Скажите, почему в нашей стране народ все в большем количестве превращается в *****? Где вечные ценности? Неужели им в детстве родители не объяснили, что такое "хорошо", а что такое "плохо"?Откуда эта …
Сообщение было удалено
1.1)факты не жаренные, а уже много лет как всеми обмусоленные
1.2)не знаешь фактов о том, о чем демагогию разводишь - значит ты пи3добол и твои слова ничего не стоят
2)пи3добол ты, см. пункт выше, а я говорю правду, которая правдой и остаётся независимо от того, способен ли найти неграмотный поносный выдриск к ней подтверждения или не способен.
Сообщение было удалено
повторяю в очередной раз, иди ты, долбоeб, на ***, и не возвращайся, пока не научишься разговаривать. Тфу на тебя, ***.
Сообщение было удалено
1) фактов нет, а твой понос ничего не стоит
2) я говорю о том, что надо опустить рейтинг пу, а ты п__доболишь и жуешь сопли, да еще и г-но в вентилятор швыряешь, когда тебя носом в это тычут
3) фактов нет, а твой понос ничего не стоит
Сообщение было удалено
точно, у меня такие родственники-мелкие бизнесмены, ведут себя с нами всеми вызывающе, как со своими продавцами в ларьке, но мы не поддаемся, дело втом, что они по хорошему не понимают, только мат и хамство, сами так общаются, мне, кажется, скоро этому всему конец должен быть
хорошие новости,оппозиция уже объединяется))
"Лидер коммунистов Геннадий Зюганов рассказал сегодня в своем микроблоге о достижении соглашения между партийным руководством и активистами проекта "Росвыборы" о включении последних в список наблюдателей от КПРФ.
"Работать по контролю на выборах будем вместе с Навальным. Заключили соглашение с "Росвыборами".
Их наблюдатели от моего имени будут на участках", - пишет Зюганов в Twitter.
Как стало известно ранее, осуществлять мониторинг голосования от коммунистической партии будут и участники "Лиги избирателей". По мнению Зюганова, "общая задача всех общественно-политических сил страны - обеспечить прозрачность процедуры выборов и честность при подведении их итогов".
если короче,то Зюганов объединяется с Навальным и Лигой Избирателей,чтобы все вместе лучше смогли проконтролировать выборы президента))
сейчас на 1 канале идет интересный диалог с зю и членом ЕР
Сообщение было удалено
1) понос - это то, что было у твоей матери при родах тебя. И если ты не видишь фактов, то не их нет, а просто ты долбоeб
2)Рейтинг у Путина и так ничтожный, а такие идиоты, как ты, позволяют ему накручивать рейтинг и считаться легитимным.
3)иди на ***, если тебе нечего сказать, кроме воспоминаний о так любимой тобой жиже. Ты многократно расписался в своём невежестве и не знании дела, не понимании того, что из себя представляет Зюганов, а посему пиcдеть у тебя нет никакого права вообще, молчи и не вякaй, чмo неграмотное. Пока не изучишь предмет обсуждения, не разивай варежку, долбoeба ты кусок, иначe снова и снова будешь отсылаться туда, откуда ты и так, видимо, по жизни никогда не возвращаешься. Вобщем, иди на *** и учи матчасть, пpидурок пoносный.
Сообщение было удалено
уроки учи, невежда, а не с профанатора балдей
Сообщение было удалено
Ага, и сделать выборы всенародно легитимными. Что Путин нафиг никому не нужен - было известно давно, что он станет президентом независимо от того, хотят этого люди или нет - тоже всем здравомыслящим людям очевидно. А тебе ОАО "оппозиционеры" смогут выполнить казалось нереальную задачу - убедить страну, что Путина "действительно выбрали" и что "честные и независимые люди это проконтролировали". Печально...
А все из-за того, что нет в людях веры в Бога. Те, кто верит и знает, что происходит в ире на самом деле, никогда не станут "быдлом". Именно вера в Бога прививает детям с детства истинные духовные ценности.
А если родители не верят ни в кого, дети, соответственно, - тоже, то что говорить об их духовном мире? Нет у них никаких ценностей кроме денег и секса.
Сообщение было удалено
мире
Сообщение было удалено
Такой бред. Я не настолько тупица, чтобы лоб в кровь бить. У меня своя голова на плечах, а если человек хочет, чтобы им КТО-ТО командовал(я думаю, не стоит объяснять, чем или кем у нас в России является церковь?), то я советую перечитать опредление быдла. Человеком должно командовать его Я и совесть, а у каждого Я и совесть разное, поэтому и есть деклассированные личности или прочие аналогичные люди, коих вы кличите "быдлом".
Сообщение было удалено
+10000000
Вчера по радио услышала, как одна радиослушательница, шла с работы, а её за руку чебурек хватает, и в наглую секс предлагает!!! Вообще оху*ли!!! Так что, кто из дам ходит домой пешком, и в одиночку, советую хотя бы не ходить дворами.
Сообщение было удалено
Попахивает фанатизмом, вы уж, извините.
Ценности, закладываются человеком не только родителями, не только верой. Если сам человек родился по природе своей, скажем так, "гнилым" внутри, то он любое хорошее дело превратит в зло.
Будь то Вера, Любовь, Забота и так далее.
Важно то что "внутри" у человека, а не "снаружи".
А для *** и тв сейчас работает. Делает ***. К чему на тнт все части пункта назначения. В 22:00 и повтор на след. День в 14:00. А сказки совеиские в 23.40 . Блин ну нельзя же так. Обидно. Понятно что можно пароль на телевизор поставить. Но ведь это наши дети смотрят. Например в рекламе
Сообщение было удалено
Программа, может, и хорошая. Только сшитые на заказ ботинки из кожи игуаны как-то не дают поверить в ее действенность.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
А что Вы понимаете под "быдлом"?
Сообщение было удалено
Согласна на 100% Если человек внутри чистый, не ***, даже ***-родители его не испортят:)) И к сожалению наоборот, у хороших родителей может расти ***... правда это редко... но все равно жаль
Сообщение было удалено
с Бомикой тоже согласна, затронутый вопрос очень многосторонний и зависит от многого
Сообщение было удалено
Вот и Доминик подтверждает, что главное, что у человека внутри. Только он почему-то назвал эту сторону вопроса фанатизмом, хотя это не фанатизм, а как, я уже сказала, одна из сторон объяснения такого явления, как очень широкое распространение быдла
Сообщение было удалено
Есть люди, которые не верят в Бога, они верят в науку, в прогресс и тд... и они верят во что-то другое, но при этом могут быть намного чище и душевнее, нежели чем те, кто верит в Бога.
Говорить о том, что что-то одно истинно - это фанатизм. Вы не даете шансов другим ипостасям в жизни. Я уверена что человек при рождении получает лично свой багаж, которым пользуется по своему усмотрению - ни родители, ни вера, не могут на него кардинально повлиять... Откуда тогда у пьяниц бывают прекрасные дети, а у образованных родителей моральные уроды?
Сообщение было удалено
Согласна абсолютно!
Сообщение было удалено
потому что их родители тоже ***!!!
Ходите на художественные выставки... Там *** - большая редкость!))
*** были, есть и будут) к сожалению, с этим можно только смириться.
Сообщение было удалено
Ну *** есть везде, ибо у каждого свое мнение на то, кто такой ***. Вот тут сказали, что ***-это люди, неверующие в бога. Я бы вообще не употреблял это слово по отношению к любому человеку.
ГОТОВИМСЯ К РЕВОЛЮЦИЙ КОПИМ АГРЕСИЮ ЧТОБ НАПИНАТЬ ПО ТОЛСТЫМ ЖОПАМ ТОЛСТОСУМОВ.)))))))))))))))))))))
Просто сейчас такое время - маргинальное - одни ценности исчерпали себя, другие еще не сформулировались. Родители заняты выживанием, им не до детей, дети предоставлены улице. Реклама сигарет, пива и красивой жизни делает свое. Если раньше хоть общественное мнение давило, то теперь на него мало кто обращает внимание. Общество - это отражение своей эпохи, так всегда было и будет.
Сообщение было удалено
Да какое сейчас время? Самое обычное для нашей эпохи.
Вы знаете что в древности зодчих убивали, к примеру, когда они достраивали здание? Вы это считаете духовностью? Да куча примеров из прошлых лет, которые говорят, что зло человеческое никуда не девается, оно проявляется в разных жизненных обсоятельствах. Наша с вами задача это - самообразование, воспитание наших детей в добре и любви. А там уже как их природа сыграет в жизни, только им знать.
Сообщение было удалено
Зачем с этим мириться? Вы в состоянии оградить себя от таких людей. Они есть и это данность. Это настолько нормально, что не вижу в этом проблемы. Иначе в жизни не было бы двойственности, не было бы уравновешенности.
*** потащится 4 марта голосить, толпа идиотов
Сразу видно человека далекого от реалий сегодняшнего дня...с быдлом Не общаться невозможно...особенно если ты занят строительством, фермерством, малым бизнесом в области производства ТНП или стройматериалов...быдлячье *****(сословие) проникло во все уголки нашей жизни, потому что во времена соцреализма повально людей спаивали дешевым "пойлом", травили куревом и постепенно "подсаживали на иглу"безнаказанного безделья и тунеядства...поэтому быдла в современном Мире наплодилось столько, что теперь выход один - истребление или полная изоляция их от цивилизованного Мира...Значение слова ***** в современном Мире изменилось в корне...в отличие от прошлого значения быдлом теперь принято называть отсидевших свой срок на зоне моральных уродов, которые не хотят честно работать, а только бухать, курить, чифирить...ширяться и "пальцы гнуть"...эту быдлятину власть так распустила, что они теперь уже в большинстве "рулят нашим обществом"...потому что юридически они такие же граждане, а в местах лишения свободы они научились у себе подобных, как можно увиливать от работы...и все совершенно безнанказанно!!!...на гражданке им еще вольготнее живется...менты их бояться трогать!...тут же вступятся их защитники - блюстители порядка из прокуратуры и журналюги купленные блатными или депутатами-дерьмократами...
Этот "Маслов" та же "попса" от психологии для дураков! Это имя стыдно произносить среди знающих настоящую психологию! Я знаю ее через "черный ход" - парапсихология, гипноз, суггестия. Он написал "удобную жвачку" для дураков! Дух создает материю, но не наоборот! Основа основ. Я знаю людей из простых семей, где даже туалет на улице - умницы, читают книги серьезные, не Донцову. А есть - живут во дворцах, но среди интересов - насмехаться над более бедным, мат, жаргон, двух слов не свяжут. Что на это ваш Маслюк скажет? (Проходила я в ВУЗе это, чушь полная, до него шкаф книг по настоящей психологии прочитала).
6, ну мои родители вкалывали в 90-е, чтобы нас просто прокормить. Только почему-то именно мы (82 г.рождения) еще по-настоящему учились и конкурс в институты был по 20 человек на место... и все, кто с мозгами - выучились, имеем хорошую работу и доход. А вот теперешние детки - уж поверьте, сейчас родителям попроще, чем нашим в 90-е было - тогда если и работаешь, неизвестно было, когда деньги получишь - з/п задерживали... сейчас уж на поесть-то у всех есть. По-моему, ответ в другом.Наши родители выросли и выучились в СССР, когда людям еще прививались правильные понятия и хотя бы какие-то моральные качества.А родители теперешних детей - которым лет по 40 - это такой мрак в основном... бывшие владельцы ларьков и "секретарши" ребят в малиновых пиджаках, не обезображенные интеллектом...
С арифметикой беда
"Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушают своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далёк." Египетский жрец
"Эта молодёжь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Они никогда не будут походить на молодёжь былых времён. Молодое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру." найдено в глиняном горшке в развалинах Вавилона, а возраст горшка 3000 лет.
Причём тут молодёжь, если я вижу *** как раз возрастом 40+?
Нет, не ***. Это заброшенные, подростки, на которых плевать всем, родителям, учителям, бабушкам-дедушкам. Это - порождение нашей рухнувшей социальной системы. Агрессия - всегда слабость. и всегда крик о помощи.. Но кто хочет его слышать? Папы мамы - в зарабатывании денег/в питье водки /кому что больше нравиться/, а эти девочки-мальчики никому не нужны. Плюс субкультура.. определенная. Да форум, блин,почитайте, как здесь девушки несуществующими половыми органами меряются, оценивая кто какого мужика выбрал /о любви не слова/, кто какую шубу купил. Тоже самое в среде подростков, только жестче.. Они не видят примеров в своем окружении как можно жить по-другому.. У меня есть свое личное мнение, сугубо личное, не навязанное.. тут дело не в родителях, а в бабушках-пробабушках тоже.. Мне именно бабуська моя в глубоком детстве, лет в 4-5 рассказывала о вещах, которых делать лучше не надо, и о об одном чуваке, который призывал отказаться от насилия и решать уже все мирным путем.. Плохо-хорошо, я что-то запомнила, пусть сама доктрина вызывает некоторые вопросы, да и чувак я больше чем уверена был при маме и при папе по рождению /т.е. просто человек, хоть и гениальный.. /, но какие-то принципы появились. А этих зверят и не воспитывали, и никаких вообще понятий о нравственности не дали.. И что тут можно хотеть, они родят своих детей.. в общем геометрическая прогрессия, в чистом виде.. обидно.. Хотя никогда не поздно дать этим людям шанс.. но никому это не нужно.. жаль..
Не все такие ( но они игои аутсайдеры )
е*анный телевизор и пропаганда тупости из всех щелей - вот в чём проблема😣
Я имела ввиду Россию! А *** это те мамаши, которые, пока детки возятся в песочнице, пьют на лавочки пиво, курят сигареты, и ругаются матом. Одна девочка 5лет сказала: "Когда я вырасту я буду курить, как моя мама! ", в автобусе девочка ехала с бабушкой, и сидящему рядом мужчине сказала: "Ой, дяденька, от вас так вкусно пахнет сигаретами, прям как от моей мамы!" Это нормально вы считаете????
Знаете, курение - очень плохо для здоровья. Когда мне это говорили, я отмахивалась, думая, что легко брошу. По факту - это наркотик. Любой стресс, я не могу выкинуть из головы желание покурить. Могу неделями не курить, но потом выбивает из колеи, прокручиваю эту идею целый день в голове, срываюсь, вызываю ночью такси и еду за сигаретами. Бросить действительно трудно.
Посмотрите на школьных учителей. В моей школе процентов 80 - ***. В универе та же картина. Чванство, пренебрежение, аморальные шуточки, унижение личности и т.д.
Особенно женщины очень не воспитанные в нашей стране,не все,но процентов 90% это точно.Кого,кого сильнее ужалит,нападают и обижают просто так,выливыают свою агрессию обсолютно на чужого человека в маршрутке,в очереди,это и есть то,что вынесенно из семьи,человек должен уметь сдерживать себя,особенно по отношению к не знакомому человеку.В нашей стране себя оградить от таких мерзостей к сожалению невозможно.Каждый человек должен начинать с себя.Особенно женщины.
*** для меня это те, кто мусорят на улице, хамят, не уважают окружающих, чувствуют себя пупом земли и т. п.
Мусор вот часто вижу, А с хамством редко сталкиваюсь. И вот мамаш с бутылкой и сигаретой редко встречаю.
А вообще, может, и я для кого-то ***. У меня, например, нет высшего образования в 23 года, и я живу в коммуналке.
Тут под быдлом подразумеваются гнилоротые идиоты, гадящие мусором, ртом. Не о бедности речь.
Ненавижу это слово "***", этот ярлык. А поговорить с этими людьми пробовали? Просто поговорить, "за жизнь", без понтов и пафоса и высокомерия.. И удивительные вещи открываются, люди оказываются очень интересными, и иногда оказывается что какой-то замызганный разнорабочий - образованней тебя раза в два - без шуток, мне тут демонтажные работы, т.е. тупо сломать и все, проводил человек с ПГСом за плечами.. но рухнул Союз, и он в своем государстве оказался никому не нужен.. Да люди, начинали в этой ситуации спиваться, а где алкоголь - там падение культуры, их дети да уже росли дикими волчатами.. , но, в каждом из них все равно есть искра.. Да и в конце концов, вот тут мы все умные-красивые, ребят, да мы для дядек из машин с АМРовскими номерами тоже самое тупое ***, стадо овец или точнее дойных коров, и нам это не нравиться, мы возмущаемся, а сами?..Внешний мир всегда отражение нашей внутренней сущности /это не я сказала, то ли Ялом, то ли еще какой-то экзистенционалист/.
Идиотки кусок.