Гость
Статьи
Быдло в наших городах!

Быдло в наших городах!

Скажите, почему в нашей стране народ все в большем количестве превращается в *****? Где вечные ценности? Неужели им в детстве родители не объяснили, что такое "хорошо", а что такое "плохо"?Откуда эта …

Юся
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Это не агрессия, это тонкий намек, что вы не знаете что такое "хорошо" и "плохо", как и абсолютное большинство людей.

Если ты будешь экономно расходовать свою тупость, то сбудется мечта твоей жизни - производить на людей впечатление умного человека.

Гость
Гость

То есть "бытие определяет сознание". Какие марксисты!

Бытие всегда определяет сознание

Гость

Деградация началась в России с приходом Петра Первого и все время развивалась по нарастающей. Основной провал - октябрьский переворот когда к власти пришло пьяное, кровавое ***.

Гость
Гость

Кругом кошмар,это не может так долго продолжаться

Так будет продолжаться до конца времён

Гость

народу нравиться гивьон?

Гость
Некто Подозрительный

а я чета давно отковенного быдла то и не видел.

а так-то для меня каждый курильщик- ***.

А для меня ***--это различного вида грубияны,хамы,матерщинники,алкоголики,сорители не деньгами и нарушители реальных и виртуальных личных границ.Ненавижу плюющих на тротуар,особенно если плюют с хрюканьем.Сама аккуратно и бесшумно плюю в газон или куст,стараясь чтобы никто не видел.И при чем тут курение?Сама курю,чтобы убить аппетит и успокоиться после лицезрения быдла.Больше ничего не помогает или помогает,но стоит больших денег.Если удается выходить на улицу не чаще двух раз в неделю,то курю очень мало--одну-две сигареты в день.Можно не курить и не пить и при этом быть таки быдлом.

Гость
Гость

Причём тут молодёжь, если я вижу *** как раз возрастом 40+?

Да,многим за сорок.Но на Кубань понаехали молодые матерщинники из других регионов.Они матом разговаривают и вообще крикливы.Хоть уши затыкай.

Гость
Юся

Легко сказать! Просто они кругом! Иногда складывается ощущение, что нормальных людей остались единицы, которых не всегда в жизни встретишь!

Ро

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: