Захарова (но она родила, девочка умерла во младенчестве)
Ирина Безрукова (умер взрослый сын)
Все более-менее известные балерины (Вишнева, Лопаткина и тд)
Патрисия Каас
Кайли Миноуг
Дженнифер Энистон
Милен Фармер
Только все ли они счастливы?.. И будь у них возможность (когда была ещё возможность) родить... Сейчас они тоже отказались бы? Думаю, точного ответа мы никогда не узнаем. Да и кто точно именно не хотел, а кто не смог потом по мед показаниям... Тоже для нас тайна за семью печатями. А в интервью можно сказать, всё, что угодно.
http://peopletalk.ru/article/zvezdyi_kotoryie_ne_hotyat_imet_detey/
Сообщение было удалено
Арбенина - Рак, все Раки помешаны на родительстве
С Лаймой было интервью, Наедине со всеми, спросила Юля у неё про детей. Так Лайма сказала, что Так Сложилось и что её мама ей сказала мол зачем тебе это надо мучения эти... Лайма рак перенесла, она одна такая, шикарная всегда. Свой стиль, на неё что не одень, она так сумеет это подать, что супер, чего её пиджаки с юбками стоят. Он очень умная. Никаких страданий по поводу бездености нет ни у неё ни у её мужа. У неё племянники, есть кому оставить наследство. Она животными занимается, пот кому помощь нужна. В буддизме между прочим женщина, которая не хочет рожать- перешла на следующую ступень развития, уже отмучилась в прошлой жизни.
одни не задумываются и рожают, а другие думают. Никто не знает как будет у вас. Это риск- во всех моментах риск! У одних природа перекрывает и они все равно идут на этот риск, а у других голос разума сильнее. А ещё лучше спросить у тех, у кого дети были и они их потеряли. Вот они то всю правду знают. Безрукова к примеру. И детный и бездетный опыт.
Татьяна Орлова(60 лет),
У балерины Лопаткиной есть вроде ребенок.
Грета Гарбо
Лени Рифеншталь
Мирей Матье
Мишель Мерсье
Мерилин Монро
Ширли Мэнсон
Джоан Джетт
Я бы родила,люблю детишек, к тому же не скучно.не одиноко,но не люблю большой ответственности за чужую жизнь нести)) и мало личного пространства с ними.А вообще хотелось бы.
Сообщение было удалено
Меня коробит,когда говорят".завести детей"Заводятся животные,паразиты,грязь,а дети родятся Их приводят в мир.
У Мэлирин Монро не было абортов, это миф. Она была бесплодна. Когда делали вскрытие, определили, что абортов у неё не было.
У Мэлирин Монро не было абортов, это миф. Она была бесплодна. Когда делали вскрытие, определили, что абортов у неё не было.
Да, я тоже смотрела, отрывок правда. И как раз вопрос про мужей и детей, почему нет и не жалеет ли. Абсолютно не жалеет. Говорит, сначала не до того было, а потом и наХ надо.
Наталья молодец 👍
Ещё могу поделиться именами тех, у кого нет мужей и детей и тех, кто не жалел и не жалеет:
Туве Янссон, Милен Фармер, Фаина Раневская, Рене Зельвегер, Лукерья Ильяшенко, Анна Чиповская, Лена Летучая, Майли Сайрус, Марго Робби ...
Азизу Мухамедову(певица) показывали как-то...Говорит,что очень бы хотела ребёнка, но Бог не дал. Да,блин,если бы реально хотела,то усыновила бы.Как это сделали многие российские знаменитости....Земфира выглядит жалкой и одинокой, прячется в музыку...Гундарева была несчастна от невостребованного материнства.Монро тоже счастливой не назовёшь.Может,был бы ребёнок, держалась бы за жизнь...Надежда Крупская свой материнский инстинкт сливала на Володечку.
Азиза ДА, дурная б**а, видела ее в одной передаче, как она на эту тему говорила: как у нее выкидыши были, не могла залететь. Рассуждает жуть. Примитив одним словом. (((
Про Гундареву и Монро не скажу. Видать да, было такое, что страдали без детей без "половины"
А вот про Земфиру в корне не согласна. Абсолютно самодостаточная личность, которой не нужны мужья и дитачки