Гость
Статьи
Быдло в наших городах!

Быдло в наших городах!

Скажите, почему в нашей стране народ все в большем количестве превращается в *****? Где вечные ценности? Неужели им в детстве родители не объяснили, что такое "хорошо", а что такое "плохо"?Откуда эта …

Юся
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какие документы есть на эту тему?выдумать что угодно можно,даже что Путин места продает))

а доказать???

Гость
neo

Сообщение было удалено

У тех, кто идёт и голосует за сами не зная кого, не включен в данный момент мозг - да. И как же деятельность Сталина опровергает опровергает то, что человек, который не знает за кого голосует - тупое ***?

neo
Гость

Сообщение было удалено

о том и речь. Пи__добол одним словом

Чертовка
Юся

Сообщение было удалено

"Это не мы такие - это жизнь такая"(с) В погоне за куском хлеба, чтобы выжить, как-то некогда задумаваться о "вечных ценностях".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно.оба выходцы из Германии,и у обоих есть богатые фавориты))))

а если Путину надеть парик,то даже внешне будет похож..

Гость
neo

Сообщение было удалено

ответить нечего? только сиим словом ты скорее называешься, ибо споришь с правдой, оправдывая это отсутствием бюрократически оформленных протоколов свидетелей. Ты долбоeб

Гость

представляете Путина в напудренном белом парике?то-то же..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лол)))

neo
Гость

Сообщение было удалено

они голосуют за лидера партии, так что мозг у них включен, а ты занимаешься соплежуйством

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, в каком-нибудь питерском дворце на балу)))))

neo
Гость

Сообщение было удалено

у тебя нет документов, я констатирую очевидный факт

Гость

а про доказать (что Зюганов торгует местами итд),этот вопрос остается в силе..))

neo
Гость

Сообщение было удалено

он не докажет ибо он п__добол

Гость
neo

Сообщение было удалено

они голосуют бездумно за человека, которого лидером никто из них не делал - такие же идиоты, как, собсно, и ты, с чем тебя и поздравляю)) иди обголосуйся уже, и не гадь на форумах своими провокациями)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только Екатерина весила больше,а так почти то же самое.

Гость
neo

Сообщение было удалено

документов у меня нет, я не прокурор. Но отсутствие документов не говорит о том, что я не могу этого знать. У тебя есть документ, что ты не негр, а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну наберите в поисковике, какие проблемы. Моё дело инфу собирать и делать выводы правильные и адекватные ситуации, а доказательную базу формируют немного иные люди, это вам в прокуратуру.

neo
Гость

Сообщение было удалено

провокатор это как раз ты, провокатор-хомячок. Поскоку опустить рейтинг у пу можно тока подняв его у зю, других вариантов нет

Гость

если нет доказательств,то это несерьезно..

потому что возьму сейчас и придумаю,что Путин ***..а доказать??

neo
Гость

Сообщение было удалено

если бы у тя были факты, ты бы давно уже кинул найденные ссылки, из разных источников. У тебя ничего нет, ты п__добол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))написать что угодно можно.но доказательства нужны.

neo
Гость

Сообщение было удалено

электронных документов, ссылок. Ты этот вопрос даже не изучал, твой понос ни на чем не основан

Гость

http://www.sevkray.ru/news/1/37563/

Специально для наивного идиота и прочих ленивых людей, читайте статью по первой же ссылке в поисковике

Гость

ладно,ругайтесь.но помните о доказательствах,а то это пи***добольство,действительно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте я такую же напишу,и на сайте размещу,с компроматом на Путина))

поверите?

Гость
neo

Сообщение было удалено

не писти не зная, ленивый идиот, бери и ищи, если вовремя не читаешь материалы. Понос у твоей мамы был, когда тебя рожала, следи за словами, придурок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или проверю или спрошу у тех, кто может проверить. Так и вы, если сомневаетесь, проверьте - там и фамилии и официальные темы, сходите в КПРФ спросите доки и отчёты, если не верите.

Гость
neo

Сообщение было удалено

у тебя есть ссылка на статью о том, что ты не негр? демагог ***

Гость

Сообщение было удалено

знаешь...я на тебя даже не обижаюсь : ) потому что на болванов обижаться бессмысленно просто...я написал то что я думаю..вот и всё собственно ...а что ты мне навязать что то пытаешься с толпы-мне наплевать просто поверь....потому что на всё абсолютно у меня есть своё мнение а не Твоё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы знаете СКОЛЬКО на Путина такого компромата,с отчетами?

ооооооо..)))короче,очень много,Зюганов даже рядом не валяется..

neo
Гость

Сообщение было удалено

"...МОСКВА. Нефтяная компания ЮКОС готова оказать Коммунистической партии Российской Федерации спонсорскую помощь в объеме 70 млн. долларов..."

1. готова оказать - обещать не значит жениться

2. где написано, что деньги пошли на особняки зюганову? Я спрашивал факты именно об особняках и прочем имуществе, в том числе забугорном. Если у тебя нет этих фактов, ты п__добол

3. большевики в 17 тоже брали деньги у буржуев - это не помешало им создать великую державу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, об этом было много шума и выяснений несколько лет назад, всё выяснили, не думалось, что есть настолько отсталые люди, что не в курсе давно прошедших событий, я с вас фигею. И вот эти люди хотят решать судьбы страны? Хха!

neo
Гость

Сообщение было удалено

а я это и не утверждал. Отвечай за свой базар. Обещал факты - гони. Иначе п__добол

neo
Гость

Сообщение было удалено

neo
Гость

Сообщение было удалено

ты своим поносом от ответа не уходи, ответь за базар

Гость
neo

Сообщение было удалено

где участя дети Зюганова и на какие деньги? Вот изучи, отчитайся по этому вопросы и лишние демагогические заскоки у тебя сами собой отпадут.

Гость
neo

Сообщение было удалено

*** соси, пидpило, и научись разговаривать по-человечески, неразумное ты ***

neo
Гость

Сообщение было удалено

1.Так это я у тебя спрашиваю, не надо вертеть ж-пой

2. учеба это цветочки, ты давай фактыв насчет его воровства по-крупному: счета, компании, имуущество

neo
Гость

Сообщение было удалено

что и требовалось доказать. Брехло ты :)

neo

я припер гостя к стенке и он начал метать г-но в вентилятор.

А это и надо было доказать :))

Гость
neo

Сообщение было удалено

я и без тебя знаю, а ты неразумное демагогическое гoвно - ну так вот и выясняй, с чего это я тебе должен нахаляву твой уровень поднимать. Ты докажи, что у Зюганова ничего нет, пи3добол.

Гость
neo

Сообщение было удалено

поносу пожри, а потом учись иди, *** демагогическое

neo
Гость

Сообщение было удалено

Ты выше орал, что все про зю знаешь, вот и докажи.

Мне нечегго доказывать, я нигде не утверждал, что знаю.

Что, слил? То-то же

Гость
neo

Сообщение было удалено

к какой стенке, ты просто ***, не способное культурно беседовать и давнооо расписавшееся в своей некомпетентности, поэтому именно ты идёшь на *** и не возвращаешься, пока ума-разума не наберёшься. Ищи, не выёживайся

neo

:))))

вот это я люблю на вумане. Товарищ продолжает метать г-но

Гость
neo

Сообщение было удалено

1)Ты не утверждал, что знаешь - значит не знаешь - какого х тогда вообще вякаешь, если ничего не знаешь?

2) я не орал, а разговаривал, запсиховал тут ты, равно как и ты на перешёл первым тоже ты

3)я говорил, что знаю, и я действительно знаю, но я не говорил, что обязан за всяких ленивых идиотов искать материалы для их просвещения. Развивайся сам, не маленький, а если маленький - спать вали, время детское вышло.

Гость
neo

Сообщение было удалено

ты не извинился за свой психоз, поэтому будешь посылаться на *** до тех пор, пока не научишься прилично разговаривать без психоза. Эта мера к тебе вполне заслужена и адекватна.

Гость
Юся

Сообщение было удалено

лишний раз убедилась, что все *** на этом форуме. не заходила в этот быдлятник несколько лет, а тут реклама попалась на глаза дай, думаю, зайду, может изменилось что-то? Ага, изменилось - в худшую сторону. Почитала некоторые темы и убедилась в том, что ЗДЕСЬ ОДНО ***!!! Бегом отсюда, пока не испачкалась вашими фекалиями, посетители этого сайта, гадость!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то нельзя окунуться в фекалии и убежать не испачкавшись))))))))))))

neo
Гость

Сообщение было удалено

1) я не знаю жареных фактов о зю и мне для того, чтобы опустить рейтинг путина это и не надо

2) .3) не умеешь ответить за свой базар - имей мужество признать себя пи__доболом, че ты как баба вертишь ж-пой?