Гость
Статьи
Я одинока

Я одинока

Я одинока в последние 5 лет в моей жизни ничего не меняется я иду по одной и той же улице обошла вдоль и поперек город ,в жизни ничего не добилась хотя старалась,всегда обижали игнорировали,друзей …

Анна
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Нелля
александр

Сообщение было удалено

Александр,мне тоже очень одиноко,меня не раз предавали,а я просто хотела любви. Я хочу жить ради любимого человека и для него,но это почему-то никому не нужно. Напиши мне,может получится что-то) magic77322@mail.ru

Нелля
Нелля

Сообщение было удалено

Мне тоже 35,я из Москвы),очень надеюсь на то,что ты увидишь мое письмо) и что на двух одиноких людей станет меньше

натали

я тоже одинока. ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ.у меня две дочки. я их очень люблю и они меня любят.но у меня совсем нет подруг.пыталась с одной поддерживать отношения, сама в гости приглашаю- не идёт, к ней напрашиваюсь- ей всё некогда. звонит только когда ей что то нужно. да и социальный уровень у нас разный. мою младшую дочу как то назвала оборванцем, хотя никогда мои дети не ходили рваными и грязными.теперь решила-всё, хватит. с ней общаться больше не хочу.есть две старшие сестры. с одной совсем не общаемся, а с другой изредка созваниваемся. есть мама. она очень боится ,что я вдруг кому то стану очень нужна( мужчине). пытается контролировать. вытягивает из меня деньги, даже последние попросит , возьмёт и глазом не моргнёт , зная что я одна воспитываю девочек и что зарплата маленькая. знаю, что надо брать себя в руки.менять работу, двигаться дальше.только как заставить себя?одиночество давит . всю жизнь мечтаю об одной но самой лучшей подруге

Гость

Учат жизни в оснавном малолетки. Дааа Вы конечно "много знаете"

Елена

Девушки! Я тоже одинока, мне 32. Живу в СПб. Буду рада общению elena-7-7-7@yandex.ru

Ляля

я тоже одна........Ростов-на-Дону

Вадюха

Я Влад ,мне 31,симпатичный и одинокий. Буду рад познакомиться.
zvladislav@ukr.net

Я тоже одинока, мне 32 года. Светлана. Буду рада общению и новым знакомствам svetom-light@mail.ru

Мила

Я тоже одинока , живу в чужой стране ....

ЕЛЕНА

Я ЖИВУ ДОМА И ПРОСЫПАЮСЬ КАЖДОЕ УТРО И САМА СЕБЕ ЗАВИДУЮ

Гость

ПРОСЫПАЮСЬ УТРОМ и завидую себе

Кристи Кири
оля

Сообщение было удалено

Возможно вы не встретили еще того самого человека,который вас поймет и оценит,и с которым у вас все будет легко получаться...перестаньте ждать и будет вам счастье..это факт..

Таня.

Я тоже одинока.С мужем развелась,живу с мамой и дочкой.Иногда такая тоска одолевает,просто жить не хочется.Особенно в праздники.Когда все ходят дуг другу в гости,а мне не к кому сходить.Так сложилось,что все подруги переехали в другие города,а новых завести не получается.Понимаю всех у кого такая же проблема...

Стихия

[quote="александр" message_id="44328724"]привет.....здесь вот девушки в
Одиночество жкстокая штука особенно для жкнщины. Я не представляю как жить без семьи и любимого но к сожалению живу. Строю дом. Много планов но так хочеться инногда рядом сильное плечё. Мужчину с которым я смогу хоть изредка быть слабой. Сейчас кратко о себе. Внешне я очень красивая девушка. Характером и духом сильна. Мне 32. Есть дочь 12 лет. Замужем была 1раз. Вышла замуж дочка родилась. Дом купила а муж испугался ответственности пил гулял. Развелась. И одна 5 лет жила ростила дочьку. И встретила другого. Любили безумно но не сложилось тоже пил. Все только мечтал но ничего не делал. Меня прогнуть только хотел. Устала от этой войны сроком в 6 лет.

Стихия

И вот в декабре расстались. И я решила не тратить свою жизнь на то чтоб соответствовать требованиям мужчин а быть собой. Завожу новых друзей с работы конечно. Так как я дост. Замкнутая и не всех пускаю в свой мир. Но на работе меня уважают и я теперь стараюсь быть проще. Буду копить деньги построю дом сама!! Раз мужчины теперь не способны построить дом родить сына и посадить дерево. Сама это сделаю. И сына очень. Хочу но незнаю получиться ли. Катаюсь на велосипеде и всех кого могу подтягиваю к этому. На коньки хожу и девченок всех тяну с собой. Но это к сожалению не заполняет пустоту в душе. Ведь женщина раждена создавать уют. Но мужчины слишком жестоки и я решила пусть одиноко. Больно и холодно но это лучше чем когда об тебя вытирают ноги. Собираюсь ещё на танцы записаться. Слетать на отдых. Хотела с мужем но он оказался разочарованием как и 1 й муж. Не грустите девченки я все же надеюсь и верю что я когда нибудь встречу своего мужчину. Но так сейчас одиноко снова. За пырвые 5 лет одиночества я чуть весь свет не возненавидела. Но это меня закалило. А 6 лет жестокости слез. Его лжи. Предательства и много много всего сделало меня сильнее и я зажала сердце в кулак поднялась и иду по жизни гордо с верой и надеждой. Любите себя! Для меня одиночество смерти подобно но я жива и жить надо хотябы ради дочьки вот и кручусь а иначе можно совсем потухнуть.

Гость
Стихия

Сообщение было удалено

Ещё решила вернутся к занятиям конным спортом который забросила выйдя замуж. Вобщем стараюсь вернуть себе свою жизнь которую потратила на мужчин не стоивших этого. Не везет мне с мужчинами вот ещё и мрак достался.

Юля

Прочитала все сообщения, и как-то полегчало, что-ли... Не одна я такая. Я нужна двум людям маме- но она далеко, и мужу, но он на вахтах. И в этом одиночестве так горько, так хочется себя жалеть, и чтоб меня кто-то пожалел... Мне 21, Питер

Лина

А мне 22 года.я одна в большом городе ..каждый вечер приходя домой я сажусь на подоконник и смотрю на улицу ,как люди гуляют ,подруги ,друзья,влюбленные ..а я сижу смотрю на все это и в душе такая боль..слезы градом бегут от одиночество..нету не подруг ,не друзей ..не молодого человека..подруги предали,парень тоже предал (прошло 2года)
Родители уже старенькие и все им не расскажешь...у всех моих бывших одноклассниц уже есть дети ,они замужем и счастливы!а я так все время одна!!

Михаил

Всем доброго времени суток! Меня зовут Михаил, 36 лет. У меня такая же ситуация как и многих, одинок, друзей нет. Пытался завести семью, в итоге два неудачных брака, от второго есть дочка 3 года. Всегда старался быть порядочным и честным. В жизни ничего не добился, работаю, но зарабатываю не много. Хочу быть собой и быть любимым, а если человека невозможно любить за то, какой он есть, тогда какой смысл во всём? г. Тамбов medved-68@bk.ru

Дмитрий

вас тут ждут http://kuvgp.esy.es вам тут помогут

Дмитрий

вас тут ждут http://kuvgp.esy.es вам тут помогут да да тут

ололо

Мне вот очень одиноко... С 13 лет я одна, без подруг и друзей... все меня кинули. ***** просто.
Сейчас я уже взрослая, мне 21, но все по прежнему уныло и грустно. Я пытаюсь наладить жизнь, завести друзей-подруг-парня... но все только плюют мне в душу и отворачиваются от меня.
Очень очень плохо. плачу практически каждый день. Ну через день точно(
Короче говоря, пока другие радуются жизни, я сижу одна...замкнутая стала совсем и нелюдимая(

Елена

21. Вы очень глупы если позволяете себе подобные комменты, вы не знаете что повидали люди, это во первых, ваше чсв зашкаливает это раздражает, и люди здесь всем и деляться для того чтоб псоветоваться, душу излить желающим выслушать, а не злорадным подружкам, или родичам.

Lesha
ололо

Сообщение было удалено

Давай пообщаемся, пиши inarons@yandex.ru

Гость

Я одинока всю жизнь, я боролась, работала над собой, старалась: тренажёрный зал, выставки, дискотеки, путешествия...В итоге мне сейчас 35, со мной никогда не знакомились мужчины, то, чего я опасалась в 20 лет случилось. На почве одиночества начался гормональный сбой, аритмиях, глубокая депрессия. Возможно, скоро разовьётся рак. А всего-то лицом я не вышла, ну и из очень бедной семьи.
Чувствую, не долго мне осталась, скоро закончится моя одинокая несчастная жизнь.

Катя

Возвращаясь мыслями в прошлое, понимаю, что одиночество мне было дано не просто так. Я получала время, чтобы сделать кучу очень нужных вещей. А я их не сделала, а потратила время на привлечение в мою жизнь людей, которые и не нужны даже по сей день. Теперь нарабатываю упущеное. А времени того жалко. Не теряйте время! Используйте, пока не поздно.

Евгения

Грустно, но это так. Никто никому не нужен в наш век. Жизнь жестока. Правильно здесь сказали, что кроме ваших детей, но зачастую детям так же не нужны, у них будет своя жизнь все равно. А друзья все фальшивые, им всегда что то надо от вас, но вы не нужны как человек. Кто говорит, знакомьтесь в кафе, спорт зале, не совсем понимает что и там никто никому не нужен. А навязываться это...да и здесь в общем то так же. Поэтому осталось только общаться и делиться наболевшим и дальше идти по жизни со своим одиночеством. Поняла одно, уже привыкла и не хочется впускать в свою жизнь никого! Почитала истории, так и не сказочное счастье у других, а зачастую мотаник нервов и бытовые проблемы на двоих. А тут живу как хочу и могу делать что хочу, правда я ничего не хочу, так как уже давно апатия. Вот и работаю чтобы купить алкоголь и забыться. Годы идут ничего не меняется. В молодости ничего не сделала так и сидела одна, в своец депрессии. Сейчас мне 33 и все тоже самое. Думаю что скорр закончу со всем....увы но такие реалии жизни, хотим мы того или нет. А смысл?

Гость

Согласна. Вот недавно прошлась по улице сколько вокруг де билов, просто кошмар, особенно мужиков. Элементарного уважения нет, какие же вы все таки д у ры что рожаете такую быдлату...

Елена
Анна

Сообщение было удалено

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Лана

Не сходите с ума люди ....это не мир такой а вы поменяйтесь внутри себя и мир начнет меняться цените то что у вас есть и радуйтесь жизни комуто еще хуже кто то даже с постели встать не може .....

Мария

Мне тебя вас так жаль стало, честно, у меня даже слёзы навернулись. Насколько бывает жестока жизнь, что даже не видишь смысла в существовании. Но одной тоже можно быть, и, по правде, к этому привыкаешь и уже не хочешь расставаться с одиночеством. Можно постепенно расширять круг своих интересов, ездить на велосипеде по городу, пить кофе, фотографировать всё, научиться визажу, изучить язык какой-нибудь - думаю, в этом счастье! И никакие друзья не нужны и парни! Думаю, в будущем, я буду жить именно так, ведь я тоже с раннего детства одиночка. И когда нет повседневных проблем, то меня всё устраивает!)))

Мила
Дианаякажется

Сообщение было удалено

. Как мне это знакомо. Точно так же и у меня. Только у меня сын. Деньги , игры и друзья его интересы. А я как домработница и спонсор, а уважения за это ноль

Надежда

И я одинока.....Новосибирск. tann84@mail.ru

786599
Таня

Сообщение было удалено

786599

Другие районы изучила в- и п-? После таких высказываний кто с радостью отнесетстся?

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

У меня все так же, но мне 21. Читаю книжки, так кажется, что хотя бы писатель с тобой говорит.

Гость

Не будьте нытиками, как так можно?? Если себя не зауважаешь никто уважать не будет. Не надо зацикливаться на неудачах, нужно идти вперед не оборачиваясь на прошлое. найти то, что тебе по душе, прислушаться к себе и верить в себя как ни в кого другого. Привите себе самоуверенность, некоторую самовлюбленность _ людей привлекают сильные личности, уверенные себе, а не вечное нытье.

Гость

А у меня вообще ***...

Во-первых, мне 18, уже 18, а я до сих пор учусь в школе. В 11 классе, причем я надомница. Перевели на надомное еще в 2010 году, и с тех пор я всегда сама с собой. А я хотела бы учиться вместе с ровесниками, ходить куда-то, и мне страшно думать, что случится, когда я выйду в люди, в универ. Я боюсь, что просто не приживусь в обществе. Я понимаю, что я странная, ненормальная, и в университете в меня наверняка сразу станут тыкать пальцами, а друзей я так и не заведу. Я общаюсь с двум девочками одного возраста со мной, но они слишком далеко от меня. Я хотела бы живое общение получить, и в то же время я боюсь, что меня не поймут, что я кого-то не пойму... Я уверена, что не буду отставать в учебе: я точно знаю, что хочу стать ученым-генетиком, и я умею концентрироваться на учебном процессе, но мне кажется, что я уже никогда не стану нормальным членом общества. Я просто боюсь будущего и иногда хочу умереть: это никого особо не огорчит, даже сбросит с семьи часть груза, ведь не придется думать о моих болезнях и о затратах на лекарства. К тому же, я все равно не имею особой ценности для этого мира, потому что кругом меня только близкие родственники. Не хочется больше быть одинокой и быть кому-то в тягость

Владимер
елена

Сообщение было удалено

Вот и встретились два одиночества, разожгли на поляне костёр....М.б.?

Надин
оля

Сообщение было удалено

Вся наша жизнь,игра.Напишите мне,удивлюсь,42 год отрождения.

Надин
Владимер

Сообщение было удалено

Вот и встретились два одиночества, разожгли на поляне костёр....М.б.? Почему одиночества?Вам всего 20,тут у многих проблемы с общением за тридцать и более.

Надин
Владимер

Сообщение было удалено

Вот и встретились два одиночества, разожгли на поляне костёр....М.б.? Вы чего,охренели что ли,с рождения имела ДЦП С4 лет начала держать голову,с 6 плавать,с 8народные танцы,с10 балетная школа,не потянула Новосибирскую,судороги.Сецчас мне 41,и почти не кашляю.

Надин
Надин

Сообщение было удалено

Вы чего,охренели что ли,с рождения имела ДЦП С4 лет начала держать голову,с 6 плавать,с 8народные танцы,с10 балетная школа,не потянула Новосибирскую,судороги.Сецчас мне 41,и почти не кашляю.Ау !!!!

Надин
Надин

Сообщение было удалено

Ау !!!!Народ вы где?

Надин
Нана

Сообщение было удалено

Вы не одиноки,поверьте.У вас есть мир который в душе.Я одиночка по жизни ,но я слышала о людях которые не могут без общения с социомом.Не подумайте плохого,я взрослый человек,у меня есть дочь,образование экономическое,балета,конного спорта,плаванье.Это просто жизнь.

Надин
Гость

Сообщение было удалено

Всю дорогу была сама по себе,и это не страшно.это нормально,если это твой выбор или жизнь к нему привела.Родственников нет,подруг нет(зависть) и нечего живу не кашляю.

Надин
Надин

Сообщение было удалено

Нет подруг,женщинам это не свойственно,поверь.Они дружат семьями и спят с мужиками своих "подруг",и ничего не меняется связи,ни блат,будут смотреть честными глазами и трахать твоего мужика,или твоей подружки мужа.И уверяю тебя мужики как телки куда проведешь туда и пойдут.Наблюдала это в течении10 лет,а они так и живут типо "семья" Это не семья это соперничество где комфотне жить мужику,там он и живёт

гость

Всю жизнь одинока,среди людей я тень.Бог снами, но мы его вспоминаем чаще только тогда когда нам плоххо.о

Гость

Одиночество это прекрасно