Я одинока в последние 5 лет в моей жизни ничего не меняется я иду по одной и той же улице обошла вдоль и поперек город ,в жизни ничего не добилась хотя старалась,всегда обижали игнорировали,друзей …
У меня та же ситуация(
Мир уже не тот,люди стали низкодуховны...всем наплевать друг на друга,деньги сейчас рулят и секс.Вот и вся правда жизни.И не тешьте себя надеждами,что мол,не встретился свой человек...я всю жизнь ждала и так себя настраивала,что все впереди...уже к 40 и них нет....даже детей.И у меня много таких же подруг,просто есть люди,которым элементарно не везет встретить похожего человека.Вот не смотрят и все.Это жизнь.И еще,никогда не поканчивайте эизнь самоубийством,вас забудут на 3 день....живите себе хоть как-то...да и все.Не распыляйтесь на курсы,залы,салоны....это все должно делаться,когда душа хочет,а не через силу,иначе еще глубже упадете в депрессию.Просто расслабьтесь,примите себя неудачником и живите дальше,увидите,как вам абсолютно пох станет на окружающих,потому что вы больше не захотите никому нравится и никому ничего доказывать
Автор,у меня так же. С парнем сейчас общаюсь,нравится он,но он меня в грош не ставит,подарков/цветов не дарил, я могла бы уйти,но тогда мне даже поговорить не с кем. Недавно потеряла двух подруг,им со мной не интересно. Мои интересы никто не разделяет,и мнения никогда не спрашивал моего. Мне 22,а вам,автор??
вы сейчас сидите на этом сайте?
Я впервые пишу в форуме. Мне 40 лет. Я выросла без родителей. Одна рощу двоих детей, ну так вышло 😏 В 25 лет я осталась вдовой с дочкой, со вторым мужчиной не сложилось, не смотря на все мои усилия, поверив во всё хорошее я родила от него сына, собиралась всю жизнь прожить вместе🙂 В итоге не сложилось 😔 Ну вообщем теперь одна воспитываю двоих детей без какой либо поддержки, даже хотя бы моральной, хотя есть на моём пути хорошие люди, но я как-то не хочу их забрасывать своими недугами, зачем? Я привыкла улыбаться людям 🙂 А так я сама спортивная, общительная, романтичная, всегда работала и работаю. И достаточно добрая, отзывчивая, доверчивая, но бываю и ворчливая от усталости 😔😱 Ну как-то так😏 Вот как то так, вот как мне оставаться в позитивном настроение?
сколько вам лет?
у меня тоже работа-шлак, мужика стоящего нет и никогда не было, куча комплексов, которые приходится скрывать, что отнимает много сил и энергии... НО у меня есть мама, папа, чудный кот, я каждый день преодолеваю себя, делаю над собой маленькие победы и это КАЙФ! это придает мне смысл и силы жить, а когда совсем куево-100 гр коньякУ))) Как-то так)
Девушка а можно с вами пообщаться? Я парень. напишите мне
Просто поменяйся.
Всё начинается с тебя
Внутри!
У тебя все получится!!!
Не ходи ко всяким психологам и колдуньям.
Не пытайся переворачивать и рыть себя в поисках проблемы и решения!
Наливая в стакан с грязной водой, чистую! По истечению времени останется чистая вода.
Выталкивай с себя одиночество, всю грусть и накипь, чем то интересным и прекрасным для тебя.
Наполняйся любимым и полезным!
И огонь в твоих глазах и даже взгляд станет привлекать окружающих! 💋
Удачи!
Ты умничка!
Автор,у меня так же. С парнем сейчас общаюсь,нравится он,но он меня в грош не ставит,подарков/цветов не дарил, я могла бы уйти,но тогда мне даже поговорить не с кем. Недавно потеряла двух подруг,им со мной не интересно. Мои интересы никто не разделяет,и мнения никогда не спрашивал моего. Мне 22,а вам,автор??
https://stihi.ru/2022/06/30/4831
Не теряйте себя! Это самое горькое, что может быть. «Show must go on!»)
И наплевать на все!
Любите себя, тогда и все вокруг будут очарованы вами.
Добрый день! Я Александр и у меня так же заметной два брака. С первой всё в неё вкладывал и продвигал по каръерной лестнице и оставила у разбитого корыта, а я ею жил и на руках носил. А вторая перевезла в свой город и через год выбросила и вот один друзьям не нужен и родным тоже и существую уже так два года, а хочется нежные руки и объятья и не отпускать ни когда. Но такие не нужны. И как говорится жить не хочется, а надо хоть существовать. И за эти двадцать лет потерянных ни чего хорошего. И как говорится кто упал и не поднялся тот мертв.
Добрый день! Я Александр и у меня так же заметной два брака. С первой всё в неё вкладывал и продвигал по каръерной лестнице и оставила у разбитого корыта, а я ею жил и на руках носил. А вторая перевезла в свой город и через год выбросила и вот один друзьям не нужен и родным тоже и существую уже так два года, а хочется нежные руки и объятья и не отпускать ни когда. Но такие не нужны. И как говорится жить не хочется, а надо хоть существовать. И за эти двадцать лет потерянных ни чего хорошего. И как говорится кто упал и не поднялся тот мертв.
Братуха, давно со второй расстался?
Я стала одинокой после смерти своих родителей и приблизительно через 3 месяца я почувствовала счастье и свободу такой жизни
Гость ты - дурак на всю голову
Просто поменяйся.
Всё начинается с тебя
Внутри!
У тебя все получится!!!
Не ходи ко всяким психологам и колдуньям.
Не пытайся переворачивать и рыть себя в поисках проблемы и решения!
Наливая в стакан с грязной водой, чистую! По истечению времени останется чистая вода.
Выталкивай с себя одиночество, всю грусть и накипь, чем то интересным и прекрасным для тебя.
Наполняйся любимым и полезным!
И огонь в твоих глазах и даже взгляд станет привлекать окружающих! 💋
Удачи!
Ты умничка!
Она - не умничка а дура на всю голову
Я впервые пишу в форуме. Мне 40 лет. Я выросла без родителей. Одна рощу двоих детей, ну так вышло 😏 В 25 лет я осталась вдовой с дочкой, со вторым мужчиной не сложилось, не смотря на все мои усилия, поверив во всё хорошее я родила от него сына, собиралась всю жизнь прожить вместе🙂 В итоге не сложилось 😔 Ну вообщем теперь одна воспитываю двоих детей без какой либо поддержки, даже хотя бы моральной, хотя есть на моём пути хорошие люди, но я как-то не хочу их забрасывать своими недугами, зачем? Я привыкла улыбаться людям 🙂 А так я сама спортивная, общительная, романтичная, всегда работала и работаю. И достаточно добрая, отзывчивая, доверчивая, но бываю и ворчливая от усталости 😔😱 Ну как-то так😏 Вот как то так, вот как мне оставаться в позитивном настроение?
Безграмотная дура родившая детей
Мир уже не тот,люди стали низкодуховны...всем наплевать друг на друга,деньги сейчас рулят и секс.Вот и вся правда жизни.И не тешьте себя надеждами,что мол,не встретился свой человек...я всю жизнь ждала и так себя настраивала,что все впереди...уже к 40 и них нет....даже детей.И у меня много таких же подруг,просто есть люди,которым элементарно не везет встретить похожего человека.Вот не смотрят и все.Это жизнь.И еще,никогда не поканчивайте эизнь самоубийством,вас забудут на 3 день....живите себе хоть как-то...да и все.Не распыляйтесь на курсы,залы,салоны....это все должно делаться,когда душа хочет,а не через силу,иначе еще глубже упадете в депрессию.Просто расслабьтесь,примите себя неудачником и живите дальше,увидите,как вам абсолютно пох станет на окружающих,потому что вы больше не захотите никому нравится и никому ничего доказывать
Надоели глупые люди излагающие азбучные истины
я тоже одинока уже 5 лет сейчас мне 31, я очень много пытала и старалась познакомиться с мужчинами, но у меня ничего не получается, работала над комплексами сейчас можно сказать, что вообще не осталось. Все с кем яобщаюсь работе удивлялись и удивляются почему я одна и не находят причин, я обращалась к психологу, он тоже ничего особо криминального во мне не обнаружил, я не фотомодель, но и точно не урод, я не знаю что мне делать
Вот и у меня так же,только у меня дети слава богу есть.Бывший изменял,когда я была беременна ,все деньги спускал на эту дамочку.глубокая травма.В общем не могла перебороть себя знакомиться А теперь прошло 6лет вроде и хочу,но нет никого,боюсь заводить отношения да и кандидатуры нет... Не знаю что делать даже
сама по себе ветренная
Не будьте нытиками, как так можно?? Если себя не зауважаешь никто уважать не будет. Не надо зацикливаться на неудачах, нужно идти вперед не оборачиваясь на прошлое. найти то, что тебе по душе, прислушаться к себе и верить в себя как ни в кого другого. Привите себе самоуверенность, некоторую самовлюбленность _ людей привлекают сильные личности, уверенные себе, а не вечное нытье.
Чтоб тебе пережить все, что я пережила, и остаться в полном одиночестве. Своими словами и осудишься.
Здравствуйте Александр, я понимаю вас очень хорошо. Знаете, вы просто хороший человек, совестливый. Просто семьянин, отдающий и любящий. Наш мир жесток, люди пользуются, как игрушками, потом выбрасывают. Я сама была в браке14лет, 2года встречались. Всю душу в него вложила, его проблемы воспринимала, как свои, а он втайне от меня брал кдетиты и проигрывал. Потом, когда жизнь в материальном плане наладилась - выбросил, сказал любовь прошла. Если хотите пишите мне на почту katya-28-07-86@yandex.ru
😳
аскеза зинаида гай богиня зависти любви